Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Золотой фонд цитат Прудика  (Прочитано 16800 раз)

Скрывать неподписанных -

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Июнь. 11, 20:42 [#240]
Кайдо должен по всем законам жанра умереть. И умереть с благодарностью к тому, кто подарит ему смерть. Вероятно он даже поддастся. Не исключено что убьет его вообще Ямато. Такой вот типаж антагониста.
Причем он благородный антогонист, в отличие от Орочи, Тича, Вапола и т.д. Такие всегда уходят достойно.

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Июнь. 11, 20:43 [#241]
Благородный антагонист Кайдо
 :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 23, 21:08 [#242]
А нахуй он тогда с биг мем объединился и оружие ищет? Аутстэндинг мув
 :houma

Чтобы мир наебнуть, наверное.

Они Зору наебнуть не могут на двойной ульте,какой им мир нахуй  :nyun :nyun :nyun

дичайший разъеб просто :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 24, 16:46 [#243]
Этот храм боится меня. Я видел его истинное лицо.  Треды - продолжение сточных канав, канавы заполнены хейтом.. И когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнет тонуть.. Когда скопившееся грязь жопоболи и жопочтения вспенится им до пояса, все дозоро и мечеебы посмотрят наверх и возапят:"Спаси нас", а я прошепчу:"нет...".

недостаточно расписал и напиздил дохуя, но пусть будет, традиция же :bukashka

Pryn| Потужный пряник

2021 Июль. 8, 21:57 [#244]
Чтобы выебать город нужен большой хуй у меня такого нет но если бы мог вот реально город-тян выебать то это была бы алмаата потому что шымкенттян грязная немытая шалава подметающая пролапсом подъезд а алмаата чистая степная дева с волосатой пиздой
:FeelsWowMan

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 8, 21:57 [#245]
 :Risitas :Risitas :Risitas

Elessar| Игроки

2021 Июль. 8, 21:58 [#246]
 :ClassicFacePalm

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Июль. 8, 21:58 [#247]
 :houma200k

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 8, 21:59 [#248]
Бля да будто мне не похуй на города и мнение их жителей о своем городе вы вообще в 2021 году живёте или вы внатуре печальные по жизни?

:antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

Ммда

2021 Июль. 8, 21:59 [#249]
Население прудика рядеет на глазах  :Dean

Леопольд| Модератор

2021 Июль. 8, 21:59 [#250]
 :CatSong

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2021 Июль. 8, 22:28 [#251]
Вы чё ваще охуели ребята

Pryn| Потужный пряник

2021 Июль. 15, 00:03 [#252]
Все наши сообщения удалят админы сегодня же, как всегда и делали

поэтому можешь пока развлекаться
  :houma

Сэпифро| God of Balance

2021 Июль. 15, 00:15 [#253]
Traitor

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 18, 23:47 [#254]
Ода в интервью признался, что после того, как Тогаси Ёсихиро начал брать хиатусы, ему неоткуда было черпать вдохновения для рисования боев, поэтому ВП так плох в боевом плане последние 10 лет.

накама смог, он смог :dalton :dalton :dalton

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 23, 00:37 [#255]
Хочу бля сказать этому ебаному Акаину нахуй блять. Йебобаный, эээ ебаный ты фруктовик нахуй, ЛУЧЧИЁБ БЛЯДЬ, БЫЛ БЫ ТЫ ДОЗОРНЫЙ НАХУЙ, ТВОЕ ПРАВОСУДИЕ ЕБУТ ВЕРГИ НАХУЙ ГДЕ НИБУДЬ В НОВОМ МИРЕ, ГДЕ ТЫ ТАМ БАЗЫ ОТКРЫВАЕШЬ, А ДОЗОРНЫЕ ГИБНУТ В.... НОВОМ МИРЕ НАХУЙ. Почему так нахуй? ПОЧЕМУ ДОЗОРНЫЕ ДОЛЖНЫ, КОБИ И ХЕЛМЕПО ОНИ ДАЖЕ ДЕТИ, ВЕЧНЫЕ ДЕТИ НАХУЙ, ЭТО НАШЕ БУДУЩЕЕ НАХУЙ И ХУЛИ ТЫ ПИЗДИШЬ НА НИХ СЦУКА? ЗАЛУПАЕШЬСЯ БЛЯДЬ! ТЫ ЖИВЕШЬ ГДЕ ТО РЯДОМ С МЕРИДЖОА ХУЙ ДЕ ЗНАЕТ ГДЕ БЛЯДЬ. ХУЛИ ТЫ В НОВЫЙ МИР  ЛЕЗЕШЬ... К ЙОНКО НАХУЙ.
Запомни - у меня есть, блядь, хороший, блядь, человек. Я его сука блядь попрошу, чтоб тебе Грифоном в мозгу въебал дыру нахуй, и чтоб ты закрулся нахуй и никогда сюда не лез
Понял? ГЛАВКОМ ТЫ ЕБАНЫЙ БЛЯДЬ!
Все нахуй.

:KakOreh :KakOreh :KakOreh

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 19, 21:45 [#256]
Выхода нет, тебе 30 лет
Начал бомбить и полетели
Жопа горит, тело летит
Дед уже где-то в стратосфере

:Gandalf_White

:jjj :jjj :jjj :jjj :jjj :jjj

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 1, 15:23 [#257]
:vincewalk Использовать логику в спорах с йонкочернью, так же бесполезно, как в шахматы с голубем играть. Ты ему мат, а он разбросал фигуры и на стол насрал. :emozoro

:KakOreh :KakOreh :KakOreh :KakOreh :KakOreh :KakOreh :KakOreh :KakOreh

Pryn| Потужный пряник

2021 Нояб.. 21, 22:03 [#258]

Леопольд| Модератор

2021 Нояб.. 23, 17:30 [#259]
С премода постил лишь послушник Эмарь
А Риндоха флудил на пруде
И Эмарь доставал лишь админов работой
А Риндотаха всех в теме людей

И Эмарь закричал: "Я покину прудец
Если ты не откроешь секрет!"
А Риндоха спиздел: "Спокойно, Эмарь!
Никакого секрета здесь нет...

Видишь, там в топе тем
Возвышается ХРАМ
Под ним йонкофаперы ждут
Затерпи троллинг их
А когда надоест
Возвращайся назад
Флудить на пруде, Флудить на пруде
Флудить на пруде со мнооой!

Но учитель, там Снорри, Фенёк и Муська,
Эта ГРЯЗЬ вызывает бом-бом!
Расскажи мне секрет, пожалей же качка,
А ЧЕРНявых оставь на потом!
Разбомбился Риндоха и топнул в серцах
по прудика глади ногой
Ты и верно качек,
и угрюмый Эмарь
ушел поклоняться домой

Видишь, там в топе тем
Возвышается ХРАМ
Под ним йонкофаперы ждут
Затерпи троллинг их
А когда надоест
Возвращайся назад
Флудить на пруде, Флудить на пруде
Флудить на пруде со мнооой!

:nigro
Сообщение со встроенной песней.
 :dalton

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2021 Нояб.. 24, 23:22 [#260]
По поводу пиздеца что происходит с банами и ограничениями.
  Мне действительно горько смотреть во что превращается АХУЕННЫЙ ПРУДИК. Я так понимаю Монс создал его в противовес опре,где можно,не оглядываясь на конченных крыс типо Кватро,которые кидают преды за всякую хуйню свободно высказываться не стесняясь в выражениях. То есть прудик превращается в очедняру форум где все ходят с натянутой улыбочкой и лицемерно вежливы? Вот это самобытность растворяется в ебаной толерантности как и современный кинематограф? Это и сюда добралось? Это ваша цель? Разводить ебаных крыс типо Кватры,которая бегает и раздает преды? Которой бы я в реале руки не пожал,потому что крыса есть крыса?  Кидать преды даже как рофл,я бы не стал,это очень уебищно. Если кому то не нравится что я пишу киньте мут. Все же просто или пролистните. Но кидать преды и баны за высказывания в прудике,который изначально подавался как форум где можно рофлить и хуисосить за баланс друг друга это пиздец. Где я ржал до слез когда йонкоебы выдавали смешной и жесткий юмор относительно меня и Зоро. Когда я чуть не обоссался от смеха от всяких Лишаев и Циклопов.  Или когда меня хуисосил кто нибудь на угаре. Обижаться и воспринимать всерьез вот все? Да вы ебнулись? Если мне хочется сказать что Муська ХУЕСОС ФУФЛО И ПИЗДАБОЛ сливший мне споры я так и скажу. МУСЬКА ТЫ ХУЕСОС ПИЗДАБОЛ И ФУФЕЛ. Если Фенебут-пиздабол который отвечает по 10ть раз в день не заходить никогда в тред по вп и через пару часов сидит и печатает здесь или до сих пор не отдает долг за рану на кайдо, которую до сих пор не обошел никто в альянсе, то я так и скажу. ФЕНЕДОЛГ ТЫ ФУФЛО И ПИЗДАБОЛ.
А если Гома -ЖИРНЫЙ. Я и скажу что Он ЖИРНЫЙ любитель слабых Залупдиков.
А если Сквирта презираемая КРЫСА. Я так и скажу. СКВИРТА ТЫ ЕБАНАЯ КРЫСА ИДИ НАХУЙ МРАЗЬ.
Прийти с работы и вместо угарной хуйни. получить воскресную школу для девочек и тухлый тред где накама выстраивает тонну текста с балансом и теория которые один хуй никогда не сбудуться это пиздец уныло. Нев обиду накаме. ЗАПОМНИТЕ БЛЯТЬ БАЛАНС РАБОТАЕТ ТОЛЬКО У ХРАМА. ТОЛЬКО ХРАМОВНИКИ НИКОГДА НЕ ОШИБАЮТСЯ. Все голосовалки 0 ошибок.
Сквирта на крысе говорила что типо все можно,но не в треде,а где блять еще даун? В оффтопе? Ты ебанутый? Прикольно пообщаться и посраться за баланс непосредственно в этом треде при обсуждении манги,а не в офтопе где это неуместно. Вообщем если эта толерантная хуита и есть будущее прудика то мне действительно жаль. Сейчас бы обижаться и воспринимать в серьез хуиту про Чернь,Крестьян,Бояр,холопов и мечеблядей и тд. Естественно должны быть ограничения,но ебаный рот,не такая хуита. Но раз большинству реально остаебенило буллить друг друга переходя на личности,то базару ноль. Я постараюсь сдерживаться по поводу всяких КРЫСиных и ЖИРных личностей в треде вп.Если конечно не будут касаться меня первыми.Но буду в тройном угаре выдавать как МЕЧЕЕБЫ И ЗОРО всех поимели по итогу буквально во всем. Начиная что Высеры мусор,заканчивая Хаки Одена у дигройдных алкашей под 40к. Буквально любая тема и Мечеебы правы. Хотя по хорошему можно было бы собрать всех у кого Зоро в финалеию Вано валил вытерана и обоссать. Это норма я считаю . У меня все.
И ДА ПОКЛОНИТЕСЬ ЗОРО.
Я же обещал вести себя вежливо.... Это пацаны,без негатива тут как бы.

это обязано быть здесь  :leo

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 27, 01:15 [#261]
Ну Евген внатуре нарцисс, сколько раз он с вами в дискуссию вступал то, крестьяне кривозубые?

Парень открыто показывает, что ему даже паста интереснее чем ваша дичь. А если он снизойдёт даже до диалога, то  вообще насрать что ты там пишешь и по какой теме, разговор будет идти о том что ему здесь и сейчас интересно, на твое участие в диалоге кстати тоже похуй, можешь вообще молчать, быдло :axyenni

это пушка :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun

Rindo| It doesn't matter

2021 Дек.. 8, 02:50 [#262]
Уважаемый Монс Монсович!
Вы известны не просто как большой патриот Прудика и неравнодушный человек, но и как чрезвычайно внимательный и прозорливый защитник Отечества, замечающий самых опасных его врагов, прячущихся под разными якобы не политическими вывесками. Одного вашего слова оказалось достаточно, чтобы проповедник наркотического тумана сбежал из Прудика и будем надеяться закончил своё преступное творчество. От всех патриотов Прудика, спасибо Вам, что обратили внимание на Бегемота, в результате чего этот персонаж быстренько покинул территорию Прудика.
Сегодня хочется обратить Ваше внимание на преступную деятельность так называемых троллеров hommius и Snorri Sturluson, известных в миру, как Жирная Хуйвала и Михуил ЩЩС. Преступная деятельность указанных лиц сегодня перешла все пределы допустимого и стала национальной угрозой, опаснее расширения Опры. Недавно оба троллера выпустили так называемые «альбомы», которые свободно распространяются в сети и уже прочитаны миллионами граждан Прудика, прежде всего молодого возраста. Чему же учат троллеры нашу молодежь, пока администрация бездействует.
Вот как hommius рисует лицо наших силовиков «шестерки, сексоты в погонах, идиоты, дураки в эполетах». По правде сказать, лица руководителей наших силовых структур действительно не всегда удачные, а когда они начинают говорить, то иногда кажутся агрессивными дебилами, порождающими депрессию и суицидальные настроения. Хорошо ещё, что по телевизору перестали показывать Жама. Тут нужно, что-то делать, потому что враги используют эту слабость. Чел раздавал Болгарские печеньки. Нужно чтобы Вы, Кот, Эмарь, Риндо, Брумен тоже что-нибудь раздавали на улицах, кроме угроз и запретов. Например, апельсины. Это было отступление заинтересованных людей, желающих победы Отечеству в тяжелейшей схватке со всемирным злом, чернью и наступающим ЛГБТ.
Вернемся к троллерам. Snorri Sturluson пошел ещё дальше. В одном из его последних постов открыто романтизируются запрещенные (экстремистские) организации. Здесь же Snorri Sturluson доходит до реабилитации нацизма, ставя знак равенство между гестапо, штази и прудиковскими правоохранительными органами, которые, по его словам, должны исчезнуть. hommius в другом тексте создает положительный образ иностранного агента, разрушая все усилия государства по оповещению населения. Snorri Sturluson открыто признал, что работает на Госдеп и заявил, что его «высер» приравнивается к госперевороту, что является открытым призывом к свержению законной власти и изменой Родине. Указанный рэпер также сексуально оскорбил деятеля оппозиции Jam.
В связи с изложенным просим Вас принять меры по пресечению преступной деятельности hommius (Жирная Хуйвала) и Snorri Sturluson (Михуил ЩЩС).
Группа патриотов Прудика.

:axyenni :axyenni :axyenni

Леопольд| Модератор

2021 Дек.. 9, 16:25 [#263]
Тут сложно, до последней главы она была и апом и нерфом одновременно.Нерф - потому что плохо контролировалась и могла подосрать Зоро посреди боя. Ап - потому что без Энмы он не смог бы использовать такие объёмы хаки и пробить Кайдо до шрама, Энма прокачала Зоро и заставила высвободить его свой потенциал - другой на месте маримо никогда не подчинил бы себе этот клинок. Теперь же, после боя с Кингом, Зоро будет стабильно на том уровне сил, который использовал в своей последней атаке по Кайдо.

Так что Грим и хейтеры могут лососнуть тунца. Энма несомненно грозное оружие и способно усилить мечника, но лишь великого мечника, подчинившего ее. И Зоро второй такой после Одена - горите хейтерки.
Как же много мудрости в этом сообщении.
Сразу видно, что его написал состоявшийся в жизни человек, которому не нужно ничего доказывать.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Дек.. 9, 16:41 [#264]
Как же много мудрости в этом сообщении.
Сразу видно, что его написал состоявшийся в жизни человек, которому не нужно ничего доказывать.
Жаль что этот крутой пост разьебывает также зородрочеров считающих что энма это чисто нерф :mons

Леопольд| Модератор

2021 Дек.. 20, 20:47 [#265]
оно стремное все равно. ну типа входит в топ-5, беспезды, но топить за это чудовище я не буду :stonks
Риндо хорошую фразу высказал. Стоит её использовать почаще.
 :nyun

Сэпифро| God of Balance

2021 Дек.. 20, 21:10 [#266]
Это про одена?

Леопольд| Модератор

2021 Дек.. 20, 22:35 [#267]

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Дек.. 21, 06:58 [#268]
Это про одена?
Про Зоро

Rindo| It doesn't matter

2021 Дек.. 22, 02:35 [#269]
Давай сыграем в пошёл нахуй. Ты водишь - пошёл нахуй

:jjj :jjj :jjj :jjj :jjj :jjj :jjj :jjj :jjj :jjj :jjj :jjj :jjj :jjj :jjj :jjj :jjj