Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Блич / Bleach [Архив]  (Прочитано 166435 раз)

Скрывать неподписанных -

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2020 Авг.. 1, 23:48 [#5760]
:Nightmare :Nightmare :Nightmare
Ойзын сказал что будь он без Хоги то слился бы от Урахары
Йора и Ишшин Айзана в коконе пробивали, остальным кэпам такое и не снилось :ChristianBale

Rindo| It doesn't matter

2020 Авг.. 1, 23:48 [#5761]
ощущение, что бремена кто-то в жепу выебал и ему теперь всюду петухи мерещатся :ChristianBale

ощущение, что ты питух

что и требовалось доказать :homi

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Авг.. 1, 23:48 [#5762]
нихуя брюмена триггерит :antonio так бывает, когда топишь за сильных бойцов времен зарождения мира, которых сейчас опускают. белоусы, ишшины, вот это вот все :ChristianBale
сравнение с белоусом мне нравится. может для тебе еще не все потеряно :dalton :dalton

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Авг.. 1, 23:48 [#5763]
ну чо, го боланс тир ебану :ChristianBale

яма
айзен
кенпачи
ичимару
киораку
урахара
тоширо
йоруичи
бьякуя/шинджи
шинджи/бьякуя
укитаке
унохана
маюри
сой фонг
тосен/комамура

остальные лейты и вайзарды

кого забыл? :dalton
Шинджи соло Готэй на банкае :ChristianBale

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Авг.. 1, 23:49 [#5764]
Хорошую физиху и гецугу. И мне не надо его высоко ставить, мне он просто нужен в топе, где есть Укитаке и Унохана.
И как оценить эту физуху и гецугу? У Ичиги из начала арки они тоже есть, что дальше  :ChristianBale

Плюс, щелбан это не физуха  :uvojenie

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 1, 23:50 [#5765]
Ну вообще так-то серьезно, Кен высоко. Они там с Бьякуей противопоставлялись по силам очевидно.  Т.е. и Бьяк должен быть в верху списка тогда. По факту, на самом деле, его же реально такие ребята как Гин и Кио выносят на данный момент. Гину достаточно просто ранить его, у Кена нет такого регена, как у Айзена чтобы дыру в пол тела регенить. При чем ему же плевать куда - ударит в руку - минус рука и т.д. Ну а у Кио вообще прямая контра чистым физушникам, я хз как Кен будет в игры играть эти.

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Авг.. 1, 23:50 [#5766]
И как оценить эту физуху и гецугу? У Ичиги из начала арки они тоже есть, что дальше  :ChristianBale

Плюс, щелбан это не физуха  :uvojenie
По сканам и оцени. Ичигу Айзен с пальца стопает, от Иссина летает по локации. Можешь так сравнить.
Щелбан - это абилка, которая сливает Хицугаю.

2020 Авг.. 1, 23:50 [#5767]
айзен без хоги юзает шикай и все сливаются в унитаз, соре :ChristianBale
кенпач показал лвл > кэпов не зная даже имени своего занпакто, до свидания :ChristianBale
Яма тоже получается? :ChristianBale
Я думал ты тип по нынешнему лвлу судишь, ну ок :pepe_clown

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

2020 Авг.. 1, 23:50 [#5768]
Ойзын сказал что будь он без Хоги то слился бы от Урахары
Потому что он ебалом ловил его атаки.

Урахара сказал что настоящий Айзен не позволил бы ему кастовать в себя кидо.

Rindo| It doesn't matter

2020 Авг.. 1, 23:50 [#5769]
Шинджи соло Готэй на банкае :ChristianBale

финальный тоширо соло верс :ChristianBale

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Авг.. 1, 23:51 [#5770]
Щелбан это вообще пиздец блть, Кубо во всей красе. Казалось бы если щелбан такой сильный то обычные взмахи мечом вообще пиздец должныть... А хуй, щелбан это просто способ пофлексить мол Ишшин такой сильный пиздец, дальше про это забывается нахуй :ClassicFacePalm

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 1, 23:51 [#5771]
Потому что он ебалом ловил его атаки.

Урахара сказал что настоящий Айзен не позволил бы ему кастовать в себя кидо.
Ну так-то да. Это же прямо Урахара и сказал.

Rindo| It doesn't matter

2020 Авг.. 1, 23:52 [#5772]
Хорошую физиху и гецугу. И мне не надо его высоко ставить, мне он просто нужен в топе, где есть Укитаке и Унохана.

ну не гори ты так. унохана и укитаке действующие кэпы. ишшин сильный беспезды, но пока ничего сверхъестественного он не показал. дать по ебалу хогиоку айзену не большое достижение, этот айзен ловит все атаки ибо ололо сверхсущество :ChristianBale

2020 Авг.. 1, 23:52 [#5773]
Ну вообще так-то серьезно, Кен высоко. Они там с Бьякуей противопоставлялись по силам очевидно.  Т.е. и Бьяк должен быть на в верху списка тогда. По факту, на самом деле, его же реально такие ребята как Гин и Кио выносят на данный момент. Гину достаточно просто ранить его, у Кена нет такого регена, как у Айзена чтобы дыру в пол тела регенить. При чем ему же плевать куда - ударит в руку - минус рука и т.д. Ну а у Кио вообще прямая контра чистым физушникам, я хз как Кен будет в игры играть эти.
Это учитывая как Кенпачи любит на тушку принимать

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

2020 Авг.. 1, 23:53 [#5774]
По сканам и оцени. Ичигу Айзен с пальца стопает, от Иссина летает по локации. Можешь так сравнить.
Щелбан - это абилка, которая сливает Хицугаю.
А от Ичиги из последней арки спасается за счёт хогиоку. А если ловит в себя - получает дамаг  :ChristianBale

Пиздеть - не мешки ворочать  :ChristianBale
По факту
Off-Topic: показать
Ишшин без шикая/банкая не мог даже Вайта слить. Который просто обоссанный эксперимент Айзена, ещё до арранкаров

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Авг.. 1, 23:53 [#5775]
ну не гори ты так. унохана и укитаке действующие кэпы. ишшин сильный беспезды, но пока ничего сверхъестественного он не показал. дать по ебалу хогиоку айзену не большое достижение, этот айзен ловит все атаки ибо ололо сверхсущество :ChristianBale
так он сильный беспезды или он ваще не попадает в тир листе и он слабее сой функ? если первое, то надо было так сразу и сказать, яб не горел.

Твои бабки должны идти куда угодно но только не тебе уебок
Кончелыга ебаная, если тебе похуй , тогда ебало свое трухлявое засунь себе в очко. Не вижу смысла продолжать этот базар если ты не готов его продолжать в реале. А ты точно не готов, поэтому потеряйся нахуй

2020 Авг.. 1, 23:53 [#5776]
Щелбан это вообще пиздец блть, Кубо во всей красе. Казалось бы если щелбан такой сильный то обычные взмахи мечом вообще пиздец должныть... А хуй, щелбан это просто способ пофлексить мол Ишшин такой сильный пиздец, дальше про это забывается нахуй :ClassicFacePalm
Так там было отталкивающее кидо просто.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 1, 23:53 [#5777]
Это учитывая как Кенпачи любит на тушку принимать
Ну как бы, если бы он с Гином начал играть в ударь меня, боюсь представить чем бы это для него закончилось. А он такие игры любит, мы знаем. Это правда.

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Авг.. 1, 23:54 [#5778]
А от Ичиги из последней арки спасается за счёт хогиоку. А если ловит в себя - получает дамаг  :ChristianBale

Пиздеть - не мешки ворочать  :ChristianBale
По факту
Off-Topic: показать
Ишшин без шикая/банкая не мог даже Вайта слить. Который просто обоссанный эксперимент Айзена, ещё до арранкаров

Да бля, дядя, я не хочу и не могу доказать, что исшин топ и все такое. Я просто удивился тому, что его нет вообще в списке, где есть унохана и укитаке, которые на тот момент ничего не имеют вообще боевого.
Мне кстати Киллуа нравится, не обижайся.

Rindo| It doesn't matter

2020 Авг.. 1, 23:54 [#5779]
ну это жопа посоны. я болансю луше чуваков, которые читали блич давно и типа дохуя эксперты :ChristianBale

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Авг.. 1, 23:54 [#5780]
ишшин сильный беспезды, но пока ничего сверхъестественного он не показал
Ну ты это, знай короче что больше боёв у Ишшина не будет в манге :ChristianBale

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 1, 23:54 [#5781]
ну это жопа посоны. я болансю луше чуваков, которые читали блич давно и типа дохуя эксперты :ChristianBale
Все норм ты болансишь, только на Кена нафапал чутка, но это простительно.  :Hwa_wave

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Авг.. 1, 23:55 [#5782]
Так там было отталкивающее кидо просто.
Блть Хомми ты на всё что ли ответить можешь по бличу? заёб уже : notlikethis

Кубо еблан всё равно :dalton

Сэпифро| God of Balance

2020 Авг.. 1, 23:55 [#5783]
Унохана кстати же ваще ничего боевого не показала на этот момент вроде

Надо бы её в самое днище сунуть

2020 Авг.. 1, 23:55 [#5784]
Ну ты это, знай короче что больше боёв у Ишшина не будет в манге :ChristianBale
Флешбек. Но там такое, не в пользу могучего Ишшина  :ChristianBale

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 1, 23:56 [#5785]
Унохана кстати же ваще ничего боевого не показала на этот момент вроде

Надо бы её в самое днище сунуть
Не показала вродь как. Но там Укитаке уж очень тупо слился.

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Авг.. 1, 23:57 [#5786]
ну ты румпеля дождись-то :intelboy

Rindo| It doesn't matter

2020 Авг.. 1, 23:57 [#5787]
Ну вообще так-то серьезно, Кен высоко. Они там с Бьякуей противопоставлялись по силам очевидно.  Т.е. и Бьяк должен быть в верху списка тогда. По факту, на самом деле, его же реально такие ребята как Гин и Кио выносят на данный момент. Гину достаточно просто ранить его, у Кена нет такого регена, как у Айзена чтобы дыру в пол тела регенить. При чем ему же плевать куда - ударит в руку - минус рука и т.д. Ну а у Кио вообще прямая контра чистым физушникам, я хз как Кен будет в игры играть эти.

бьякуя с банкаем ~ кенпач с безымянным занпакто. ни о чем не говорит? :homi
кио он просто затанчит и сломает как сломал банкай тоусена, который все чувства вроде как вырубает :ChristianBale
гину он меч сломает и пездец :antonio

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 1, 23:57 [#5788]
Я бы еще Маюри выше Укитаке поставил. Всё-таки Укитаке шикай с перенаправлением ну вообще никак не поможет, а по статам он походу не очень. Маюри его на опыты пустит.

Rindo| It doesn't matter

2020 Авг.. 1, 23:57 [#5789]
Яма тоже получается? :ChristianBale
Я думал ты тип по нынешнему лвлу судишь, ну ок :pepe_clown

ты видишь айзена в моем топе выше ямы? :ChristianBale