Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Автор Тема: Блич / Bleach [Архив]  (Прочитано 163195 раз)

Скрывать неподписанных -

En Taro Tassadar| Заблокирован

2020 Авг.. 3, 19:00 [#6900]
Ями>Старрк>Барраган>>Тия>~Тоширо>~Улька в р2~Зараки>Улька в р1>Ннойтора>Ичи в маске>Улька в базе :ChristianBale
Хуя тебя накрыло
 :slavface :nyun

2020 Авг.. 3, 19:00 [#6901]
Я тебе уже кидал скан, что по мнению умнейшего перса их верса аналогом банкая у арранкаров является релиз. Второй релиз можешь воспринимать как ульту/вторую форму Ямми/еще что-то, но не как 10-ти кратный ап точно, это максимальный лвл жопочтения. :intelboy
А когда у кэпов спиздили банкай, они шикай юзали? Я чё то не помню, лень искать
 :wtf_nursultan

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Авг.. 3, 19:01 [#6902]
А когда у кэпов спиздили банкай, они шикай юзали? Я чё то не помню, лень искать
Тоширо да, остальные не помню. :intelboy

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2020 Авг.. 3, 19:05 [#6903]
По сути, если у шинигами база->шикай->банкай
То у арранкаров должно быть база->рес->рес2. Это самый адекватный вариант с точки зрения логики. И Улькиорра охуеть как апнулся в р2, примерно как кэпы из Шикая в банкай когда переходят

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Авг.. 3, 19:06 [#6904]
И Улькиорра охуеть как апнулся в р2, примерно как кэпы из Шикая в банкай когда переходят
Это невозможно доказать. :intelboy

2020 Авг.. 3, 19:08 [#6905]
Это невозможно доказать. :intelboy
Он стал быстрее, мощь увеличилась, реацу ебанутая стала
Доказать невозможно, но можно верить манге
 :ChakNorris

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 3, 19:09 [#6906]
По сути, Старрк хотел быть слабее и с номером 1, а Улька чет там открывал, апался, изобретал, а выше 4 так и не залез.  :Kizaru

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Авг.. 3, 19:09 [#6907]
Он стал быстрее, мощь увеличилась, реацу ебанутая стала
Доказать невозможно, но можно верить манге
Неа, хуйня полнейшая. Вот если бы рыжий балбес дрался на равных с ним в Р1, а потом был деклассирован в Р2 - это было бы доказательство. А так хуйня ебанная, ну крылышки отрастил с хвостом, и собственно всё. :intelboy

2020 Авг.. 3, 19:12 [#6908]
Неа, хуйня полнейшая. Вот если бы рыжий балбес дрался на равных с ним в Р1, а потом был деклассирован в Р2 - это было бы доказательство. А так хуйня ебанная, ну крылышки отрастил с хвостом, и собственно всё. :intelboy
Так рыжий был дважды деклассирован
Не, ну ты пздц хейтер, не ожидал такого

2020 Авг.. 3, 19:12 [#6909]
По сути, Старрк хотел быть слабее и с номером 1, а Улька чет там открывал, апался, изобретал, а выше 4 так и не залез.  :Kizaru
Красавчик, держишь уровень, как всегда нихуя по манге

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Авг.. 3, 19:12 [#6910]
Так рыжий был дважды деклассирован
Не, ну ты пздц хейтер, не ожидал такого
Я не заметил какой-то принципиальной разницы. Рыжий был грушей для битья против Р1, такой же грушей для битья был в Р2. Как тут что-то выводить понимают только жопочтивые фанаты Улькиорры. :intelboy

2020 Авг.. 3, 19:16 [#6911]
Я не заметил какой-то принципиальной разницы. Рыжий был грушей для битья против Р1, такой же грушей для битья был в Р2. Как тут что-то выводить понимают только жопочтивые фанаты Улькиорры. :intelboy
Разница в наличии маски и скиллов, которые расчехлял по ходу боя рыжий уебок. И разницу как раз пояснял зритель Исида
До р2 Улька только слэшами башни резал, да за шиворот рыжего таскал.
 в р2 уже бомбардировал УМ

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Авг.. 3, 19:17 [#6912]
Разница в наличии маски и скиллов, которые расчехлял по ходу боя рыжий уебок. И разницу как раз пояснял зритель Исида
До р2 Улька только слэшами башни резал, да за шиворот рыжего таскал.
 в р2 уже бомбардировал УМ
Ну давай пруфы, а то я уверен, что ты пиздишь. :intelboy

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2020 Авг.. 3, 19:29 [#6913]
Ну давай пруфы, а то я уверен, что ты пиздишь. :intelboy
Ну вот тут Улькиорра говорит, что Ицуга без маски юзлесс краб, что в принципе Улька и доказал на деле. Ицуга в маске>>>>>Ицуга без маски, надеюсь спорить не будешь

Вот на этом скане Ицуга уже в маске режет Улькиорру р1 как масло и Улька выбегает на улицу

А вот уже здесь Улькиорра р2 спидблицает Ицугу холлоу

:uvojenie

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Авг.. 3, 19:30 [#6914]
Почитал я вашу дискуссию про ульку и хоть я был изначально настроен очень скептически к могуществу улькиоры, но теперь могу сказать, что аргументация румпеля меня смогла переубедить: набор четких и последовательных аргументов со ссылками на мангу - это круто. Получается, действительно улька все-таки топ 1 в эспаде, уж очень сильно и хорошо он раскрыт.
Мда, вот не зря все-таки стоит почитывать всякие срачи в интернете, иногда это позволяет пересмотреть устоявший и закоренелый взгляд на некоторые события.
Ну, как грится - пиши ищо, буду рад почитать.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Авг.. 3, 19:32 [#6915]
Ну вот тут Улькиорра говорит, что Ицуга без маски юзлесс краб, что в принципе Улька и доказал на деле. Ицуга в маске>>>>>Ицуга без маски, надеюсь спорить не будешь

Вот на этом скане Ицуга уже в маске режет Улькиорру р1 как масло и Улька выбегает на улицу

А вот уже здесь Улькиорра р2 спидблицает Ицугу холлоу

Ты щас пошутил так или серьезно это всё написал?)

2020 Авг.. 3, 19:32 [#6916]
Ты щас пошутил так или серьезно это всё написал?)
:blinking guy

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Авг.. 3, 19:33 [#6917]
:blinking guy
Там где ты пишешь про "режет как масло" - Улькиорра без релиза. Там где ты пишешь, что Улькиорра в р2 спидблицает Ичиго - он в Р1. :intelboy

Сэпифро| God of Balance

2020 Авг.. 3, 19:49 [#6918]
 :madwithjoy

2020 Авг.. 3, 19:50 [#6919]
Там где ты пишешь про "режет как масло" - Улькиорра без релиза. Там где ты пишешь, что Улькиорра в р2 спидблицает Ичиго - он в Р1. :intelboy
Да, я перебрал чутка  :uvojenie
Вот тут  Улькиорра реачит на спидблиц Ичиго берса, который практически хирайшинится

Вот тут одним движением руки создаёт колоссальный взрыв, хотя до этого только небольшие взрывы были и в основном от столкновении

Вот здесь снова пруфается сверх скорость

А вот тут Исида охуел от реац р2, а как мы знаем, реацы влияют непосредственно на мощь и защиту

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Авг.. 3, 19:56 [#6920]
Да, я перебрал чутка  :uvojenie
Вот тут  Улькиорра реачит на спидблиц Ичиго берса, который практически хирайшинится

Вот тут одним движением руки создаёт колоссальный взрыв, хотя до этого только небольшие взрывы были и в основном от столкновении

Вот здесь снова пруфается сверх скорость

А вот тут Исида охуел от реац р2, а как мы знаем, реацы влияют непосредственно на мощь и защиту

Блять, ты реально что ли ненормальный? :Nightmare
Разговор начался с чего? С того, что по манге ты не сможешь вывести отличие Р1 от Р2. Нахуя ты сюда льешь всю эту воду теперь? Ну вот охуенно, в Р2 он среагировал на сонидо Берсерка. А до этого был момент в Р1, где он прям нихуя не видит? Оценка реяцу от лейт-лвл Исиды тоже заебись, по Омаэде Барраган сильнее Айзена. Единственное что тут чего-то стоит - это ланза, т.к. Улька не юзал её в Р1. Могу даже согласиться, что р2 даёт Ульке эту ульту. Которую он правда сам называл медленной хуйней. :uvojenie

2020 Авг.. 3, 20:05 [#6921]
Блять, ты реально что ли ненормальный? :Nightmare
Разговор начался с чего? С того, что по манге ты не сможешь вывести отличие Р1 от Р2. Нахуя ты сюда льешь всю эту воду теперь? Ну вот охуенно, в Р2 он среагировал на сонидо Берсерка. А до этого был момент в Р1, где он прям нихуя не видит? Оценка реяцу от лейт-лвл Исиды тоже заебись, по Омаэде Барраган сильнее Айзена. Единственное что тут чего-то стоит - это ланза, т.к. Улька не юзал её в Р1. Могу даже согласиться, что р2 даёт Ульке эту ульту. Которую он правда сам называл медленной хуйней. :uvojenie
Вывести нельзя, если считать Ичигу холлоу~Ичиге берсу. В смысле до этого? До этого то Ичига не был в берсе
Лейт-лвл Исида дрался с капитаном, если что, и у него рейкаку заебатое. Нахуя тогда на этом акцентировать внимание, если ничего не изменилось по реацу? Понятно, что стало сильнее. А значит и прочность увеличилась
Я не помню, чё там Омаэда про Баррагана говорил, лень искать
И вроде как от реацу того же старка никто там особо не охуел
Ланза медленная по отношению к чему? Даже если она по скорости слабее всяких кидо взрывов, то по мощи то явно сильнее.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Авг.. 3, 20:08 [#6922]
Вывести нельзя, если считать Ичигу холлоу~Ичиге берсу. В смысле до этого? До этого то Ичига не был в берсе
Лейт-лвл Исида дрался с капитаном, если что, и у него рейкаку заебатое. Нахуя тогда на этом акцентировать внимание, если ничего не изменилось по реацу? Понятно, что стало сильнее. А значит и прочность увеличилась
Я не помню, чё там Омаэда про Баррагана говорил, лень искать
И вроде как от реацу того же старка никто там особо не охуел
Ланза медленная по отношению к чему? Даже если она по скорости слабее всяких кидо взрывов, то по мощи то явно сильнее.
Вот именно, нельзя, а ты просто кидаешь рандомные сканы, которые нихуя не доказывают. :intelboy
Исида дрался с капитаном когда включал аналог фольша, в ХМ он вместе с Ренджи и фрасьенами Нелл был деклассирован восьмым Эспадой как статистон. :intelboy
Что он страшнее-сильнее Айзена. :intelboy
Кроме тех пустых, которые в его флешбеках умирали просто от его присутствия. :intelboy
По отношению ко всему, Улькиорра сам сказал, что атака - медленная. :intelboy

Попсик| They/them

2020 Авг.. 3, 20:12 [#6923]
The lower the number, the more Reiryoku the Espada has.
Из датабука. Такие дела. При таких раскладах сильнейший скорее всего барыга, за счет читов

2020 Авг.. 3, 20:14 [#6924]
Вот именно, нельзя, а ты просто кидаешь рандомные сканы, которые нихуя не доказывают. :intelboy
Исида дрался с капитаном когда включал аналог фольша, в ХМ он вместе с Ренджи и фрасьенами Нелл был деклассирован восьмым Эспадой как статистон. :intelboy
Что он страшнее-сильнее Айзена. :intelboy
Кроме тех пустых, которые в его флешбеках умирали просто от его присутствия. :intelboy
По отношению ко всему, Улькиорра сам сказал, что атака - медленная. :intelboy
Какой аналог фольша? Это так написано где-то? Или так просто считать можно? А почему нельзя считать р1 шикаем и р2 банкаем?
Хз, не помню этого момента с Омаэдой, завтра перечитаю
Улькиорра сказал, значит в его слова можно верить? Но бегемот говорил, что вы не верите Улькиорре.
А какая атака быстрая? У Старка? Но она же хуйня из под коня, 0 урона

2020 Авг.. 3, 20:17 [#6925]
The lower the number, the more Reiryoku the Espada has.
Из датабука. Такие дела. При таких раскладах сильнейший скорее всего барыга, за счет читов
А почему барыга, а не арониро?
Ну походу рейреку реально возрастает, а реацу уменьшается по номерам

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Авг.. 3, 20:19 [#6926]
Какой аналог фольша? Это так написано где-то? Или так просто считать можно? А почему нельзя считать р1 шикаем и р2 банкаем?
Хз, не помню этого момента с Омаэдой, завтра перечитаю
Улькиорра сказал, значит в его слова можно верить? Но бегемот говорил, что вы не верите Улькиорре.
А какая атака быстрая? У Старка? Но она же хуйня из под коня, 0 урона
В арке квинси прямым текстом говорилось, что это предыдущий вариант фольша. :intelboy
Потому что Р1 назван аналогом банкая умнейшим персонажем верса. :intelboy
Ну перечитай. :intelboy
Переведи, часть про Улькиорра сказал-Улькиорре можно верить нечитаемая. :intelboy
Ну Старк как минимум не просил противника не двигаться с места, значит побыстрее наверное. :intelboy

2020 Авг.. 3, 20:27 [#6927]
В арке квинси прямым текстом говорилось, что это предыдущий вариант фольша. :intelboy
Потому что Р1 назван аналогом банкая умнейшим персонажем верса. :intelboy
Ну перечитай. :intelboy
Переведи, часть про Улькиорра сказал-Улькиорре можно верить нечитаемая. :intelboy
Ну Старк как минимум не просил противника не двигаться с места, значит побыстрее наверное. :intelboy
Ладно, поверю тебе про фольш на слово
А Урахара знал про р2?
Бегемот сказал, что Улькиорра пиздит все, и вы ему не верите
А Улькиорра просил? Он как бы по себе просто ебнуть ланзой не хотел, что логично наверное, не?

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Авг.. 3, 20:30 [#6928]
Ладно, поверю тебе про фольш на слово
А Урахара знал про р2?
Бегемот сказал, что Улькиорра пиздит все, и вы ему не верите
А Улькиорра просил? Он как бы по себе просто ебнуть ланзой не хотел, что логично наверное, не?
Он знал про КД, изучал арранкаров и является умнейшим персонажем верса, но как-то не допетрил, что есть некий Р2, про который ему Ичиго вообще мог бы и рассказать? :intelboy
И как это относится к нашему разговору? Намекаешь что он пиздил о скорости ланзы или что ваще? :intelboy
Ну типа стой подальше, пздц я промахнулся, хуёво контролирую, Берсерк движением шеи увернулся, сам факт того, что это блять бросок тупо копья - это всё тип хуйня, ланза летит очень-очень быстро? :intelboy

Pryn| Потужный пряник

2020 Авг.. 3, 20:36 [#6929]
:bullshit
В первых ресах ну мб
 :KrysDecker
а по итогу его разьебали два чела не первой свежести, у которых меньше этой самой физ силы и реяцу, без особых проблем.  :nyun