Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Автор Тема: Блич / Bleach [Архив]  (Прочитано 168412 раз)

Скрывать неподписанных -

En Taro Tassadar| Заблокирован

2020 Авг.. 3, 19:00 [#6900]
Ями>Старрк>Барраган>>Тия>~Тоширо>~Улька в р2~Зараки>Улька в р1>Ннойтора>Ичи в маске>Улька в базе :ChristianBale
Хуя тебя накрыло
 :slavface :nyun

2020 Авг.. 3, 19:00 [#6901]
Я тебе уже кидал скан, что по мнению умнейшего перса их верса аналогом банкая у арранкаров является релиз. Второй релиз можешь воспринимать как ульту/вторую форму Ямми/еще что-то, но не как 10-ти кратный ап точно, это максимальный лвл жопочтения. :intelboy
А когда у кэпов спиздили банкай, они шикай юзали? Я чё то не помню, лень искать
 :wtf_nursultan

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Авг.. 3, 19:01 [#6902]
А когда у кэпов спиздили банкай, они шикай юзали? Я чё то не помню, лень искать
Тоширо да, остальные не помню. :intelboy

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2020 Авг.. 3, 19:05 [#6903]
По сути, если у шинигами база->шикай->банкай
То у арранкаров должно быть база->рес->рес2. Это самый адекватный вариант с точки зрения логики. И Улькиорра охуеть как апнулся в р2, примерно как кэпы из Шикая в банкай когда переходят

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Авг.. 3, 19:06 [#6904]
И Улькиорра охуеть как апнулся в р2, примерно как кэпы из Шикая в банкай когда переходят
Это невозможно доказать. :intelboy

2020 Авг.. 3, 19:08 [#6905]
Это невозможно доказать. :intelboy
Он стал быстрее, мощь увеличилась, реацу ебанутая стала
Доказать невозможно, но можно верить манге
 :ChakNorris

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 3, 19:09 [#6906]
По сути, Старрк хотел быть слабее и с номером 1, а Улька чет там открывал, апался, изобретал, а выше 4 так и не залез.  :Kizaru

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Авг.. 3, 19:09 [#6907]
Он стал быстрее, мощь увеличилась, реацу ебанутая стала
Доказать невозможно, но можно верить манге
Неа, хуйня полнейшая. Вот если бы рыжий балбес дрался на равных с ним в Р1, а потом был деклассирован в Р2 - это было бы доказательство. А так хуйня ебанная, ну крылышки отрастил с хвостом, и собственно всё. :intelboy

2020 Авг.. 3, 19:12 [#6908]
Неа, хуйня полнейшая. Вот если бы рыжий балбес дрался на равных с ним в Р1, а потом был деклассирован в Р2 - это было бы доказательство. А так хуйня ебанная, ну крылышки отрастил с хвостом, и собственно всё. :intelboy
Так рыжий был дважды деклассирован
Не, ну ты пздц хейтер, не ожидал такого

2020 Авг.. 3, 19:12 [#6909]
По сути, Старрк хотел быть слабее и с номером 1, а Улька чет там открывал, апался, изобретал, а выше 4 так и не залез.  :Kizaru
Красавчик, держишь уровень, как всегда нихуя по манге

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Авг.. 3, 19:12 [#6910]
Так рыжий был дважды деклассирован
Не, ну ты пздц хейтер, не ожидал такого
Я не заметил какой-то принципиальной разницы. Рыжий был грушей для битья против Р1, такой же грушей для битья был в Р2. Как тут что-то выводить понимают только жопочтивые фанаты Улькиорры. :intelboy

2020 Авг.. 3, 19:16 [#6911]
Я не заметил какой-то принципиальной разницы. Рыжий был грушей для битья против Р1, такой же грушей для битья был в Р2. Как тут что-то выводить понимают только жопочтивые фанаты Улькиорры. :intelboy
Разница в наличии маски и скиллов, которые расчехлял по ходу боя рыжий уебок. И разницу как раз пояснял зритель Исида
До р2 Улька только слэшами башни резал, да за шиворот рыжего таскал.
 в р2 уже бомбардировал УМ

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Авг.. 3, 19:17 [#6912]
Разница в наличии маски и скиллов, которые расчехлял по ходу боя рыжий уебок. И разницу как раз пояснял зритель Исида
До р2 Улька только слэшами башни резал, да за шиворот рыжего таскал.
 в р2 уже бомбардировал УМ
Ну давай пруфы, а то я уверен, что ты пиздишь. :intelboy

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2020 Авг.. 3, 19:29 [#6913]
Ну давай пруфы, а то я уверен, что ты пиздишь. :intelboy
Ну вот тут Улькиорра говорит, что Ицуга без маски юзлесс краб, что в принципе Улька и доказал на деле. Ицуга в маске>>>>>Ицуга без маски, надеюсь спорить не будешь

Вот на этом скане Ицуга уже в маске режет Улькиорру р1 как масло и Улька выбегает на улицу

А вот уже здесь Улькиорра р2 спидблицает Ицугу холлоу

:uvojenie

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Авг.. 3, 19:30 [#6914]
Почитал я вашу дискуссию про ульку и хоть я был изначально настроен очень скептически к могуществу улькиоры, но теперь могу сказать, что аргументация румпеля меня смогла переубедить: набор четких и последовательных аргументов со ссылками на мангу - это круто. Получается, действительно улька все-таки топ 1 в эспаде, уж очень сильно и хорошо он раскрыт.
Мда, вот не зря все-таки стоит почитывать всякие срачи в интернете, иногда это позволяет пересмотреть устоявший и закоренелый взгляд на некоторые события.
Ну, как грится - пиши ищо, буду рад почитать.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Авг.. 3, 19:32 [#6915]
Ну вот тут Улькиорра говорит, что Ицуга без маски юзлесс краб, что в принципе Улька и доказал на деле. Ицуга в маске>>>>>Ицуга без маски, надеюсь спорить не будешь

Вот на этом скане Ицуга уже в маске режет Улькиорру р1 как масло и Улька выбегает на улицу

А вот уже здесь Улькиорра р2 спидблицает Ицугу холлоу

Ты щас пошутил так или серьезно это всё написал?)

2020 Авг.. 3, 19:32 [#6916]
Ты щас пошутил так или серьезно это всё написал?)
:blinking guy

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Авг.. 3, 19:33 [#6917]
:blinking guy
Там где ты пишешь про "режет как масло" - Улькиорра без релиза. Там где ты пишешь, что Улькиорра в р2 спидблицает Ичиго - он в Р1. :intelboy

Сэпифро| God of Balance

2020 Авг.. 3, 19:49 [#6918]
 :madwithjoy

2020 Авг.. 3, 19:50 [#6919]
Там где ты пишешь про "режет как масло" - Улькиорра без релиза. Там где ты пишешь, что Улькиорра в р2 спидблицает Ичиго - он в Р1. :intelboy
Да, я перебрал чутка  :uvojenie
Вот тут  Улькиорра реачит на спидблиц Ичиго берса, который практически хирайшинится

Вот тут одним движением руки создаёт колоссальный взрыв, хотя до этого только небольшие взрывы были и в основном от столкновении

Вот здесь снова пруфается сверх скорость

А вот тут Исида охуел от реац р2, а как мы знаем, реацы влияют непосредственно на мощь и защиту

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Авг.. 3, 19:56 [#6920]
Да, я перебрал чутка  :uvojenie
Вот тут  Улькиорра реачит на спидблиц Ичиго берса, который практически хирайшинится

Вот тут одним движением руки создаёт колоссальный взрыв, хотя до этого только небольшие взрывы были и в основном от столкновении

Вот здесь снова пруфается сверх скорость

А вот тут Исида охуел от реац р2, а как мы знаем, реацы влияют непосредственно на мощь и защиту

Блять, ты реально что ли ненормальный? :Nightmare
Разговор начался с чего? С того, что по манге ты не сможешь вывести отличие Р1 от Р2. Нахуя ты сюда льешь всю эту воду теперь? Ну вот охуенно, в Р2 он среагировал на сонидо Берсерка. А до этого был момент в Р1, где он прям нихуя не видит? Оценка реяцу от лейт-лвл Исиды тоже заебись, по Омаэде Барраган сильнее Айзена. Единственное что тут чего-то стоит - это ланза, т.к. Улька не юзал её в Р1. Могу даже согласиться, что р2 даёт Ульке эту ульту. Которую он правда сам называл медленной хуйней. :uvojenie

2020 Авг.. 3, 20:05 [#6921]
Блять, ты реально что ли ненормальный? :Nightmare
Разговор начался с чего? С того, что по манге ты не сможешь вывести отличие Р1 от Р2. Нахуя ты сюда льешь всю эту воду теперь? Ну вот охуенно, в Р2 он среагировал на сонидо Берсерка. А до этого был момент в Р1, где он прям нихуя не видит? Оценка реяцу от лейт-лвл Исиды тоже заебись, по Омаэде Барраган сильнее Айзена. Единственное что тут чего-то стоит - это ланза, т.к. Улька не юзал её в Р1. Могу даже согласиться, что р2 даёт Ульке эту ульту. Которую он правда сам называл медленной хуйней. :uvojenie
Вывести нельзя, если считать Ичигу холлоу~Ичиге берсу. В смысле до этого? До этого то Ичига не был в берсе
Лейт-лвл Исида дрался с капитаном, если что, и у него рейкаку заебатое. Нахуя тогда на этом акцентировать внимание, если ничего не изменилось по реацу? Понятно, что стало сильнее. А значит и прочность увеличилась
Я не помню, чё там Омаэда про Баррагана говорил, лень искать
И вроде как от реацу того же старка никто там особо не охуел
Ланза медленная по отношению к чему? Даже если она по скорости слабее всяких кидо взрывов, то по мощи то явно сильнее.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Авг.. 3, 20:08 [#6922]
Вывести нельзя, если считать Ичигу холлоу~Ичиге берсу. В смысле до этого? До этого то Ичига не был в берсе
Лейт-лвл Исида дрался с капитаном, если что, и у него рейкаку заебатое. Нахуя тогда на этом акцентировать внимание, если ничего не изменилось по реацу? Понятно, что стало сильнее. А значит и прочность увеличилась
Я не помню, чё там Омаэда про Баррагана говорил, лень искать
И вроде как от реацу того же старка никто там особо не охуел
Ланза медленная по отношению к чему? Даже если она по скорости слабее всяких кидо взрывов, то по мощи то явно сильнее.
Вот именно, нельзя, а ты просто кидаешь рандомные сканы, которые нихуя не доказывают. :intelboy
Исида дрался с капитаном когда включал аналог фольша, в ХМ он вместе с Ренджи и фрасьенами Нелл был деклассирован восьмым Эспадой как статистон. :intelboy
Что он страшнее-сильнее Айзена. :intelboy
Кроме тех пустых, которые в его флешбеках умирали просто от его присутствия. :intelboy
По отношению ко всему, Улькиорра сам сказал, что атака - медленная. :intelboy

Попсик| They/them

2020 Авг.. 3, 20:12 [#6923]
The lower the number, the more Reiryoku the Espada has.
Из датабука. Такие дела. При таких раскладах сильнейший скорее всего барыга, за счет читов

2020 Авг.. 3, 20:14 [#6924]
Вот именно, нельзя, а ты просто кидаешь рандомные сканы, которые нихуя не доказывают. :intelboy
Исида дрался с капитаном когда включал аналог фольша, в ХМ он вместе с Ренджи и фрасьенами Нелл был деклассирован восьмым Эспадой как статистон. :intelboy
Что он страшнее-сильнее Айзена. :intelboy
Кроме тех пустых, которые в его флешбеках умирали просто от его присутствия. :intelboy
По отношению ко всему, Улькиорра сам сказал, что атака - медленная. :intelboy
Какой аналог фольша? Это так написано где-то? Или так просто считать можно? А почему нельзя считать р1 шикаем и р2 банкаем?
Хз, не помню этого момента с Омаэдой, завтра перечитаю
Улькиорра сказал, значит в его слова можно верить? Но бегемот говорил, что вы не верите Улькиорре.
А какая атака быстрая? У Старка? Но она же хуйня из под коня, 0 урона

2020 Авг.. 3, 20:17 [#6925]
The lower the number, the more Reiryoku the Espada has.
Из датабука. Такие дела. При таких раскладах сильнейший скорее всего барыга, за счет читов
А почему барыга, а не арониро?
Ну походу рейреку реально возрастает, а реацу уменьшается по номерам

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Авг.. 3, 20:19 [#6926]
Какой аналог фольша? Это так написано где-то? Или так просто считать можно? А почему нельзя считать р1 шикаем и р2 банкаем?
Хз, не помню этого момента с Омаэдой, завтра перечитаю
Улькиорра сказал, значит в его слова можно верить? Но бегемот говорил, что вы не верите Улькиорре.
А какая атака быстрая? У Старка? Но она же хуйня из под коня, 0 урона
В арке квинси прямым текстом говорилось, что это предыдущий вариант фольша. :intelboy
Потому что Р1 назван аналогом банкая умнейшим персонажем верса. :intelboy
Ну перечитай. :intelboy
Переведи, часть про Улькиорра сказал-Улькиорре можно верить нечитаемая. :intelboy
Ну Старк как минимум не просил противника не двигаться с места, значит побыстрее наверное. :intelboy

2020 Авг.. 3, 20:27 [#6927]
В арке квинси прямым текстом говорилось, что это предыдущий вариант фольша. :intelboy
Потому что Р1 назван аналогом банкая умнейшим персонажем верса. :intelboy
Ну перечитай. :intelboy
Переведи, часть про Улькиорра сказал-Улькиорре можно верить нечитаемая. :intelboy
Ну Старк как минимум не просил противника не двигаться с места, значит побыстрее наверное. :intelboy
Ладно, поверю тебе про фольш на слово
А Урахара знал про р2?
Бегемот сказал, что Улькиорра пиздит все, и вы ему не верите
А Улькиорра просил? Он как бы по себе просто ебнуть ланзой не хотел, что логично наверное, не?

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Авг.. 3, 20:30 [#6928]
Ладно, поверю тебе про фольш на слово
А Урахара знал про р2?
Бегемот сказал, что Улькиорра пиздит все, и вы ему не верите
А Улькиорра просил? Он как бы по себе просто ебнуть ланзой не хотел, что логично наверное, не?
Он знал про КД, изучал арранкаров и является умнейшим персонажем верса, но как-то не допетрил, что есть некий Р2, про который ему Ичиго вообще мог бы и рассказать? :intelboy
И как это относится к нашему разговору? Намекаешь что он пиздил о скорости ланзы или что ваще? :intelboy
Ну типа стой подальше, пздц я промахнулся, хуёво контролирую, Берсерк движением шеи увернулся, сам факт того, что это блять бросок тупо копья - это всё тип хуйня, ланза летит очень-очень быстро? :intelboy

Pryn| Потужный пряник

2020 Авг.. 3, 20:36 [#6929]
:bullshit
В первых ресах ну мб
 :KrysDecker
а по итогу его разьебали два чела не первой свежести, у которых меньше этой самой физ силы и реяцу, без особых проблем.  :nyun