Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: Блич / Bleach [Архив]  (Прочитано 168397 раз)

Скрывать неподписанных -

Pryn| Потужный пряник

2020 Авг.. 2, 20:00 [#6180]
Ну на р2 с ланзой Улька поувереннее Хинамори всё-таки, если по манге.
да ты пиздишь :intelboy

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Авг.. 2, 20:01 [#6181]
Столько пиздежа про Ланзу, но Улька даже раз не мог попасть ей, даже в обычного Ичегу, смысл от способности от которой каждый может уклониться :Nightmare

Pryn| Потужный пряник

2020 Авг.. 2, 20:01 [#6182]
Жаль конечно, что Ода мангу так слил.
:pepe_clown

Pryn| Потужный пряник

2020 Авг.. 2, 20:02 [#6183]
Столько пиздежа про Ланзу, но Улька даже раз не мог попасть ей, даже в обычного Ичегу, смысл от способности от которой каждый может уклониться :Nightmare
обычный ичиг от нее не уклонялс

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 2, 20:03 [#6184]
Лол чо нашёл, 200 страниц нахуй :Risitas

https://naruto-base.su/forum/8-7668-1
Улька сам сказал, что три перса сильнее него. Старрк явно к этим трём относится. Вопрос закрыт. :Hwa_wave

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Авг.. 2, 20:03 [#6185]
Ну а улька... Ему кароч не повезло, что в манге есть визарды. Hwa_Grin
Ему не повезло, что у него номер 4. Был бы 0 я бы и не спорил, что он сильнейший. А так сорян, номер хуйня, из достижений только избиение рыжего болвана. :intelboy
по поводу Улькиоры, хз по его силе.
Если брать, как перса, то из эспады мне больше всего импонирует Старк, ну и Грим.
Но, есть вещи, которые отбрасывать не стоит.
У Барыги самая сильная способность. Он эт говорит и блять я это вижу в манге, действительно чит.
Ямми формально имеет выше номер и он типа топ в эспаде ..........
Улькиора единственный, у кого есть второй релиз, причём про это он чётко сказал, что это мол секрет и труляля.
И дальше никто не показал второй релиз, в это я могу поверить.

Есть ли у меня вопросы к тому, что Старк номер 1? Да.
Хотя перс мне нравится больше всех ....наверное потому что, я тоже ленивая жопа зачастую.
Но от того, что он не будет топ 1, мне он не станет меньше нравится, ну или больше.

Хотя, у некоторых такое ощущение, что доказать силу перса,к оторый им нравится/слабость того, кто не нравится - это вообще смысл произведения .......... лично мне такой подход кажется не зрелым и весьма не объективным, а зачастую весьма глупым, если судить по доводам некоторых.

Эх, как-то так.
Жаль конечно, что Ода мангу так слил. У аранкаров был потенциал, да и у манги был, в плане хотя бы раскрытия нормально персов и в том, что бы не упасть в глазах читателей настолько под конец.
эх, понесло чёт меня, пшёл я в рефордж рубить, мне Илюху ещё догнать надо  :dalton
Опять какая-то графомания ссаная. :ClassicTrash
Столько же сколько от персонажа Улькиорра. Хер да маленько. :intelboy

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Авг.. 2, 20:06 [#6186]
Жаль конечно, что Ода мангу так слил.
Кубо же :WTF

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 2, 20:06 [#6187]

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2020 Авг.. 2, 20:13 [#6188]
Кенпачу после боя с Ннойторой? Да чот нихуя не факт
Кену повезло что у него в противниках был похожий на него любитель принимать удары Ннойтора, чисто теоретически Улька на стиле ловкого бойца победить может. Ну или ланзами/оскурасами закидает :Aokidji

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Авг.. 2, 20:15 [#6189]
Кену повезло что у него в противниках был похожий на него любитель принимать удары Ннойтора, чисто теоретически Улька на стиле ловкого бойца победить может. Ну или ланзами/оскурасами закидает :Aokidji
И когда в этой манге стиль боя вообще что-то решал?

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Авг.. 2, 20:16 [#6190]
Улька
победить может
:pepe :Risitas :pepe :Risitas :pepe :Risitas :pepe :Risitas :pepe :Risitas :pepe :Risitas :pepe :Risitas :pepe :Risitas :pepe :Risitas :pepe :Risitas :pepe :Risitas :pepe :Risitas :pepe :Risitas :pepe :Risitas :pepe :Risitas

2020 Авг.. 2, 20:17 [#6191]
А вот это вообще пиздец :ClassicFacePalm
https://naruto-base.su/forum/8-42720-1
Сначала подумал причём здесь Меруем, сук :pepe_clown

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

2020 Авг.. 2, 20:19 [#6192]
И когда в этой манге стиль боя вообще что-то решал?
:Sam OK_punch

2020 Авг.. 2, 20:20 [#6193]
:pepe :Risitas :pepe :Risitas :pepe :Risitas :pepe :Risitas :pepe :Risitas :pepe :Risitas :pepe :Risitas :pepe :Risitas :pepe :Risitas :pepe :Risitas :pepe :Risitas :pepe :Risitas :pepe :Risitas :pepe :Risitas :pepe :Risitas
Элан Улька или Итачи? :pepe_clown
Или Михавк? :pepe_clown

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Авг.. 2, 20:22 [#6194]
Элан Улька или Итачи? :pepe_clown
Или Михавк? :pepe_clown
Это три слабых петуха, почему я должен из них выбирать? :Aokidji

Pryn| Потужный пряник

2020 Авг.. 2, 20:24 [#6195]
:pepeaway

En Taro Tassadar| Заблокирован

2020 Авг.. 2, 20:29 [#6196]
Ну если бы не был немношко тупенький, ты бы понял, что ланза не попадает именно в Ичигу, потому что потому что
 :intelboy
Где пруф, что любой не ГГ перс уклонился бы?

2020 Авг.. 2, 20:33 [#6197]
:Nightmare

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Авг.. 2, 20:35 [#6198]
Ну если бы не был немношко тупенький, ты бы понял, что ланза не попадает именно в Ичигу, потому что потому что
 :intelboy
:Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas

En Taro Tassadar| Заблокирован

2020 Авг.. 2, 20:35 [#6199]
Щас бы не понимать, что в Ичигу Улька не попал, потому что он гг
 :nu

2020 Авг.. 2, 20:35 [#6200]
Это три слабых петуха, почему я должен из них выбирать? :Aokidji
:antonio

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Авг.. 2, 20:36 [#6201]
Гриммджоу запечатал Петушульку в другом измерении потому что Гриммджоу уже тогда планировался как помощник ГГ в финальной арке. :intelboy

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2020 Авг.. 2, 20:38 [#6202]
Гриммджоу запечатал Петушульку в другом измерении потому что Гриммджоу уже тогда планировался как помощник ГГ в финальной арке. :intelboy
Улькиорра зассал драться с Йоруичи и Урахарой только потому что они были с ГГ.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Авг.. 2, 20:39 [#6203]
Сестра Ичиги > Улькиорра, потому что ГГ, он в неё никогда не попадет своим копьем. :intelboy

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Авг.. 2, 20:39 [#6204]
Я про Ланзу, не про хуй, все знают, что Улькиорра евнух. :intelboy

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Авг.. 2, 20:39 [#6205]
Старка слили чтобы он не отхуярил Ичегу когда тот придёт во фальшивую Каракуру :ChristianBale

2020 Авг.. 2, 20:40 [#6206]
Сестра Ичиги > Улькиорра, потому что ГГ, он в неё никогда не попадет своим копьем. :intelboy
Друзья Ичиго > хогиоку-Айзен, помнишь как Айзен всё топтался вокруг, но не мог их убить - всё потому что они друзья ГГ?

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 2, 20:40 [#6207]
Да они его авторитетом задавили тупо. :dalton

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Авг.. 2, 20:41 [#6208]
Друзья Ичиго > хогиоку-Айзен, помнишь как Айзен всё топтался вокруг, но не мог их убить - всё потому что они друзья ГГ?
Дон Каноджи чуть не рофланул Айзена на ГГ-читах, помешал ебанный Гин, вот он-то сука без этой абилки, вот и проиграл. :intelboy

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Авг.. 2, 20:42 [#6209]
Как Мидзуиро шокером Айзену ебанул :dalton