Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Свободное общение (2024)  (Прочитано 130904 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2024 Фев.. 11, 22:00 [#3090]
Почему на луне?  :hmm

да эти хомо сапиенс вечно путают небесные тела, что с них взять

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Фев.. 11, 22:01 [#3091]
Почему на луне?  :hmm
А где ещё ? :Stive

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2024 Фев.. 11, 22:05 [#3092]
Ходил стучать в дверь к соседу, в ответ тишина.

:homisha

шкерится

думает  свои 3 раза звонят, а  этот  левый какой-то  Dafoesmotrit :Pepehomecomening

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Фев.. 11, 22:06 [#3093]
Тача, тих, Аета смотрит  :noway
Не могу понять почему он заходит сюда

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

2024 Фев.. 11, 22:07 [#3094]
Заебал, после того как кончишь вселенская грусть  :malfoi_damn

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

2024 Фев.. 11, 22:12 [#3096]
:nutshiffer
6.9 сек хватило
Искал видео  :sladkii

Rindo| It doesn't matter

2024 Фев.. 11, 22:14 [#3097]
Off-Topic: показать

ты знаешь почему

cook| Администратор

2024 Фев.. 11, 22:27 [#3098]

Rindo| It doesn't matter

2024 Фев.. 11, 23:00 [#3099]

cook| Администратор

2024 Фев.. 12, 00:36 [#3100]

Rindo| It doesn't matter

epsilon| Пони

2024 Фев.. 12, 01:25 [#3102]

Бегемот| Зеленый утк

2024 Фев.. 12, 04:55 [#3103]
А вообще в теории если телепортация будет существовать то оно ведь переносит только физическую материю
Это будет означать что души нет или душа при телерортации будет следовать за своей физической оболочкой  :Doge
"Телепортация" (в кавычках потому, что не мгновенная на деле) существует. Квантовая. Но она переносит не физический объект, а состояние.
В процессе такой телепортации исходный объект разрушается, а его состояние передаётся другому объекту.

Бегемот| Зеленый утк

2024 Фев.. 12, 04:56 [#3104]
Но вообще, эта тема для шифрования пиздец жёсткая. Я понял почему в неё так вкладываются в этом направлении.

2024 Фев.. 12, 06:17 [#3105]
"Телепортация" (в кавычках потому, что не мгновенная на деле) существует. Квантовая. Но она переносит не физический объект, а состояние.
В процессе такой телепортации исходный объект разрушается, а его состояние передаётся другому объекту.
Это что-то из квантовой запутанности?
Расщепление в одном месте и «воссоздание» в другом?

Вспоминается сериал Ван Вижн. Где двойник Видна засомневался, тот ли это теперь Вижн. Ибо конкретно того оригинального уже не существует.

Можешь подробнее рассказать? Рили интересно

2024 Фев.. 12, 06:22 [#3106]
Кувах, этот Т9  :catsick
Видн - Вижн  :PepeFacts
Т9 не знаком с Мурвел  :houma300k

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Фев.. 12, 07:37 [#3107]
Ну вообще квантовая запутанность мгновенная, просто информацию ты через нее не перенесешь, для этого нужен еще обычный канал связи, который и ограничен скоростью света.

:gabedance

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2024 Фев.. 12, 07:38 [#3108]
Чешик быстрее скорости света. Я проверял

Бегемот| Зеленый утк

2024 Фев.. 12, 07:39 [#3109]
Это что-то из квантовой запутанности?
Расщепление в одном месте и «воссоздание» в другом?
Типо. Есть 2 запутанных кубита, генерируемых заранее. Один фактически у тебя, другой у меня.
Есть у меня третий кубит, который я хочу передать тебе. Я провожу некоторые манипуляции, в процессе которых мне нужно измерить этот кубит, который нужно передать, и мой из пары запутанных. Дело в том, что состояние кубитов после измерения нарушается, они коллапсируют, в общем разрушаются. Результаты измерений я передаю тебе по обычному каналу связи. Применяя некоторые операции к твоему кубиту из запутанной пары (на основе полученных от меня значений измерений), ты получаетшь абсолютно точное воссоздание кубита, который нужо было передать вместо твоего кубита из пары запутанности.
Это не совсем телепортация т.к. тебе для воссоздания нужно получить информацию об измерении от меня. Информация передаётся по классическому каналу макс. со скоростью света, т.е. моментальное перемещение состояния невозможно.
С другой стороны, это именно телепортация т.к. переданный кубит в процессе передачи уничтожается, а потом возникает у тебя, но не из ничего, а как бы с заранее подготовленной болванки.
« Последнее редактирование: 2024 Фев.. 12, 07:50 от Бегемот »

Бегемот| Зеленый утк

2024 Фев.. 12, 07:40 [#3110]
Ну вообще квантовая запутанность мгновенная, просто информацию ты через нее не перенесешь, для этого нужен еще обычный канал связи, который и ограничен скоростью света.

:gabedance
Да. Ответил Итачику и там это расписал.  :uvojenie

Бегемот| Зеленый утк

2024 Фев.. 12, 07:46 [#3111]
квантовая запутанность мгновенная
Что вообще значит "квантовая запутанность мгновенная"? Это ж состояние просто.  :wtf_nursultan
Или ты имел в виду, что мы могли бы мновенно переносить состояние на основе этого, если бы не были ограничены каналом обычной связи вне зависимости от расстояния между элементами запутанной пары? Это да.

2024 Фев.. 12, 07:51 [#3112]
Типо. Есть 2 запутанных кубита, генерируемых заранее. Один фактически у тебя, другой у меня.
Есть у меня третий кубит, который я хочу передать тебе. Я провожу некоторые манипуляции, в процессе которых мне нужно измерить этот кубит, который нужно передать, и один из пары запутанных. Дело в том, что состояние кубитов после измерения нарушается, они коллапсируют, в общем разрушаются. Результаты измерений я передаю тебе по обычному каналу связи. Применяя некоторые операции к твоему кубиту из запутанной пары (на основе полученных от меня значений измерений), ты получаетшь абсолютно точное воссоздание кубита, который нужо было передать вместо твоего кубита из пары запутанности.
Это не совсем телепортация т.к. тебе для воссоздания нужно получить информацию об измерении от меня. Информация передаётся по классическому каналу макс. со скоростью света, т.е. моментальное перемещение состояния невозможно.
С другой стороны, это именно телепортация т.к. переданный кубит в процессе передачи уничтожается, а потом возникает у тебя, но не из ничего, а как бы с заранее подготовленной болванки.
Так, если я правильно понял то предмет 1 уничтожается, затем воссоздается в другом месте на основе имеющейся информации?
Это ведь уже не будет тот же самый предмет 1 уничтоженный/разрушенный изначально?
Просто «тот же самый», воссозданный на основе имеющейся информации?

2024 Фев.. 12, 07:54 [#3113]
Так, стоп.
Между ними получается какое-то измерение должно быть дополнительное?

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Фев.. 12, 07:55 [#3114]
Что вообще значит "квантовая запутанность мгновенная"? Это ж состояние просто.  :wtf_nursultan
Или ты имел в виду, что мы могли бы мновенно переносить состояние на основе этого, если бы не были ограничены каналом обычной связи вне зависимости от расстояния между элементами запутанной пары? Это да.
Разрушение запутанного состояния происходит мгновенно. :rei

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Бегемот| Зеленый утк

2024 Фев.. 12, 07:56 [#3115]
А, я пон. Ты про измерение наше, которое моментально влияет на вторую штуку из пары. Ну да, но ток оно не сильно помогает в передаче инфы.

Бегемот| Зеленый утк

2024 Фев.. 12, 07:56 [#3116]
Да бля. Почему ты на полминуты раньше все посты пишешь?  :crazy

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Фев.. 12, 07:57 [#3117]
Да бля. Почему ты на полминуты раньше все посты пишешь?  :crazy
Просто ты ограничен скоростью света  :bukashka

Бегемот| Зеленый утк

2024 Фев.. 12, 07:57 [#3118]
Ок, да. Но телепортация некого проивзольного кубита от этого мгновенной не становится.  :PepeFacts

Бегемот| Зеленый утк

2024 Фев.. 12, 07:58 [#3119]
Это ведь уже не будет тот же самый предмет 1 уничтоженный/разрушенный изначально?
Просто «тот же самый», воссозданный на основе имеющейся информации?
Как посмотреть. Это всё пока что чистая теория, которая очень хорошо подтверждается экспериментами. С точки зрения математики, в теории, там воссоздание абсолютно такое же, вот прям абсолютно.