Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Блич / Bleach [Архив]  (Прочитано 167947 раз)

Скрывать неподписанных -

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2020 Авг.. 4, 20:53 [#7440]
Я сюда дня 3 не заходил, даже не стал тот бред что хома мне пытался отвечать читать, а рэмбо до сих пор не дочитал хлорку?  :wtf_nursultan

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Авг.. 4, 20:53 [#7441]
Элан так хайпит Маска что Рогозин уже икает  :dushnila
Это фрасьен чей-то? Не помню таких. :intelboy

Rindo| It doesn't matter

2020 Авг.. 4, 20:54 [#7442]
Я сюда дня 3 не заходил, даже не стал тот бред что хома мне пытался отвечать читать, а рэмбо до сих пор не дочитал хлорку?  :wtf_nursultan

:uvojenie

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Авг.. 4, 20:54 [#7443]
А чего я там отвечал? Рофлил над могучей Сойкой что ли? Да там ничего нового не прочёл бы

2020 Авг.. 4, 20:55 [#7444]
А чего я там отвечал? Рофлил над могучей Сойкой что ли? Да там ничего нового не прочёл бы
Не знаю, я тебя в мангу мордой потыкал и спать пошел ибо пол пятого утра было, а потом дня 3 не заглядывал, поэтому не знаю чего ты отвечал  :nu

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Авг.. 4, 20:56 [#7445]
Ты мне там давай за шоту-зараки отвечай щас или не отвечай вообще, я в рот ебал вспоминать на днях че я там имел в виду и почему я с тобой спорить должен. :intelboy

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 4, 20:58 [#7446]
Элан так хайпит Маска что Рогозин уже икает  :dushnila
А чего его хайпить-то? Если бы не какой-то унылый Ренджи на роялях, он был пол Готэя перебил бы.  :pepe_clown

2020 Авг.. 4, 20:59 [#7447]
Не знаю, я тебя в мангу мордой потыкал и спать пошел ибо пол пятого утра было, а потом дня 3 не заглядывал, поэтому не знаю чего ты отвечал  :nu
У тебя видать галлюцинации в полпятого утра  :leo

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Авг.. 4, 20:59 [#7448]
у Маска по сути Миракл на минималках, он пиздец имбарь

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Авг.. 4, 21:00 [#7449]
у Маска по сути Миракл на минималках, он пиздец имбарь
:antonio

Сэпифро| God of Balance

2020 Авг.. 4, 21:01 [#7450]

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 4, 21:01 [#7451]

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Авг.. 4, 21:01 [#7452]
Крошки сыпь, дед.  :nyun
Хуй тебе, алчный старикашка. :intelboy

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 4, 21:02 [#7453]
Хуй тебе, алчный старикашка. :intelboy
Мда, такой же слабый и унылый, как тот нонейм рестлер, даже палец лишний раз подвинуть трудно. :nyun

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Авг.. 4, 21:03 [#7454]
Мда, такой же слабый и унылый, как тот нонейм рестлер, даже палец лишний раз подвинуть трудно. :nyun
Очень подлый конечно поступок с твоей стороны. :intelboy

2020 Авг.. 4, 21:04 [#7455]
Ты мне там давай за шоту-зараки отвечай щас или не отвечай вообще, я в рот ебал вспоминать на днях че я там имел в виду и почему я с тобой спорить должен. :intelboy
Да что там отвечать.
Off-Topic: показать

Понятное дело что сила ударов у них разная. Но заморозка Тошика + удар смогли пробить прочку меча, а Зараки в шикае нет.
Эта заморозка была просто со взмаха рукой, так что никакого "спасения" и "подготовки" там не было.
Да, этот меч потерял свойство возвращать урон. Но на прочку то это не влияет.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 4, 21:05 [#7456]
Очень подлый конечно поступок с твоей стороны. :intelboy
Попроси Бремена, он тебя поглорит и ты пойдёшь на поправку.  :nyun

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Авг.. 4, 21:05 [#7457]
тих  мне перешибу за гнилой базар

:harold
  :butthurt  :peka

Ты слаб! А знаешь почему, в тебе много душности :pepe_clown :nyun

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 4, 21:07 [#7458]
Элан, тебе же где-то 63 должно быть. Как твои внуки смотрят на твоё увлечение слабыми качками из манги?  :nyun

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Авг.. 4, 21:07 [#7459]
Да что там отвечать.

Понятное дело что сила ударов у них разная. Но заморозка Тошика + удар смогли пробить прочку меча, а Зараки в шикае нет.
Эта заморозка была просто со взмаха рукой, так что никакого "спасения" и "подготовки" там не было.
Да, этот меч потерял свойство возвращать урон. Но на прочку то это не влияет.

Бле. Я толкую о том, что у Тоширо в банкае тупо почему-то взялась слишком удобная абилка, чтобы просто хуище положить на это. Он меч похерил потому что выключил обратный дамаг от него, дальше его спасли. Я хз как тут выводить явное-неявное преимущество. Но опять же, склоняюсь скорее к нему. Но на тоненького, потому что по факту Кубо тупо зажал показать че там Зараки без повякзи с шикаем могёт.

:intelboy

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Авг.. 4, 21:07 [#7460]
Элан, тебе же где-то 63 должно быть
:SmokingBird

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 4, 21:08 [#7461]
:SmokingBird
Не делай вид, что дальше не читал.  :nyun

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Авг.. 4, 21:10 [#7462]
Не делай вид, что дальше не читал.  :nyun

2020 Авг.. 4, 21:11 [#7463]
Бле. Я толкую о том, что у Тоширо в банкае тупо почему-то взялась слишком удобная абилка, чтобы просто хуище положить на это. Он меч похерил потому что выключил обратный дамаг от него, дальше его спасли. Я хз как тут выводить явное-неявное преимущество. Но опять же, склоняюсь скорее к нему. Но на тоненького, потому что по факту Кубо тупо зажал показать че там Зараки без повякзи с шикаем могёт.

А я толкую что Зараки не мог пробить Хофнунг шикаем, а Тоша смог. Ну в смысле даже если забить на обратный дамаг - Кен ведь не сдерживался и ебашил, но только царапал.

Тут никак не получается что Тоша тб < Зараки шикай. То что банкайный Зараки сильнее я легко готов признать.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Авг.. 4, 21:15 [#7464]
А я толкую что Зараки не мог пробить Хофнунг шикаем, а Тоша смог. Ну в смысле даже если забить на обратный дамаг - Кен ведь не сдерживался и ебашил, но только царапал.

Тут никак не получается что Тоша тб < Зараки шикай. То что банкайный Зараки сильнее я легко готов признать.

Тип похер, что Тоширо должно было пополам порвать из-за этого движения, но абилка удачно выключилась, важен сам факт того, что меч поломался?

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2020 Авг.. 4, 21:15 [#7465]
Ты слаб! А знаешь почему, в тебе много душности :pepe_clown :nyun

:antonio

2020 Авг.. 4, 21:16 [#7466]
Тип похер, что Тоширо должно было пополам порвать из-за этого движения, но абилка удачно выключилась, важен сам факт того, что меч поломался?

Конечно, я ведь пробой оцениваю.

Зараки - это чисто пробой и он не смог сломать меч в шикае даже когда точно не сдерживался. Тоша смог.

2020 Авг.. 4, 21:16 [#7467]
В какой там главе можно посмотреть на то что шота(на которого фапает хома) может, а то не помню ничего впечатляющего?

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Авг.. 4, 21:18 [#7468]
Конечно, я ведь пробой оцениваю.

Зараки - это чисто пробой и он не смог сломать меч в шикае даже когда точно не сдерживался. Тоша смог.

Мы тут не сойдемся ни на чём. Окей)

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Авг.. 4, 21:18 [#7469]
В какой там главе можно посмотреть на то что шота(на которого фапает хома) может, а то не помню ничего впечатляющего?
В главе где он подрос :pepe_clown