Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Блич / Bleach [Архив]  (Прочитано 168250 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 6, 23:37 [#8700]
Но вот про "один глаз и смотрит на тебя" - это уже чисто от наших переводчиков.  :nyun :nyun :nyun :nyun

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 6, 23:38 [#8701]
Чет вспомнилось сравнение даба в разных странах. Мегумин и меч. (хоть русский и фандаб, но всё же)

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 6, 23:38 [#8702]
 :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Авг.. 6, 23:38 [#8703]
Надо японский учить чтоб в оригинале читать  :yuri

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 6, 23:42 [#8704]
Надо японский учить чтоб в оригинале читать  :yuri
Походу да. Я тут читал манхву в рулейте после английского варианта, и там переводчики затупили и случайно вместо "scarred woman" перевели как будто это "scared woman". Забавно вышло.   :yuri
Правда, глав через 5 исправили.  :nyun

2020 Авг.. 6, 23:42 [#8705]
Походу да. Я тут читал манхву в рулейте после английского варианта, и там переводчики затупили и случайно вместо "scarred woman" перевели "scared woman". Забавно вышло.   :yuri
Правда, глав через 5 исправили.  :nyun
Да опечатки то ладно

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 6, 23:44 [#8706]
Да опечатки то ладно
Ну да. Но я же и пишу, случайно, не виню сильно. Тем более, исправили. Жаль ту главу не перезалили, просто дальше писали правильно.
Ну и я ещё к тому, что в инглише одна буква прикинь как может смысл поменять. А в японском? Там до нас пока дойдет... Ух.  :nyun

2020 Авг.. 6, 23:45 [#8707]
Ну да. Но я же и пишу, случайно, не виню сильно. Тем более, исправили. Жаль ту главу не перезалили, просто дальше писали правильно.
Ну и я ещё к тому, что в инглише одна буква прикинь как может смысл поменять. А в японском? Там до нас пока дойдет... Ух.  :nyun
Уткер вот поднапрягся и выучил!

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 6, 23:45 [#8708]
Уткер вот поднапрягся и выучил!
Я ещё вчера писал, что Уткер - лучшенький.  :yuri :nyun

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 6, 23:50 [#8709]
Блин, вообще говоря, там банку Кио ощутили почти как банку Ямы. На очень большом расстоянии.  :dalton

2020 Авг.. 7, 00:06 [#8710]
Ну вообще покликал дальше, в принципе читабельно. Но отсебятина типа "это моё фаталити-леталити, хехе" или "А ЭТО ШО ЗА БАБУЙНЯ?" выглядит блевотно как по мне  :nyun

2020 Авг.. 7, 00:07 [#8711]
Блин, вообще говоря, там банку Кио ощутили почти как банку Ямы. На очень большом расстоянии.  :dalton
Ну это хз чего показатель. Банка Кио аоешная при активации, банка Ямы аоешная при активации  Hwa_Grin

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 7, 00:09 [#8712]
Ну это хз чего показатель. Банка Кио аоешная при активации, банка Ямы аоешная при активации  Hwa_Grin
:Dr.Cocks
Ну если не ошибаюсь, у шинигами только у трёх такое было: Кио, Яма, Ичибей. Список-то неплохой.  :madwithjoy

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 7, 00:10 [#8713]
Ну вообще покликал дальше, в принципе читабельно. Но отсебятина типа "это моё фаталити-леталити, хехе" или "А ЭТО ШО ЗА БАБУЙНЯ?" выглядит блевотно как по мне  :nyun
Можешь другой манги перевод покликать оценить?

2020 Авг.. 7, 00:11 [#8714]
Можешь другой манги перевод покликать оценить?
Мне не с чем сравнивать будет наверное, я другую не читал и контекст не помню  :nyun

2020 Авг.. 7, 00:12 [#8715]
:Dr.Cocks
Ну если не ошибаюсь, у шинигами только у трёх такое было: Кио, Яма, Ичибей. Список-то неплохой.  :madwithjoy
А с Ичибеем что?

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 7, 00:12 [#8716]
Мне не с чем сравнивать будет наверное, я другую не читал и контекст не помню  :nyun
А может читал?
Нарутару называется.

2020 Авг.. 7, 00:12 [#8717]
А может читал?
Нарутару называется.
Только Наруту читал  :yuri

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 7, 00:12 [#8718]
А с Ичибеем что?
Ну там не напрямую, но когда он тьму кастовал, олени в лесу ушки навострили.  :pepe_clown

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 7, 00:12 [#8719]
Только Наруту читал  :yuri
Не, то не то, ну ладно.   Hwa_Grin

2020 Авг.. 7, 00:13 [#8720]
Ну можешь скинуть, вдруг там смешной  :nyun

2020 Авг.. 7, 00:14 [#8721]
Это в жизни, а вот в аниме деды почти всегда круты :intelboy
Ну ты пиздец расстраиваешь ирл дедов

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 7, 00:16 [#8722]
Ну можешь скинуть, вдруг там смешной  :nyun
Да не, там вродь манга серьезная (ну не комедия) и ничего особо смешного нет.

2020 Авг.. 7, 00:20 [#8724]
https://readmanga.live/the_star_that_died_and_the_jewel_of_a_girl/vol1/1?mtr=1
Ну не, тут полистал - не вижу "бугагашенек"  :Aokidji

Ты что ли переводил?  :yuri

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 7, 00:22 [#8725]
Ну не, тут полистал - не вижу "бугагашенек"  :Aokidji

Ты что ли переводил?  :yuri
Да нет, я и сейчас не то чтобы уж силён в таком, а восемь лет назад вообще нуб нубом был.  :uvojenie
Знакомая, с нп тоже же перевод, там указано в конце. Я только некоторые главы потом тайпить помогал.

Rindo| It doesn't matter

2020 Авг.. 7, 01:25 [#8726]
Воин в бою ранил сам себя (1 акт), со стыда заболел(2 акт) и утопился(3 акт), а его жена перерезала себе горло ножницами (4 акт) - банкай в виде театральной трагедии.

С ридманги коммент. Вот и думай что тут и как должно быть.  :nyun

Да хуйня какая-то. Там Кио чётко говорит что перерезала горло именно мужу.

там же типа история про самоубийство пары, не? даже название банкая про суицид говорит. типа так:

1 акт - они вскрывают вены (совестно? друг другу?), но видать херово - ты дамажишь себя также, как дамажил оппонента, но от ран не умереть
2 акт - болезнь. из-за неудачного селфхарма ты испытываешь испанский стыд и раны начинают кровоточить
3 акт - пытаются утопиться. у кого первым закончатся реяцы, топу пизда
4 акт - девушка не смогла выдержать мучений чувака и из сострадания ебнула его. девушка - дух занпакто (или сам кио в женском кимоно, мда), она перерезает горло противнику

по сути кио и сам может помереть до 4 акта - там уже срезает врага. но в остальных случая из-за селфдамага или потери всех реяц он может откинуть коньки

вот :pepe_clown

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 7, 01:29 [#8727]
там же типа история про самоубийство пары, не? даже название банкая про суицид говорит. типа так:

1 акт - они вскрывают вены (совестно? друг другу?), но видать херово - ты дамажишь себя также, как дамажил оппонента, но от ран не умереть
2 акт - болезнь. из-за неудачного селфхарма ты испытываешь испанский стыд и раны начинают кровоточить
3 акт - пытаются утопиться. у кого первым закончатся реяцы, топу пизда
4 акт - девушка не смогла выдержать мучений чувака и из сострадания ебнула его. девушка - дух занпакто (или сам кио в женском кимоно, мда), она перерезает горло противнику

по сути кио и сам может помереть до 4 акта - там уже срезает врага. но в остальных случая из-за селфдамага или потери всех реяц он может откинуть коньки

вот :pepe_clown
1. Ну тут хз. В 1 акте Кио не получал никаких ранений, весь дамаг перенесся на Барро. Плюс, Барро по нему стрелял, но дамажился он сам.
2. Вообще понятно, что болезнь от стыда и т.д., но совершенно неясно что она делает. Плюс Кио же тоже был ранен, но болезнь только на Барро появилась. Т.е. первый акт Кио точно не дамажит.
3. Вот тут максимально непонятно. И чего, эта вода их как-то высасывает или что, с чего они должны закончиться?
4. Ну получается тут, как сказал Хоми, девушка - Кио т.к. в женском кимоно, и он перерезает горло Барро.

2020 Авг.. 7, 01:30 [#8728]
Ну тут получается не трагедия, а какая-то история о суицидниках-любителях. Я не понимаю зачем тогда про врага говорить в 1 и 2 акте  Hwa_Grin

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 7, 01:31 [#8729]
Ну тут получается не трагедия, а какая-то история о суицидниках-любителях. Я не понимаю зачем тогда про врага говорить в 1 и 2 акте  Hwa_Grin
Я хз. Я склоняюсь к тому, что может статься, что погибшим будет сам Кио и его "возлюбленная" - зампакто.