Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 20 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Автор Тема: Блич / Bleach [Архив]  (Прочитано 163825 раз)

Скрывать неподписанных -

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Авг.. 2, 13:44 [#6090]
За Берсом еще Кенсей в шикае успевал, которого потом Вандарвайс оффпанельнул, тоже мне блять достижение. :Aokidji
он имел ввиду форму Вастолорде, а не того бомжа с которым Вайзарды по очереди пиздились они по силе очень далеко друг от друга

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Авг.. 2, 13:45 [#6091]
он имел ввиду форму Вастолорде, а не того бомжа с которым Вайзарды по очереди пиздились
И с какого простите хуя тут какое-то грандиозное отличие? В первом случае из Ичиги вылез пустой и во втором случае из Ичиги вылез пустой. Это разные пустые или что вообще. :Aokidji

2020 Авг.. 2, 13:47 [#6092]
И с какого простите хуя тут какое-то грандиозное отличие? В первом случае из Ичиги вылез пустой и во втором случае из Ичиги вылез пустой. Это разные пустые или что вообще. :Aokidji
против Вайзардов была неполная форма, во время сражения Ичиги с пустым, он ему сказал, ещё раз серьёзно проебёшь и я захвачу твоё тело, это и была финальная форма Вастолорде, я бы сказал что она сильнее любого из Эспады

Pryn| Потужный пряник

2020 Авг.. 2, 13:47 [#6093]
С того, что в тот момент, холлоу толкался с ичигой в его внутреннем мире, а снаружи была какая-то хуета, не умеющая даже сражаться нормально. Где ты видел такую хуйню в бою с кватрычем?

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Авг.. 2, 13:49 [#6094]
против Вайзардов была неполная форма, во время сражения Ичиги с пустым, он ему сказал, ещё раз серьёзно проебёшь и я захвачу твоё тело, это и была финальная форма Вастолорде, я бы сказал что она сильнее любого из Эспады
С того, что в тот момент, холлоу толкался с ичигой в его внутреннем мире, а снаружи была какая-то хуета, не умеющая даже сражаться нормально. Где ты видел такую хуйню в бою с кватрычем?
Какая в пизду неполная форма, какой в хуй толкался с ичигой. В обоих случаях из Ичиги вылез пустой, во вполне полноценной маске и т.д., со своим ебанутым сознанием. Хз с чего бы тому, который дрался с вайзами, быть в 100500 раз слабее того, который размазывал Ульку. Это ж даже не нарутовский вариант 2-4-8 хвостов, тупо одна и та же хуйня, примерно один и тот же уровень трансформации. :Aokidji

Pryn| Потужный пряник

2020 Авг.. 2, 13:50 [#6095]
Даже не так, где ты видел подобную хуету в самом первом появлении пустого ичиги, в бою с бякой?
Он там как бы весьма умело орудовал мечом и гнобил бякиша на скилле, так же было в бою и с улькой.  :sage

Pryn| Потужный пряник

2020 Авг.. 2, 13:51 [#6096]
Мда, убогие хейтерки даже в мангу глазами не могут.
Не видят даже где чувак нормально дерется, а где просто все вокруг слюнями своими заливает. :intelboy

2020 Авг.. 2, 13:52 [#6097]
Какая в пизду неполная форма, какой в хуй толкался с ичигой. В обоих случаях из Ичиги вылез пустой, во вполне полноценной маске и т.д., со своим ебанутым сознанием. Хз с чего бы тому, который дрался с вайзами, быть в 100500 раз слабее того, который размазывал Ульку. Это ж даже не нарутовский вариант 2-4-8 хвостов, тупо одна и та же хуйня, примерно один и тот же уровень трансформации. :Aokidji
Бля Элан, что за хуйня, во время пиздилки с вайзами он не юзал ни сонидо, не серо превосходящее Оскурас, что за хуйню ты несёшь :nu

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Авг.. 2, 13:54 [#6098]
Бля Элан, что за хуйня, во время пиздилки с вайзами он не юзал ни сонидо, не серо превосходящее Оскурас, что за хуйню ты несёшь :nu
А еще с ним без сонидо и серо вполне спокойно стояла Лиза без шикая и маски, это тебе ни о чем не говорит? :Aokidji

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2020 Авг.. 2, 13:58 [#6099]
А еще с ним без сонидо и серо вполне спокойно стояла Лиза без шикая и маски, это тебе ни о чем не говорит? :Aokidji
говорит о том что это говно версия пустого :Aokidji
ибо, капитаны ебашили банкаи против более уёбищных членов Эспады, а тут лейт лвл Лиза ебёт вастолорде, тебе самому не смешно :intelboy

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Авг.. 2, 14:00 [#6100]
говорит о том что это говно версия пустого :Aokidji
ибо, капитаны ебашили банкаи против более уёбищных членов Эспады, а тут лейт лвл Лиза ебёт вастолорде, тебе самому не смешно :intelboy
Просто не надо переоценивать Берсерка. Ну рофланул он Ульку, и что дальше? Вайзы вполне себе стояли с какой-то версией этого же Берсерка без всяких там превозмоганий, эспады куда сильнее Лолкиорры сливались под других кепов, в чем проблема-то ваще. :Aokidji

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2020 Авг.. 2, 14:01 [#6101]
Просто не надо переоценивать Берсерка. Ну рофланул он Ульку, и что дальше? Вайзы вполне себе стояли с какой-то версией этого же Берсерка без всяких там превозмоганий, эспады куда сильнее Лолкиорры сливались под других кепов, в чем проблема-то ваще. :Aokidji
в том что на них треовался банкай, а вайзарды это такие же кэп-лейт лвлы :ClassicFacePalm

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Авг.. 2, 14:01 [#6102]
в том что на них треовался банкай, а вайзарды это такие же кэп-лейт лвлы :ClassicFacePalm
Какой нахуй банкай. :ClassicFacePalm

Я тебя сильно уважаю.

Pryn| Потужный пряник

2020 Авг.. 2, 14:02 [#6103]
там что по интеллекту, что по способностям, против нее стоял по сути обычный ничем не выдающийся пустой.
Он опасность хоть какую-то начал представлять только когда уже достаточно сильно трансформировался и уровень реяц вырос уже под конец тренировки.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Авг.. 2, 14:03 [#6104]
там что по интеллекту, что по способностям, против нее стоял по сути обычный ничем не выдающийся пустой.
Он опасность хоть какую-то начал представлять только когда уже достаточно сильно трансформировался и уровень реяц вырос уже под конец тренировки.
Что значит "ничем не выдающийся пустой", если это тот же самый пустой, который вылез в бою с Лолкиоррой? В рыжем их не отряд же сидит, а один всего. :Aokidji

Я тебя сильно уважаю.

2020 Авг.. 2, 14:05 [#6105]
Какой нахуй банкай. :ClassicFacePalm
ты еблан :WTF
на заэля Кондзики Ашисоги Джизо
на Зоммари Сенбонзакуру кагеёши
на Гримджо вообще юзалась маска с банкаем
да ебаный врот даже Тоширо против бичей юзал банкай
ичиго в маске это полноценный вайзард который сильнее хуйни против которой махались вайзарды, Улька ебал в рот Ичигу в маске, но отсосал от формы Берса :catspalm

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2020 Авг.. 2, 14:05 [#6106]
ахахаха

Чезик идешь на рекорд  :zoro :madwithjoy

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Авг.. 2, 14:06 [#6107]
ты еблан :WTF
на заэля Кондзики Ашисоги Джизо
на Зоммари Сенбонзакуру кагеёши
на Гримджо вообще юзалась маска с банкаем
да ебаный врот даже Тоширо против бичей юзал банкай
ичиго в маске это полноценный вайзард который сильнее хуйни против которой махались вайзарды, Улька ебал в рот Ичигу в маске, но отсосал от формы Берса :catspalm
При чём тут всё это, если речь шла про берсерка, ебанина бестолковая. :ClassicFacePalm

Я тебя сильно уважаю.

2020 Авг.. 2, 14:06 [#6108]
Что значит "ничем не выдающийся пустой", если это тот же самый пустой, который вылез в бою с Лолкиоррой? В рыжем их не отряд же сидит, а один всего. :Aokidji
:Risitas

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Авг.. 2, 14:07 [#6109]
:Risitas

Ну пруфани что в рыжем сидят несколько пустых, мудак. :ClassicFacePalm

Я тебя сильно уважаю.

2020 Авг.. 2, 14:07 [#6110]
При чём тут всё это, если речь шла про берсерка, ебанина бестолковая. :ClassicFacePalm
иди нахуй я тебе уже всё разжевал, если ты жопочтец и посты толком не умеешь читать, то это уже твои проблемы :ognepeka

2020 Авг.. 2, 14:08 [#6111]
Ну пруфани что в рыжем сидят несколько пустых, мудак. :ClassicFacePalm
:Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Авг.. 2, 14:08 [#6112]
иди нахуй я тебе уже всё разжевал, если ты жопочтец и посты толком не умеешь читать, то это уже твои проблемы :ognepeka
Ты разъебай прыгаешь с одного на второе, при том что это всё вообще никак не связано, так что ну да, иди на хуй, псина тупая. :ClassicFacePalm

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2020 Авг.. 2, 14:09 [#6113]
Улькиорра САМ сказал что есть 3 эспады сильнее его, при этом не добавил что-то вроде "в первом релизе", и т. п.
О чём тут спорить? :pepe_clown

2020 Авг.. 2, 14:10 [#6114]
Ты разъебай прыгаешь с одного на второе, при том что это всё вообще никак не связано, так что ну да, иди на хуй, псина тупая. :ClassicFacePalm
ты уебан чтоли, пустой говорил, развивается Ичиго развивается он сам, хуйня против вайзардов не ровня форме Берса, если ты этого не понимаешь, то ты жопочтец под стать Румпелю :intelboy

2020 Авг.. 2, 14:11 [#6115]
Улькиорра САМ сказал что есть 3 эспады сильнее его, при этом не добавил что-то вроде "в первом релизе", и т. п.
О чём тут спорить? :pepe_clown
Элан утверждает, что пустой Ичиго который пиздился против вайзов по очереди равен форме Ичиге Берса :pepe_clown

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Авг.. 2, 14:12 [#6116]
ты уебан чтоли, пустой говорил, развивается Ичиго развивается он сам, хуйня против вайзардов не ровня форме Берса, если ты этого не понимаешь, то ты жопочтец под стать Румпелю :intelboy
Ты конченый мудак что ли? Еще раз блять повторяю, с той версией стояла ЛИЗА БЛЯТЬ БЕЗ РЕЛИЗА МЕЧА. Похуй мне что это было 30-40-25% силы от того, который вылез с Улькой. Лиза. Блять. Без. Шикая. Тупоголовая ты ебанина. :ClassicFacePalm

Я тебя сильно уважаю.

2020 Авг.. 2, 14:15 [#6117]
Ты конченый мудак что ли? Еще раз блять повторяю, с той версией стояла ЛИЗА БЛЯТЬ БЕЗ РЕЛИЗА МЕЧА. Похуй мне что это было 30-40-25% силы от того, который вылез с Улькой. Лиза. Блять. Без. Шикая. Тупоголовая ты ебанина. :ClassicFacePalm
ясно, токсичный жопочтец, можешь не продолжать :ognepeka

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2020 Авг.. 2, 14:15 [#6118]
Риндос отпишешься по квинсям там есть несколько занятных  типков до 600 глав   :Hwa_wave

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Авг.. 2, 14:16 [#6119]
токсичный
1. Начать хамить на ровном месте
2. Получить в ответ такой же вариант общения
3. Плакать о том, что кругом токсичные люди
 :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe