Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Блич / Bleach [Архив]  (Прочитано 168255 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 6, 23:37 [#8700]
Но вот про "один глаз и смотрит на тебя" - это уже чисто от наших переводчиков.  :nyun :nyun :nyun :nyun

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 6, 23:38 [#8701]
Чет вспомнилось сравнение даба в разных странах. Мегумин и меч. (хоть русский и фандаб, но всё же)

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 6, 23:38 [#8702]
 :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Авг.. 6, 23:38 [#8703]
Надо японский учить чтоб в оригинале читать  :yuri

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 6, 23:42 [#8704]
Надо японский учить чтоб в оригинале читать  :yuri
Походу да. Я тут читал манхву в рулейте после английского варианта, и там переводчики затупили и случайно вместо "scarred woman" перевели как будто это "scared woman". Забавно вышло.   :yuri
Правда, глав через 5 исправили.  :nyun

2020 Авг.. 6, 23:42 [#8705]
Походу да. Я тут читал манхву в рулейте после английского варианта, и там переводчики затупили и случайно вместо "scarred woman" перевели "scared woman". Забавно вышло.   :yuri
Правда, глав через 5 исправили.  :nyun
Да опечатки то ладно

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 6, 23:44 [#8706]
Да опечатки то ладно
Ну да. Но я же и пишу, случайно, не виню сильно. Тем более, исправили. Жаль ту главу не перезалили, просто дальше писали правильно.
Ну и я ещё к тому, что в инглише одна буква прикинь как может смысл поменять. А в японском? Там до нас пока дойдет... Ух.  :nyun

2020 Авг.. 6, 23:45 [#8707]
Ну да. Но я же и пишу, случайно, не виню сильно. Тем более, исправили. Жаль ту главу не перезалили, просто дальше писали правильно.
Ну и я ещё к тому, что в инглише одна буква прикинь как может смысл поменять. А в японском? Там до нас пока дойдет... Ух.  :nyun
Уткер вот поднапрягся и выучил!

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 6, 23:45 [#8708]
Уткер вот поднапрягся и выучил!
Я ещё вчера писал, что Уткер - лучшенький.  :yuri :nyun

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 6, 23:50 [#8709]
Блин, вообще говоря, там банку Кио ощутили почти как банку Ямы. На очень большом расстоянии.  :dalton

2020 Авг.. 7, 00:06 [#8710]
Ну вообще покликал дальше, в принципе читабельно. Но отсебятина типа "это моё фаталити-леталити, хехе" или "А ЭТО ШО ЗА БАБУЙНЯ?" выглядит блевотно как по мне  :nyun

2020 Авг.. 7, 00:07 [#8711]
Блин, вообще говоря, там банку Кио ощутили почти как банку Ямы. На очень большом расстоянии.  :dalton
Ну это хз чего показатель. Банка Кио аоешная при активации, банка Ямы аоешная при активации  Hwa_Grin

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 7, 00:09 [#8712]
Ну это хз чего показатель. Банка Кио аоешная при активации, банка Ямы аоешная при активации  Hwa_Grin
:Dr.Cocks
Ну если не ошибаюсь, у шинигами только у трёх такое было: Кио, Яма, Ичибей. Список-то неплохой.  :madwithjoy

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 7, 00:10 [#8713]
Ну вообще покликал дальше, в принципе читабельно. Но отсебятина типа "это моё фаталити-леталити, хехе" или "А ЭТО ШО ЗА БАБУЙНЯ?" выглядит блевотно как по мне  :nyun
Можешь другой манги перевод покликать оценить?

2020 Авг.. 7, 00:11 [#8714]
Можешь другой манги перевод покликать оценить?
Мне не с чем сравнивать будет наверное, я другую не читал и контекст не помню  :nyun

2020 Авг.. 7, 00:12 [#8715]
:Dr.Cocks
Ну если не ошибаюсь, у шинигами только у трёх такое было: Кио, Яма, Ичибей. Список-то неплохой.  :madwithjoy
А с Ичибеем что?

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 7, 00:12 [#8716]
Мне не с чем сравнивать будет наверное, я другую не читал и контекст не помню  :nyun
А может читал?
Нарутару называется.

2020 Авг.. 7, 00:12 [#8717]
А может читал?
Нарутару называется.
Только Наруту читал  :yuri

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 7, 00:12 [#8718]
А с Ичибеем что?
Ну там не напрямую, но когда он тьму кастовал, олени в лесу ушки навострили.  :pepe_clown

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 7, 00:12 [#8719]
Только Наруту читал  :yuri
Не, то не то, ну ладно.   Hwa_Grin

2020 Авг.. 7, 00:13 [#8720]
Ну можешь скинуть, вдруг там смешной  :nyun

2020 Авг.. 7, 00:14 [#8721]
Это в жизни, а вот в аниме деды почти всегда круты :intelboy
Ну ты пиздец расстраиваешь ирл дедов

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 7, 00:16 [#8722]
Ну можешь скинуть, вдруг там смешной  :nyun
Да не, там вродь манга серьезная (ну не комедия) и ничего особо смешного нет.

2020 Авг.. 7, 00:20 [#8724]
https://readmanga.live/the_star_that_died_and_the_jewel_of_a_girl/vol1/1?mtr=1
Ну не, тут полистал - не вижу "бугагашенек"  :Aokidji

Ты что ли переводил?  :yuri

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 7, 00:22 [#8725]
Ну не, тут полистал - не вижу "бугагашенек"  :Aokidji

Ты что ли переводил?  :yuri
Да нет, я и сейчас не то чтобы уж силён в таком, а восемь лет назад вообще нуб нубом был.  :uvojenie
Знакомая, с нп тоже же перевод, там указано в конце. Я только некоторые главы потом тайпить помогал.

Rindo| It doesn't matter

2020 Авг.. 7, 01:25 [#8726]
Воин в бою ранил сам себя (1 акт), со стыда заболел(2 акт) и утопился(3 акт), а его жена перерезала себе горло ножницами (4 акт) - банкай в виде театральной трагедии.

С ридманги коммент. Вот и думай что тут и как должно быть.  :nyun

Да хуйня какая-то. Там Кио чётко говорит что перерезала горло именно мужу.

там же типа история про самоубийство пары, не? даже название банкая про суицид говорит. типа так:

1 акт - они вскрывают вены (совестно? друг другу?), но видать херово - ты дамажишь себя также, как дамажил оппонента, но от ран не умереть
2 акт - болезнь. из-за неудачного селфхарма ты испытываешь испанский стыд и раны начинают кровоточить
3 акт - пытаются утопиться. у кого первым закончатся реяцы, топу пизда
4 акт - девушка не смогла выдержать мучений чувака и из сострадания ебнула его. девушка - дух занпакто (или сам кио в женском кимоно, мда), она перерезает горло противнику

по сути кио и сам может помереть до 4 акта - там уже срезает врага. но в остальных случая из-за селфдамага или потери всех реяц он может откинуть коньки

вот :pepe_clown

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 7, 01:29 [#8727]
там же типа история про самоубийство пары, не? даже название банкая про суицид говорит. типа так:

1 акт - они вскрывают вены (совестно? друг другу?), но видать херово - ты дамажишь себя также, как дамажил оппонента, но от ран не умереть
2 акт - болезнь. из-за неудачного селфхарма ты испытываешь испанский стыд и раны начинают кровоточить
3 акт - пытаются утопиться. у кого первым закончатся реяцы, топу пизда
4 акт - девушка не смогла выдержать мучений чувака и из сострадания ебнула его. девушка - дух занпакто (или сам кио в женском кимоно, мда), она перерезает горло противнику

по сути кио и сам может помереть до 4 акта - там уже срезает врага. но в остальных случая из-за селфдамага или потери всех реяц он может откинуть коньки

вот :pepe_clown
1. Ну тут хз. В 1 акте Кио не получал никаких ранений, весь дамаг перенесся на Барро. Плюс, Барро по нему стрелял, но дамажился он сам.
2. Вообще понятно, что болезнь от стыда и т.д., но совершенно неясно что она делает. Плюс Кио же тоже был ранен, но болезнь только на Барро появилась. Т.е. первый акт Кио точно не дамажит.
3. Вот тут максимально непонятно. И чего, эта вода их как-то высасывает или что, с чего они должны закончиться?
4. Ну получается тут, как сказал Хоми, девушка - Кио т.к. в женском кимоно, и он перерезает горло Барро.

2020 Авг.. 7, 01:30 [#8728]
Ну тут получается не трагедия, а какая-то история о суицидниках-любителях. Я не понимаю зачем тогда про врага говорить в 1 и 2 акте  Hwa_Grin

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 7, 01:31 [#8729]
Ну тут получается не трагедия, а какая-то история о суицидниках-любителях. Я не понимаю зачем тогда про врага говорить в 1 и 2 акте  Hwa_Grin
Я хз. Я склоняюсь к тому, что может статься, что погибшим будет сам Кио и его "возлюбленная" - зампакто.