Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 21 посетитель
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин

Автор Тема: Блич / Bleach [Архив]  (Прочитано 162673 раз)

Скрывать неподписанных -

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2020 Авг.. 4, 20:53 [#7440]
Я сюда дня 3 не заходил, даже не стал тот бред что хома мне пытался отвечать читать, а рэмбо до сих пор не дочитал хлорку?  :wtf_nursultan

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Авг.. 4, 20:53 [#7441]
Элан так хайпит Маска что Рогозин уже икает  :dushnila
Это фрасьен чей-то? Не помню таких. :intelboy

Rindo| It doesn't matter

2020 Авг.. 4, 20:54 [#7442]
Я сюда дня 3 не заходил, даже не стал тот бред что хома мне пытался отвечать читать, а рэмбо до сих пор не дочитал хлорку?  :wtf_nursultan

:uvojenie

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Авг.. 4, 20:54 [#7443]
А чего я там отвечал? Рофлил над могучей Сойкой что ли? Да там ничего нового не прочёл бы

2020 Авг.. 4, 20:55 [#7444]
А чего я там отвечал? Рофлил над могучей Сойкой что ли? Да там ничего нового не прочёл бы
Не знаю, я тебя в мангу мордой потыкал и спать пошел ибо пол пятого утра было, а потом дня 3 не заглядывал, поэтому не знаю чего ты отвечал  :nu

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Авг.. 4, 20:56 [#7445]
Ты мне там давай за шоту-зараки отвечай щас или не отвечай вообще, я в рот ебал вспоминать на днях че я там имел в виду и почему я с тобой спорить должен. :intelboy

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 4, 20:58 [#7446]
Элан так хайпит Маска что Рогозин уже икает  :dushnila
А чего его хайпить-то? Если бы не какой-то унылый Ренджи на роялях, он был пол Готэя перебил бы.  :pepe_clown

2020 Авг.. 4, 20:59 [#7447]
Не знаю, я тебя в мангу мордой потыкал и спать пошел ибо пол пятого утра было, а потом дня 3 не заглядывал, поэтому не знаю чего ты отвечал  :nu
У тебя видать галлюцинации в полпятого утра  :leo

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Авг.. 4, 20:59 [#7448]
у Маска по сути Миракл на минималках, он пиздец имбарь

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Авг.. 4, 21:00 [#7449]
у Маска по сути Миракл на минималках, он пиздец имбарь
:antonio

Сэпифро| God of Balance

2020 Авг.. 4, 21:01 [#7450]

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 4, 21:01 [#7451]

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Авг.. 4, 21:01 [#7452]
Крошки сыпь, дед.  :nyun
Хуй тебе, алчный старикашка. :intelboy

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 4, 21:02 [#7453]
Хуй тебе, алчный старикашка. :intelboy
Мда, такой же слабый и унылый, как тот нонейм рестлер, даже палец лишний раз подвинуть трудно. :nyun

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Авг.. 4, 21:03 [#7454]
Мда, такой же слабый и унылый, как тот нонейм рестлер, даже палец лишний раз подвинуть трудно. :nyun
Очень подлый конечно поступок с твоей стороны. :intelboy

2020 Авг.. 4, 21:04 [#7455]
Ты мне там давай за шоту-зараки отвечай щас или не отвечай вообще, я в рот ебал вспоминать на днях че я там имел в виду и почему я с тобой спорить должен. :intelboy
Да что там отвечать.
Off-Topic: показать

Понятное дело что сила ударов у них разная. Но заморозка Тошика + удар смогли пробить прочку меча, а Зараки в шикае нет.
Эта заморозка была просто со взмаха рукой, так что никакого "спасения" и "подготовки" там не было.
Да, этот меч потерял свойство возвращать урон. Но на прочку то это не влияет.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 4, 21:05 [#7456]
Очень подлый конечно поступок с твоей стороны. :intelboy
Попроси Бремена, он тебя поглорит и ты пойдёшь на поправку.  :nyun

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Авг.. 4, 21:05 [#7457]
тих  мне перешибу за гнилой базар

:harold
  :butthurt  :peka

Ты слаб! А знаешь почему, в тебе много душности :pepe_clown :nyun

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 4, 21:07 [#7458]
Элан, тебе же где-то 63 должно быть. Как твои внуки смотрят на твоё увлечение слабыми качками из манги?  :nyun

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Авг.. 4, 21:07 [#7459]
Да что там отвечать.

Понятное дело что сила ударов у них разная. Но заморозка Тошика + удар смогли пробить прочку меча, а Зараки в шикае нет.
Эта заморозка была просто со взмаха рукой, так что никакого "спасения" и "подготовки" там не было.
Да, этот меч потерял свойство возвращать урон. Но на прочку то это не влияет.

Бле. Я толкую о том, что у Тоширо в банкае тупо почему-то взялась слишком удобная абилка, чтобы просто хуище положить на это. Он меч похерил потому что выключил обратный дамаг от него, дальше его спасли. Я хз как тут выводить явное-неявное преимущество. Но опять же, склоняюсь скорее к нему. Но на тоненького, потому что по факту Кубо тупо зажал показать че там Зараки без повякзи с шикаем могёт.

:intelboy

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Авг.. 4, 21:07 [#7460]
Элан, тебе же где-то 63 должно быть
:SmokingBird

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 4, 21:08 [#7461]
:SmokingBird
Не делай вид, что дальше не читал.  :nyun

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Авг.. 4, 21:10 [#7462]
Не делай вид, что дальше не читал.  :nyun

2020 Авг.. 4, 21:11 [#7463]
Бле. Я толкую о том, что у Тоширо в банкае тупо почему-то взялась слишком удобная абилка, чтобы просто хуище положить на это. Он меч похерил потому что выключил обратный дамаг от него, дальше его спасли. Я хз как тут выводить явное-неявное преимущество. Но опять же, склоняюсь скорее к нему. Но на тоненького, потому что по факту Кубо тупо зажал показать че там Зараки без повякзи с шикаем могёт.

А я толкую что Зараки не мог пробить Хофнунг шикаем, а Тоша смог. Ну в смысле даже если забить на обратный дамаг - Кен ведь не сдерживался и ебашил, но только царапал.

Тут никак не получается что Тоша тб < Зараки шикай. То что банкайный Зараки сильнее я легко готов признать.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Авг.. 4, 21:15 [#7464]
А я толкую что Зараки не мог пробить Хофнунг шикаем, а Тоша смог. Ну в смысле даже если забить на обратный дамаг - Кен ведь не сдерживался и ебашил, но только царапал.

Тут никак не получается что Тоша тб < Зараки шикай. То что банкайный Зараки сильнее я легко готов признать.

Тип похер, что Тоширо должно было пополам порвать из-за этого движения, но абилка удачно выключилась, важен сам факт того, что меч поломался?

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2020 Авг.. 4, 21:15 [#7465]
Ты слаб! А знаешь почему, в тебе много душности :pepe_clown :nyun

:antonio

2020 Авг.. 4, 21:16 [#7466]
Тип похер, что Тоширо должно было пополам порвать из-за этого движения, но абилка удачно выключилась, важен сам факт того, что меч поломался?

Конечно, я ведь пробой оцениваю.

Зараки - это чисто пробой и он не смог сломать меч в шикае даже когда точно не сдерживался. Тоша смог.

2020 Авг.. 4, 21:16 [#7467]
В какой там главе можно посмотреть на то что шота(на которого фапает хома) может, а то не помню ничего впечатляющего?

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Авг.. 4, 21:18 [#7468]
Конечно, я ведь пробой оцениваю.

Зараки - это чисто пробой и он не смог сломать меч в шикае даже когда точно не сдерживался. Тоша смог.

Мы тут не сойдемся ни на чём. Окей)

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Авг.. 4, 21:18 [#7469]
В какой там главе можно посмотреть на то что шота(на которого фапает хома) может, а то не помню ничего впечатляющего?
В главе где он подрос :pepe_clown