Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: Приемная суда  (Прочитано 16668 раз)

Скрывать неподписанных -

Ммда

2021 Дек.. 8, 00:52
Добропорядочные пользователи могут оставлять свои заявления о правонарушениях на Прудике в этой теме.

:aga
« Последнее редактирование: 2021 Дек.. 23, 02:53 от Eurynomos »

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Дек.. 8, 00:53 [#1]

Elessar| Игроки

2021 Дек.. 8, 00:55 [#2]
Добропорядочные пользователи могут оставлять свои заявления о правонарушениях на Прудике в этой теме.

:wtf_nursultan

Леопольд| Игроки

2021 Дек.. 8, 00:56 [#3]
Доношу до вашего сведения, что сегодня я выпил пол-литра молока.
Мой сон был крепок. Я получил достаточно обнимашек. На этом мой донос окончен.
 :Catruism

Elessar| Игроки

2021 Дек.. 8, 00:57 [#4]
На этом мой понос окончен.

Леопольд| Игроки

2021 Дек.. 8, 01:00 [#5]

Донос окончен, но увы не понос
 :CatSong

Rindo| It doesn't matter

2021 Дек.. 8, 01:02 [#6]
https://narutoproject.ru/index.php?topic=1749.msg1023323#msg1023323

Кажется тут перебор  :rockreal

проверено, все в пределах разумного :mons

Rindo| It doesn't matter

2021 Дек.. 8, 01:03 [#7]
Доношу до вашего сведения, что сегодня я выпил пол-литра молока.
Мой сон был крепок. Я получил достаточно обнимашек. На этом мой донос окончен.

а вот это бан :malfoi_damn

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Дек.. 8, 01:03 [#8]
проверено, все в пределах разумного :mons
Мнение мечеёбов не интересует  :rockreal

Сэпифро| God of Balance

2021 Дек.. 8, 01:04 [#9]
3% :mons

Elessar| Игроки

2021 Дек.. 8, 01:05 [#10]
3% :mons
а в крошках сколько?  :mons

Rindo| It doesn't matter

2021 Дек.. 8, 01:05 [#11]
Мнение мечеёбов не интересует  :rockreal

меня не ебет что там тебя интересует, падай на колени :mons
Off-Topic: показать
только не на мои :neponimat

Elessar| Игроки

2021 Дек.. 8, 01:06 [#12]
меня не ебет что там тебя интересует, падай на колени :mons
Off-Topic: показать
только не на мои :neponimat

бан на сутки  :mons

SAG| SUPER

2021 Дек.. 8, 01:08 [#13]

невероятная тупость от многих пользователей прудика (но не всех, есть же нормальные всё таки)
Хочу донести на это.

ДОКОЛЕ!   :crazy

Rindo| It doesn't matter

2021 Дек.. 8, 01:09 [#14]
бан на сутки  :mons

судейская неприкосновенность :mons :mons :mons

Rindo| It doesn't matter

2021 Дек.. 8, 01:09 [#15]
невероятная тупость от многих пользователей прудика (но не всех, есть же нормальные всё таки)
Хочу донести на это.

ДОКОЛЕ!   :crazy

АРКАНА :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO

SAG| SUPER

2021 Дек.. 8, 01:11 [#16]

Rindo| It doesn't matter

2021 Дек.. 8, 01:11 [#17]
чё это?

хз, хуйня какая-то хайповая :bukashka :bukashka :bukashka

2021 Дек.. 8, 01:19 [#18]
 :yyyyyyy

:5%

:CatSalute

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Дек.. 8, 01:40 [#19]
Уважаемый Монс Монсович!
Вы известны не просто как большой патриот Прудика и неравнодушный человек, но и как чрезвычайно внимательный и прозорливый защитник Отечества, замечающий самых опасных его врагов, прячущихся под разными якобы не политическими вывесками. Одного вашего слова оказалось достаточно, чтобы проповедник наркотического тумана сбежал из Прудика и будем надеяться закончил своё преступное творчество. От всех патриотов Прудика, спасибо Вам, что обратили внимание на Бегемота, в результате чего этот персонаж быстренько покинул территорию Прудика.
Сегодня хочется обратить Ваше внимание на преступную деятельность так называемых троллеров hommius и Snorri Sturluson, известных в миру, как Жирная Хуйвала и Михуил ЩЩС. Преступная деятельность указанных лиц сегодня перешла все пределы допустимого и стала национальной угрозой, опаснее расширения Опры. Недавно оба троллера выпустили так называемые «альбомы», которые свободно распространяются в сети и уже прочитаны миллионами граждан Прудика, прежде всего молодого возраста. Чему же учат троллеры нашу молодежь, пока администрация бездействует.
Вот как hommius рисует лицо наших силовиков «шестерки, сексоты в погонах, идиоты, дураки в эполетах». По правде сказать, лица руководителей наших силовых структур действительно не всегда удачные, а когда они начинают говорить, то иногда кажутся агрессивными дебилами, порождающими депрессию и суицидальные настроения. Хорошо ещё, что по телевизору перестали показывать Жама. Тут нужно, что-то делать, потому что враги используют эту слабость. Чел раздавал Болгарские печеньки. Нужно чтобы Вы, Кот, Эмарь, Риндо, Брумен тоже что-нибудь раздавали на улицах, кроме угроз и запретов. Например, апельсины. Это было отступление заинтересованных людей, желающих победы Отечеству в тяжелейшей схватке со всемирным злом, чернью и наступающим ЛГБТ.
Вернемся к троллерам. Snorri Sturluson пошел ещё дальше. В одном из его последних постов открыто романтизируются запрещенные (экстремистские) организации. Здесь же Snorri Sturluson доходит до реабилитации нацизма, ставя знак равенство между гестапо, штази и прудиковскими правоохранительными органами, которые, по его словам, должны исчезнуть. hommius в другом тексте создает положительный образ иностранного агента, разрушая все усилия государства по оповещению населения. Snorri Sturluson открыто признал, что работает на Госдеп и заявил, что его «высер» приравнивается к госперевороту, что является открытым призывом к свержению законной власти и изменой Родине. Указанный рэпер также сексуально оскорбил деятеля оппозиции Jam.
В связи с изложенным просим Вас принять меры по пресечению преступной деятельности hommius (Жирная Хуйвала) и Snorri Sturluson (Михуил ЩЩС).
Группа патриотов Прудика.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Дек.. 8, 02:49 [#20]
Мне как Судье отвратительны ЖИРные люди занимающие на засиданиях три стула,предлагаю таковых сделать безправными гражданами не имеющих право на обращение в суд :Catruism

Rindo| It doesn't matter

2021 Дек.. 8, 02:49 [#21]
Уважаемый Монс Монсович!
Вы известны не просто как большой патриот Прудика и неравнодушный человек, но и как чрезвычайно внимательный и прозорливый защитник Отечества, замечающий самых опасных его врагов, прячущихся под разными якобы не политическими вывесками. Одного вашего слова оказалось достаточно, чтобы проповедник наркотического тумана сбежал из Прудика и будем надеяться закончил своё преступное творчество. От всех патриотов Прудика, спасибо Вам, что обратили внимание на Бегемота, в результате чего этот персонаж быстренько покинул территорию Прудика.
Сегодня хочется обратить Ваше внимание на преступную деятельность так называемых троллеров hommius и Snorri Sturluson, известных в миру, как Жирная Хуйвала и Михуил ЩЩС. Преступная деятельность указанных лиц сегодня перешла все пределы допустимого и стала национальной угрозой, опаснее расширения Опры. Недавно оба троллера выпустили так называемые «альбомы», которые свободно распространяются в сети и уже прочитаны миллионами граждан Прудика, прежде всего молодого возраста. Чему же учат троллеры нашу молодежь, пока администрация бездействует.
Вот как hommius рисует лицо наших силовиков «шестерки, сексоты в погонах, идиоты, дураки в эполетах». По правде сказать, лица руководителей наших силовых структур действительно не всегда удачные, а когда они начинают говорить, то иногда кажутся агрессивными дебилами, порождающими депрессию и суицидальные настроения. Хорошо ещё, что по телевизору перестали показывать Жама. Тут нужно, что-то делать, потому что враги используют эту слабость. Чел раздавал Болгарские печеньки. Нужно чтобы Вы, Кот, Эмарь, Риндо, Брумен тоже что-нибудь раздавали на улицах, кроме угроз и запретов. Например, апельсины. Это было отступление заинтересованных людей, желающих победы Отечеству в тяжелейшей схватке со всемирным злом, чернью и наступающим ЛГБТ.
Вернемся к троллерам. Snorri Sturluson пошел ещё дальше. В одном из его последних постов открыто романтизируются запрещенные (экстремистские) организации. Здесь же Snorri Sturluson доходит до реабилитации нацизма, ставя знак равенство между гестапо, штази и прудиковскими правоохранительными органами, которые, по его словам, должны исчезнуть. hommius в другом тексте создает положительный образ иностранного агента, разрушая все усилия государства по оповещению населения. Snorri Sturluson открыто признал, что работает на Госдеп и заявил, что его «высер» приравнивается к госперевороту, что является открытым призывом к свержению законной власти и изменой Родине. Указанный рэпер также сексуально оскорбил деятеля оппозиции Jam.
В связи с изложенным просим Вас принять меры по пресечению преступной деятельности hommius (Жирная Хуйвала) и Snorri Sturluson (Михуил ЩЩС).

в голосину :zoro :zoro :zoro :zoro

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Дек.. 8, 07:11 [#22]
Есть инфа что Бремем - белорусский нацик :utkerwine

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Дек.. 8, 07:29 [#23]
Хуя вы :patrick

Elessar| Игроки

2021 Дек.. 8, 08:25 [#24]
Уважаемый Монс Монсович!
ну ты и гандон

Elessar| Игроки

2021 Дек.. 8, 08:26 [#25]
Почему большинство мечеебов такие кончи? Это какая то зараза?  :get_lost

2021 Дек.. 8, 08:40 [#26]
Почему большинство мечеебов такие кончи? Это какая то зараза?  :get_lost
Ты мечееб что ли?  :rinbo

Elessar| Игроки

2021 Дек.. 8, 08:50 [#27]
Ты мечееб что ли?  :rinbo
ты вообще закройся квазимодо бля  :get_lost

2021 Дек.. 8, 08:52 [#28]
ты вообще закройся квазимодо бля  :get_lost
Йебать, оскорбление года. Пздц, ты где так научился острить?  :sweaty Жена научила? Ну, бывшая которая  :nomnom

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Дек.. 8, 09:16 [#29]
Йебать, оскорбление года. Пздц, ты где так научился острить?  :sweaty Жена научила? Ну, бывшая которая  :nomnom
Итачек, не банируй меня, я больше не буду писать что твоя биба настолько маленькая что белка не почувствует если ты её изнасилуешь :nigro :nigro :nigro