Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Блич / Bleach [Архив]  (Прочитано 166393 раз)

Скрывать неподписанных -

Legato

2019 Фев.. 10, 16:41 [#270]
Да это просто в целом дерьмовый ход - сначала устроить полномасштабную войну за спасение мира, а потом из чулана достать еще 3 десятка антагонистов, которые типа за кадром чем-то там занимались, пока Айзен всю эту хрень мутил.
Это как рояль только сюжетный ))) То, что можно всегда выкатить из ниоткуда )

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 10, 16:42 [#271]
Это как рояль только сюжетный ))) То, что можно всегда выкатить из ниоткуда )
Ну это просто бесконечный ход, так можно продолжать сколько вообще угодно - после квинси замутили бы херь с адом, потом с космосом, потом с параллельными вселенными, потом еще с чем-то)

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Фев.. 10, 16:45 [#272]
Ну это просто бесконечный ход, так можно продолжать сколько вообще угодно - после квинси замутили бы херь с адом, потом с космосом, потом с параллельными вселенными, потом еще с чем-то)
Драгонболс

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 10, 16:46 [#273]
Драгонболс
Ну в общем-то да, там в похожем стиле всё развивалось, но тут 20 лет разницы)

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Legato

2019 Фев.. 10, 16:49 [#274]
Можно еще в прошлое и в будущее!

Попсик| They/them

2019 Фев.. 10, 17:33 [#275]
Кубо на ходу переобулся с этими квинси, по-моему. Первоначально на аранкарах все и должно было завершиться. Вспомните, как аранкар полустатист напрягал банкайного Тошика или тот танцор, которого не взяли в Эспаду, заставляет Ицугу расчехлять маску.
 А по итогу Тоша сливает топ 3 Эспаду, а Бьяка на пару с Кенпучи, которые по идее не должны были далеко уйти от этого самого тацнора, в одну калитку выносят топ 1. Кубизм, не иначе

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 10, 17:45 [#276]
Кубо на ходу переобулся с этими квинси, по-моему. Первоначально на аранкарах все и должно было завершиться. Вспомните, как аранкар полустатист напрягал банкайного Тошика или тот танцор, которого не взяли в Эспаду, заставляет Ицугу расчехлять маску.
 А по итогу Тоша сливает топ 3 Эспаду, а Бьяка на пару с Кенпучи, которые по идее не должны были далеко уйти от этого самого тацнора, в одну калитку выносят топ 1. Кубизм, не иначе
Ну там четкое прям разделение, до фейк-Каракуры и после. До неё Бьякуя норм так по щам получает от то ли 7, то ли 8 эспады и тащит на неудобности + ульте, а в фейк-Каракуре лол-вайзарды в шикаях махаются со Старком, который в 40 раз сильнее того негра глазастого.

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Фев.. 10, 18:29 [#277]
После Айзена над было ГЗ сделать Урахару, который бы оказался еше большим планировщиком и всё происходящее было по его плану и Айзен действовал так, как нужно было Шляпе. Сук это уже на "Начало" Нолана похоже со сном внутри сна другого сна  :hmm

Попсик| They/them

2019 Фев.. 10, 18:48 [#278]
фейк-Каракуре лол-вайзарды в шикаях махаются со Старком, который в 40 раз сильнее того негра глазастого.
Да это вообще пиздец был

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 10, 18:53 [#279]
Да это вообще пиздец был
Если бы он их позже хотя бы сильными показал - еще куда ни шло, но один где-то за кадром остался, а второго ваншотом слили в банкае, т.е. ну да, цирк пиздец)

Попсик| They/them

2019 Фев.. 10, 19:15 [#280]
Если бы он их позже хотя бы сильными показал - еще куда ни шло, но один где-то за кадром остался, а второго ваншотом слили в банкае, т.е. ну да, цирк пиздец)
Я помню когда первый раз читал Хлорку, думал что тот же Хирако будет топом лвла Киораку/Укитаке, столько пафоса вокруг этих вайзардов было, в итоге Кубо его унизил 10 раз и даже банку зажал :peka

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 10, 19:17 [#281]
Я помню когда первый раз читал Хлорку, думал что тот же Хирако будет топом лвла Киораку/Укитаке, столько пафоса вокруг этих вайзардов было, в итоге Кубо его унизил 10 раз и даже банку зажал :peka
С Хирако да, жестко получилось, вот вам лидер отдельной группы, бывший кэп Айзена, читерный меч. Ну и ок, пусть его статист-риттер отпиздит)

Я тебя сильно уважаю.

Попсик| They/them

2019 Фев.. 10, 19:19 [#282]
С Хирако да, жестко получилось, вот вам лидер отдельной группы, бывший кэп Айзена, читерный меч. Ну и ок, пусть его статист-риттер отпиздит)
Зато Бьяк, Кен,  Маюри и Тошик получили по несколько боев на арку. Кубо такой Кубо

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 10, 19:23 [#283]
Зато Бьяк, Кен,  Маюри и Тошик получили по несколько боев на арку. Кубо такой Кубо
Ну какие персонажи нравятся - те и тащат. Так-то логично, хули )

Я тебя сильно уважаю.

Atsumi| Зеленый утк

2019 Фев.. 10, 20:31 [#284]
Сила дружбы и добра ближе к фейри тейлу всё же, в Бличе даже люди умирали) Ты видимо её прямо щас читаешь) Там просто перебор с количеством персонажей вышло, т.к. идея с алфавитом была изначально не самой умной)
Ну, в Бличе из запоминающихся умерших были разве что Гин и Улькиорра. Гримджоу потом вернули вроде же, Маюри что-то нашаманил. Я прямо сейчас не читаю, просто не так давно пыталась) Ещё и персонажи отстойные какие-то(

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 10, 20:55 [#285]
Ну, в Бличе из запоминающихся умерших были разве что Гин и Улькиорра. Гримджоу потом вернули вроде же, Маюри что-то нашаманил. Я прямо сейчас не читаю, просто не так давно пыталась) Ещё и персонажи отстойные какие-то(
Старик Яма) Не факт что Маюри, но да, вернули) Че унылые-то сразу, там есть вполне себе стильный панк-квинси)

Я тебя сильно уважаю.

Legato

2019 Фев.. 10, 20:59 [#286]
Старик Яма) Не факт что Маюри, но да, вернули) Че унылые-то сразу, там есть вполне себе стильный панк-квинси)
Панк квинси вообще охеренный, плевал/шатал он этот аусвелен..он вообще мимо проходил как-то случайно в этой теме оказался, в общем на квинси его жизнь не закончилась, нормальный персонаж такой.
Гримма вообще тупо для фанов вернули он не боя не дал ничего не показал нового, такой прогиб.....
А еще убить Укитаке просто так, чтобы не показать банку, типа он герой все это съедят:)
Персонаж чей банкай ждали так-же как и Кьераку...
На Айзена кстати пофиг как-то.
А еще самый бредовый квинси это этот блондин он вообще ниочем.
Очень понравился бой Маюрика из всех вот тех новых боев.
У Кьераку просто сама банка и история....
Зараки вроде и дали ульту, вроде и мощный, но на фоне противника меркнет. То есть вообще не получаешь тех эмоций, что ожидал.
« Последнее редактирование: 2019 Фев.. 10, 21:07 от Legato »

Pryn| Потужный пряник

2019 Фев.. 10, 21:00 [#287]

Он даже к Ренджи хотел подкатить, с его крутыми бровями, а Рен как все мальчики сначала обижать начал, мда.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Фев.. 10, 21:05 [#288]
Панк квинси вообще охеренный, плевал/шатал он этот аусвелен..он вообще мимо проходил как-то случайно в этой теме оказался, в общем на квинси его жизнь не закончилась, нормальный персонаж такой.

в итоге его  убил  мудак   :grumpy

Atsumi| Зеленый утк

2019 Фев.. 10, 22:05 [#289]
По последней главе я поняла, что его тоже отправили к праотцам, но до этого момента не дочитала. Были драма и трагедия хоть?)  Ну если стильный, тогда ладно :D

volumar| Знатный утк

2019 Фев.. 10, 22:33 [#290]
680-690 банкай Иссина, банкай Айзена
Думаю этих 2 банкаев бы хватило на то, чтобы шотнуть лучшую пятерку ритеров, и Яхве в придачу, но к сожалению Куба решил что это все должен сделать Ичиго и ко.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 11, 04:50 [#291]
Гримма вообще тупо для фанов вернули он не боя не дал ничего не показал нового, такой прогиб.....
А еще убить Укитаке просто так, чтобы не показать банку, типа он герой все это съедят:)
Персонаж чей банкай ждали так-же как и Кьераку...
На Айзена кстати пофиг как-то.
А еще самый бредовый квинси это этот блондин он вообще ниочем.
Очень понравился бой Маюрика из всех вот тех новых боев.
У Кьераку просто сама банка и история....
Зараки вроде и дали ульту, вроде и мощный, но на фоне противника меркнет. То есть вообще не получаешь тех эмоций, что ожидал.
Он даже к Ренджи хотел подкатить, с его крутыми бровями, а Рен как все мальчики сначала обижать начал, мда.
в итоге его  убил  мудак   
По последней главе я поняла, что его тоже отправили к праотцам, но до этого момента не дочитала. Были драма и трагедия хоть?)  Ну если стильный, тогда ладно
Думаю этих 2 банкаев бы хватило на то, чтобы шотнуть лучшую пятерку ритеров, и Яхве в придачу, но к сожалению Куба решил что это все должен сделать Ичиго и ко.
Че за поток инфы. Абырвалг бле

2019 Фев.. 16, 01:47 [#292]
 Токинада рассказал туже историю, что и монах.

Токинада сказал, что неясно, является ли Яхве сыном Короля Души или реинкарнацией его силы, но если Яхве является родоначальником квинси, то Король Душ - источник их силы.

Король Душ обладал Всевидением, которым постоянно хвастался Яхве.

Яхве хотел освободить своего «отца» от его судьбы как Короля Душ.

Токинада продолжает сражаться с остальными полностью их превосходя.

Киораку замечает проблемы с силой Токинады. То поясняет, что владение Энракьютеном, навсегда уничтожает его душу без возможности перерождения.

Энракьютен - проклятый клинок, который главы семьи Цунаяширо обычно активно презирают и избегают. Он похож на проклятие семьи Исе, Шинкен Хаккёнкен.

Тем не менее, Токинада - первый глава семьи Цунаяширо, который так искренне принял Энракьютен. Он верит, что его мотивы стоят его души, поскольку он борется, чтобы раскрыть темные секреты его семьи и шинигами в целом.

Токинада использует Энракьютен, чтобы подражать и комбинировать еще несколько способностей разных занпакто - Тенгена Комамуры, Хьеринмару Тоширо и Сузумуши Тоусена.

Пока Токинада сражается и подшучивает, Хисаги спокойно сосредотачивается на том, чтобы уклоняться и читать различные атаки Токинады.

Хисаги вспоминает прошлые тренировки с Тоусеном. Когда Хисаги, когда повысили до лейтенанта, то он учился преодолевать страх в банкае Тоусена.

Хисаги был также первым офицером, увидевшим банкай Тоусена.

Тоусен считал, что страх нужно учиться преодолевать, но не полностью его уничтожать, иначе можно превратиться в "демона" (так он называл Зараки).

По словам Токинады, Хисаги наконец понимает истинное значение философии Тоусена справедливости и страха.
А Канаме считал, что общество, созданное шинигами, изначально несправедливо из-за первородного греха.

Теперь Хисаги удается инстинктивно блокировать атаку Токинады из Сузумуши цепью Казешини.

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Фев.. 16, 06:59 [#293]
Конечно Зараки для Тоусена демон, он же ему нефигово так накидал в его же банке. Этот нигга просто охренел от мощи Кена.

2019 Фев.. 16, 11:21 [#294]
Конечно Зараки для Тоусена демон, он же ему нефигово так накидал в его же банке. Этот нигга просто охренел от мощи Кена.

Тоусен

нубло

Хисаги вообще  с ваншотов в последней арке падает

обосцано  маскулистом, снайпером, Пепе, Хицугайей в зомби моде

а общий уровень сил соперников в новелле вообще цирк

никто из топ кэпов не юзал банкай на этих двоих

подозреваю  если бы  кто-то включил  банку или Зараки или Киораку все бы закончилось  в мгновение ока

т.е они даже до отожравшейся илиты н едотягивают

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Фев.. 16, 11:23 [#295]
Поэтому Тоусену и подогнали релиз мухи, чтобы компенсировать его слабость.
Но даже так он слился Хисаги)

2019 Фев.. 16, 11:25 [#296]
кто спрашивал про банкай Хирако?

2019 Фев.. 16, 11:27 [#297]
Между тем, банкай Хирако повернул чувство друга и врага через у толпы огромных пустых, с которыми он столкнулся один. Пустые зверски убивали друг друга, в то время как цветочная конструкция банкая Хирако защищала его. Его банкай бесполезен против врага один на один, и его лучше всего использовать против нескольких врагов одновременно, но опасен, если рядом союзники.

2019 Фев.. 16, 11:28 [#298]
и с банкаем он бы всрал Маскулисту  :peka

2019 Фев.. 16, 11:31 [#299]
куча приблуд и маска и шикай и банкай

а как перс слабоват