Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Золотой фонд цитат Прудика  (Прочитано 16520 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2023 Нояб.. 8, 18:59 [#420]
Сильнейший

Собранье Зор его стихия
Носясь средь БЕЛЫХ облаков
Он любит Храмы роковые
И звон мечей и шум дубров
Средь листьев желтых,облетевших
Стоит его недвижный ТРОН
На нем,средь ветвей онимевших
Сидит уныл и мрачен ОН
Он слабость Шанкса презирает
Он унижает слабаков
Он одинок,он на вершине
Ждет Зоро и его клинок
Он отвергает все моленья
Он презрил чистую любовь
Он ждет когда достойный мечник
Прольет его лихую кровь
И зов высоких Ощущений
Он глушит звуками мечей
И Шанкс спустя десятилетья
Страшится неземных очей....

ПОКЛОН  :WojakNO

Rindo| It doesn't matter

2023 Нояб.. 8, 19:52 [#423]
:ClassicTrash

Фашиста никто не спрашивал  :SmackSnape

Мальди| Батя и точка

2023 Нояб.. 8, 19:59 [#424]
ПОКЛОН  :WojakNO

Off-Topic: показать
Зоро, Зоро,
Где же ЗККашка?
Ху(й)
Зоро, Зоро,
Как же Храму жить?
Ху(й) ыыыыы

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2023 Нояб.. 8, 20:01 [#425]

Off-Topic: показать
Зоро, Зоро,
Где же ЗККашка?
Ху(й)
Зоро, Зоро,
Как же Храму жить?

Ху(й) ыыыыы

На Юго-север поклонился? :Vince

Мальди| Батя и точка

2023 Нояб.. 8, 20:15 [#426]
На Юго-север поклонился? :Vince
Кланись, кланись, храмовик
Через запад на восток,
Через север, через юг,
На колени, сделав круг.
Лишь коснешься лбом земли -
Быть по-зорину вели.

Вели, чтобы было ЗКК!  :kappa

2023 Нояб.. 8, 20:34 [#427]
Кланись, кланись, храмовик
Через запад на восток,
Через север, через юг,
На колени, сделав круг.
Лишь коснешься лбом земли -
Быть по-зорину вели.

Вели, чтобы было ЗКК!  :kappa
Накали мне кольщик Зкк
Рядом чудотворный Храм да с Тронами
Что бы играли там колокола
С переливами и с мечеебами
Наколи мне Зору у ручья
хаки пусть течет да струйкой бурную
Чтобы хвалил там все Зкка
Ну а если нет....
в ебало НА тогДА
Нарисуй мне кольщик Борозду
Энму за колючей ржавой провалкой
Строчку"кайдо лох иди в пизду"
Напиши и пусть стереть попобуют
Если места хватит нарисуй
Хуй  :SmackSnape

Rindo| It doesn't matter

2023 Нояб.. 8, 20:53 [#428]
цитаты сразу в тред с цитатами ебошат, это сильно :dalton

Бегемот| Зеленый утк

2023 Нояб.. 8, 22:22 [#429]
Фашиста никто не спрашивал  :SmackSnape
Я твой дом труба шатал.

Rindo| It doesn't matter

2023 Нояб.. 8, 22:23 [#430]
Я твой дом труба шатал.

натюрлих :leo

cook| Администратор

2023 Нояб.. 8, 22:27 [#431]
Я твой дом труба шатал.

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2023 Дек.. 8, 09:01 [#432]
Резюме:
Риндо - разъёбан в хлам. В нулину. Отпизжен как щегол. Не прощён как щенок. Лежит под душем в слезах.
Единственное, что остаётся Риндо, которого уличили в общем говноедстве, быдлизме, и тотальном отсутствии вкуса - как школьнику переводить разговор на метасрач и всяческие "э-э-это у ВАС горииииит  :WojakNO :WojakNO :WojakNO"
Естественно, он бросится на все возможные попытки атаковать его собеседников, так как атаковать их аргументы он не может.  :risitas_popcorne
Опускаясь до низов, прежде достигнутых только Итачиком, Риндо-самоопущенный начинает позорно атаковать топики, которые, по его подозрению, нравятся его собеседнику. Что есть не более, чем ничтожная и жалкая попытка вывести его собеседников из себя, так как Пиздориндо знает, что правды за ним нет и он обосрался везде где только можно.  :uuuufff
Последняя соломинка Срундо - выкатить по схеме клоуна "тыыыы крооохи сыпать перестааааал!", ан-нет. Крохи были тактически не насыпаны никому после определенного момента, так как Эпс тактически читал форум вторым окном и ему тактически было влом.  :Doge
Риндо хватается за поддержку со стороны, но её нет. Даже ХУЙСАГ, ворвавшийся на запах говна не может удержаться и не обосрать Риндо - уровень объективной ошибочности Риндо достиг пика и соглашаться с ним во всём становится физически невозможно.  :dalton
Конечно, эти гомобойная пара "латентный+бешеный" в слезах и последних надеждах хоть как-то отвлечь зрителей от сего 21+ гуро разъеба в спешке начинают запускать опросы, как последний их шанс хоть как-то отвести внимание публики.  :vedushii
И Эпс говорит: "Пусть!".  :DogeLore
Пусть этот опрос висит, как мантия на его плечах, как скипетр и держава в его руках.  :DogeLore
Пусть этот опрос покажет всем, как прав как всегда был Эпс и как безумно и беспощадно разъебан был Риндо.  :DogeLore
Сия жалкая попытка оскорбления будет принята Эпсом как знак почёта. Как символ ужаса и невольного восхищения в глазах его беспомощных врагов.  :DogeLore

Риндо всрат.
Унижен.
Уничтожен.
Риндо больше нет. После нынешнего разъеба, от Риндо осталась лишь пустая оболочка.
И боль.
Боль в сердце от осознания собственной ничтожности и жалкости.
И БОЛЬ В ЖОПЕ ОТ ТОГО ЧТО ОНА У НЕГО ТАК ГОРИТ АХАХАХАХАХАХАХАХА
 :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka
Лучше уже не будет, закрывайте тему

Rindo| It doesn't matter

2023 Дек.. 9, 20:44 [#433]
зачем вы тащите сюда эту хуету?

там сидят  проплаченные спичрайтеры, которые и сочиняют  эту галиматью  :pepesady :copium

хочу когда-нибудь стать таким же мудрым, как вседед :dalton

Rindo| It doesn't matter

2023 Дек.. 13, 15:02 [#434]
Путин

Путин челу

Чел смотрит

Чел"мои квартирочки...."

Чел "О точно,у меня еще в марьинке пару Хат"

Путин

Чел.....

:NikolasLaugh

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2023 Дек.. 15, 10:03 [#435]
я развит всесторонне  :Doge
УАХУАХУАХУАХУАХУАХУАХ
АУХУАХУАХУАХУАХУАХУАХ

:nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2023 Дек.. 15, 19:44 [#436]
УАХУАХУАХУАХУАХУАХУАХ
АУХУАХУАХУАХУАХУАХУАХ

:nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun
Small dick energy

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2023 Дек.. 15, 19:49 [#437]

Rindo| It doesn't matter

2023 Дек.. 21, 22:45 [#438]
Как приятно после этого пойти и прочитать кайсен,где практически каждый ход перса обоснован. Порезы сукуны не половинят персов не потому что, как у ебаного годы ему похуй и вместо пояснений он нарисует побольше сопливых отвратительных детишек с огромной пастью и даже не пояснит какого хуя Зоро порезал Кинга в режиме огня за спиной базовым они гири,а потом не порезал топовым шиши сон сон.

Нет,он не пояснит почему марко пробил кинга в режиме огня,а лонко гуфи не может даже поцарапать ребенка лунатика в g4,не пояснит почему гуфи якобы с топ вн все равно постоянно получает в ебало,нет вместо этого мы будем любоваться этими отвратительными,наигранными улыбочками,соплями и прочей "гениальной" атрибутикой нынешнего куска от которой уже тошнит.

Когда 10 глав подряд идет на эту поеботу,с перерывами через раз,магичка действительно глоток свежего воздуха,в которой поясняют что слеши сукуны ослабли из за теневого барьера простой территории а потом их блокнули усилением территории талантливого перса. Все это очень пиздато. Потому что нынешний вп близится к лвлу поздней фейри тейл,именно поздней ,так как ранняя фт мне нравится больше чем нынешний ван пис. Куча нахуй никому не нужных персов сжираюших время и мы видим условную ,мелкую, третьеплановую блядь чаще чем френки. Мерзко.

Честно говоря я продолжаю хотя бы как то интересоватся ВП потому что в нем есть около 10тка действительно интересных персов,за мувами которых интересно наблюдать. Вп превратился для меня в мангу 90 на 10. 90 % неинтересной хуятины и 10% классных мувов.
Поэтому я сейчас даже спойлеры читаю бегло,потом лениво листаю главу за 1 минуту и закрываю этот бред.

база к нам приходит
база к нам приходит
факты приносит и вкус бодрящий
базы вкус всегда настоящий

:Gandalf_White

Rindo| It doesn't matter

2024 Янв.. 1, 15:23 [#439]
Я здесь, за этот храм стою! Мечеебы мне всё, и я всё мечеебам! Кто меня знает, тот в курсе! Я здесь, блять, зородрочеров воспитывал, я тебе меч хаки покрыл! Ты чё, не понимаешь, что чернь всех нас не смогла сломить, они по одиночке сейчас будут вылавливать! Я здесь вырос! Я здесь Рюму своего похоронил! Именно здесь - с Храма, начнется очищение ВП верса! С этого треда! Потому что сила, Римбо, она в мечах!

:dalton

Rindo| It doesn't matter

2024 Янв.. 30, 22:29 [#440]
Но скажу кто меня бесит буквально до кипения. Это лидон. Эта мразь действительно умеет вывести меня из себя. Особенно Тресят от этих ебаных гифок,типо вчерашней телки с пальчиками вверх.Эта мразь еще выбрала максимально бесячую шлюху,ух как же я сгорел от ее мерзкого еблета . Но еще сильнее калюсь от убогих загадок...... Это что то.....Долбаеб хайпит буквально любой мусор. А от слова сочитания "на потресающем двойном развороте" у меня что то екает в груди ,по ощущение смесь кринджа,какой то раздражительности и ярой ненависти и есть сильное желание возить испаскую шлюху ебалом по монитору тыкая в фреймы с вопросом"где,где ты вишь хайп или что то потресающее,ты блять,испанская рожа"

:NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Леопольд| Модератор

2024 Фев.. 1, 23:44 [#441]
Игроки, я люблю Итачу.
Игроки, я люблю Итачу.
Игроки, я люблю Итачу!
Люблю кринж, люблю троллинг, люблю никнеймы, люблю вопросы, люблю микробибу, люблю аккаунты, люблю сексшопы, люблю алименты, люблю опенинги, люблю элантру. В мафии, в политоте, в дискорде, в свободном общении, в обсуждении манги, в любви, в горести, пока смерть не разлучит нас. Я искренне люблю все посты Итачи, которые можно прочитать на этой планете! Люблю оглушительный грохот УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, разрывающего построения противника на части... Когда форумные тела взлетают в воздух от кринжа, а потом мелкими кусочками сыплются на землю – моё сердце поёт! Люблю, когда его троллинг... сходится с троллингом Кватры! До чего же приятное чувство, когда с двух долбоебов кринжует весь форум! Люблю, когда рандомные вопросы задаются рандомным юзерам по решению маятника в голове. Меня трогает вид адекватов, искренне пытающихся понять, что он несет. А вид цундерящей Айеты вызывает странное возбуждение. И до чего же восхитительно визжат юзеры, в унисон с треском их подгорающих задниц, которые он им поджигает. А этот жалкий Элни, который дрался с ним во дни его славы, хотя и был отвратительно вооружен. Я даже помню как уебанский вброс с миллион раз повторенным «Жирая слаб, элни-бухелни» весом 69 тонн снёс ему жепу! Люблю, когда Туйлер впадает в панику. Когда бывшая,  про которую он рассказывал, была упомянена овер 9000 раз, а кикбоксерство и брутальность высмеяны... Как же он расстроился. С удовольствием вспоминаю, как армии мафии и мирных были сломлены и уничтожены! А они позорно ныли, взывали к логике и игре за свою фракцию, как жалкие нормисы, подгоняемые его выбором НД и голосованиями! Игроки, я люблю Итачу! Игроки, мафиози, мирные, маньяки… Игроки, кого любите вы? Вы тоже любите Итачу? Вы хотите беспощадного, бессмысленного действа? Хотите постов, которые заставят умереть от кринжа всякую тварь в интернете?

Так скажи же мне, Етачег, огонь моих чресел, какой тип женщин тебе нравится?

:HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove

Леопольд| Модератор

2024 Фев.. 29, 09:07 [#443]
Луффи: Санджи! Бери остальных и по съебам! Я щас танцпол расхуярю вместе с Гомосеями! ПЯТЬ ЗВЁЗДНЫХ БАБИДЖОНОВ!!!
Горосеи: Ну вот мы и встретились, Ник... БИЛЯЯЯЯЯЯЯЧТЬ!!!
*тем временем
Зоро: Думаешь... охухах... это ты контролируешь... ыхухех... ситуацию... хах-хах-хах...
Луччи: А где твои... ыхыхых... друзья... ыхыхых... всё, приплыли... хех-хах-хех...
Джимбей: Зоро, ты ебанутый? Хули ты с ним возишься? Нам уже съебывать пора. Щас Луффи-кун всех тут загасит. Смотри как надо. ПРАВИЛО БУРАЙКАНЧИКА!!!
Луччи: АААААААА ПИДООООООоооооооооо.....
Зоро: Хорошо... ахахахохохых... мы ещё встретимся... аахааах... с тобой... хых... кошак... фух... Джим, понеси меня, а?.. ха... ха... А я был хорош... хах... как я его, а?...
ПРАВИЛО БУРАЙКАНЧИКА!!!
 :jjj

Леопольд| Модератор

2024 Март. 5, 11:53 [#444]
Встречаются Дюймовочка, Белоснежка и Терпила вместе.
Дюймовочка говорит:
- Я самая маленькая!
Белоснежка говорит:
- Я самая красивая!
Терпила, говорит:
- У меня по имени всё понятно.
Все они идут в Дом Правды. Вдруг Дюймовочка кричит:
- Оказывается, я не самая маленькая! Есть ещё Мальчик-с-Пальчик!
Белоснежка тоже:
- Оказывается, я не самая красивая! Есть ещё Спящая Красавица!
И тут Терпила:
- Кто блять такой этот Драгон?!
:DogCringe

Леопольд| Модератор

2024 Март. 25, 12:04 [#446]
Кума: Вега, вставай!
Вегапанк: Не стреляй, брат, пожалуйста, не стреляй!
Кума: Ты что, брат? Вставай давай, всё.
Вегапанк: Прости, брат! Не стреляй, пожалуйста, не убивай.
Кума: Ты брат мой! Ты же мне вместо отца был. Я же тебя папой называл. Что ты? А помнишь, я дочку свою тебе принёс? Ты её вылечил. А помнишь, мы всё танцевали танец Ники, пили и изображали барабаны? Помнишь ведь?
Луччи: Не стреляй! Ты обещал!
Кума: Я слово своё держу. А ты своим Горосеям скажи: кто брата тронет - завалю! Иди!
Луччи: Это он тебя сдал.
Кума: Знаю.
Вегапанк: Прости, брат.
Кума: Ну что ты? А ты домой езжай к Джинни.  Старая она уже. Ей надо помогать. Денег вот ей дашь. На работу устройся в милицию. У них там этот, дядя Гарп, начальник, одноклассник отца. Помнишь? Там у них место есть. На морепоезд не садись. Из города выбирайся на попутных кораблях... Ну что, брат, прощай! Даст Бог - свидимся!

Кизару: Заплати штраф и отдай разработки.
Вегапанк: Брат... не убивай, брат! Деньги возьми, всё возьми! Слушай, не убивай, брат!.. Вот! (протягивает браслет с подчинением серафимов)
Кизару: Не брат ты мне, гнида языкастая. Сколько за штраф?
Сатурн: Семь.
Кизару: (отсчитывает купюры, кидает кошелек на пол) — Умирать. — (стреляет пиу-пиу).
:dalton

Rindo| It doesn't matter

2024 Апр.. 26, 01:29 [#447]

2024 Апр.. 26, 17:13 [#448]
Спасибо

Rindo| It doesn't matter

2024 Июль. 21, 01:07 [#449]
Чернявые бляди слетают с луны
Черная Бляди Чернявые Сны
Кружаться Кружаться всю ночь
Ищут повсюду мой МЕЧЬ