Как приятно после этого пойти и прочитать кайсен,где практически каждый ход перса обоснован. Порезы сукуны не половинят персов не потому что, как у ебаного годы ему похуй и вместо пояснений он нарисует побольше сопливых отвратительных детишек с огромной пастью и даже не пояснит какого хуя Зоро порезал Кинга в режиме огня за спиной базовым они гири,а потом не порезал топовым шиши сон сон.
Нет,он не пояснит почему марко пробил кинга в режиме огня,а лонко гуфи не может даже поцарапать ребенка лунатика в g4,не пояснит почему гуфи якобы с топ вн все равно постоянно получает в ебало,нет вместо этого мы будем любоваться этими отвратительными,наигранными улыбочками,соплями и прочей "гениальной" атрибутикой нынешнего куска от которой уже тошнит.
Когда 10 глав подряд идет на эту поеботу,с перерывами через раз,магичка действительно глоток свежего воздуха,в которой поясняют что слеши сукуны ослабли из за теневого барьера простой территории а потом их блокнули усилением территории талантливого перса. Все это очень пиздато. Потому что нынешний вп близится к лвлу поздней фейри тейл,именно поздней ,так как ранняя фт мне нравится больше чем нынешний ван пис. Куча нахуй никому не нужных персов сжираюших время и мы видим условную ,мелкую, третьеплановую блядь чаще чем френки. Мерзко.
Честно говоря я продолжаю хотя бы как то интересоватся ВП потому что в нем есть около 10тка действительно интересных персов,за мувами которых интересно наблюдать. Вп превратился для меня в мангу 90 на 10. 90 % неинтересной хуятины и 10% классных мувов.
Поэтому я сейчас даже спойлеры читаю бегло,потом лениво листаю главу за 1 минуту и закрываю этот бред.