Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 32 посетителя
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот
Неизвестный Морж
Неизвестный Кит
Неизвестный Кашалот
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Медведь
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Утконос

Автор Тема: Блич / Bleach [Архив]  (Прочитано 164082 раз)

Скрывать неподписанных -

Legato

2019 Фев.. 10, 16:41 [#270]
Да это просто в целом дерьмовый ход - сначала устроить полномасштабную войну за спасение мира, а потом из чулана достать еще 3 десятка антагонистов, которые типа за кадром чем-то там занимались, пока Айзен всю эту хрень мутил.
Это как рояль только сюжетный ))) То, что можно всегда выкатить из ниоткуда )

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 10, 16:42 [#271]
Это как рояль только сюжетный ))) То, что можно всегда выкатить из ниоткуда )
Ну это просто бесконечный ход, так можно продолжать сколько вообще угодно - после квинси замутили бы херь с адом, потом с космосом, потом с параллельными вселенными, потом еще с чем-то)

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Фев.. 10, 16:45 [#272]
Ну это просто бесконечный ход, так можно продолжать сколько вообще угодно - после квинси замутили бы херь с адом, потом с космосом, потом с параллельными вселенными, потом еще с чем-то)
Драгонболс

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 10, 16:46 [#273]
Драгонболс
Ну в общем-то да, там в похожем стиле всё развивалось, но тут 20 лет разницы)

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Legato

2019 Фев.. 10, 16:49 [#274]
Можно еще в прошлое и в будущее!

Попсик| They/them

2019 Фев.. 10, 17:33 [#275]
Кубо на ходу переобулся с этими квинси, по-моему. Первоначально на аранкарах все и должно было завершиться. Вспомните, как аранкар полустатист напрягал банкайного Тошика или тот танцор, которого не взяли в Эспаду, заставляет Ицугу расчехлять маску.
 А по итогу Тоша сливает топ 3 Эспаду, а Бьяка на пару с Кенпучи, которые по идее не должны были далеко уйти от этого самого тацнора, в одну калитку выносят топ 1. Кубизм, не иначе

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 10, 17:45 [#276]
Кубо на ходу переобулся с этими квинси, по-моему. Первоначально на аранкарах все и должно было завершиться. Вспомните, как аранкар полустатист напрягал банкайного Тошика или тот танцор, которого не взяли в Эспаду, заставляет Ицугу расчехлять маску.
 А по итогу Тоша сливает топ 3 Эспаду, а Бьяка на пару с Кенпучи, которые по идее не должны были далеко уйти от этого самого тацнора, в одну калитку выносят топ 1. Кубизм, не иначе
Ну там четкое прям разделение, до фейк-Каракуры и после. До неё Бьякуя норм так по щам получает от то ли 7, то ли 8 эспады и тащит на неудобности + ульте, а в фейк-Каракуре лол-вайзарды в шикаях махаются со Старком, который в 40 раз сильнее того негра глазастого.

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Фев.. 10, 18:29 [#277]
После Айзена над было ГЗ сделать Урахару, который бы оказался еше большим планировщиком и всё происходящее было по его плану и Айзен действовал так, как нужно было Шляпе. Сук это уже на "Начало" Нолана похоже со сном внутри сна другого сна  :hmm

Попсик| They/them

2019 Фев.. 10, 18:48 [#278]
фейк-Каракуре лол-вайзарды в шикаях махаются со Старком, который в 40 раз сильнее того негра глазастого.
Да это вообще пиздец был

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 10, 18:53 [#279]
Да это вообще пиздец был
Если бы он их позже хотя бы сильными показал - еще куда ни шло, но один где-то за кадром остался, а второго ваншотом слили в банкае, т.е. ну да, цирк пиздец)

Попсик| They/them

2019 Фев.. 10, 19:15 [#280]
Если бы он их позже хотя бы сильными показал - еще куда ни шло, но один где-то за кадром остался, а второго ваншотом слили в банкае, т.е. ну да, цирк пиздец)
Я помню когда первый раз читал Хлорку, думал что тот же Хирако будет топом лвла Киораку/Укитаке, столько пафоса вокруг этих вайзардов было, в итоге Кубо его унизил 10 раз и даже банку зажал :peka

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 10, 19:17 [#281]
Я помню когда первый раз читал Хлорку, думал что тот же Хирако будет топом лвла Киораку/Укитаке, столько пафоса вокруг этих вайзардов было, в итоге Кубо его унизил 10 раз и даже банку зажал :peka
С Хирако да, жестко получилось, вот вам лидер отдельной группы, бывший кэп Айзена, читерный меч. Ну и ок, пусть его статист-риттер отпиздит)

Я тебя сильно уважаю.

Попсик| They/them

2019 Фев.. 10, 19:19 [#282]
С Хирако да, жестко получилось, вот вам лидер отдельной группы, бывший кэп Айзена, читерный меч. Ну и ок, пусть его статист-риттер отпиздит)
Зато Бьяк, Кен,  Маюри и Тошик получили по несколько боев на арку. Кубо такой Кубо

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 10, 19:23 [#283]
Зато Бьяк, Кен,  Маюри и Тошик получили по несколько боев на арку. Кубо такой Кубо
Ну какие персонажи нравятся - те и тащат. Так-то логично, хули )

Я тебя сильно уважаю.

Atsumi| Зеленый утк

2019 Фев.. 10, 20:31 [#284]
Сила дружбы и добра ближе к фейри тейлу всё же, в Бличе даже люди умирали) Ты видимо её прямо щас читаешь) Там просто перебор с количеством персонажей вышло, т.к. идея с алфавитом была изначально не самой умной)
Ну, в Бличе из запоминающихся умерших были разве что Гин и Улькиорра. Гримджоу потом вернули вроде же, Маюри что-то нашаманил. Я прямо сейчас не читаю, просто не так давно пыталась) Ещё и персонажи отстойные какие-то(

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 10, 20:55 [#285]
Ну, в Бличе из запоминающихся умерших были разве что Гин и Улькиорра. Гримджоу потом вернули вроде же, Маюри что-то нашаманил. Я прямо сейчас не читаю, просто не так давно пыталась) Ещё и персонажи отстойные какие-то(
Старик Яма) Не факт что Маюри, но да, вернули) Че унылые-то сразу, там есть вполне себе стильный панк-квинси)

Я тебя сильно уважаю.

Legato

2019 Фев.. 10, 20:59 [#286]
Старик Яма) Не факт что Маюри, но да, вернули) Че унылые-то сразу, там есть вполне себе стильный панк-квинси)
Панк квинси вообще охеренный, плевал/шатал он этот аусвелен..он вообще мимо проходил как-то случайно в этой теме оказался, в общем на квинси его жизнь не закончилась, нормальный персонаж такой.
Гримма вообще тупо для фанов вернули он не боя не дал ничего не показал нового, такой прогиб.....
А еще убить Укитаке просто так, чтобы не показать банку, типа он герой все это съедят:)
Персонаж чей банкай ждали так-же как и Кьераку...
На Айзена кстати пофиг как-то.
А еще самый бредовый квинси это этот блондин он вообще ниочем.
Очень понравился бой Маюрика из всех вот тех новых боев.
У Кьераку просто сама банка и история....
Зараки вроде и дали ульту, вроде и мощный, но на фоне противника меркнет. То есть вообще не получаешь тех эмоций, что ожидал.
« Последнее редактирование: 2019 Фев.. 10, 21:07 от Legato »

Pryn| Потужный пряник

2019 Фев.. 10, 21:00 [#287]

Он даже к Ренджи хотел подкатить, с его крутыми бровями, а Рен как все мальчики сначала обижать начал, мда.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Фев.. 10, 21:05 [#288]
Панк квинси вообще охеренный, плевал/шатал он этот аусвелен..он вообще мимо проходил как-то случайно в этой теме оказался, в общем на квинси его жизнь не закончилась, нормальный персонаж такой.

в итоге его  убил  мудак   :grumpy

Atsumi| Зеленый утк

2019 Фев.. 10, 22:05 [#289]
По последней главе я поняла, что его тоже отправили к праотцам, но до этого момента не дочитала. Были драма и трагедия хоть?)  Ну если стильный, тогда ладно :D

volumar| Знатный утк

2019 Фев.. 10, 22:33 [#290]
680-690 банкай Иссина, банкай Айзена
Думаю этих 2 банкаев бы хватило на то, чтобы шотнуть лучшую пятерку ритеров, и Яхве в придачу, но к сожалению Куба решил что это все должен сделать Ичиго и ко.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 11, 04:50 [#291]
Гримма вообще тупо для фанов вернули он не боя не дал ничего не показал нового, такой прогиб.....
А еще убить Укитаке просто так, чтобы не показать банку, типа он герой все это съедят:)
Персонаж чей банкай ждали так-же как и Кьераку...
На Айзена кстати пофиг как-то.
А еще самый бредовый квинси это этот блондин он вообще ниочем.
Очень понравился бой Маюрика из всех вот тех новых боев.
У Кьераку просто сама банка и история....
Зараки вроде и дали ульту, вроде и мощный, но на фоне противника меркнет. То есть вообще не получаешь тех эмоций, что ожидал.
Он даже к Ренджи хотел подкатить, с его крутыми бровями, а Рен как все мальчики сначала обижать начал, мда.
в итоге его  убил  мудак   
По последней главе я поняла, что его тоже отправили к праотцам, но до этого момента не дочитала. Были драма и трагедия хоть?)  Ну если стильный, тогда ладно
Думаю этих 2 банкаев бы хватило на то, чтобы шотнуть лучшую пятерку ритеров, и Яхве в придачу, но к сожалению Куба решил что это все должен сделать Ичиго и ко.
Че за поток инфы. Абырвалг бле

2019 Фев.. 16, 01:47 [#292]
 Токинада рассказал туже историю, что и монах.

Токинада сказал, что неясно, является ли Яхве сыном Короля Души или реинкарнацией его силы, но если Яхве является родоначальником квинси, то Король Душ - источник их силы.

Король Душ обладал Всевидением, которым постоянно хвастался Яхве.

Яхве хотел освободить своего «отца» от его судьбы как Короля Душ.

Токинада продолжает сражаться с остальными полностью их превосходя.

Киораку замечает проблемы с силой Токинады. То поясняет, что владение Энракьютеном, навсегда уничтожает его душу без возможности перерождения.

Энракьютен - проклятый клинок, который главы семьи Цунаяширо обычно активно презирают и избегают. Он похож на проклятие семьи Исе, Шинкен Хаккёнкен.

Тем не менее, Токинада - первый глава семьи Цунаяширо, который так искренне принял Энракьютен. Он верит, что его мотивы стоят его души, поскольку он борется, чтобы раскрыть темные секреты его семьи и шинигами в целом.

Токинада использует Энракьютен, чтобы подражать и комбинировать еще несколько способностей разных занпакто - Тенгена Комамуры, Хьеринмару Тоширо и Сузумуши Тоусена.

Пока Токинада сражается и подшучивает, Хисаги спокойно сосредотачивается на том, чтобы уклоняться и читать различные атаки Токинады.

Хисаги вспоминает прошлые тренировки с Тоусеном. Когда Хисаги, когда повысили до лейтенанта, то он учился преодолевать страх в банкае Тоусена.

Хисаги был также первым офицером, увидевшим банкай Тоусена.

Тоусен считал, что страх нужно учиться преодолевать, но не полностью его уничтожать, иначе можно превратиться в "демона" (так он называл Зараки).

По словам Токинады, Хисаги наконец понимает истинное значение философии Тоусена справедливости и страха.
А Канаме считал, что общество, созданное шинигами, изначально несправедливо из-за первородного греха.

Теперь Хисаги удается инстинктивно блокировать атаку Токинады из Сузумуши цепью Казешини.

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Фев.. 16, 06:59 [#293]
Конечно Зараки для Тоусена демон, он же ему нефигово так накидал в его же банке. Этот нигга просто охренел от мощи Кена.

2019 Фев.. 16, 11:21 [#294]
Конечно Зараки для Тоусена демон, он же ему нефигово так накидал в его же банке. Этот нигга просто охренел от мощи Кена.

Тоусен

нубло

Хисаги вообще  с ваншотов в последней арке падает

обосцано  маскулистом, снайпером, Пепе, Хицугайей в зомби моде

а общий уровень сил соперников в новелле вообще цирк

никто из топ кэпов не юзал банкай на этих двоих

подозреваю  если бы  кто-то включил  банку или Зараки или Киораку все бы закончилось  в мгновение ока

т.е они даже до отожравшейся илиты н едотягивают

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Фев.. 16, 11:23 [#295]
Поэтому Тоусену и подогнали релиз мухи, чтобы компенсировать его слабость.
Но даже так он слился Хисаги)

2019 Фев.. 16, 11:25 [#296]
кто спрашивал про банкай Хирако?

2019 Фев.. 16, 11:27 [#297]
Между тем, банкай Хирако повернул чувство друга и врага через у толпы огромных пустых, с которыми он столкнулся один. Пустые зверски убивали друг друга, в то время как цветочная конструкция банкая Хирако защищала его. Его банкай бесполезен против врага один на один, и его лучше всего использовать против нескольких врагов одновременно, но опасен, если рядом союзники.

2019 Фев.. 16, 11:28 [#298]
и с банкаем он бы всрал Маскулисту  :peka

2019 Фев.. 16, 11:31 [#299]
куча приблуд и маска и шикай и банкай

а как перс слабоват