Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Автор Тема: Блич / Bleach [Архив]  (Прочитано 160942 раз)

Скрывать неподписанных -

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2020 Авг.. 1, 23:48 [#5760]
:Nightmare :Nightmare :Nightmare
Ойзын сказал что будь он без Хоги то слился бы от Урахары
Йора и Ишшин Айзана в коконе пробивали, остальным кэпам такое и не снилось :ChristianBale

Rindo| It doesn't matter

2020 Авг.. 1, 23:48 [#5761]
ощущение, что бремена кто-то в жепу выебал и ему теперь всюду петухи мерещатся :ChristianBale

ощущение, что ты питух

что и требовалось доказать :homi

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Авг.. 1, 23:48 [#5762]
нихуя брюмена триггерит :antonio так бывает, когда топишь за сильных бойцов времен зарождения мира, которых сейчас опускают. белоусы, ишшины, вот это вот все :ChristianBale
сравнение с белоусом мне нравится. может для тебе еще не все потеряно :dalton :dalton

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Авг.. 1, 23:48 [#5763]
ну чо, го боланс тир ебану :ChristianBale

яма
айзен
кенпачи
ичимару
киораку
урахара
тоширо
йоруичи
бьякуя/шинджи
шинджи/бьякуя
укитаке
унохана
маюри
сой фонг
тосен/комамура

остальные лейты и вайзарды

кого забыл? :dalton
Шинджи соло Готэй на банкае :ChristianBale

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Авг.. 1, 23:49 [#5764]
Хорошую физиху и гецугу. И мне не надо его высоко ставить, мне он просто нужен в топе, где есть Укитаке и Унохана.
И как оценить эту физуху и гецугу? У Ичиги из начала арки они тоже есть, что дальше  :ChristianBale

Плюс, щелбан это не физуха  :uvojenie

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 1, 23:50 [#5765]
Ну вообще так-то серьезно, Кен высоко. Они там с Бьякуей противопоставлялись по силам очевидно.  Т.е. и Бьяк должен быть в верху списка тогда. По факту, на самом деле, его же реально такие ребята как Гин и Кио выносят на данный момент. Гину достаточно просто ранить его, у Кена нет такого регена, как у Айзена чтобы дыру в пол тела регенить. При чем ему же плевать куда - ударит в руку - минус рука и т.д. Ну а у Кио вообще прямая контра чистым физушникам, я хз как Кен будет в игры играть эти.

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Авг.. 1, 23:50 [#5766]
И как оценить эту физуху и гецугу? У Ичиги из начала арки они тоже есть, что дальше  :ChristianBale

Плюс, щелбан это не физуха  :uvojenie
По сканам и оцени. Ичигу Айзен с пальца стопает, от Иссина летает по локации. Можешь так сравнить.
Щелбан - это абилка, которая сливает Хицугаю.

2020 Авг.. 1, 23:50 [#5767]
айзен без хоги юзает шикай и все сливаются в унитаз, соре :ChristianBale
кенпач показал лвл > кэпов не зная даже имени своего занпакто, до свидания :ChristianBale
Яма тоже получается? :ChristianBale
Я думал ты тип по нынешнему лвлу судишь, ну ок :pepe_clown

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

2020 Авг.. 1, 23:50 [#5768]
Ойзын сказал что будь он без Хоги то слился бы от Урахары
Потому что он ебалом ловил его атаки.

Урахара сказал что настоящий Айзен не позволил бы ему кастовать в себя кидо.

Rindo| It doesn't matter

2020 Авг.. 1, 23:50 [#5769]
Шинджи соло Готэй на банкае :ChristianBale

финальный тоширо соло верс :ChristianBale

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Авг.. 1, 23:51 [#5770]
Щелбан это вообще пиздец блть, Кубо во всей красе. Казалось бы если щелбан такой сильный то обычные взмахи мечом вообще пиздец должныть... А хуй, щелбан это просто способ пофлексить мол Ишшин такой сильный пиздец, дальше про это забывается нахуй :ClassicFacePalm

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 1, 23:51 [#5771]
Потому что он ебалом ловил его атаки.

Урахара сказал что настоящий Айзен не позволил бы ему кастовать в себя кидо.
Ну так-то да. Это же прямо Урахара и сказал.

Rindo| It doesn't matter

2020 Авг.. 1, 23:52 [#5772]
Хорошую физиху и гецугу. И мне не надо его высоко ставить, мне он просто нужен в топе, где есть Укитаке и Унохана.

ну не гори ты так. унохана и укитаке действующие кэпы. ишшин сильный беспезды, но пока ничего сверхъестественного он не показал. дать по ебалу хогиоку айзену не большое достижение, этот айзен ловит все атаки ибо ололо сверхсущество :ChristianBale

2020 Авг.. 1, 23:52 [#5773]
Ну вообще так-то серьезно, Кен высоко. Они там с Бьякуей противопоставлялись по силам очевидно.  Т.е. и Бьяк должен быть на в верху списка тогда. По факту, на самом деле, его же реально такие ребята как Гин и Кио выносят на данный момент. Гину достаточно просто ранить его, у Кена нет такого регена, как у Айзена чтобы дыру в пол тела регенить. При чем ему же плевать куда - ударит в руку - минус рука и т.д. Ну а у Кио вообще прямая контра чистым физушникам, я хз как Кен будет в игры играть эти.
Это учитывая как Кенпачи любит на тушку принимать

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

2020 Авг.. 1, 23:53 [#5774]
По сканам и оцени. Ичигу Айзен с пальца стопает, от Иссина летает по локации. Можешь так сравнить.
Щелбан - это абилка, которая сливает Хицугаю.
А от Ичиги из последней арки спасается за счёт хогиоку. А если ловит в себя - получает дамаг  :ChristianBale

Пиздеть - не мешки ворочать  :ChristianBale
По факту
Off-Topic: показать
Ишшин без шикая/банкая не мог даже Вайта слить. Который просто обоссанный эксперимент Айзена, ещё до арранкаров

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Авг.. 1, 23:53 [#5775]
ну не гори ты так. унохана и укитаке действующие кэпы. ишшин сильный беспезды, но пока ничего сверхъестественного он не показал. дать по ебалу хогиоку айзену не большое достижение, этот айзен ловит все атаки ибо ололо сверхсущество :ChristianBale
так он сильный беспезды или он ваще не попадает в тир листе и он слабее сой функ? если первое, то надо было так сразу и сказать, яб не горел.

Твои бабки должны идти куда угодно но только не тебе уебок
Кончелыга ебаная, если тебе похуй , тогда ебало свое трухлявое засунь себе в очко. Не вижу смысла продолжать этот базар если ты не готов его продолжать в реале. А ты точно не готов, поэтому потеряйся нахуй

2020 Авг.. 1, 23:53 [#5776]
Щелбан это вообще пиздец блть, Кубо во всей красе. Казалось бы если щелбан такой сильный то обычные взмахи мечом вообще пиздец должныть... А хуй, щелбан это просто способ пофлексить мол Ишшин такой сильный пиздец, дальше про это забывается нахуй :ClassicFacePalm
Так там было отталкивающее кидо просто.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 1, 23:53 [#5777]
Это учитывая как Кенпачи любит на тушку принимать
Ну как бы, если бы он с Гином начал играть в ударь меня, боюсь представить чем бы это для него закончилось. А он такие игры любит, мы знаем. Это правда.

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Авг.. 1, 23:54 [#5778]
А от Ичиги из последней арки спасается за счёт хогиоку. А если ловит в себя - получает дамаг  :ChristianBale

Пиздеть - не мешки ворочать  :ChristianBale
По факту
Off-Topic: показать
Ишшин без шикая/банкая не мог даже Вайта слить. Который просто обоссанный эксперимент Айзена, ещё до арранкаров

Да бля, дядя, я не хочу и не могу доказать, что исшин топ и все такое. Я просто удивился тому, что его нет вообще в списке, где есть унохана и укитаке, которые на тот момент ничего не имеют вообще боевого.
Мне кстати Киллуа нравится, не обижайся.

Rindo| It doesn't matter

2020 Авг.. 1, 23:54 [#5779]
ну это жопа посоны. я болансю луше чуваков, которые читали блич давно и типа дохуя эксперты :ChristianBale

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Авг.. 1, 23:54 [#5780]
ишшин сильный беспезды, но пока ничего сверхъестественного он не показал
Ну ты это, знай короче что больше боёв у Ишшина не будет в манге :ChristianBale

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 1, 23:54 [#5781]
ну это жопа посоны. я болансю луше чуваков, которые читали блич давно и типа дохуя эксперты :ChristianBale
Все норм ты болансишь, только на Кена нафапал чутка, но это простительно.  :Hwa_wave

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Авг.. 1, 23:55 [#5782]
Так там было отталкивающее кидо просто.
Блть Хомми ты на всё что ли ответить можешь по бличу? заёб уже : notlikethis

Кубо еблан всё равно :dalton

Сэпифро| God of Balance

2020 Авг.. 1, 23:55 [#5783]
Унохана кстати же ваще ничего боевого не показала на этот момент вроде

Надо бы её в самое днище сунуть

2020 Авг.. 1, 23:55 [#5784]
Ну ты это, знай короче что больше боёв у Ишшина не будет в манге :ChristianBale
Флешбек. Но там такое, не в пользу могучего Ишшина  :ChristianBale

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 1, 23:56 [#5785]
Унохана кстати же ваще ничего боевого не показала на этот момент вроде

Надо бы её в самое днище сунуть
Не показала вродь как. Но там Укитаке уж очень тупо слился.

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Авг.. 1, 23:57 [#5786]
ну ты румпеля дождись-то :intelboy

Rindo| It doesn't matter

2020 Авг.. 1, 23:57 [#5787]
Ну вообще так-то серьезно, Кен высоко. Они там с Бьякуей противопоставлялись по силам очевидно.  Т.е. и Бьяк должен быть в верху списка тогда. По факту, на самом деле, его же реально такие ребята как Гин и Кио выносят на данный момент. Гину достаточно просто ранить его, у Кена нет такого регена, как у Айзена чтобы дыру в пол тела регенить. При чем ему же плевать куда - ударит в руку - минус рука и т.д. Ну а у Кио вообще прямая контра чистым физушникам, я хз как Кен будет в игры играть эти.

бьякуя с банкаем ~ кенпач с безымянным занпакто. ни о чем не говорит? :homi
кио он просто затанчит и сломает как сломал банкай тоусена, который все чувства вроде как вырубает :ChristianBale
гину он меч сломает и пездец :antonio

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 1, 23:57 [#5788]
Я бы еще Маюри выше Укитаке поставил. Всё-таки Укитаке шикай с перенаправлением ну вообще никак не поможет, а по статам он походу не очень. Маюри его на опыты пустит.

Rindo| It doesn't matter

2020 Авг.. 1, 23:57 [#5789]
Яма тоже получается? :ChristianBale
Я думал ты тип по нынешнему лвлу судишь, ну ок :pepe_clown

ты видишь айзена в моем топе выше ямы? :ChristianBale