Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Автор Тема: Блич / Bleach [Архив]  (Прочитано 163092 раз)

Скрывать неподписанных -

Pryn| Потужный пряник

2020 Авг.. 2, 20:00 [#6180]
Ну на р2 с ланзой Улька поувереннее Хинамори всё-таки, если по манге.
да ты пиздишь :intelboy

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Авг.. 2, 20:01 [#6181]
Столько пиздежа про Ланзу, но Улька даже раз не мог попасть ей, даже в обычного Ичегу, смысл от способности от которой каждый может уклониться :Nightmare

Pryn| Потужный пряник

2020 Авг.. 2, 20:01 [#6182]
Жаль конечно, что Ода мангу так слил.
:pepe_clown

Pryn| Потужный пряник

2020 Авг.. 2, 20:02 [#6183]
Столько пиздежа про Ланзу, но Улька даже раз не мог попасть ей, даже в обычного Ичегу, смысл от способности от которой каждый может уклониться :Nightmare
обычный ичиг от нее не уклонялс

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 2, 20:03 [#6184]
Лол чо нашёл, 200 страниц нахуй :Risitas

https://naruto-base.su/forum/8-7668-1
Улька сам сказал, что три перса сильнее него. Старрк явно к этим трём относится. Вопрос закрыт. :Hwa_wave

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Авг.. 2, 20:03 [#6185]
Ну а улька... Ему кароч не повезло, что в манге есть визарды. Hwa_Grin
Ему не повезло, что у него номер 4. Был бы 0 я бы и не спорил, что он сильнейший. А так сорян, номер хуйня, из достижений только избиение рыжего болвана. :intelboy
по поводу Улькиоры, хз по его силе.
Если брать, как перса, то из эспады мне больше всего импонирует Старк, ну и Грим.
Но, есть вещи, которые отбрасывать не стоит.
У Барыги самая сильная способность. Он эт говорит и блять я это вижу в манге, действительно чит.
Ямми формально имеет выше номер и он типа топ в эспаде ..........
Улькиора единственный, у кого есть второй релиз, причём про это он чётко сказал, что это мол секрет и труляля.
И дальше никто не показал второй релиз, в это я могу поверить.

Есть ли у меня вопросы к тому, что Старк номер 1? Да.
Хотя перс мне нравится больше всех ....наверное потому что, я тоже ленивая жопа зачастую.
Но от того, что он не будет топ 1, мне он не станет меньше нравится, ну или больше.

Хотя, у некоторых такое ощущение, что доказать силу перса,к оторый им нравится/слабость того, кто не нравится - это вообще смысл произведения .......... лично мне такой подход кажется не зрелым и весьма не объективным, а зачастую весьма глупым, если судить по доводам некоторых.

Эх, как-то так.
Жаль конечно, что Ода мангу так слил. У аранкаров был потенциал, да и у манги был, в плане хотя бы раскрытия нормально персов и в том, что бы не упасть в глазах читателей настолько под конец.
эх, понесло чёт меня, пшёл я в рефордж рубить, мне Илюху ещё догнать надо  :dalton
Опять какая-то графомания ссаная. :ClassicTrash
Столько же сколько от персонажа Улькиорра. Хер да маленько. :intelboy

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Авг.. 2, 20:06 [#6186]
Жаль конечно, что Ода мангу так слил.
Кубо же :WTF

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 2, 20:06 [#6187]

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2020 Авг.. 2, 20:13 [#6188]
Кенпачу после боя с Ннойторой? Да чот нихуя не факт
Кену повезло что у него в противниках был похожий на него любитель принимать удары Ннойтора, чисто теоретически Улька на стиле ловкого бойца победить может. Ну или ланзами/оскурасами закидает :Aokidji

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Авг.. 2, 20:15 [#6189]
Кену повезло что у него в противниках был похожий на него любитель принимать удары Ннойтора, чисто теоретически Улька на стиле ловкого бойца победить может. Ну или ланзами/оскурасами закидает :Aokidji
И когда в этой манге стиль боя вообще что-то решал?

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Авг.. 2, 20:16 [#6190]
Улька
победить может
:pepe :Risitas :pepe :Risitas :pepe :Risitas :pepe :Risitas :pepe :Risitas :pepe :Risitas :pepe :Risitas :pepe :Risitas :pepe :Risitas :pepe :Risitas :pepe :Risitas :pepe :Risitas :pepe :Risitas :pepe :Risitas :pepe :Risitas

2020 Авг.. 2, 20:17 [#6191]
А вот это вообще пиздец :ClassicFacePalm
https://naruto-base.su/forum/8-42720-1
Сначала подумал причём здесь Меруем, сук :pepe_clown

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

2020 Авг.. 2, 20:19 [#6192]
И когда в этой манге стиль боя вообще что-то решал?
:Sam OK_punch

2020 Авг.. 2, 20:20 [#6193]
:pepe :Risitas :pepe :Risitas :pepe :Risitas :pepe :Risitas :pepe :Risitas :pepe :Risitas :pepe :Risitas :pepe :Risitas :pepe :Risitas :pepe :Risitas :pepe :Risitas :pepe :Risitas :pepe :Risitas :pepe :Risitas :pepe :Risitas
Элан Улька или Итачи? :pepe_clown
Или Михавк? :pepe_clown

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Авг.. 2, 20:22 [#6194]
Элан Улька или Итачи? :pepe_clown
Или Михавк? :pepe_clown
Это три слабых петуха, почему я должен из них выбирать? :Aokidji

Pryn| Потужный пряник

2020 Авг.. 2, 20:24 [#6195]
:pepeaway

En Taro Tassadar| Заблокирован

2020 Авг.. 2, 20:29 [#6196]
Ну если бы не был немношко тупенький, ты бы понял, что ланза не попадает именно в Ичигу, потому что потому что
 :intelboy
Где пруф, что любой не ГГ перс уклонился бы?

2020 Авг.. 2, 20:33 [#6197]
:Nightmare

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Авг.. 2, 20:35 [#6198]
Ну если бы не был немношко тупенький, ты бы понял, что ланза не попадает именно в Ичигу, потому что потому что
 :intelboy
:Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas

En Taro Tassadar| Заблокирован

2020 Авг.. 2, 20:35 [#6199]
Щас бы не понимать, что в Ичигу Улька не попал, потому что он гг
 :nu

2020 Авг.. 2, 20:35 [#6200]
Это три слабых петуха, почему я должен из них выбирать? :Aokidji
:antonio

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Авг.. 2, 20:36 [#6201]
Гриммджоу запечатал Петушульку в другом измерении потому что Гриммджоу уже тогда планировался как помощник ГГ в финальной арке. :intelboy

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2020 Авг.. 2, 20:38 [#6202]
Гриммджоу запечатал Петушульку в другом измерении потому что Гриммджоу уже тогда планировался как помощник ГГ в финальной арке. :intelboy
Улькиорра зассал драться с Йоруичи и Урахарой только потому что они были с ГГ.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Авг.. 2, 20:39 [#6203]
Сестра Ичиги > Улькиорра, потому что ГГ, он в неё никогда не попадет своим копьем. :intelboy

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Авг.. 2, 20:39 [#6204]
Я про Ланзу, не про хуй, все знают, что Улькиорра евнух. :intelboy

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Авг.. 2, 20:39 [#6205]
Старка слили чтобы он не отхуярил Ичегу когда тот придёт во фальшивую Каракуру :ChristianBale

2020 Авг.. 2, 20:40 [#6206]
Сестра Ичиги > Улькиорра, потому что ГГ, он в неё никогда не попадет своим копьем. :intelboy
Друзья Ичиго > хогиоку-Айзен, помнишь как Айзен всё топтался вокруг, но не мог их убить - всё потому что они друзья ГГ?

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 2, 20:40 [#6207]
Да они его авторитетом задавили тупо. :dalton

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Авг.. 2, 20:41 [#6208]
Друзья Ичиго > хогиоку-Айзен, помнишь как Айзен всё топтался вокруг, но не мог их убить - всё потому что они друзья ГГ?
Дон Каноджи чуть не рофланул Айзена на ГГ-читах, помешал ебанный Гин, вот он-то сука без этой абилки, вот и проиграл. :intelboy

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Авг.. 2, 20:42 [#6209]
Как Мидзуиро шокером Айзену ебанул :dalton