Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Блич / Bleach [Архив]  (Прочитано 166389 раз)

Скрывать неподписанных -

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Авг.. 2, 13:44 [#6090]
За Берсом еще Кенсей в шикае успевал, которого потом Вандарвайс оффпанельнул, тоже мне блять достижение. :Aokidji
он имел ввиду форму Вастолорде, а не того бомжа с которым Вайзарды по очереди пиздились они по силе очень далеко друг от друга

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Авг.. 2, 13:45 [#6091]
он имел ввиду форму Вастолорде, а не того бомжа с которым Вайзарды по очереди пиздились
И с какого простите хуя тут какое-то грандиозное отличие? В первом случае из Ичиги вылез пустой и во втором случае из Ичиги вылез пустой. Это разные пустые или что вообще. :Aokidji

2020 Авг.. 2, 13:47 [#6092]
И с какого простите хуя тут какое-то грандиозное отличие? В первом случае из Ичиги вылез пустой и во втором случае из Ичиги вылез пустой. Это разные пустые или что вообще. :Aokidji
против Вайзардов была неполная форма, во время сражения Ичиги с пустым, он ему сказал, ещё раз серьёзно проебёшь и я захвачу твоё тело, это и была финальная форма Вастолорде, я бы сказал что она сильнее любого из Эспады

Pryn| Потужный пряник

2020 Авг.. 2, 13:47 [#6093]
С того, что в тот момент, холлоу толкался с ичигой в его внутреннем мире, а снаружи была какая-то хуета, не умеющая даже сражаться нормально. Где ты видел такую хуйню в бою с кватрычем?

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Авг.. 2, 13:49 [#6094]
против Вайзардов была неполная форма, во время сражения Ичиги с пустым, он ему сказал, ещё раз серьёзно проебёшь и я захвачу твоё тело, это и была финальная форма Вастолорде, я бы сказал что она сильнее любого из Эспады
С того, что в тот момент, холлоу толкался с ичигой в его внутреннем мире, а снаружи была какая-то хуета, не умеющая даже сражаться нормально. Где ты видел такую хуйню в бою с кватрычем?
Какая в пизду неполная форма, какой в хуй толкался с ичигой. В обоих случаях из Ичиги вылез пустой, во вполне полноценной маске и т.д., со своим ебанутым сознанием. Хз с чего бы тому, который дрался с вайзами, быть в 100500 раз слабее того, который размазывал Ульку. Это ж даже не нарутовский вариант 2-4-8 хвостов, тупо одна и та же хуйня, примерно один и тот же уровень трансформации. :Aokidji

Pryn| Потужный пряник

2020 Авг.. 2, 13:50 [#6095]
Даже не так, где ты видел подобную хуету в самом первом появлении пустого ичиги, в бою с бякой?
Он там как бы весьма умело орудовал мечом и гнобил бякиша на скилле, так же было в бою и с улькой.  :sage

Pryn| Потужный пряник

2020 Авг.. 2, 13:51 [#6096]
Мда, убогие хейтерки даже в мангу глазами не могут.
Не видят даже где чувак нормально дерется, а где просто все вокруг слюнями своими заливает. :intelboy

2020 Авг.. 2, 13:52 [#6097]
Какая в пизду неполная форма, какой в хуй толкался с ичигой. В обоих случаях из Ичиги вылез пустой, во вполне полноценной маске и т.д., со своим ебанутым сознанием. Хз с чего бы тому, который дрался с вайзами, быть в 100500 раз слабее того, который размазывал Ульку. Это ж даже не нарутовский вариант 2-4-8 хвостов, тупо одна и та же хуйня, примерно один и тот же уровень трансформации. :Aokidji
Бля Элан, что за хуйня, во время пиздилки с вайзами он не юзал ни сонидо, не серо превосходящее Оскурас, что за хуйню ты несёшь :nu

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Авг.. 2, 13:54 [#6098]
Бля Элан, что за хуйня, во время пиздилки с вайзами он не юзал ни сонидо, не серо превосходящее Оскурас, что за хуйню ты несёшь :nu
А еще с ним без сонидо и серо вполне спокойно стояла Лиза без шикая и маски, это тебе ни о чем не говорит? :Aokidji

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2020 Авг.. 2, 13:58 [#6099]
А еще с ним без сонидо и серо вполне спокойно стояла Лиза без шикая и маски, это тебе ни о чем не говорит? :Aokidji
говорит о том что это говно версия пустого :Aokidji
ибо, капитаны ебашили банкаи против более уёбищных членов Эспады, а тут лейт лвл Лиза ебёт вастолорде, тебе самому не смешно :intelboy

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Авг.. 2, 14:00 [#6100]
говорит о том что это говно версия пустого :Aokidji
ибо, капитаны ебашили банкаи против более уёбищных членов Эспады, а тут лейт лвл Лиза ебёт вастолорде, тебе самому не смешно :intelboy
Просто не надо переоценивать Берсерка. Ну рофланул он Ульку, и что дальше? Вайзы вполне себе стояли с какой-то версией этого же Берсерка без всяких там превозмоганий, эспады куда сильнее Лолкиорры сливались под других кепов, в чем проблема-то ваще. :Aokidji

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2020 Авг.. 2, 14:01 [#6101]
Просто не надо переоценивать Берсерка. Ну рофланул он Ульку, и что дальше? Вайзы вполне себе стояли с какой-то версией этого же Берсерка без всяких там превозмоганий, эспады куда сильнее Лолкиорры сливались под других кепов, в чем проблема-то ваще. :Aokidji
в том что на них треовался банкай, а вайзарды это такие же кэп-лейт лвлы :ClassicFacePalm

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Авг.. 2, 14:01 [#6102]
в том что на них треовался банкай, а вайзарды это такие же кэп-лейт лвлы :ClassicFacePalm
Какой нахуй банкай. :ClassicFacePalm

Я тебя сильно уважаю.

Pryn| Потужный пряник

2020 Авг.. 2, 14:02 [#6103]
там что по интеллекту, что по способностям, против нее стоял по сути обычный ничем не выдающийся пустой.
Он опасность хоть какую-то начал представлять только когда уже достаточно сильно трансформировался и уровень реяц вырос уже под конец тренировки.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Авг.. 2, 14:03 [#6104]
там что по интеллекту, что по способностям, против нее стоял по сути обычный ничем не выдающийся пустой.
Он опасность хоть какую-то начал представлять только когда уже достаточно сильно трансформировался и уровень реяц вырос уже под конец тренировки.
Что значит "ничем не выдающийся пустой", если это тот же самый пустой, который вылез в бою с Лолкиоррой? В рыжем их не отряд же сидит, а один всего. :Aokidji

Я тебя сильно уважаю.

2020 Авг.. 2, 14:05 [#6105]
Какой нахуй банкай. :ClassicFacePalm
ты еблан :WTF
на заэля Кондзики Ашисоги Джизо
на Зоммари Сенбонзакуру кагеёши
на Гримджо вообще юзалась маска с банкаем
да ебаный врот даже Тоширо против бичей юзал банкай
ичиго в маске это полноценный вайзард который сильнее хуйни против которой махались вайзарды, Улька ебал в рот Ичигу в маске, но отсосал от формы Берса :catspalm

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2020 Авг.. 2, 14:05 [#6106]
ахахаха

Чезик идешь на рекорд  :zoro :madwithjoy

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Авг.. 2, 14:06 [#6107]
ты еблан :WTF
на заэля Кондзики Ашисоги Джизо
на Зоммари Сенбонзакуру кагеёши
на Гримджо вообще юзалась маска с банкаем
да ебаный врот даже Тоширо против бичей юзал банкай
ичиго в маске это полноценный вайзард который сильнее хуйни против которой махались вайзарды, Улька ебал в рот Ичигу в маске, но отсосал от формы Берса :catspalm
При чём тут всё это, если речь шла про берсерка, ебанина бестолковая. :ClassicFacePalm

Я тебя сильно уважаю.

2020 Авг.. 2, 14:06 [#6108]
Что значит "ничем не выдающийся пустой", если это тот же самый пустой, который вылез в бою с Лолкиоррой? В рыжем их не отряд же сидит, а один всего. :Aokidji
:Risitas

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Авг.. 2, 14:07 [#6109]
:Risitas

Ну пруфани что в рыжем сидят несколько пустых, мудак. :ClassicFacePalm

Я тебя сильно уважаю.

2020 Авг.. 2, 14:07 [#6110]
При чём тут всё это, если речь шла про берсерка, ебанина бестолковая. :ClassicFacePalm
иди нахуй я тебе уже всё разжевал, если ты жопочтец и посты толком не умеешь читать, то это уже твои проблемы :ognepeka

2020 Авг.. 2, 14:08 [#6111]
Ну пруфани что в рыжем сидят несколько пустых, мудак. :ClassicFacePalm
:Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Авг.. 2, 14:08 [#6112]
иди нахуй я тебе уже всё разжевал, если ты жопочтец и посты толком не умеешь читать, то это уже твои проблемы :ognepeka
Ты разъебай прыгаешь с одного на второе, при том что это всё вообще никак не связано, так что ну да, иди на хуй, псина тупая. :ClassicFacePalm

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2020 Авг.. 2, 14:09 [#6113]
Улькиорра САМ сказал что есть 3 эспады сильнее его, при этом не добавил что-то вроде "в первом релизе", и т. п.
О чём тут спорить? :pepe_clown

2020 Авг.. 2, 14:10 [#6114]
Ты разъебай прыгаешь с одного на второе, при том что это всё вообще никак не связано, так что ну да, иди на хуй, псина тупая. :ClassicFacePalm
ты уебан чтоли, пустой говорил, развивается Ичиго развивается он сам, хуйня против вайзардов не ровня форме Берса, если ты этого не понимаешь, то ты жопочтец под стать Румпелю :intelboy

2020 Авг.. 2, 14:11 [#6115]
Улькиорра САМ сказал что есть 3 эспады сильнее его, при этом не добавил что-то вроде "в первом релизе", и т. п.
О чём тут спорить? :pepe_clown
Элан утверждает, что пустой Ичиго который пиздился против вайзов по очереди равен форме Ичиге Берса :pepe_clown

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Авг.. 2, 14:12 [#6116]
ты уебан чтоли, пустой говорил, развивается Ичиго развивается он сам, хуйня против вайзардов не ровня форме Берса, если ты этого не понимаешь, то ты жопочтец под стать Румпелю :intelboy
Ты конченый мудак что ли? Еще раз блять повторяю, с той версией стояла ЛИЗА БЛЯТЬ БЕЗ РЕЛИЗА МЕЧА. Похуй мне что это было 30-40-25% силы от того, который вылез с Улькой. Лиза. Блять. Без. Шикая. Тупоголовая ты ебанина. :ClassicFacePalm

Я тебя сильно уважаю.

2020 Авг.. 2, 14:15 [#6117]
Ты конченый мудак что ли? Еще раз блять повторяю, с той версией стояла ЛИЗА БЛЯТЬ БЕЗ РЕЛИЗА МЕЧА. Похуй мне что это было 30-40-25% силы от того, который вылез с Улькой. Лиза. Блять. Без. Шикая. Тупоголовая ты ебанина. :ClassicFacePalm
ясно, токсичный жопочтец, можешь не продолжать :ognepeka

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2020 Авг.. 2, 14:15 [#6118]
Риндос отпишешься по квинсям там есть несколько занятных  типков до 600 глав   :Hwa_wave

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Авг.. 2, 14:16 [#6119]
токсичный
1. Начать хамить на ровном месте
2. Получить в ответ такой же вариант общения
3. Плакать о том, что кругом токсичные люди
 :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe