Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Блич / Bleach [Архив]  (Прочитано 168786 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 7, 01:55 [#8760]
тогда из сразу в тиму зараки возьмут :intelboy как вспомню, что в арке од, отбитые ебланы во время всеобщей паники и поисков ичиги просто сидели в углу, пили кофе и в карты играли, сразу ржу сук :Risitas
ну 4 акт перерезающий нити всех, попавших под банкай - это чет пиздец имба нахуй :Nightmare
Ну вот такой банкай. Не зря же он его не юзал на публике. У деда Ямы так-то тоже нихреновый банкай.
А по поводу имба, там же всякие неуязы, регены и т.д. в ласт арке у противника, что уж не такая и имба.

Rindo| It doesn't matter

2020 Авг.. 7, 01:56 [#8761]
И тут же на следующем скане про нанесённые врагом раны, а не фейлосуицид
Off-Topic: показать

:Nightmare

да, с этого поржал :zoro но в вики такая ебатня - Continuing his story, Shunsui likens this to the man feeling shame after wounding his partner, causing him to collapse in shame and become incurably ill.
они сначала решили выпилиться, потом одному стало пиздец шейм и он заболел, потом опять решили выпилиться, потом второй заебался и убил первого :intelboy :intelboy :intelboy

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 7, 01:57 [#8762]
Типо если бы он в банкае просто постепенно убивал водой, в чем была бы опасность юзать его на публике? Убил бы так же быстро Старрка, и всё.  :nyun

Сэпифро| God of Balance

2020 Авг.. 7, 01:57 [#8763]
Как тебе финал форма петуха?

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 7, 01:57 [#8764]
да, с этого поржал :zoro но в вики такая ебатня - Continuing his story, Shunsui likens this to the man feeling shame after wounding his partner, causing him to collapse in shame and become incurably ill.
они сначала решили выпилиться, потом одному стало пиздец шейм и он заболел, потом опять решили выпилиться, потом второй заебался и убил первого :intelboy :intelboy :intelboy
Всё, что я понял, это какой-то шейм.  :nyun

Rindo| It doesn't matter

2020 Авг.. 7, 01:58 [#8765]
Типо если бы он в банкае просто постепенно убивал водой, в чем была бы опасность юзать его на публике? Убил бы так же быстро Старрка, и всё.  :nyun

он не может сразу третий акт врубить. там на первых двух получили бы селфдамаг союзники, которые били арранкаров :leo

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Авг.. 7, 01:58 [#8766]
A man who regrets wounding his enemy...
This is a story about a man so filled with regret after wounding himself in a battle...
Человек, опозоренный нанесёнными врагом ранами...

:nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun

Rindo| It doesn't matter

2020 Авг.. 7, 01:58 [#8767]
Как тебе финал форма петуха?

у кио крутой банкай, но этот осевой петух херня полная, как и антибожественный занпакто :ChristianBale

:leo

2020 Авг.. 7, 01:59 [#8768]
Да хуйня, Кио раздумывал запустить банкай же в АА и собирался это сделать если б Укитаке не пришёл. Просто не хотел чтобы кто-то его видел

Сэпифро| God of Balance

2020 Авг.. 7, 01:59 [#8769]
Барыга бы себя состарил в первом акте
Сильный банкай

Rindo| It doesn't matter

2020 Авг.. 7, 02:00 [#8770]
банкай - блаблабла Pine Lovers' Suicide. суицид влюбленных, ниче не знаю :intelboy

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 7, 02:00 [#8771]
A man who regrets wounding his enemy...
This is a story about a man so filled with regret after wounding himself in a battle...
Человек, опозоренный нанесёнными врагом ранами...

:nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun
Я совсем не эксперт, и не претендую, но разве первое предложение не гласит, что он сожалеет, что поранил врага?
И второе наоборот, что он сожалеет, что то ли сам себя поранил, то ли получил раны (ну из-за себя как-то).

:wtf_nursultan

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 7, 02:00 [#8772]
Да хуйня, Кио раздумывал запустить банкай же в АА и собирался это сделать если б Укитаке не пришёл. Просто не хотел чтобы кто-то его видел
А что Укитаке сказал, когда пришел помнишь?  :nyun

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 7, 02:01 [#8773]
Барыга бы себя состарил в первом акте
Сильный банкай
Ну фигня, дающая перенос ран+неуяз не может быть не имбой.

Rindo| It doesn't matter

2020 Авг.. 7, 02:01 [#8774]

ну а тут он ото всех убегает и говорит типа "вроде достаточно ото всех ушел, надеюсь нанао не попадет под банкай" :uvojenie

2020 Авг.. 7, 02:01 [#8775]
Я совсем не эксперт, и не претендую, но разве первое предложение не гласит, что он сожалеет, что поранил врага?
И второе наоборот, что он сожалеет, что то ли сам себя поранил, то ли получил раны (ну из-за себя как-то).

:wtf_nursultan
Все три предложения означают разные вещи  :Nightmare :Nightmare :Nightmare

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 7, 02:02 [#8776]
Все три предложения означают разные вещи  :Nightmare :Nightmare :Nightmare
Ну по-русски то я понял. Я к тому, что первые два совсем разные. Значит не совсем запущен я.  :nyun

2020 Авг.. 7, 02:02 [#8777]
А что Укитаке сказал, когда пришел помнишь?  :nyun
Типа мои абилки лучше подходят для этого врага.

Но я думаю Кубо тогда ещё не придумал Кио банкай  :Aokidji

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 7, 02:03 [#8778]
ну а тут он ото всех убегает и говорит типа "вроде достаточно ото всех ушел, надеюсь нанао не попадет под банкай" :uvojenie
Ну получается, Тошика, Сойку и остальных и остальных не жалко, как Нанао.  :nyun

Rindo| It doesn't matter

2020 Авг.. 7, 02:03 [#8779]

это, да :leo

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 7, 02:03 [#8780]

Да нет, он чет сказал, что ты что совсем поехал его тут юзать или чет такое. :nyun

Rindo| It doesn't matter

2020 Авг.. 7, 02:03 [#8781]
Ну получается, Тошика, Сойку и остальных и остальных не жалко, как Нанао.  :nyun

от них он убежал, а нанао возвращалась к нему Hwa_Grin

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 7, 02:03 [#8782]

Да он его придумал главы за 2 до показа в лучшем случае.  :nyun

2020 Авг.. 7, 02:04 [#8783]
Я тут сравниваю три перевода: VIZ, Панды и Нарутопрожект. Там тупо половина не совпадает по смыслу даже между ними  :nyun :nyun :nyun

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 7, 02:04 [#8784]
от них он убежал, а нанао возвращалась к нему Hwa_Grin
:nyun

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 7, 02:04 [#8785]
Я тут сравниваю три перевода: VIZ, Панды и Нарутопрожект. Там тупо половина не совпадает по смыслу даже между ними  :nyun :nyun :nyun
Нарутопроджект переводился с Мангастрима. Там даже источник указан. Я хз как в англ варианте найти это, вроде сайт закрыт мангастрима.

Rindo| It doesn't matter

2020 Авг.. 7, 02:05 [#8786]

да там пиздец, я нп и вики скомпоновал и вывел про суицид, ибо нейминг про суицид влюбленных и все дела :intelboy

2020 Авг.. 7, 02:06 [#8787]
Нарутопроджект переводился с Мангастрима. Там даже источник указан. Я хз как в англ варианте найти это, вроде сайт закрыт мангастрима.
http://mangastream.today/chapter/bleach-chapter-648#3

Оно же?

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 7, 02:06 [#8788]
Кубо гений, зачем придумывать абилки и объяснять? Можно просто вкинуть какую-то пьесу японскую, которую полтора человека знает за пределами Японии, путь сами думают.  :nyun

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 7, 02:07 [#8789]
http://mangastream.today/chapter/bleach-chapter-648#3

Оно же?
Раньше там другой был сайт, и старые главы не хранились. Ща гляну. Ну да, метка мангастрима стоит.