Игроки, я люблю Итачу.
Игроки, я люблю Итачу.
Игроки, я люблю Итачу!
Люблю кринж, люблю троллинг, люблю никнеймы, люблю вопросы, люблю микробибу, люблю аккаунты, люблю сексшопы, люблю алименты, люблю опенинги, люблю элантру. В мафии, в политоте, в дискорде, в свободном общении, в обсуждении манги, в любви, в горести, пока смерть не разлучит нас. Я искренне люблю все посты Итачи, которые можно прочитать на этой планете! Люблю оглушительный грохот УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, разрывающего построения противника на части... Когда форумные тела взлетают в воздух от кринжа, а потом мелкими кусочками сыплются на землю – моё сердце поёт! Люблю, когда его троллинг... сходится с троллингом Кватры! До чего же приятное чувство, когда с двух долбоебов кринжует весь форум! Люблю, когда рандомные вопросы задаются рандомным юзерам по решению маятника в голове. Меня трогает вид адекватов, искренне пытающихся понять, что он несет. А вид цундерящей Айеты вызывает странное возбуждение. И до чего же восхитительно визжат юзеры, в унисон с треском их подгорающих задниц, которые он им поджигает. А этот жалкий Элни, который дрался с ним во дни его славы, хотя и был отвратительно вооружен. Я даже помню как уебанский вброс с миллион раз повторенным «Жирая слаб, элни-бухелни» весом 69 тонн снёс ему жепу! Люблю, когда Туйлер впадает в панику. Когда бывшая, про которую он рассказывал, была упомянена овер 9000 раз, а кикбоксерство и брутальность высмеяны... Как же он расстроился. С удовольствием вспоминаю, как армии мафии и мирных были сломлены и уничтожены! А они позорно ныли, взывали к логике и игре за свою фракцию, как жалкие нормисы, подгоняемые его выбором НД и голосованиями! Игроки, я люблю Итачу! Игроки, мафиози, мирные, маньяки… Игроки, кого любите вы? Вы тоже любите Итачу? Вы хотите беспощадного, бессмысленного действа? Хотите постов, которые заставят умереть от кринжа всякую тварь в интернете?
Так скажи же мне, Етачег, огонь моих чресел, какой тип женщин тебе нравится?