Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Игра престолов / Game of Thrones  (Прочитано 18099 раз)

Скрывать неподписанных -

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 18, 20:39 [#870]
Это чо я про Эурона не знаю?
Это из спойлерной главы Ветров.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 18, 20:39 [#871]
Это из спойлерной главы Ветров.
Да трави, хуле.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 18, 20:43 [#872]
Да трави, хуле.
Ну ок, спрячу.
Off-Topic: показать
Мокроголовый никуда не пропадал, его Эурон взял в плен. Посадил в трюм, пиздил, поил какой-то настойкой ебанутой. Рассказал, что он убил Бейлона и еще каких-то там родственников. В конце главы отрезал ему язык и привязал к носу корабля, когда намечался бой, т.е. ну итог понятен. Т.ч. такое братоубийство как бы вообще скорее за доброе дело сойдет.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 18, 20:49 [#873]
О, нихуя. Ну тогда да.
Но тока стопэ. Бейлона же ебнули безликие.
« Последнее редактирование: 2019 Май. 18, 20:52 от Зеленый Говноеб »

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 18, 20:55 [#874]
О, нихуя. Ну тогда да.
Но тока стопэ. Бейлона же ебнули безликие.

— Ну, если считать и единокровных тоже. Помнишь малыша Робина? Бедняжка. Помнишь, какая у него была большая голова, какая мягкая? Все, что он мог делать — хныкать и ходить под себя. Он был моим вторым. Первым был Харлон. Достаточно было зажать ему нос и подержать. Из-за серой хвори рот у него закаменел, так что и кричать он не мог. Помню, как у Харлона горели глаза, когда он умирал. Он проклял меня — взглядом. Когда из Харлона вышла вся жизнь, я вышел к морю, помочился в воду и позвал бога — пусть он меня покарает. Никто меня не покарал. А третьим был Бейлон, но ты это и сам знаешь. Сам я этого сделать не мог, но это моя рука столкнула его с моста.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Май. 18, 21:00 [#875]
з.ы. а Вонючка с Ашей (бля, почему я ее Ярой ваще называл?) пусть идут нахуй.
Создатели сериала решили что зрители дегенераты и не разберутся в двух персонажах: Аша и Оша, которые вроде даже в разных сезонах были.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 18, 21:00 [#876]
А, ну все четко. Безликие ебнули Бейлона по заказу Эурона.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 18, 21:02 [#877]
А, ну все четко. Безликие ебнули Бейлона по заказу Эурона.

Ну вот, т.е. он видишь, трех братьев получается ушатал, четырех если считать с Мокроголовым. Это как раз в стиле Мартина будет - слить братоубийцу под брата)

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 18, 21:09 [#878]
OFF-TOPIC: ПОКАЗАТЬ
Я кстати еще чо вспомнил в пользу теории. Эурон отправил Витька привести белобрысую пизду, чтобы именно одноглазый взял ее в жены, но при этом Витек настроен на ней жениться сам. А ща когда все с Эуроном вскроется + нигра ему на мозг добавит огня, то Витька уже вообще ничего не будет сдерживать.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 18, 21:12 [#879]
Я кстати еще чо вспомнил в пользу теории. Эурон отправил Витька привести белобрысую пизду, чтобы именно одноглазый взял ее в жены, но при этом Витек настроен на ней жениться сам. А ща когда все с Эуроном вскроется + нигра ему на мозг добавит огня, то Витька уже вообще ничего не будет сдерживать.
Ну вот, скооперируется с Теоном и Ашей и вперед)

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 18, 21:16 [#880]
Ну вот, скооперируется с Теоном и Ашей и вперед)
Я ваще думаю что Вонючка с севера уже никуда не денется, а вот Аша еще может быть. Хотя хуй знает. Но бля, Теон в сериале через Сансу получил свое искупление, в книге же он нихуя подобного не делал, он все еще абсолютный петух. С другой стороны именно этот факт дает ему хороший плотармор, хм.

Бля, я б еще на тему магии и суперспособностей потрещал. Варги там, жрецы Рглора, Иные и т.д. Это ж ахуеть как интересно.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 18, 21:18 [#881]
Я ваще думаю что Вонючка с севера уже никуда не денется, а вот Аша еще может быть. Хотя хуй знает. Но бля, Теон в сериале через Сансу получил свое искупление, в книге же он нихуя подобного не делал, он все еще абсолютный петух. С другой стороны именно этот факт дает ему хороший плотармор, хм.
Тут дохуя зависит от того, насколько сценаристы в бок ушли от того, что Мартин планирует пилить. Потому что ну будет просто странно, если в сериале он такой дохуя телохранитель Брана за 2 недели до конца истории, а в книге ему голову размозжат пока он в плену сидит.

Я тебя сильно уважаю.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Май. 18, 21:20 [#882]
Тут дохуя зависит от того, насколько сценаристы в бок ушли от того, что Мартин планирует пилить
Не смотрел новый сезон, но судя по тому что слышал - надеюсь, что очень далеко

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 18, 21:22 [#883]
Не смотрел новый сезон, но судя по тому что слышал - надеюсь, что очень далеко
Ну вообще где-то там давно читал о том, что типа события как бы каноничны, но приходить к ним Мартин может совсем иначе, чем сценаристы. Но происходящая ебанина выглядит чуть ли не как пруф того, что это пиздабольство, и знают они тупо концовку и полтора факта.

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 18, 21:23 [#884]
Тут дохуя зависит от того, насколько сценаристы в бок ушли от того, что Мартин планирует пилить. Потому что ну будет просто странно, если в сериале он такой дохуя телохранитель Брана за 2 недели до конца истории, а в книге ему голову размозжат пока он в плену сидит.
Ветка Теона в сериале очень хорошо прописана и показана. Так что скорее всего недалеко. Но просто если логически прикинуть расстановку что на данный момент есть в книге, то кого там Теон будет спасать то?

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 18, 21:24 [#885]
Ветка Теона в сериале очень хорошо прописана и показана. Так что скорее всего недалеко. Но просто если логически прикинуть расстановку что на данный момент есть в книге, то кого там Теон будет спасать то?
Собственно, Ашу. :idunno

Я тебя сильно уважаю.

Леопольд| Игроки

2019 Май. 18, 21:24 [#886]
Но бля, Теон в сериале через Сансу получил свое искупление, в книге же он нихуя подобного не делал, он все еще абсолютный петух.
Так там Теон фальшивую Арью спасал.

У Мартина Мизинец  не дебил, что бы просто так отдать Сансу Болтонам.

:friendlyLeo

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 18, 21:26 [#887]
Собственно, Ашу.
Как это его перед Старками то отмоет?

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 18, 21:27 [#888]
Как это его перед Старками то отмоет?
А, ты в этом смысле.
Блять, хороший вопрос. :baskov
Ну Рикон вроде бы где-то на Скагосе тусует, может евнуха с сестрой как-нибудь туда занесет, и он им там как-то поможет.

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 18, 21:29 [#889]
Так там Теон фальшивую Арью спасал.

У Мартина Мизинец  не дебил, что бы просто так отдать Сансу Болтонам.
Он не то чтобы фальш-Арью прям спасал. Если я верно помню, то там десяток отмороженных девчат от одичалых по приказу Манса в разведку погнали в Винтерфелл и Теона они просто случайно приплели к движухе.
Я к тому, что отмыть Теона от петушинства может только натурально спасение или Сансы, или Джона.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 18, 21:32 [#890]
Ну Рикон вроде бы где-то на Скагосе тусует, может евнуха с сестрой как-нибудь туда занесет, и он им там как-то поможет.
Ну хуууй знает. Я еще кстати из чего исхожу - повов добавилось, нужно лишних убирать нахуй. Аша прям реально лишняя теперь, вместо нее пов Витька.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 18, 21:48 [#891]
Ну хуууй знает. Я еще кстати из чего исхожу - повов добавилось, нужно лишних убирать нахуй. Аша прям реально лишняя теперь, вместо нее пов Витька.
Может они с Эуроном и самовыпилятся)

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 18, 21:55 [#892]
Может они с Эуроном и самовыпилятся)
Ну, это в принципе вполне приемлемый вариант. Но мне мой больше нравится, он как то более лаконично смотрится что-ли. Да и вот конкретно Эурона сливать всяко очень рано. Но даже если так. Скажем они реально выпиливаются нахуй с Ашей. Теон остается в замке у Рамси и у него там своя возня с дальнейшим пересечением с Джоном, ок. Может там он реально как-то жизнь ему спасет в дальнейшем.
А Витя тогда чо? Тупо разъебется об Дени? Или может он такой хуяк, ход конем и объединяется с ней. С помощью Рога может оседлать дракона. Берет всю ее орду к себе на корабли и они плывут в Вестерос. Ух, вот это огонь ваще был бы!
У Дени тогда еще и маг огня бы добавился в свиту.

Я еще тут кстати одну деталь хочу уточнить, а были среди Таргариенов варги? Хоть один?

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 18, 21:58 [#893]
А Витя тогда чо? Тупо разъебется об Дени? Или может он такой хуяк, ход конем и объединяется с ней. С помощью Рога может оседлать дракона. Берет всю ее орду к себе на корабли и они плывут в Вестерос. Ух, вот это огонь ваще был бы!
У Дени тогда еще и маг огня бы добавился в свиту.
Да тут как угодно может быть. Может он дохуя впечатлится Деней и станет её вассалом, может ему башку кто-нибудь проломит, Барристан там какой.
Я еще тут кстати одну деталь хочу уточнить, а были среди Таргариенов варги? Хоть один?
Бринден Риверс, если его можно считать Таргариеном.

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 18, 22:13 [#894]
Да тут как угодно может быть. Может он дохуя впечатлится Деней и станет её вассалом, может ему башку кто-нибудь проломит, Барристан там какой.
Ну сук, я понимаю что как угодно, но епт, чот охота теорий просто понастроить. Настроение такое щас. На фоне того говна что в сериале, я сейчас вспоминаю что в книге было и прям кайфую от того как лихо все можно завернуть.

Бринден Риверс, если его можно считать Таргариеном.
Это я к тому, что Джон - варг, как и все Старки. Причем Арья даже немного продвинутая, ибо у нее два пета и один аж на другом континенте, но она им рулит.
Если бы Таргариены были тоже варгами, нахуя им ваще летать на драконах? Вселялись бы в них и все. Не хочу кароче чтобы Джон оказался Таргариеном. Азор Ахаем - ок, но не Таргариеном.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 18, 22:16 [#895]
Ну сук, я понимаю что как угодно, но епт, чот охота теорий просто понастроить. Настроение такое щас. На фоне того говна что в сериале, я сейчас вспоминаю что в книге было и прям кайфую от того как лихо все можно завернуть.
Ну вообще тут можно плясать тупо от того, что с драконами всё должно быть ок, т.к. они явно должны тащить и в войне с Серсеей, и в войне с КН. Т.е. Виктарион так или иначе, но от плана "сделать Дени женой Эурона/своей куда-то в бок уебет.
Это я к тому, что Джон - варг, как и все Старки. Причем Арья даже немного продвинутая, ибо у нее два пета и один аж на другом континенте, но она им рулит.
Если бы Таргариены были тоже варгами, нахуя им ваще летать на драконах? Вселялись бы в них и все. Не хочу кароче чтобы Джон оказался Таргариеном. Азор Ахаем - ок, но не Таргариеном.
Думаешь в книге Мартин не сделает его сыном Рэйгара и Лианны? Прям хуй знает.

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 18, 22:23 [#896]
Ну вообще тут можно плясать тупо от того, что с драконами всё должно быть ок, т.к. они явно должны тащить и в войне с Серсеей, и в войне с КН. Т.е. Виктарион так или иначе, но от плана "сделать Дени женой Эурона/своей куда-то в бок уебет.
Ваще бля, я опять забыл что драконы то еще даже не выросли нормально, там только Дрогон что-то из себя представляет, но даже его бы затыкали нахуй тупо копьями. Витя то всяко раньше доплывет до Дуни, чем они подрастут. Серсея - это ваще какая-то хуйня на данный момент, не стоящая внимания. Там Коннингтон как бы ее не пришиб нахуй, мимо проходя.
КН - да, жаль только что в книгах его пока даже не существует)
Думаешь в книге Мартин не сделает его сыном Рэйгара и Лианны? Прям хуй знает.
Ну это ж просто пиздец как предсказуемо. Ну вот прям пиздец как.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 18, 22:27 [#897]
Ваще бля, я опять забыл что драконы то еще даже не выросли нормально, там только Дрогон что-то из себя представляет, но даже его бы затыкали нахуй тупо копьями. Витя то всяко раньше доплывет до Дуни, чем они подрастут. Серсея - это ваще какая-то хуйня на данный момент, не стоящая внимания. Там Коннингтон как бы ее не пришиб нахуй, мимо проходя.
КН - да, жаль только что в книгах его пока даже не существует)
Ваще вроде они в последней книге уже боле-менее норм размеров, по крайней мере Визерион себе гнездо в какой-то башне Миэрина сделал, и вроде бы там по описаниям его прям нормально с улицы видно было.
Ну у Иных так или иначе будет какой-то предводитель, вряд ли конечно Мартин устроит еболу с бывшим лордом-командующим, но какой-то лидер сто пудов будет.
Ну это ж просто пиздец как предсказуемо. Ну вот прям пиздец как.
Предсказуемо, но сильно сомневаюсь, что сценаристы эту хуйню сами сочинили. Разве что у Мартина нет грандиозных планов на Джона и в его варианте Азор Ахаем будет Дени.

Я тебя сильно уважаю.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 18, 22:29 [#898]
Как думаете, есть еще драконы кроме трех у Дени?

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 18, 22:30 [#899]
Как думаете, есть еще драконы кроме трех у Дени?
Нет, это слишком особенная хуйня, а Таргариены горели на этих попытках с воскрешением десятилетиями.

Я тебя сильно уважаю.