Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Глава 1102  (Прочитано 3179 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2023 Дек.. 20, 21:30 [#120]
Это старость

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2023 Дек.. 20, 21:40 [#121]
без понятия что это, понапридумывали разной дичи  , не успеваю  :WojakNO
Ну смотри, если в каком-нибудь из следующих СБС Оды узнаем что Джинни в какой-то момент начало нравится что её тенрики по кругу пускают то кусок можно смело в NTR записывать :yesbro

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2023 Дек.. 20, 21:40 [#122]
нтр охуенный жанр. Нужно просто за правильную сторону играть :bukashka
Есть НТР чтобы себя с куколдом ассоциировать.
Есть НТЛ где действия идут от лица антагониста.
Так что тут  не о выборе стороны  :rei

Elessar| Игроки

2023 Дек.. 20, 21:41 [#123]
Ну смотри, если в каком-нибудь из следующих СБС Оды узнаем что Джинни в какой-то момент начало нравится что её тенрики по кругу пускают то кусок можно смело в NTR записывать :yesbro
:Vince

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2023 Дек.. 20, 21:42 [#124]
за женскую?  :Shunsuimmm
Не факт что там от женского стороны,что нибудь остаться,Джини вот тебе пример,по итогу — померла.

2023 Дек.. 20, 21:45 [#125]
Ну вообще большинство НТР от лица Оленьки, что кстати удачное решение, зритель себя ни с кем не ассоциирует :homisha

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2023 Дек.. 20, 21:56 [#127]
Нетораре - это не просто акт неверности, а фетишизация ревности и других негативных чувств(злость,чувство готовности совершить суицид, раздражение , стресс , раздражительность и т.д)обычно связанных с ней.

Уткер| Супермодератор

2023 Дек.. 20, 21:58 [#128]

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Дек.. 20, 22:03 [#129]
Нетораре - это не просто акт неверности, а фетишизация ревности и других негативных чувств(злость,чувство готовности совершить суицид, раздражение , стресс , раздражительность и т.д)обычно связанных с ней.
Я когда жанр этот смотрю, то просто представляю как я ебал бы жен своих знакомых. Или просто баб, которых хотел бы, но точно знаю что они замужем.

Elessar| Игроки

2023 Дек.. 20, 22:07 [#130]

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2023 Дек.. 20, 22:08 [#131]
Netori - аналог Netorare, но вместо того, чтобы играть за человека, у которого украли любимую, вы играете за того, кто крадет.

Вместо того чтобы фетишизировать ревность и другие негативные чувства, Netori - это силовой трип, когда один человек перетягивает на себя внимание другого и забирает то, что принадлежит ему.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Дек.. 20, 22:10 [#132]
У меня есть подозрение, что это не у Оды фетиш, а у тебя

Elessar| Игроки

2023 Дек.. 20, 22:15 [#133]
:EverythingIsConnected

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Дек.. 20, 22:18 [#134]
Netori - аналог Netorare, но вместо того, чтобы играть за человека, у которого украли любимую, вы играете за того, кто крадет.

Вместо того чтобы фетишизировать ревность и другие негативные чувства, Netori - это силовой трип, когда один человек перетягивает на себя внимание другого и забирает то, что принадлежит ему.
Я всегда думал что netori - это просто помягче.

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2023 Дек.. 20, 22:21 [#135]
Мне додзинси не интересны,я когда ещё японщину так не гнобил,визуалки у них читал, там считай и фейт был,дефиниции как раз сайта vndb взял.

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2023 Дек.. 20, 22:36 [#136]
С другой стороны ты веришь что у Оды нет фетишей,когда он чуть ли в СБС про Дрес Розу самопризнался
 :peka

2023 Дек.. 20, 22:40 [#137]
С другой стороны ты веришь что у Оды нет фетишей,когда он чуть ли в СБС про Дрес Розу самопризнался
 :peka

Ну вообще судя по всему,если бы Оде разрешили открыть все шлюзы и писать 18+++,то чувствуется,что там была бы такая манга,что какой-нибудь Берсерк просто лососнул бы тунца по уровню жести :FeelsWowMan

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2023 Дек.. 20, 23:00 [#138]
Гляжу тут совсем низкие познание о японщине
Персонажи с глазами в стилистике тареме , как правило, милые, послушные, хрупкие, нежные. Они склонны заботиться и переживать за других, не любят драки, ссоры и конфронтацию, а значит, их легко уговорить и потащить за собой.

Персонажи с глазами цуриме обладают противоположным типом личности: они более враждебны, быстро вступают в драку, выглядят скорее круто, чем мило, и совсем не хрупки.Например : У Михавка глаза выполнены в стилистике цуриме

А я ещё Тоха не аниме

Elessar| Игроки

2023 Дек.. 20, 23:02 [#139]
 :antibalance

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Дек.. 20, 23:07 [#140]
Гляжу тут совсем низкие познание о японщине
Персонажи с глазами в стилистике тареме , как правило, милые, послушные, хрупкие, нежные. Они склонны заботиться и переживать за других, не любят драки, ссоры и конфронтацию, а значит, их легко уговорить и потащить за собой.

Персонажи с глазами цуриме обладают противоположным типом личности: они более враждебны, быстро вступают в драку, выглядят скорее круто, чем мило, и совсем не хрупки.Например : У Михавка глаза выполнены в стилистике цуриме

А я ещё Тоха не аниме

О, бля, понятно.

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2023 Дек.. 20, 23:38 [#141]
Мне додзинси не интересны,я когда ещё японщину так не гнобил,визуалки у них читал, там считай и фейт был,дефиниции как раз сайта vndb взял.
Когда читал визуалки,япы лишь единожды критиковали то общество в котором они живут, и лишь единожды критиковали капитализм, в одной работе этого автора. https://twitter.com/shin_satou .Т.е работ диссетного характера,по крайней мере ,среди визуальных новелл лишь пара пальцев нужна чтобы их пересчитать.

2023 Дек.. 20, 23:57 [#142]
У Михавка глаза выполнены в стилистике цуриме

Ясненько,значит помимо техники "переноса боя" он здорово освоил масскировку :FeelsWowMan

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2023 Дек.. 21, 00:13 [#143]
Ясненько,значит помимо техники "переноса боя" он здорово освоил масскировку :FeelsWowMan
Весь клоунский арсенал — недаром к Багги пошёл,ведь таремэ и цуримэ это не только рисовка глаз,а работа над фонами, ракурсом , спецэффектами со стороны аниматоров.

2023 Дек.. 21, 08:52 [#144]
Мечты яшки ~
Я когда жанр этот смотрю, то просто представляю как я ебал бы жен своих знакомых. Или просто баб, которых хотел бы, но точно знаю что они замужем.
Реальность ~ его камшотает верблюд на спину

Caesar Klaun| Величайший ученый

2023 Дек.. 21, 13:18 [#145]
From Pew:
Onepiece 1103 will have a colored cover in celebration of the climax of the Future Island Arc Egghead !!   

ну шо посоны, готовьтесь к флешбекам из Эльбафа, история захвата гигантов добрым Фигарландом и его попуск дарк Шанксом, сражение тёмного и светлого Шанкса и всё это под трагичные вставки из ноунеймных гигантов :DogCringe :DogCringe :DogCringe

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2023 Дек.. 21, 14:09 [#146]
From Pew:
Onepiece 1103 will have a colored cover in celebration of the climax of the Future Island Arc Egghead !!   

ну шо посоны, готовьтесь к флешбекам из Эльбафа, история захвата гигантов добрым Фигарландом и его попуск дарк Шанксом, сражение тёмного и светлого Шанкса и всё это под трагичные вставки из ноунеймных гигантов :DogCringe :DogCringe :DogCringe
Гномики выросли за лето  :woodson

Мальди| Батя и точка

2023 Дек.. 21, 14:39 [#147]
Климакс арки Яйцеголового Острова.  :woodson
Значит Ода уже не сможет родить ничего стоящего в этом футуристическом говне. Флешбек Кумы был кульминацией, мдэ.  :nuclearlike

2023 Дек.. 21, 14:44 [#148]
Я думал Вано будет пиком маразма Оды, дальше будет либо чуть интереснее либо максимум на уровне, но маэстро умеет удивлять. Эта арка ещё хуже вышла :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2023 Дек.. 21, 17:10 [#149]
Как приятно после этого пойти и прочитать кайсен,где практически каждый ход перса обоснован. Порезы сукуны не половинят персов не потому что, как у ебаного годы ему похуй и вместо пояснений он нарисует побольше сопливых отвратительных детишек с огромной пастью и даже не пояснит какого хуя Зоро порезал Кинга в режиме огня за спиной базовым они гири,а потом не порезал топовым шиши сон сон.

Нет,он не пояснит почему марко пробил кинга в режиме огня,а лонко гуфи не может даже поцарапать ребенка лунатика в g4,не пояснит почему гуфи якобы с топ вн все равно постоянно получает в ебало,нет вместо этого мы будем любоваться этими отвратительными,наигранными улыбочками,соплями и прочей "гениальной" атрибутикой нынешнего куска от которой уже тошнит.

Когда 10 глав подряд идет на эту поеботу,с перерывами через раз,магичка действительно глоток свежего воздуха,в которой поясняют что слеши сукуны ослабли из за теневого барьера простой территории а потом их блокнули усилением территории талантливого перса. Все это очень пиздато. Потому что нынешний вп близится к лвлу поздней фейри тейл,именно поздней ,так как ранняя фт мне нравится больше чем нынешний ван пис. Куча нахуй никому не нужных персов сжираюших время и мы видим условную ,мелкую, третьеплановую блядь чаще чем френки. Мерзко.

Честно говоря я продолжаю хотя бы как то интересоватся ВП потому что в нем есть около 10тка действительно интересных персов,за мувами которых интересно наблюдать. Вп превратился для меня в мангу 90 на 10. 90 % неинтересной хуятины и 10% классных мувов.
Поэтому я сейчас даже спойлеры читаю бегло,потом лениво листаю главу за 1 минуту и закрываю этот бред.
« Последнее редактирование: 2023 Дек.. 21, 17:14 от Эмарь в Кедах »