ну чо, го боланс тир ебану ямаайзенкенпачиичимарукиоракуурахаратоширойоруичибьякуя/шинджишинджи/бьякуяукитакеуноханамаюрисой фонгтосен/комамураостальные лейты и вайзардыкого забыл?
кого забыл?
тоширо высоковато
НормНе совсем точно, но норм
палец иссина не увидел.
знаю только палец урека
Твои бабки должны идти куда угодно но только не тебе уебок
Кончелыга ебаная, если тебе похуй , тогда ебало свое трухлявое засунь себе в очко. Не вижу смысла продолжать этот базар если ты не готов его продолжать в реале. А ты точно не готов, поэтому потеряйся нахуй
сук, что не так?
Дай номер вандервайсуБыло сказано что он эспада лвл, какую цифру выдашь, он ведь ваншотнул укитаку не вынимая меча
Тут без спойлеров не ответить
3-4
Урахара Ишшин и Йора ниже Кенпачи
урек - петухну ваще ишшин там ваншотит покеров типа комамуры, сой фонг и гина со щелбана
нет ну вот когда покажет, тогда и воткну его
Чо покажет? Он по показанному на тот момент имеет статы, которые ему позволяют убить 1/3 списка. Ты не дуркуй тут
Как тебя впечатлил щелбан
айзен после хогиоку ото всех подряд по ебалу ловил, так что такое себе
а что такого могучего показали ура и йору на данный момент? и там нет ишшина вообще, наркоман
Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты
Все понятно. Опять клуб дрочеров на петухов и пидоров сливает нормального мужика. Ой бляяяя
Любой из троих>Айзена без Хоги
В смысле? Твой нормальный мужик нихуя крутого не показал, смысл на него дрочить?
ощущение, что бремена кто-то в жепу выебал и ему теперь всюду петухи мерещатся
Смысл дрочить на петуха киллуа и хицугаю?
Любой из троих>Айзена без Хоги А чё Кенпача показал? 5ку слил? Если ты его не вспомнил, значит он по любому ниже Зараки
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
Но ты съезжаешь с темы опять. Что крутого показал Ишшин чтобы его неибацца высоко рейтить?