Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Обсуждение манги One-Piece (глава 999)  (Прочитано 52494 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Дек.. 21, 01:26 [#1410]
Да похуй на этого Рейли.

Не было такого что сначала показывают что он за внуков бывших накам типа готов любому переебать, а как война БУ с Дозором сидит такой и размышляет "не, ну там каким-нибудь капитанам дозора я б конечно переебал, но на войне с админами и шичами могут и по ебалу настучать...нахуй надо  :DisgustedPica"

2020 Дек.. 21, 01:26 [#1411]
Хуясе, как он там по клавишам еще попадает, не рассыпаясь?
хз тоже интересно  :wtf_nursultan

2020 Дек.. 21, 01:26 [#1412]
Сколько самому челу лет?
32

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2020 Дек.. 21, 01:27 [#1413]
А вообще челы, что хуесосят БУ больше всего им восхищались, но вот получили удар в спину от Оды и немного горят, отнеситесь с пониманием.

2020 Дек.. 21, 01:28 [#1414]
А вообще челы, что хуесосят БУ больше всего им восхищались, но вот получили удар в спину от Оды и немного горят, отнеситесь с пониманием.
челы которые хуесосят бу , давно искали кого бы похуесосить  :thirsty

Elessar| Игроки

2020 Дек.. 21, 01:28 [#1415]
 :SimplePooh

Ммда

2020 Дек.. 21, 01:28 [#1416]
32
Тут как в статах на ацф "Возраст: физический - 32, ментальный - бесконечность"  :Iamfine

Elessar| Игроки

2020 Дек.. 21, 01:29 [#1417]
от любви до ненависти один фрейм  :sage

2020 Дек.. 21, 01:29 [#1418]
А ещё катакури. За свою сестру готов ебало вскрыть. И человек чести. Я хуй знает откуда у вас столько ненависти к данному персонажу.  :Stive
>Луффи опасен, нужно поскорее от него избавиться, не давая ему ни шанса сбежать/победить - иначе он может стать угрозой для Мамы.
>Луффи, ну пожалуйста вставай, я верю в тебя! Давай, качайся, побеждай меня! Ты приедешь потом БМ пизды давать? Бля будешь приедешь? Заебца.

Ода точно так же обосрался как и с БУ. Только на этот раз в рамках одной арки  :thirsty

Ммда

2020 Дек.. 21, 01:30 [#1419]
Нет у тебя Хомс понимания сложных персонажей, видимо эмпатии не хватает  :thirsty

2020 Дек.. 21, 01:31 [#1420]
>Луффи опасен, нужно поскорее от него избавиться, не давая ему ни шанса сбежать/победить - иначе он может стать угрозой для Мамы.
>Луффи, ну пожалуйста вставай, я верю в тебя! Давай, качайся, побеждай меня! Ты приедешь потом БМ пизды давать? Бля будешь приедешь? Заебца.

Ода точно так же обосрался как и с БУ. Только на этот раз в рамках одной арки  :thirsty
Ну глянь на луффи все бы подумали что за петушок. А луффи хоть и даун , но в нем дохуя мужского. Вот катакури и оценил.

2020 Дек.. 21, 01:31 [#1421]
Нет у тебя Хомс понимания сложных персонажей, видимо эмпатии не хватает  :thirsty
Там не сложный персонаж, там рандомайзер :yuri

2020 Дек.. 21, 01:31 [#1422]
А михавк ?

2020 Дек.. 21, 01:32 [#1423]
А михавк ?
А что Михавк?  :pain

Ммда

2020 Дек.. 21, 01:32 [#1424]
Там глубокий внутренний мир  :WojakNO

Ммда

2020 Дек.. 21, 01:32 [#1425]
А михавк ?
Михавк прост как кирпич, поэтому Хоме и нравится  :oxy_helium

Elessar| Игроки

2020 Дек.. 21, 01:33 [#1426]
лишь бы флешбек не случился  :pepe_clown

2020 Дек.. 21, 01:34 [#1427]
Вообще если рассуждать тему о катакури почему он проиграл луффи. Можно долго копиться , но вот что думаю я.
Катакури знает что мамка уже не та. Она всех держит за говно , груба со всеми , может съесть своего сына из-за припадка или убить. Катакури человек чести и не может поднять руку на свою мать. Все таки какая бы не была мать -она мать. Легче что бы мамка пала от чьей либо руки. По этому он и спросил луффи придёт ли он.

2020 Дек.. 21, 01:35 [#1428]
Там глубокий внутренний мир  :WojakNO
Сук, ну ГПСЧ так то глубок и сложен, тут беспезды  :CatListener

Рыгло

2020 Дек.. 21, 01:35 [#1429]

Ода точно так же обосрался как и с БУ. Только на этот раз в рамках одной арки 
Тут слишком малая дистанция между такими переменами, что бы автор так обосрался. Я тоже не фанат ходов Оды, но тут можно вот как объяснить.
У Катакури был конфликт личности истинной с его образом "идеального стража семьи". Он по концепции своего же образа считал что Луффи должен быть уничтожен, а своей истинной более простой личностью симпатизировал ему. И как раз он говорил про "убью" перед тем, как резиновый его вместе с собой с корабля в зеркальный мир закинул. Катя это и оценил и просто не сопротивялся мол "о как жертвуешь собой ради других? ну давай покажи мне свой сценарий".
И затем его кидало из стороны в сторону, каким ему быть - настоящим или нет. Он и просил Луффаря сдаться каждый раз, что бы поскорее избавиться от этой диллемы и продолжить свою примитивную жизнь, зону комфорта, грубо говоря - убивать даунов и жрать пончики. А Луффи своей искринностью и упорством разбудил полностью принципы Каты ( по сути, Ката ради образа убил даже поваров, это считай было пиком его "потерянности"), но резиновый вернул ему его настоящее я, которое было подавлено еще с дестства изза страха за свою семью.
На этом еще и акцент был, когда Луффи ныл от атак, Катакури его отчитал мол "че ты как баба стонешь", ведь сам Ката себе всегда старался привить образ "альфасамца", молча танковал и еще и из-за легенды про спину принял удар на голову об пол.
Как бы это не звучало странно, Ката теперь лучше и сильнее, так как он теперь стал полностью собой, а не показушником.
Я знаю, что данные психологические недоразборы тут неинтересны, но в целом ситуация с переменой настроя Каты не настолько убога. Хотя мне самому хочется иногда просто сказать " Ода заебал"

Elessar| Игроки

2020 Дек.. 21, 01:35 [#1430]
бутифен в болансеры балотируется?  :CatListener

2020 Дек.. 21, 01:36 [#1431]
Да не, мне похер на Михавка как персонажа в принципе  :CatListener

Elessar| Игроки

2020 Дек.. 21, 01:37 [#1432]
Тут слишком малая дистанция между такими переменами, что бы автор так обосрался. Я тоже не фанат ходов Оды, но тут можно вот как объяснить.
У Катакури был конфликт личности истинной с его образом "идеального стража семьи". Он по концепции своего же образа считал что Луффи должен быть уничтожен, а своей истинной более простой личностью симпатизировал ему. И как раз он говорил про "убью" перед тем, как резиновый его вместе с собой с корабля в зеркальный мир закинул. Катя это и оценил и просто не сопротивялся мол "о как жертвуешь собой ради других? ну давай покажи мне свой сценарий".
И затем его кидало из стороны в сторону, каким ему быть - настоящим или нет. Он и просил Луффаря сдаться каждый раз, что бы поскорее избавиться от этой диллемы и продолжить свою примитивную жизнь, зону комфорта, грубо говоря - убивать даунов и жрать пончики. А Луффи своей искринностью и упорством разбудил полностью принципы Каты ( по сути, Ката ради образа убил даже поваров, это считай было пиком его "потерянности"), но резиновый вернул ему его настоящее я, которое было подавлено еще с дестства изза страха за свою семью.
На этом еще и акцент был, когда Луффи ныл от атак, Катакури его отчитал мол "че ты как баба стонешь", ведь сам Ката себе всегда старался привить образ "альфасамца", молча танковал и еще и из-за легенды про спину принял удар на голову об пол.
Как бы это не звучало странно, Ката теперь лучше и сильнее, так как он теперь стал полностью собой, а не показушником.
Я знаю, что данные психологические недоразборы тут неинтересны, но в целом ситуация с переменой настроя Каты не настолько убога. Хотя мне самому хочется иногда просто сказать " Ода заебал"
все так и есть. думаю это доодно быть понятно читателю на интуитивном уровне, но у некоторых желание троллить пересиливает голос разума  :CatListener

2020 Дек.. 21, 01:38 [#1433]
бутифен в болансеры балотируется?  :CatListener
нет просто чёт на разговорчик пробито  :CatListener

2020 Дек.. 21, 01:40 [#1434]
Бля слушайте. Сейчас упомянули ту девочку как ее там трехглазую. А что если тич сейчас едет в тотленд во первых за понеглифом и по дороге заберёт в плен и трезглазую что бы она его прочитала для него. Это и станет причиной появления катакури в команде луффи на бой против тича. Что бы вернуть сестру  :Stiveс

Elessar| Игроки

2020 Дек.. 21, 01:41 [#1435]
Бля слушайте. Сейчас упомянули ту девочку как ее там трехглазую. А что если тич сейчас едет в тотленд во первых за понеглифом и по дороге заберёт в плен и трезглазую что бы она его прочитала для него. Это и станет причиной появления катакури в команде луффи на бой против тича. Что бы вернуть сестру  :Stiveс
не едет он в тотленд  :Stive
в главе ясно дали понять что его цель - сами шичи либо их фрукты

2020 Дек.. 21, 01:42 [#1436]
не едет он в тотленд  :Stive
в главе ясно дали понять что его цель - сами шичи либо их фрукты
да не было такого. Про шичей не слово же

Elessar| Игроки

2020 Дек.. 21, 01:43 [#1437]
да не было такого. Про шичей не слово же
из контекста понятно
дозор отправляет за шичами отряды, следом тич кричит что надо опередить дозор

2020 Дек.. 21, 01:45 [#1438]
из контекста понятно
дозор отправляет за шичами отряды, следом тич кричит что надо опередить дозор
вроде не так там было , там было что то вроде нам надо получить своё вот и все.  Ну и какой из шичей мог бы сдаться тичу. Возможно кстати михавк , может ширью вдруг нужна Йору  :Stive

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 21, 01:45 [#1439]

это так :dalton