Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: Золотой фонд цитат Прудика  (Прочитано 16642 раз)

Скрывать неподписанных -

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Июнь. 11, 20:42 [#240]
Кайдо должен по всем законам жанра умереть. И умереть с благодарностью к тому, кто подарит ему смерть. Вероятно он даже поддастся. Не исключено что убьет его вообще Ямато. Такой вот типаж антагониста.
Причем он благородный антогонист, в отличие от Орочи, Тича, Вапола и т.д. Такие всегда уходят достойно.

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Июнь. 11, 20:43 [#241]
Благородный антагонист Кайдо
 :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 23, 21:08 [#242]
А нахуй он тогда с биг мем объединился и оружие ищет? Аутстэндинг мув
 :houma

Чтобы мир наебнуть, наверное.

Они Зору наебнуть не могут на двойной ульте,какой им мир нахуй  :nyun :nyun :nyun

дичайший разъеб просто :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 24, 16:46 [#243]
Этот храм боится меня. Я видел его истинное лицо.  Треды - продолжение сточных канав, канавы заполнены хейтом.. И когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнет тонуть.. Когда скопившееся грязь жопоболи и жопочтения вспенится им до пояса, все дозоро и мечеебы посмотрят наверх и возапят:"Спаси нас", а я прошепчу:"нет...".

недостаточно расписал и напиздил дохуя, но пусть будет, традиция же :bukashka

Pryn| Потужный пряник

2021 Июль. 8, 21:57 [#244]
Чтобы выебать город нужен большой хуй у меня такого нет но если бы мог вот реально город-тян выебать то это была бы алмаата потому что шымкенттян грязная немытая шалава подметающая пролапсом подъезд а алмаата чистая степная дева с волосатой пиздой
:FeelsWowMan

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 8, 21:57 [#245]
 :Risitas :Risitas :Risitas

Elessar| Игроки

2021 Июль. 8, 21:58 [#246]
 :ClassicFacePalm

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Июль. 8, 21:58 [#247]
 :houma200k

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 8, 21:59 [#248]
Бля да будто мне не похуй на города и мнение их жителей о своем городе вы вообще в 2021 году живёте или вы внатуре печальные по жизни?

:antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

Ммда

2021 Июль. 8, 21:59 [#249]
Население прудика рядеет на глазах  :Dean

Леопольд| Модератор

2021 Июль. 8, 21:59 [#250]
 :CatSong

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2021 Июль. 8, 22:28 [#251]
Вы чё ваще охуели ребята

Pryn| Потужный пряник

2021 Июль. 15, 00:03 [#252]
Все наши сообщения удалят админы сегодня же, как всегда и делали

поэтому можешь пока развлекаться
  :houma

Сэпифро| God of Balance

2021 Июль. 15, 00:15 [#253]
Traitor

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 18, 23:47 [#254]
Ода в интервью признался, что после того, как Тогаси Ёсихиро начал брать хиатусы, ему неоткуда было черпать вдохновения для рисования боев, поэтому ВП так плох в боевом плане последние 10 лет.

накама смог, он смог :dalton :dalton :dalton

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 23, 00:37 [#255]
Хочу бля сказать этому ебаному Акаину нахуй блять. Йебобаный, эээ ебаный ты фруктовик нахуй, ЛУЧЧИЁБ БЛЯДЬ, БЫЛ БЫ ТЫ ДОЗОРНЫЙ НАХУЙ, ТВОЕ ПРАВОСУДИЕ ЕБУТ ВЕРГИ НАХУЙ ГДЕ НИБУДЬ В НОВОМ МИРЕ, ГДЕ ТЫ ТАМ БАЗЫ ОТКРЫВАЕШЬ, А ДОЗОРНЫЕ ГИБНУТ В.... НОВОМ МИРЕ НАХУЙ. Почему так нахуй? ПОЧЕМУ ДОЗОРНЫЕ ДОЛЖНЫ, КОБИ И ХЕЛМЕПО ОНИ ДАЖЕ ДЕТИ, ВЕЧНЫЕ ДЕТИ НАХУЙ, ЭТО НАШЕ БУДУЩЕЕ НАХУЙ И ХУЛИ ТЫ ПИЗДИШЬ НА НИХ СЦУКА? ЗАЛУПАЕШЬСЯ БЛЯДЬ! ТЫ ЖИВЕШЬ ГДЕ ТО РЯДОМ С МЕРИДЖОА ХУЙ ДЕ ЗНАЕТ ГДЕ БЛЯДЬ. ХУЛИ ТЫ В НОВЫЙ МИР  ЛЕЗЕШЬ... К ЙОНКО НАХУЙ.
Запомни - у меня есть, блядь, хороший, блядь, человек. Я его сука блядь попрошу, чтоб тебе Грифоном в мозгу въебал дыру нахуй, и чтоб ты закрулся нахуй и никогда сюда не лез
Понял? ГЛАВКОМ ТЫ ЕБАНЫЙ БЛЯДЬ!
Все нахуй.

:KakOreh :KakOreh :KakOreh

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 19, 21:45 [#256]
Выхода нет, тебе 30 лет
Начал бомбить и полетели
Жопа горит, тело летит
Дед уже где-то в стратосфере

:Gandalf_White

:jjj :jjj :jjj :jjj :jjj :jjj

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 1, 15:23 [#257]
:vincewalk Использовать логику в спорах с йонкочернью, так же бесполезно, как в шахматы с голубем играть. Ты ему мат, а он разбросал фигуры и на стол насрал. :emozoro

:KakOreh :KakOreh :KakOreh :KakOreh :KakOreh :KakOreh :KakOreh :KakOreh

Pryn| Потужный пряник

2021 Нояб.. 21, 22:03 [#258]

Леопольд| Модератор

2021 Нояб.. 23, 17:30 [#259]
С премода постил лишь послушник Эмарь
А Риндоха флудил на пруде
И Эмарь доставал лишь админов работой
А Риндотаха всех в теме людей

И Эмарь закричал: "Я покину прудец
Если ты не откроешь секрет!"
А Риндоха спиздел: "Спокойно, Эмарь!
Никакого секрета здесь нет...

Видишь, там в топе тем
Возвышается ХРАМ
Под ним йонкофаперы ждут
Затерпи троллинг их
А когда надоест
Возвращайся назад
Флудить на пруде, Флудить на пруде
Флудить на пруде со мнооой!

Но учитель, там Снорри, Фенёк и Муська,
Эта ГРЯЗЬ вызывает бом-бом!
Расскажи мне секрет, пожалей же качка,
А ЧЕРНявых оставь на потом!
Разбомбился Риндоха и топнул в серцах
по прудика глади ногой
Ты и верно качек,
и угрюмый Эмарь
ушел поклоняться домой

Видишь, там в топе тем
Возвышается ХРАМ
Под ним йонкофаперы ждут
Затерпи троллинг их
А когда надоест
Возвращайся назад
Флудить на пруде, Флудить на пруде
Флудить на пруде со мнооой!

:nigro
Сообщение со встроенной песней.
 :dalton

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2021 Нояб.. 24, 23:22 [#260]
По поводу пиздеца что происходит с банами и ограничениями.
  Мне действительно горько смотреть во что превращается АХУЕННЫЙ ПРУДИК. Я так понимаю Монс создал его в противовес опре,где можно,не оглядываясь на конченных крыс типо Кватро,которые кидают преды за всякую хуйню свободно высказываться не стесняясь в выражениях. То есть прудик превращается в очедняру форум где все ходят с натянутой улыбочкой и лицемерно вежливы? Вот это самобытность растворяется в ебаной толерантности как и современный кинематограф? Это и сюда добралось? Это ваша цель? Разводить ебаных крыс типо Кватры,которая бегает и раздает преды? Которой бы я в реале руки не пожал,потому что крыса есть крыса?  Кидать преды даже как рофл,я бы не стал,это очень уебищно. Если кому то не нравится что я пишу киньте мут. Все же просто или пролистните. Но кидать преды и баны за высказывания в прудике,который изначально подавался как форум где можно рофлить и хуисосить за баланс друг друга это пиздец. Где я ржал до слез когда йонкоебы выдавали смешной и жесткий юмор относительно меня и Зоро. Когда я чуть не обоссался от смеха от всяких Лишаев и Циклопов.  Или когда меня хуисосил кто нибудь на угаре. Обижаться и воспринимать всерьез вот все? Да вы ебнулись? Если мне хочется сказать что Муська ХУЕСОС ФУФЛО И ПИЗДАБОЛ сливший мне споры я так и скажу. МУСЬКА ТЫ ХУЕСОС ПИЗДАБОЛ И ФУФЕЛ. Если Фенебут-пиздабол который отвечает по 10ть раз в день не заходить никогда в тред по вп и через пару часов сидит и печатает здесь или до сих пор не отдает долг за рану на кайдо, которую до сих пор не обошел никто в альянсе, то я так и скажу. ФЕНЕДОЛГ ТЫ ФУФЛО И ПИЗДАБОЛ.
А если Гома -ЖИРНЫЙ. Я и скажу что Он ЖИРНЫЙ любитель слабых Залупдиков.
А если Сквирта презираемая КРЫСА. Я так и скажу. СКВИРТА ТЫ ЕБАНАЯ КРЫСА ИДИ НАХУЙ МРАЗЬ.
Прийти с работы и вместо угарной хуйни. получить воскресную школу для девочек и тухлый тред где накама выстраивает тонну текста с балансом и теория которые один хуй никогда не сбудуться это пиздец уныло. Нев обиду накаме. ЗАПОМНИТЕ БЛЯТЬ БАЛАНС РАБОТАЕТ ТОЛЬКО У ХРАМА. ТОЛЬКО ХРАМОВНИКИ НИКОГДА НЕ ОШИБАЮТСЯ. Все голосовалки 0 ошибок.
Сквирта на крысе говорила что типо все можно,но не в треде,а где блять еще даун? В оффтопе? Ты ебанутый? Прикольно пообщаться и посраться за баланс непосредственно в этом треде при обсуждении манги,а не в офтопе где это неуместно. Вообщем если эта толерантная хуита и есть будущее прудика то мне действительно жаль. Сейчас бы обижаться и воспринимать в серьез хуиту про Чернь,Крестьян,Бояр,холопов и мечеблядей и тд. Естественно должны быть ограничения,но ебаный рот,не такая хуита. Но раз большинству реально остаебенило буллить друг друга переходя на личности,то базару ноль. Я постараюсь сдерживаться по поводу всяких КРЫСиных и ЖИРных личностей в треде вп.Если конечно не будут касаться меня первыми.Но буду в тройном угаре выдавать как МЕЧЕЕБЫ И ЗОРО всех поимели по итогу буквально во всем. Начиная что Высеры мусор,заканчивая Хаки Одена у дигройдных алкашей под 40к. Буквально любая тема и Мечеебы правы. Хотя по хорошему можно было бы собрать всех у кого Зоро в финалеию Вано валил вытерана и обоссать. Это норма я считаю . У меня все.
И ДА ПОКЛОНИТЕСЬ ЗОРО.
Я же обещал вести себя вежливо.... Это пацаны,без негатива тут как бы.

это обязано быть здесь  :leo

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 27, 01:15 [#261]
Ну Евген внатуре нарцисс, сколько раз он с вами в дискуссию вступал то, крестьяне кривозубые?

Парень открыто показывает, что ему даже паста интереснее чем ваша дичь. А если он снизойдёт даже до диалога, то  вообще насрать что ты там пишешь и по какой теме, разговор будет идти о том что ему здесь и сейчас интересно, на твое участие в диалоге кстати тоже похуй, можешь вообще молчать, быдло :axyenni

это пушка :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun

Rindo| It doesn't matter

2021 Дек.. 8, 02:50 [#262]
Уважаемый Монс Монсович!
Вы известны не просто как большой патриот Прудика и неравнодушный человек, но и как чрезвычайно внимательный и прозорливый защитник Отечества, замечающий самых опасных его врагов, прячущихся под разными якобы не политическими вывесками. Одного вашего слова оказалось достаточно, чтобы проповедник наркотического тумана сбежал из Прудика и будем надеяться закончил своё преступное творчество. От всех патриотов Прудика, спасибо Вам, что обратили внимание на Бегемота, в результате чего этот персонаж быстренько покинул территорию Прудика.
Сегодня хочется обратить Ваше внимание на преступную деятельность так называемых троллеров hommius и Snorri Sturluson, известных в миру, как Жирная Хуйвала и Михуил ЩЩС. Преступная деятельность указанных лиц сегодня перешла все пределы допустимого и стала национальной угрозой, опаснее расширения Опры. Недавно оба троллера выпустили так называемые «альбомы», которые свободно распространяются в сети и уже прочитаны миллионами граждан Прудика, прежде всего молодого возраста. Чему же учат троллеры нашу молодежь, пока администрация бездействует.
Вот как hommius рисует лицо наших силовиков «шестерки, сексоты в погонах, идиоты, дураки в эполетах». По правде сказать, лица руководителей наших силовых структур действительно не всегда удачные, а когда они начинают говорить, то иногда кажутся агрессивными дебилами, порождающими депрессию и суицидальные настроения. Хорошо ещё, что по телевизору перестали показывать Жама. Тут нужно, что-то делать, потому что враги используют эту слабость. Чел раздавал Болгарские печеньки. Нужно чтобы Вы, Кот, Эмарь, Риндо, Брумен тоже что-нибудь раздавали на улицах, кроме угроз и запретов. Например, апельсины. Это было отступление заинтересованных людей, желающих победы Отечеству в тяжелейшей схватке со всемирным злом, чернью и наступающим ЛГБТ.
Вернемся к троллерам. Snorri Sturluson пошел ещё дальше. В одном из его последних постов открыто романтизируются запрещенные (экстремистские) организации. Здесь же Snorri Sturluson доходит до реабилитации нацизма, ставя знак равенство между гестапо, штази и прудиковскими правоохранительными органами, которые, по его словам, должны исчезнуть. hommius в другом тексте создает положительный образ иностранного агента, разрушая все усилия государства по оповещению населения. Snorri Sturluson открыто признал, что работает на Госдеп и заявил, что его «высер» приравнивается к госперевороту, что является открытым призывом к свержению законной власти и изменой Родине. Указанный рэпер также сексуально оскорбил деятеля оппозиции Jam.
В связи с изложенным просим Вас принять меры по пресечению преступной деятельности hommius (Жирная Хуйвала) и Snorri Sturluson (Михуил ЩЩС).
Группа патриотов Прудика.

:axyenni :axyenni :axyenni

Леопольд| Модератор

2021 Дек.. 9, 16:25 [#263]
Тут сложно, до последней главы она была и апом и нерфом одновременно.Нерф - потому что плохо контролировалась и могла подосрать Зоро посреди боя. Ап - потому что без Энмы он не смог бы использовать такие объёмы хаки и пробить Кайдо до шрама, Энма прокачала Зоро и заставила высвободить его свой потенциал - другой на месте маримо никогда не подчинил бы себе этот клинок. Теперь же, после боя с Кингом, Зоро будет стабильно на том уровне сил, который использовал в своей последней атаке по Кайдо.

Так что Грим и хейтеры могут лососнуть тунца. Энма несомненно грозное оружие и способно усилить мечника, но лишь великого мечника, подчинившего ее. И Зоро второй такой после Одена - горите хейтерки.
Как же много мудрости в этом сообщении.
Сразу видно, что его написал состоявшийся в жизни человек, которому не нужно ничего доказывать.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Дек.. 9, 16:41 [#264]
Как же много мудрости в этом сообщении.
Сразу видно, что его написал состоявшийся в жизни человек, которому не нужно ничего доказывать.
Жаль что этот крутой пост разьебывает также зородрочеров считающих что энма это чисто нерф :mons

Леопольд| Модератор

2021 Дек.. 20, 20:47 [#265]
оно стремное все равно. ну типа входит в топ-5, беспезды, но топить за это чудовище я не буду :stonks
Риндо хорошую фразу высказал. Стоит её использовать почаще.
 :nyun

Сэпифро| God of Balance

2021 Дек.. 20, 21:10 [#266]
Это про одена?

Леопольд| Модератор

2021 Дек.. 20, 22:35 [#267]

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Дек.. 21, 06:58 [#268]
Это про одена?
Про Зоро

Rindo| It doesn't matter

2021 Дек.. 22, 02:35 [#269]
Давай сыграем в пошёл нахуй. Ты водишь - пошёл нахуй

:jjj :jjj :jjj :jjj :jjj :jjj :jjj :jjj :jjj :jjj :jjj :jjj :jjj :jjj :jjj :jjj :jjj