Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Блич / Bleach [Архив]  (Прочитано 166375 раз)

Скрывать неподписанных -

Pryn| Потужный пряник

2019 Фев.. 7, 22:56 [#240]
Такое ощущение, что мне все-таки придется с третьей попытки прочитать последнюю арку)

Это самый настоящий челлендж. :butthurt

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 7, 23:26 [#241]
Такое ощущение, что мне все-таки придется с третьей попытки прочитать последнюю арку)
Тю, это ж Кубо, там из текста только бдыщь-бдыщь и шуточки Урахары, часа за полтора осилишь все 200 или сколько там глав)

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2019 Фев.. 8, 00:36 [#242]
Блич же на Яхваче вроде закончился или что вы там обсуждаете?

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 8, 00:37 [#243]
Блич же на Яхваче вроде закончился или что вы там обсуждаете?
Там теперь новеллы какие-то кто-то выпускает)

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2019 Фев.. 8, 00:45 [#244]
Там теперь новеллы какие-то кто-то выпускает)

Опа, надо глянуть. Как называется?

Off-Topic: показать

Ты кенган ашура не читал?

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 8, 00:48 [#245]
Опа, надо глянуть. Как называется?

Ты кенган ашура не читал?

Листани страницу-две назад, там Чел сначала просто перевод какой-то главы чтоль кидал, а потом волумар ссылку оставлял)
Не, если откинуть легенд и геров по совету Грима, то я уже сто лет ниче нового не начинал

Я тебя сильно уважаю.

2019 Фев.. 8, 00:49 [#246]
Листани страницу-две назад, там Чел сначала просто перевод какой-то главы чтоль кидал, а потом волумар ссылку оставлял)
Не, если откинуть легенд и геров по совету Грима, то я уже сто лет ниче нового не начинал

БИ манги любишь? Если да, то почитай. Счас еще нетфликс сериал выпустит.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 8, 00:51 [#247]
БИ манги любишь? Если да, то почитай. Счас еще нетфликс сериал выпустит.

Ты спрашивал. Жанр не важен) Если манга закончена, то может полистаю, если онгоинг - сразу нет.

Я тебя сильно уважаю.

2019 Фев.. 8, 00:53 [#248]
Ты спрашивал. Жанр не важен) Если манга закончена, то может полистаю, если онгоинг - сразу нет.

Закончилась. Счас вторую серию на фоне популярности запустили.

https://www.mangareader.net/kengan-ashua

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 8, 00:56 [#249]
Закончилась. Счас вторую серию на фоне популярности запустили.

https://www.mangareader.net/kengan-ashua

Обещать не буду, но попробую полистать, а там посмотрит цепанет-нет)

Я тебя сильно уважаю.

volumar| Знатный утк

2019 Фев.. 8, 07:33 [#250]
КД в прямом смысле овощ, это даже хуже статиста. Статисты хотя бы шевелиться и махать руками ногами могут, а этот просто баклажан
Почитай последнею новеллу, которая канон, а потом уже говори о том что КД статист. По факту его запечатали 5 великих домов, так как он был до усрачки сильным, и все его очковали. И на данный известные потомки великих домов такие себе по силе - Бьякуя и Кошка. Токинада - топ у которого Реацу сильнее чем у Генрюсая. Ну и рыжый гавнюк, реацу которого как минимум равно Баху, а может уже сильнее. А вот про последний благородный дом ничерта не известно.

И вообще я начинаю думать, что Нулевой отряд нужен не для охраны короля от угроз, а для охраны внешнего мира от короля и поддержания его в запечатанном виде, на эту мысль меня натолкнул разговор между Монахом и Кеораку, в котором говорилось о том, что из Ичи планировалось сделать нового короля.
« Последнее редактирование: 2019 Фев.. 8, 07:38 от volumar »

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Фев.. 8, 07:43 [#251]
КД в бошку случайно прилетел меч от Ичиго, случайно(!). Этот псевдотоп ваншотится от шальной атаки

volumar| Знатный утк

2019 Фев.. 8, 07:53 [#252]
КД в бошку случайно прилетел меч от Ичиго, случайно(!). Этот псевдотоп ваншотится от шальной атаки
Не в бошку, а в тело и не случайно, а изза крови квинси.
Запечатанные персонажи не в состоянии защищаться.

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Фев.. 8, 09:40 [#253]
Значит хорошо что Ичи не стал новым КД, а то концовка была бы еще хуже: ГГ, за которым мы столько следили, в конце становится запечатанным и беспомощным.
Помню как на НП-шке еще во времена онгоинга Блича все гадали, почему капитаны заюзали банкай: "наверное, они придумали какую-то контрящую кражу вундервафлю ", "они настолько сильны что их банкаи невозможно украсть " и т.д. и как потом форум горел от последующего слива)

Pryn| Потужный пряник

2019 Фев.. 8, 19:42 [#254]
Значит хорошо что Ичи не стал новым КД, а то концовка была бы еще хуже: ГГ, за которым мы столько следили, в конце становится запечатанным и беспомощным.
Помню как на НП-шке еще во времена онгоинга Блича все гадали, почему капитаны заюзали банкай: "наверное, они придумали какую-то контрящую кражу вундервафлю ", "они настолько сильны что их банкаи невозможно украсть " и т.д. и как потом форум горел от последующего слива)

Ич виноват, должен был спасти обосранцев от позора и бомбежки фаперков.. :fudgi
Своим позором :snide

Atsumi| Зеленый утк

2019 Фев.. 9, 23:51 [#255]
Тю, это ж Кубо, там из текста только бдыщь-бдыщь и шуточки Урахары, часа за полтора осилишь все 200 или сколько там глав)
Шуточек там не было, какие-то унылые штернриттеры, которые всем наваляли, нулевой отряд, которому тоже наваляли и ещё помню, что вдруг Унохана оказалась терминатором местного разлива и Кен-чану нужно было победить её для чего-то там) А, и ещё Ишида куда-то там пошел с тайным планом, а Ичига грустил поэтому)

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Фев.. 9, 23:55 [#256]
Кому не лень, расскажите какая по-вашему концовка Блича была бы лучшей?

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 10, 00:07 [#257]
Шуточек там не было, какие-то унылые штернриттеры, которые всем наваляли, нулевой отряд, которому тоже наваляли и ещё помню, что вдруг Унохана оказалась терминатором местного разлива и Кен-чану нужно было победить её для чего-то там) А, и ещё Ишида куда-то там пошел с тайным планом, а Ичига грустил поэтому)
Был вполне кстати неплохой флешбек о том, как родился рыжий бездарь) А так, ну, типичный Кубо - в арке глав двести, из которых глав 160 бои сплошняком, т.ч. времени на чтение у тебя уйдет минимум)

Я тебя сильно уважаю.

Atsumi| Зеленый утк

2019 Фев.. 10, 00:10 [#258]
Был вполне кстати неплохой флешбек о том, как родился рыжий бездарь) А так, ну, типичный Кубо - в арке глав двести, из которых глав 160 бои сплошняком, т.ч. времени на чтение у тебя уйдет минимум)
Про то, что мама была квинси и её хотели выдать за папу Ишиды, но вместо этого нарисовался папа Ичиги?)

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 10, 00:11 [#259]
Про то, что мама была квинси и её хотели выдать за папу Ишиды, но вместо этого нарисовался папа Ичиги?)
Ты как-то подозрительно хорошо помнишь историю, которую называешь бредом)

Я тебя сильно уважаю.

Atsumi| Зеленый утк

2019 Фев.. 10, 00:17 [#260]
Ты как-то подозрительно хорошо помнишь историю, которую называешь бредом)
Ну, я люблю Ичигу просто :D А так чтобы швыряться сканами, делать топ кто сильнее и прочее - это выше моих сил)

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 10, 00:20 [#261]
Ну, я люблю Ичигу просто :D А так чтобы швыряться сканами, делать топ кто сильнее и прочее - это выше моих сил)
В этой манге больше не о чем говорить впринципе, т.к. если ты уберешь оттуда бои, то там останется глав 80, из которых 40 будет о тренировках)

Я тебя сильно уважаю.

Atsumi| Зеленый утк

2019 Фев.. 10, 01:24 [#262]
В этой манге больше не о чем говорить впринципе, т.к. если ты уберешь оттуда бои, то там останется глав 80, из которых 40 будет о тренировках)
Там ещё сила дружбы, добра, смерть и клубника. Меня в последней арке раздражает количество ненужных персонажей, которых тут же убирают, а ещё, что капитанам этого долбанного Готея может навалять в принципе кто угодно)

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 10, 01:57 [#263]
Там ещё сила дружбы, добра, смерть и клубника. Меня в последней арке раздражает количество ненужных персонажей, которых тут же убирают, а ещё, что капитанам этого долбанного Готея может навалять в принципе кто угодно)
Сила дружбы и добра ближе к фейри тейлу всё же, в Бличе даже люди умирали) Ты видимо её прямо щас читаешь) Там просто перебор с количеством персонажей вышло, т.к. идея с алфавитом была изначально не самой умной)

Я тебя сильно уважаю.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Фев.. 10, 02:24 [#264]
Кому не лень, расскажите какая по-вашему концовка Блича была бы лучшей?

:grumpy

600-610 маятник Король душ  и его наследник Яхвэ их история

610-620 - банкаи нулевого отряда

и череда ваншотов после аусвелена

680-690 банкай Иссина, банкай Айзена

690-700 финальный бой конец

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 10, 02:26 [#265]
Без арки квинси, но с более четким раскрытием кепов-Айзена-нулевиков был бы отличный конец истории)

Я тебя сильно уважаю.

Legato

2019 Фев.. 10, 16:22 [#266]
Без арки квинси, но с более четким раскрытием кепов-Айзена-нулевиков был бы отличный конец истории)
Без арки квинси вообще? )) То есть как должно было все закончится лучшим образом до этого? или что нужно было показывать после этого?

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 10, 16:24 [#267]
Без арки квинси вообще? )) То есть как должно было все закончится лучшим образом до этого? или что нужно было показывать после этого?
Просто полностью раскрыть капитанов в каракуре, позволить Айзену вломиться во дворец короля для раскрытия нулевиков, и закончить на той же ноте с победой Ичиго и потерей им сил.

Я тебя сильно уважаю.

Legato

2019 Фев.. 10, 16:32 [#268]
Просто полностью раскрыть капитанов в каракуре, позволить Айзену вломиться во дворец короля для раскрытия нулевиков, и закончить на той же ноте с победой Ичиго и потерей им сил.
Да это отличный сюжет/концовка, можно там перекрутить раскрутить по всякому тот бой с Айзеном Ичиго даже мог бы и выйграть, но все равно при этом Айзен бы достиг своей цели, клон там, лазейка какая-то, способность его банки крутить время или еще че нить! А кто-то еще в это время открывал дворец. Потом можно было там успеть дать арранкарам по второй жизни реснуть их, показать уже у всех 2 рессуректы. У Нулевого отряда какой нибудь раскол сделать...они там себе тоже из асауч арранкары сделают клинки у них будут еще банки те же самые допустим.... При этом ни кто не мешает узнать Ичиго, что он еще и квинси и апнуть его. То есть перезагрузка, этап два но более цельный с теми же уже полюбившимися персонажами которые продолжают выяснять отношения.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 10, 16:37 [#269]
Да это отличный сюжет/концовка, можно там перекрутить раскрутить по всякому тот бой с Айзеном Ичиго даже мог бы и выйграть, но все равно при этом Айзен бы достиг своей цели, клон там, лазейка какая-то, способность его банки крутить время или еще че нить! А кто-то еще в это время открывал дворец. Потом можно было там успеть дать арранкарам по второй жизни реснуть их, показать уже у всех 2 рессуректы. У Нулевого отряда какой нибудь раскол сделать...они там себе тоже из асауч арранкары сделают клинки у них будут еще банки те же самые допустим.... При этом ни кто не мешает узнать Ичиго, что он еще и квинси и апнуть его. То есть перезагрузка, этап два но более цельный с теми же уже полюбившимися персонажами которые продолжают выяснять отношения.
Да это просто в целом дерьмовый ход - сначала устроить полномасштабную войну за спасение мира, а потом из чулана достать еще 3 десятка антагонистов, которые типа за кадром чем-то там занимались, пока Айзен всю эту хрень мутил.