Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Блич / Bleach [Архив]  (Прочитано 162231 раз)

Скрывать неподписанных -

Pryn| Потужный пряник

2019 Фев.. 7, 22:56 [#240]
Такое ощущение, что мне все-таки придется с третьей попытки прочитать последнюю арку)

Это самый настоящий челлендж. :butthurt

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 7, 23:26 [#241]
Такое ощущение, что мне все-таки придется с третьей попытки прочитать последнюю арку)
Тю, это ж Кубо, там из текста только бдыщь-бдыщь и шуточки Урахары, часа за полтора осилишь все 200 или сколько там глав)

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2019 Фев.. 8, 00:36 [#242]
Блич же на Яхваче вроде закончился или что вы там обсуждаете?

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 8, 00:37 [#243]
Блич же на Яхваче вроде закончился или что вы там обсуждаете?
Там теперь новеллы какие-то кто-то выпускает)

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2019 Фев.. 8, 00:45 [#244]
Там теперь новеллы какие-то кто-то выпускает)

Опа, надо глянуть. Как называется?

Off-Topic: показать

Ты кенган ашура не читал?

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 8, 00:48 [#245]
Опа, надо глянуть. Как называется?

Ты кенган ашура не читал?

Листани страницу-две назад, там Чел сначала просто перевод какой-то главы чтоль кидал, а потом волумар ссылку оставлял)
Не, если откинуть легенд и геров по совету Грима, то я уже сто лет ниче нового не начинал

Я тебя сильно уважаю.

2019 Фев.. 8, 00:49 [#246]
Листани страницу-две назад, там Чел сначала просто перевод какой-то главы чтоль кидал, а потом волумар ссылку оставлял)
Не, если откинуть легенд и геров по совету Грима, то я уже сто лет ниче нового не начинал

БИ манги любишь? Если да, то почитай. Счас еще нетфликс сериал выпустит.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 8, 00:51 [#247]
БИ манги любишь? Если да, то почитай. Счас еще нетфликс сериал выпустит.

Ты спрашивал. Жанр не важен) Если манга закончена, то может полистаю, если онгоинг - сразу нет.

Я тебя сильно уважаю.

2019 Фев.. 8, 00:53 [#248]
Ты спрашивал. Жанр не важен) Если манга закончена, то может полистаю, если онгоинг - сразу нет.

Закончилась. Счас вторую серию на фоне популярности запустили.

https://www.mangareader.net/kengan-ashua

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 8, 00:56 [#249]
Закончилась. Счас вторую серию на фоне популярности запустили.

https://www.mangareader.net/kengan-ashua

Обещать не буду, но попробую полистать, а там посмотрит цепанет-нет)

Я тебя сильно уважаю.

volumar| Знатный утк

2019 Фев.. 8, 07:33 [#250]
КД в прямом смысле овощ, это даже хуже статиста. Статисты хотя бы шевелиться и махать руками ногами могут, а этот просто баклажан
Почитай последнею новеллу, которая канон, а потом уже говори о том что КД статист. По факту его запечатали 5 великих домов, так как он был до усрачки сильным, и все его очковали. И на данный известные потомки великих домов такие себе по силе - Бьякуя и Кошка. Токинада - топ у которого Реацу сильнее чем у Генрюсая. Ну и рыжый гавнюк, реацу которого как минимум равно Баху, а может уже сильнее. А вот про последний благородный дом ничерта не известно.

И вообще я начинаю думать, что Нулевой отряд нужен не для охраны короля от угроз, а для охраны внешнего мира от короля и поддержания его в запечатанном виде, на эту мысль меня натолкнул разговор между Монахом и Кеораку, в котором говорилось о том, что из Ичи планировалось сделать нового короля.
« Последнее редактирование: 2019 Фев.. 8, 07:38 от volumar »

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Фев.. 8, 07:43 [#251]
КД в бошку случайно прилетел меч от Ичиго, случайно(!). Этот псевдотоп ваншотится от шальной атаки

volumar| Знатный утк

2019 Фев.. 8, 07:53 [#252]
КД в бошку случайно прилетел меч от Ичиго, случайно(!). Этот псевдотоп ваншотится от шальной атаки
Не в бошку, а в тело и не случайно, а изза крови квинси.
Запечатанные персонажи не в состоянии защищаться.

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Фев.. 8, 09:40 [#253]
Значит хорошо что Ичи не стал новым КД, а то концовка была бы еще хуже: ГГ, за которым мы столько следили, в конце становится запечатанным и беспомощным.
Помню как на НП-шке еще во времена онгоинга Блича все гадали, почему капитаны заюзали банкай: "наверное, они придумали какую-то контрящую кражу вундервафлю ", "они настолько сильны что их банкаи невозможно украсть " и т.д. и как потом форум горел от последующего слива)

Pryn| Потужный пряник

2019 Фев.. 8, 19:42 [#254]
Значит хорошо что Ичи не стал новым КД, а то концовка была бы еще хуже: ГГ, за которым мы столько следили, в конце становится запечатанным и беспомощным.
Помню как на НП-шке еще во времена онгоинга Блича все гадали, почему капитаны заюзали банкай: "наверное, они придумали какую-то контрящую кражу вундервафлю ", "они настолько сильны что их банкаи невозможно украсть " и т.д. и как потом форум горел от последующего слива)

Ич виноват, должен был спасти обосранцев от позора и бомбежки фаперков.. :fudgi
Своим позором :snide

Atsumi| Зеленый утк

2019 Фев.. 9, 23:51 [#255]
Тю, это ж Кубо, там из текста только бдыщь-бдыщь и шуточки Урахары, часа за полтора осилишь все 200 или сколько там глав)
Шуточек там не было, какие-то унылые штернриттеры, которые всем наваляли, нулевой отряд, которому тоже наваляли и ещё помню, что вдруг Унохана оказалась терминатором местного разлива и Кен-чану нужно было победить её для чего-то там) А, и ещё Ишида куда-то там пошел с тайным планом, а Ичига грустил поэтому)

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Фев.. 9, 23:55 [#256]
Кому не лень, расскажите какая по-вашему концовка Блича была бы лучшей?

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 10, 00:07 [#257]
Шуточек там не было, какие-то унылые штернриттеры, которые всем наваляли, нулевой отряд, которому тоже наваляли и ещё помню, что вдруг Унохана оказалась терминатором местного разлива и Кен-чану нужно было победить её для чего-то там) А, и ещё Ишида куда-то там пошел с тайным планом, а Ичига грустил поэтому)
Был вполне кстати неплохой флешбек о том, как родился рыжий бездарь) А так, ну, типичный Кубо - в арке глав двести, из которых глав 160 бои сплошняком, т.ч. времени на чтение у тебя уйдет минимум)

Я тебя сильно уважаю.

Atsumi| Зеленый утк

2019 Фев.. 10, 00:10 [#258]
Был вполне кстати неплохой флешбек о том, как родился рыжий бездарь) А так, ну, типичный Кубо - в арке глав двести, из которых глав 160 бои сплошняком, т.ч. времени на чтение у тебя уйдет минимум)
Про то, что мама была квинси и её хотели выдать за папу Ишиды, но вместо этого нарисовался папа Ичиги?)

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 10, 00:11 [#259]
Про то, что мама была квинси и её хотели выдать за папу Ишиды, но вместо этого нарисовался папа Ичиги?)
Ты как-то подозрительно хорошо помнишь историю, которую называешь бредом)

Я тебя сильно уважаю.

Atsumi| Зеленый утк

2019 Фев.. 10, 00:17 [#260]
Ты как-то подозрительно хорошо помнишь историю, которую называешь бредом)
Ну, я люблю Ичигу просто :D А так чтобы швыряться сканами, делать топ кто сильнее и прочее - это выше моих сил)

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 10, 00:20 [#261]
Ну, я люблю Ичигу просто :D А так чтобы швыряться сканами, делать топ кто сильнее и прочее - это выше моих сил)
В этой манге больше не о чем говорить впринципе, т.к. если ты уберешь оттуда бои, то там останется глав 80, из которых 40 будет о тренировках)

Я тебя сильно уважаю.

Atsumi| Зеленый утк

2019 Фев.. 10, 01:24 [#262]
В этой манге больше не о чем говорить впринципе, т.к. если ты уберешь оттуда бои, то там останется глав 80, из которых 40 будет о тренировках)
Там ещё сила дружбы, добра, смерть и клубника. Меня в последней арке раздражает количество ненужных персонажей, которых тут же убирают, а ещё, что капитанам этого долбанного Готея может навалять в принципе кто угодно)

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 10, 01:57 [#263]
Там ещё сила дружбы, добра, смерть и клубника. Меня в последней арке раздражает количество ненужных персонажей, которых тут же убирают, а ещё, что капитанам этого долбанного Готея может навалять в принципе кто угодно)
Сила дружбы и добра ближе к фейри тейлу всё же, в Бличе даже люди умирали) Ты видимо её прямо щас читаешь) Там просто перебор с количеством персонажей вышло, т.к. идея с алфавитом была изначально не самой умной)

Я тебя сильно уважаю.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Фев.. 10, 02:24 [#264]
Кому не лень, расскажите какая по-вашему концовка Блича была бы лучшей?

:grumpy

600-610 маятник Король душ  и его наследник Яхвэ их история

610-620 - банкаи нулевого отряда

и череда ваншотов после аусвелена

680-690 банкай Иссина, банкай Айзена

690-700 финальный бой конец

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 10, 02:26 [#265]
Без арки квинси, но с более четким раскрытием кепов-Айзена-нулевиков был бы отличный конец истории)

Я тебя сильно уважаю.

Legato

2019 Фев.. 10, 16:22 [#266]
Без арки квинси, но с более четким раскрытием кепов-Айзена-нулевиков был бы отличный конец истории)
Без арки квинси вообще? )) То есть как должно было все закончится лучшим образом до этого? или что нужно было показывать после этого?

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 10, 16:24 [#267]
Без арки квинси вообще? )) То есть как должно было все закончится лучшим образом до этого? или что нужно было показывать после этого?
Просто полностью раскрыть капитанов в каракуре, позволить Айзену вломиться во дворец короля для раскрытия нулевиков, и закончить на той же ноте с победой Ичиго и потерей им сил.

Я тебя сильно уважаю.

Legato

2019 Фев.. 10, 16:32 [#268]
Просто полностью раскрыть капитанов в каракуре, позволить Айзену вломиться во дворец короля для раскрытия нулевиков, и закончить на той же ноте с победой Ичиго и потерей им сил.
Да это отличный сюжет/концовка, можно там перекрутить раскрутить по всякому тот бой с Айзеном Ичиго даже мог бы и выйграть, но все равно при этом Айзен бы достиг своей цели, клон там, лазейка какая-то, способность его банки крутить время или еще че нить! А кто-то еще в это время открывал дворец. Потом можно было там успеть дать арранкарам по второй жизни реснуть их, показать уже у всех 2 рессуректы. У Нулевого отряда какой нибудь раскол сделать...они там себе тоже из асауч арранкары сделают клинки у них будут еще банки те же самые допустим.... При этом ни кто не мешает узнать Ичиго, что он еще и квинси и апнуть его. То есть перезагрузка, этап два но более цельный с теми же уже полюбившимися персонажами которые продолжают выяснять отношения.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 10, 16:37 [#269]
Да это отличный сюжет/концовка, можно там перекрутить раскрутить по всякому тот бой с Айзеном Ичиго даже мог бы и выйграть, но все равно при этом Айзен бы достиг своей цели, клон там, лазейка какая-то, способность его банки крутить время или еще че нить! А кто-то еще в это время открывал дворец. Потом можно было там успеть дать арранкарам по второй жизни реснуть их, показать уже у всех 2 рессуректы. У Нулевого отряда какой нибудь раскол сделать...они там себе тоже из асауч арранкары сделают клинки у них будут еще банки те же самые допустим.... При этом ни кто не мешает узнать Ичиго, что он еще и квинси и апнуть его. То есть перезагрузка, этап два но более цельный с теми же уже полюбившимися персонажами которые продолжают выяснять отношения.
Да это просто в целом дерьмовый ход - сначала устроить полномасштабную войну за спасение мира, а потом из чулана достать еще 3 десятка антагонистов, которые типа за кадром чем-то там занимались, пока Айзен всю эту хрень мутил.