Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.5)  (Прочитано 75767 раз)

Скрывать неподписанных -

Попсик| They/them

2019 Фев.. 2, 22:58 [#5760]
шо  тут
мы набираем Винсмоков, чтобы бесить Жама. Ичиджи, Ниджи и Санджи уже есть. Присоединяйся

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Фев.. 2, 23:00 [#5761]
шо  тут

мы все просрали Карл  :butthurt

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Фев.. 2, 23:04 [#5762]
да пиздец полный
мы все просрали Карл
Мда сук без меня ничего не можете уже!

Ловите лучший ОП ВП для поднятия духа

Такого опа больше не будет в этом аниме, ибо долбаёбы из тоей предпочитают вставлять танцы в пидорских костюмах в свои опы. А ЕЩЁ БЛЯТЬ ОНИ ПОСТОЯННО РИСУЮТ МУГИВАР В ОПАХ В ИХ ОДЕЖДЕ ПРИ ВСТРЕЧИ НА САБАОДИ ПОСЛЕ ТС, ПИЗДЕЦ

2019 Фев.. 2, 23:11 [#5763]
Ловите лучший ОП ВП для поднятия духа
нифига, самый лучший - самый первый опенинг :baskov

Off-Topic: показать

тоже самое справедливо и для Наруты

и для Блича

:snide

2019 Фев.. 2, 23:40 [#5764]
нифига, самый лучший - самый первый опенинг

Это потому,что хриплый пиздёж Роджера настолько загадочен,что даже истинный уровень Михавка отходит на задний план :peka

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Фев.. 3, 03:05 [#5765]
Хм, я кажись понял Ъ-боланс, вот представьте если бы вместо Михавка в марике на стороне флота был бы полновесный йонко, например Большая мамочка. Вы скажете это нереал и она бы там всех разнесла. Окъ, а теперь представьте что вместо команды Белоуса там команда Кайдо, и мамочка такая бегает за Луффи (что кст было в тотленде) и Квин орет Кингу - "Кинг помоги парнишке" ну а дальше...

Мда, мой мир теперь никогда не будет прежним  :butthurt

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2019 Фев.. 3, 09:14 [#5766]
Так. Я вот теперь сомневаюсь, что Зори сможет стать вровень Санджи даже получив новый меч. Ждем, когда он захавает фрукт доисторического тирекса :peka

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Фев.. 3, 09:17 [#5767]
Бля. У меня вся новостная лента в вк обмазана Винсмоками теперь. Только вархаммер стоит на пути.

Люблю запах жоп по утрам

SAG| SUPER

2019 Фев.. 3, 09:22 [#5768]
мда, очень много флуда и сложно заметить, когда говорят о чём-то действительно любопытном.

Тут подняли темку о месте самураев в глобальном сюжете, а соответственно, какой уровень им можно раздать.
Эта арка огромная и тут уже два Йонко. Так что должно быть два активных старпом лвл перса.
Но кто это будет? Понятно, что 1 - это Кинг.
Но кто второй? Квин? Очень сомнительно, но так же вероятно. Но если не она, то кто? Катакури тут не видать, да и не будет у него какого-либо активного участия в сюжете вторую арку подряд, он уже всё. На корм всяким Тичам сгодиться или так, мелькать в толпе. Но тогда второй получается будет со стороны как раз таки Вано. Так или иначе среди самураев.
Берём три самурая из альянса, там мы видели Ашуру, предположительно на его уровне и два других, там разве что Ашуру и выделяли по силе. Но это уровень дноджека. А это близко не старпом. Возможно их апнут, но я сомневаюсь что там будет большая разница с Ашурой, если ваще будет. Пока он выставляется как сильнейший.
Человек в клетке? Возможно, но вопрос его отношения к вано.... остаются Сегун и ко.
У Сёгуна - это миф зоан, ещё и двухмечевой стиль. Возможно будет он? Возможно, но он не выглядит могучим и сильным, да и ведёт себя крайне по дурацки. Это не отменяет его возможную крутость, но явно преуменьшает возможность того,ч то он реально топ.
Нам показали ниндзя, но это...... это толпа, причм толпа клишированная, такое ощущение что Ода спецом гиперболизирует фриковость ниндзя. Они хрен будут хоть сколько то сильны и это максимум уровень министров бм. Такой уровень, что слабая часть мугивар сможет брать сразу по несколько вот таких вот ниндзя. Остаётся капитан этих ниндзя, но он... очень вряд ли, что далеко ушёл. Скорей всего уровень ветерана и больше не будет, если очень натянут, то уровень слабого топ комдива.
Остаётся только босс Якудза. Единственный подходящий вариант по сюжету. Он явно выделяется над теми условными двумя другими самураями Орочи. Он может сказать Квин и тот вынужден выслать хэдлайнеров. У него замут с праституткой, которая так же явно для сюжета важна.... получается именно он будет того самого уровня топа?
Но, это только с учётом того, как могут повернуть сюжет. Если с условно злой стороны(противники альянса) будет кто-то другой с таким уровнем, то вряд ли Кёсиро будет старпом лвл персом. Нужны детали сюжета и узнать, какое место он там занимает. Ну, всегда есть Квин и может оказаться, что у Кайдоса в команде сразу два старпом лвл перса. Что ничего такого сверхъестественного, с учётом того, что у Тича 100% будет минимум два таких перса, а Кайдос помешан на силе, так то. Но, всегда может какой-то уебан стать на это место или там кто-то из сп0, если будет подмазываться к поставкам кайросеке, так что слишком уж возводить в топы якудзу раньше времени я бы не стал.
Но это действительно любопытный момент.

зы. жаль, что крутого ниндзя так и не будет, но походу Ода не хочет залезать на другую территорию.

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

Murciélago| Eeee Boy

2019 Фев.. 3, 09:57 [#5769]
Так. Я вот теперь сомневаюсь, что Зори сможет стать вровень Санджи даже получив новый меч. Ждем, когда он захавает фрукт доисторического тирекса :peka
Меч + стихия.
Но я все равно хз чем контрить инвиз+полет.
Тем паче как Зоро попадать? Скорость и ВН за Санджи.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Фев.. 3, 10:18 [#5770]
Так. Я вот теперь сомневаюсь, что Зори сможет стать вровень Санджи даже получив новый меч. Ждем, когда он захавает фрукт доисторического тирекса
Новый меч + стихии, да. Тогда будет норм.
Не, вообще костюм таки реально поднял Санджи в моих глазах как бойца. На среднего шича он в нем теперь точно тянет. К тому же фраг Пейджем уже натурально будет весомым, если битва будет до финала и кок победит. Зоро о таких пока только мечтать с его пиками и моне.

з.ы. глянул таки концовку боя в аниме. Ну там бля так показали что Ката прям тупо задал вопрос, а потом просто взял и завалился. Кароче хуй, не ровня Луффарь ему все еще.

SAG| SUPER

2019 Фев.. 3, 10:18 [#5771]
Меч + стихия.
Но я все равно хз чем контрить инвиз+полет.
Тем паче как Зоро попадать? Скорость и ВН за Санджи.
Не очень понимаю, чего это нафап на Санджи такой? Он дерётся с хэдлайнером и если Пейдж даже второй по силе, что далеко не факт, то это максимум уровень слабейшего топ комдива. Хотя скорей всё таки топ вытераны уровень. Да, тот в гибридки, а Санджи осваивается с костюмом, но он ему нихера пока и не сделал. Есть ещё дн, но и всё. Единственный реальный напряг - это инвиз. Он конечно его набьет, но вот будь даже дноджек против Санька, то уже 50/50, ну за счёт Чита гг он побеждает. Ибо больше у него ничего и нет. На данный момент. Берём Зоро. У него выносливость топовая, я б сказал на уровне зоанов) может и не древних, но всё же. У него для защиты есть мечи и его вв явно выше, чем у кока. Есть ещё крутая реакция, как мечника. Так что главный козырь крысокока работать будет через раз. Но Даман у него выше, чем у тех же зоанов ибо мечи режут и явно нанесут урон костюму больше, чем тупые удары зоанщиков. Скорость атаки у Зоро выше. Хз, на счёт общей скорости передвижения, но она тоже не низкая. Но в бою скорость атаки очень важна. Т. Е. У него уже сейчас больше шансов победить. Можно конечно добавить месте ещё лучше, это доп техники. Можно добавить стихии ещё, но тогда ваще пиздец разнообразие атак на фоне кока. Полет? Смешно, Санджи чистый ДД. Он конечно может с наскока всё делать, но и на это у Зоро есть противовес. Слэши) дистанционные атаки когда-то были сильнейшим оружием Зори. У Санджи такого нет
 Так вот, что есть у Санджи сейчас, кроме костюма с плашки?

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

2019 Фев.. 3, 10:34 [#5772]
а потом просто взял и завалился.
от тяжелейших ударов от Луффи, все правдиво :snide

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Фев.. 3, 10:35 [#5773]
от тяжелейших ударов от Луффи, все правдиво
Нет конечно.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Фев.. 3, 10:39 [#5774]
Нет конечно.

все оставшиеся силы Катакури ушли на то, чтобы встать и стоять на месте, не двигаясь. Ну и пару процентов оставшегося "заряда" ушли на речевую функцию после чего power off :umi

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Фев.. 3, 10:42 [#5775]
все оставшиеся силы Катакури ушли на то, чтобы встать и стоять на месте, не двигаясь. Ну и пару процентов оставшегося "заряда" ушли на речевую функцию после чего power off
Сук, нет, он мог бы еще марафон пробежать и пожать 20 тонн на 5 раз в три подхода.

2019 Фев.. 3, 10:43 [#5776]
Сук, нет, он мог бы еще марафон пробежать и пожать 20 тонн на 5 раз в три подхода.

Сук, ладно - убедил :grumpy

:peka

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 3, 11:10 [#5777]
Джем опять хотел доказать, что Михавк не так уж слаб, а в итоге тему опять завалили пруфами о его слабости. Мда в кубе.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Фев.. 3, 11:23 [#5778]
Да тут начни доказывать потом придет саг и будет плакать что много не по делу. Пускай уже будет по делу. Пусть порадуется человек.

SAG| SUPER

2019 Фев.. 3, 11:28 [#5779]
Жам обиделся на меня из-за того, что я сказал правду. Он не знает баланса, а с михой просто угадал, потому что ему шляпа с пером как у мушкетёра нравится...мда, не ожидал. Думал он более устойчивый будет.

Pryn| Потужный пряник

2019 Фев.. 3, 11:52 [#5780]
Еба, че это за флешмоб такой? Все Винсмоки уже заняты?

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Фев.. 3, 11:55 [#5781]
Джадж, Рейджу и Йонджи свободны.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 3, 11:56 [#5782]
Всегда можно сказать, что Ньюгейт их мамку в кино водил и поставить его на авку.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Pryn| Потужный пряник

2019 Фев.. 3, 11:58 [#5783]
дофламинго покрошит всех винсмоков разом лол

Петуч, слишком слап, костюмы мосчны слишком для его убогой вв.

2019 Фев.. 3, 12:13 [#5784]
О Санджи начали давать уровень Джэка. А Джэка даже не раскрыли толком  :baskov

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Фев.. 3, 12:42 [#5785]
Ух сочная аватарка у Пряни.
О Санджи начали давать уровень Джэка.
Лолчто?)

2019 Фев.. 3, 12:50 [#5786]
Не очень понимаю, чего это нафап на Санджи такой? Он дерётся с хэдлайнером и если Пейдж даже второй по силе, что далеко не факт, то это максимум уровень слабейшего топ комдива. Хотя скорей всё таки топ вытераны уровень. Да, тот в гибридки, а Санджи осваивается с костюмом, но он ему нихера пока и не сделал. Есть ещё дн, но и всё. Единственный реальный напряг - это инвиз. Он конечно его набьет, но вот будь даже дноджек против Санька, то уже 50/50

ну  у сага  спроси

вчера в костюме был  уровня ветерана,  теперь  стал  бедствием  :baskov

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Фев.. 3, 12:51 [#5787]
А, этот, хоспади... Понятно.

Люблю запах жоп по утрам

Pryn| Потужный пряник

2019 Фев.. 3, 12:53 [#5788]
ну  у сага  спроси

вчера в костюме был  уровня ветерана,  теперь  стал  бедствием 

Ну он в отличии от нас поманги ориентируется, а не сказки розповида, мда.

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Фев.. 3, 12:53 [#5789]
Лолчто?)
тебе же это наоборот должно нравится григор. ты же фанат смурфиков а петыч один из них