Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 20 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Автор Тема: Блич / Bleach [Архив]  (Прочитано 163764 раз)

Скрывать неподписанных -

2018 Дек.. 5, 18:30 [#150]

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2018 Дек.. 6, 14:49 [#152]
Что за Ичиго-клон? Зная Кубо, ожидаю стильный рисунок и шлаковый сюжет. Хотя, может он набрался творческих сил пока отдыхал.

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2018 Дек.. 6, 14:58 [#154]
Кубо может только срать как козы орешками, я этому петуху не доверяю, в жизни бы встретил и обоссал.
Так слить лучшую сенэн онгоинг мангу (так я считал несколько лет назад) и не получить жёстких пизды с двойным проникновением - все равно что в рубашке родиться.
Тварь ебанутая.

2018 Дек.. 6, 15:03 [#155]
Кубо может только срать как козы орешками, я этому петуху не доверяю, в жизни бы встретил и обоссал.
Так слить лучшую сенэн онгоинг мангу (так я считал несколько лет назад) и не получить жёстких пизды с двойным проникновением - все равно что в рубашке родиться.
Тварь ебанутая.
Тоже бомбило от концовки? Помню меня уже начало напрягать на моменте когда финальные враги были сплошь бессмертными, но концовка превзошла все степени донности.

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2018 Дек.. 6, 15:16 [#156]
Старина, скажу как на духу.

Я не один из тех, кто измеряет письки у адмиралов и всерьёз рассуждает "кто может ранить Кайдо" , ТОПОВЫЙ ГАРП БЛЯДЬ ИЛИ СТОКОВЫЙ УСОПП, ДОФЛА С ДИЛДО В ЖОПЕ ИЛИ МИХАВК С ДИЛДО В РУКАХ, "ЛУФФИ - ДИЛДО? " ИЛИ "ИВАНКОВ - ПИДОРАС?"
Я обывала, я люблю бабу выебать в рот, пива с пацанами попить или водки, посмотреть нарезку хайлайтов доты, люблю хуй дрочить, люблю покурить травы.

А вот чего я не люблю, так это думать, блядь. Я хочу, чтобы произведение художественное, будь это книга, земля ему пухом, Габриэля Гарсии Маркеса или "Денискины рассказы, ебать их мать, фильм "Грязь" или сериал "Моя прекрасная няня", было цельным. Чтобы все сюжетные дыры были закрыты хотя бы объяснением в стиле "главный герой получил суперсилу и ваншотнул свою мать из-за того что прошёл курс уринотерапии и целебного поедания кала".

Ебучий желтолицый ублюдок носящий тёмные очки, чтобы его обдолбленные зраки никто не спалил, даже на это не сподобился.
Хуесос ебаный.

2018 Дек.. 6, 15:19 [#157]
Ну Блич и цельность это явно понятия несовместимые.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Дек.. 20, 17:46 [#158]
 Хиконе был существом, которое было искажено; образуются путем сплетения нескольких фрагментов из разных существ. В его душе были пустые и Квинси, жившие тысячу лет назад; кроме того, была коллекция конпаку мертворожденного плода, собранная Токинадой из Мира живых. Все виды конпаку были собраны вокруг «фрагмента КД». Когда Хиконе осознал себя его первым воспоминанием было его заключение в тюрьме. Это могла быть иллюзией, а могло быть и нет. Некоторые души в Хиконэ кричат о пацифизме, некоторые - о зле, некоторые - о насилии, некоторые - о справедливости и мире. Одна громкая душа кричит о бойне (Грэмми?). Хиконэ должен жить со всеми этими противоречивыми мыслями, пытающимися отвергнуть друг друга и разделить душу Хиконэ. Но под руководством Токинады, которому иногда приходилось исправлять беспокоящее поведение и мысли Хиконэ, Хиконэ мог сохранять свою индивидуальность и, в конце концов, сосредоточиться на цели Токинады и стать Корлем Душ, любимым всеми. Токинада сказал ему, что насилие иногда необходимо, и удовлетворял насильственные побуждения в Хиконэ.

Какье знала об истинной личности Токинады. Когда она впервые узнала об этом, она не была ни шокирована, ни разочарована.

Токинада взял ее в жены по указанию своей семьи.

Семья Цунаяширо проводили у себя евгенические опыты.

Учеба Какье в академии шинигами считалось «тренировкой» Дома Цунаяширо. Те, кто проводил этот «тренинг», подвергались различным экспериментам с «фрагментами» и им поручалось рожать ребенка, которому «достижения» тренинга передавались. Обучение было завершено только тогда, когда это было успешно проведено. Слабых не терпели в семье. Женщина была взята Домом Цунаяширо для их «воспитания». В Доме Цунаяширо, лидера Четырех Великих Благородных Домов, однозначно имелось значение среди членов семьи.

Она не знала, что Тоусен любит ее, и он чувствовал себя отвергнутым, когда она сказал ему, что она выйдет замуж за Токинаду. Токинада сказал, что Какье наивна.

Токинада не могла понять Какье, потому что она так отличалась от него. Он ненавидел ее за это и хотел запятнать ее сердце отчаяньем.

Друг Какье случайно наткнулся на планы семьи Цунаяширо. Он говорил об этом с Токинадой, который сказал правду, чтобы спровоцировать его. Двое поссорились, и когда Какье пришла, он убил её друга. Какье и Токинада сражались и Токинада убил её.

Какье умерла с улыбкой и сказала Токинаде, что сожалеет, что не может изменить его. Это действительно разозлило Токинаду. С одной стороны, он чувствовал, что она смотрит на него свысока и, что более важно, потому что он не мог ее изменить. Он хотел показать ей, что мир ужасен, что ее стремление к миру, хотя и достойно восхищения, бессмысленно. Его последними словами по отношению к ней были: «Если бы я мог перекрасить этот мир злом, то можно сказать, что я действительно открыл тебе свое сердце. В этом смысле я, возможно, любил тебя».

Токинада думал избежать наказания вообще за смерть жены. Он сказал своей семье, что ему было противно жениться на простолюдинке, а еще она якобы ему изменяла. все это могло прокатить, если бы не вмешался Киораку и Токинаде все же пришлось ответить.

В настоящее время Токинада разговаривает с группой Киораку.

Ранее Йору чуть не напала на Токинаду за то, что он оскорбил Хисану. Ее остановил Бьякуя, не хотя войны между благородными семьями, хотя был зол.

Бьякуя и Тоширо отправлены в мир Живых на расследование.

Часть плана Токинада также состоит в том, чтобы просто показать существование загробной жизни людям на Земле.

Токинада - В Мире Живых« религия »и« наука »глубоко укоренились в их обществе. Научных объяснений нашего существования не существует. Кроме того, те, кто верит в религию, тоже неправы. Им нужно увидеть доказательства этого. Мир зла. Если будет доказано, что существует мир за пределами смерти, тогда «общество» и «культура» Мира Живых наверняка будут уничтожены. Их основы были бы потрясены до глубины души.Те люди, которые знают горе и страдания в своей нынешней жизни, мечтают о лучшем существовании после смерти; они могут даже совершить самоубийство, чтобы облегчить боль.
Уровень преступности увеличился бы в геометрической прогрессии, если бы люди больше не боялись смертной казни, поскольку после смерти существует другой мир.Люди будут свободно использовать свое грозное военное оружие друг против друга. Кроме того, если известно, что ад существует, хаос родится из другого аспекта общества. Каковы критерии для попадания в ад? Если известен диапазон неправомерных действий, то все ли в порядке, если преступления совершены ниже этого стандарта? Тогда вся судебная система претерпит кардинальные изменения. Хаос будет выведен из порядка. Общество может упасть в состояние, из которого невозможно выздороветь даже после того, как прошло много времени. Бесконечные трагедии будут происходить по всему миру.
И наоборот, те, кто «готовился заранее» войти в новый мир после смерти, теперь столкнулись с серьезным экзистенциальным кризисом после прибытия в Руконгай, который был охвачен бедностью и опасностью. Эти религиозные новички были в смятении и страхе.

Токинаду считает сумасшедшим даже Жизель.

Лилтотто спрашивает у Гримма, является ли Нелл подружкой Ичиго, но тот отвечает, что у рыжего в подружках рыжеволосая женщина из мира живых.

Киораку использует свой шикай и появляется позади Токинады.

Между тем, банкай Хирако повернул чувство друга и врага через у толпы огромных пустых, с которыми он столкнулся один. Пустые зверски убивали друг друга, в то время как цветочная конструкция банкая Хирако защищала его. Его банкай бесполезен против врага один на один, и его лучше всего использовать против нескольких врагов одновременно, но опасен, если рядом союзники.

Тем временем Цукишима и Гинджо не могут атаковать Ауру своими мечами, поскольку она может сделать себя неосязаемой.

Юкио рассказал, что помог Ауре построить свою копию королевского дворца для Токинады
.
Отец Ауры, Тенсиё Агата, был одним из подчинителй, изначально связанных с Гинджо в прошлом.

Тенсиё был одним из группы подчинителей, убитых шинигами, которых Гиндзё убил в отместку.

Цукишима использует Книгу Конца, чтобы погрузиться в прошлое Юкио, надеясь отменить любое «промывание мозгов».

Однако то, что Цукишима узнает из прошлого Юкио, заставляет его использовать Книгу Конца на Гинджо и Гирико.

:umi

2018 Дек.. 20, 17:48 [#159]
вот куда делся Гремми  :peka

Леопольд| Игроки

2018 Дек.. 20, 23:32 [#160]
А это что за фанфик?
 :mog

:friendlyLeo

2018 Дек.. 20, 23:37 [#161]
А это что за фанфик?
 :mog

Новеллы от Кубо.

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Фев.. 2, 23:16 [#162]
Нифига сук, у наруты лучший этот
Off-Topic: показать

А у бича этот

2019 Фев.. 2, 23:19 [#163]
Нифига сук, у наруты лучший этот

А у бича этот

:snide

конец арки арранкар  помню

насколько  же тот ицуга был  лучше той половой тряпки, которая пришла к Яхвэ  :snide

Pryn| Потужный пряник

2019 Фев.. 3, 17:03 [#164]
насколько  же тот ицуга был  лучше той половой тряпки, которая пришла к Яхвэ 

Кубо додик.

Сделал из Ищуги какого-то Бубу, который несмотря на пережитое все забывает и опять наступает на очередные грабли с еще большей силой.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 3, 17:06 [#165]
Ичиго изначально был уёбком, вы че.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Pryn| Потужный пряник

2019 Фев.. 3, 17:07 [#166]

потому что рыжий? :snide

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 3, 17:08 [#167]
потому что рыжий? :snide
Не, эт ваще не при чем, просто он был языкастым уёбком же)

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2019 Фев.. 3, 17:15 [#168]
Король душ  гибрид :mog стирал существование пустых и злые зелебобы из 5 благородных кланов боялись его силы и расчленили его. Позже зелебобы стали известны как шинигами.

2019 Фев.. 3, 17:20 [#169]
Дворец Короля Душ.

Перед алтарем, где был Король Душ собрался 0 отряд в полном составе. Также тут были новые солдаты, которые присоединились вместо убитых элитой квинси. На троне были «запечатаны» останки Яхве. Новые солдаты, которым сообщили, что это был настоящий Рей-о, были в замешательстве. «Глядя на» бунт, происходящий в Кёгоку, монах подумал, что, возможно, это была хорошая возможность для них узнать секреты Общества Души. Узнав, что солдаты, охранявшие Дворец Феникса, были убиты, монах попросил Оецу и остальных собраться, чтобы они могли погрузиться в прошлое. Монах начал рассказ:

В давние времена все творение находилось в состоянии двусмысленности. Не было ни жизни, ни смерти; прогресс и регресс мерцали взад и вперед. Покачиваясь и покачиваясь, этот угасающий и растущий мир ждал, пока он остынет сто миллионов лет. В конце концов, пустые стали частью циркуляции душ. Но вскоре пустые начали пожирать людей. И так, циркуляция прекратилась. Все эти души собрались вместе, чтобы сформировать гигантскую пустого - Меноса. Мир стал совершенно неподвижным. Но вы знаете, это странная вещь. Новая жизнь пришла в бытие. Как будто сам мир естественным образом отверг это, он разрушил его и превратил в пески рейши; таким образом, циркуляция началась снова. Это был Рей-о первой эры. Другие, с особыми способностями, в том числе и я появились, но справедливо сказать, что Рей-о выделялся, его способности очень близки ко всемогуществу и всеведению.

Монах сделал паузу, вспоминая бывшего Рей-о, который уже исчез с этого трона. Он продолжил:

- Пока Король продолжал защищать мир от пустых, уничтожая их, чтобы не допустить застоя в мире, сам мир начал медленно погружаться в хаос. Однако были те, кто не находил такое положение вещей приемлемым. Их было пятеро. Хотя и не так сильно, как Рей-о; они были могущественны. Они были первоначальными основателями пяти Великих Благородных Домов, включая семью Шиба. У каждого из них были разные мотивы.

- Предок Цунаяширо боялся, что эта могущественная сила когда-нибудь будет использована против них.

- Предок противостоящего ему клана сказал, что необходимо иметь мир, который будет служить крышкой, чтобы скрыть «яму», которая позже будет известна как «Ад».

- Предок Кучики считал, что новый порядок необходим для того, чтобы еще больше укрепить мир.

- Предок Шихоин сказал, что необходимо создать более широкую циркуляцию, чтобы продвинуть застойный мир.

- И предок Шиба хотел исследовать путь очищения пустых, а не разрушения, так как у них тоже были сердца.

Их широко варьирующиеся мотивы странным образом привели к одной цели - разделить мир. Мир порядка, мир реализации, а также мир песка, в котором будут обитать пустые. Родилась бы другая форма мира, но существенной вещью было четкое отделение мира от «живых» от мира «мертвых». Чтобы превратить это разделение в реальность, требовалась сила человека, который превзошел все.

Хотя предок Шиба пытался отговорить от этого предка Цунаяширо, говорят, что Рей-о была связан и запечатан в кристалле. Остальная часть истории Общества Души была засвидетельствована непосредственно мной».
Человек, которого позже назвали Рей-о.
Используя его силы Всемогущего как «краеугольный камень», пятеро из них создали основу нового мира - Общество Души, Материальный Мир и Уэко Мундо. Жизнь и смерть были разделены. Цикл Души открыл новую эру.
И вот, однажды, те, кто управлял Обществом Души, стали известны как «шинигами».

Монах опустил глаза:

- Возможно, это было потому, что он мог видеть далекое будущее ... Может быть, он не мог избежать своего страха, или, может быть, он нашел какую-то надежду в новом мире ... Я не очень понимаю ... Но Рей-о не сопротивлялся. Но предок Цунайширо усомнился даже в этом непротивлении. Он боялся, что Рейо сам выйдет из своей печати; он не хотел, чтобы Рейо жил, и он не хотел убивать его. Продолжая эту спираль противоречий, Правая Рука «застоя» и левая рука «Прогресса» были оторваны ». Ну, я полагаю, этого все еще было недостаточно. Предки; в том числе Цунаяширо; вырубили его сердце и внутренние органы; расчленили ему обе ноги. Сделав это, они разрушили его власть; создали удобного для себя короля.

Шутара криво усмехнулась:

- Действительно, удобно. Он по-прежнему остается стержнем, никогда не имея права голоса в работе этого мира, в то время как реальные дела осуществляется другими.

Монах ответил:

- О, у него наверняка была собственная воля. Она могла бы исчезнуть с течением времени, но я думаю, что он знал об общей ситуации и, таким образом, привел Куросаки Ичиго сюда, в Рейокю. Это показывает, что он обладал своей собственной силой. Я мог это почувствовать. Если кость - это Окен, то часть его души вверена этому Рейокю. На самом деле, давным-давно правая рука и левая рука Рей-о действительно нашли свой путь обратно в Рейокью вместе со своими соответствующими «волями». Правая Рука была закреплена в Обществе Души как защитник этого мира, тогда как Левая Рука как квинси под влиянием Яхве; должен был вернуть этот мир обратно.

Как будто соглашаясь со словами монаха, Тенджиро Киринджи повысил голос, его зубочистка поднималась и опускалась.

- Родословная всегда скажет правду. Мальчик из Дома Шиба должен был стать следующим Рей-о. Это интересно».

- Предок Шиба восстал против предка Цунаясиро, противясь чтобы силой запечатать Рей-о. Он пытался найти способ пожертвовать собой вместо Рей-о. Я надеялся, что безгрешный будет освобожден от других преступлений. В некотором смысле, это было для него самым глупым поступком. Если бы он смог убедить; тогда ему пришлось бы подготовиться к тому, чтобы стать краеугольным камнем трех миров. Это иронично, правда. Родословной семьи Шибы была позволено процветать только потому, что предок Цунаясиро решил запечатать Рей-о ".

Хикифунэ Кирио пожала плечами, размышляя о прошлом.

- Я помню Кайен-куна. Он тоже был таким же.

Монах вздохнул, глядя в потолок.

- Итак, предок Шиба был стёрт из истории Домом Цунаясиро. Но когда появился его потомок Ичиго, обладая всеми качествами, которые сделали его способным заменить Рей-о, я действительно подумал, что история повторяется. Возможно, миру нужен кто-то вроде него».

Когда история монаха подошла к концу, он увидел бледные пепельные лица солдат. Они нервно смотрели друг на друга. Но 0 отряд понял. Слова монаха также можно интерпретировать так - история шинигами построена на гораздо более жестоких грехах, чем убийства и преступления, совершающихся даже сегодня.

2019 Фев.. 3, 18:30 [#170]
Сук и это Кубени было лень нарисовать маятник и сразу закрыть все вопросы  :slowpoke

2019 Фев.. 3, 21:47 [#171]
Да уж, Кубо такой Кубо. Слил свою мангу, теперь новеллами пытается что-то там якобы объяснить. Концовку манги ему не прощу в любом случае))

Atsumi| Зеленый утк

2019 Фев.. 3, 23:22 [#172]
Эй, Ичига клевый, ты чего)

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 3, 23:29 [#173]
Эй, Ичига клевый, ты чего)
Но он женился на обрубке. А ты его поддерживаешь вообще только из-за нежной любви к рыжему/оранжевому цветам)

Я тебя сильно уважаю.

2019 Фев.. 3, 23:30 [#174]
Мда, Ичиго лучший гг из большой тройки.

Atsumi| Зеленый утк

2019 Фев.. 3, 23:32 [#175]
Но он женился на обрубке. А ты его поддерживаешь вообще только из-за нежной любви к рыжему/оранжевому цветам)
Все ошибаются! Да конечно, нас с ним даже делали персонажами одного фанфика :D

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 3, 23:35 [#176]
Мда, Ичиго лучший гг из большой тройки.
Ты так говоришь только чтобы позлить меня. Я такую хуйню в раз раскусываю.
Все ошибаются! Да конечно, нас с ним даже делали персонажами одного фанфика
Его ошибка фатальна, он этому поленью еще и киндера заделал! Ты была его школьной подружкой и вы вместе воевали с приведениями?)

Я тебя сильно уважаю.

Atsumi| Зеленый утк

2019 Фев.. 3, 23:38 [#177]
Его ошибка фатальна, он этому поленью еще и киндера заделал! Ты была его школьной подружкой и вы вместе воевали с приведениями?)
Ну разведется потом, подумаешь) Нет, спорили из-за мороженки :D

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 3, 23:40 [#178]
Ну разведется потом, подумаешь) Нет, спорили из-за мороженки :D
Обесчестил и бросил? И вот он хороший парень?) Тю, а я-то думал ты стала ему верным товарищем в борьбе со злом!

Я тебя сильно уважаю.

2019 Фев.. 3, 23:44 [#179]
Ты так говоришь только чтобы позлить меня. Я такую хуйню в раз раскусываю.
Нит, Ичиго простой парень-рубаха, этим он и привлекает.