Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Блич / Bleach [Архив]  (Прочитано 168158 раз)

Скрывать неподписанных -

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2020 Март. 22, 11:53 [#2130]
Просто не понятно, а нахера было так быстро сворачивать концовку и буровить, что бы потом делать продолжение?
кубу никто не спрашивал, рейтинги у хлорки давно были ниже плинтуса, а перспективных новичков хватало, вот и дали пинка под зад кубе.
Но вот внезапно перспективные новички сдулись, никто из них не вырос до уровня той же хлорки в хорошие годы и снова дали дорогу кубе...

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Бегемот| Зеленый утк

2020 Март. 28, 17:44 [#2131]
Скину тут трейлер BURN THE WITCH от Кубо, вдруг кто не видел.

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2020 Март. 28, 23:18 [#2132]
Сжечь ведьму!
Но она же красивая!
Ладно, но потом сжечь!
 :pepe_clown

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Июль. 26, 14:23 [#2133]
 :Hwa_wave

2020 Июль. 26, 14:26 [#2134]
Ну у Шунсуя концептуальная хуйня, он ей в теории и Айзена с Ямой мог слить. Зараки в этом плане больше как Яма - посильнее ебанул и норм. :pepe_clown
Чтобы концептуальная хуйня с трагедией завелась, Шусую сначала надо раны получить.
Удачи ему пережить ранения от бладластед Зараки или бладластед Ямы  :uvojenie
Тошик так вообще напрямую не дамажит.

2020 Июль. 26, 14:26 [#2135]
Ага. Где-то лвл ранкера, что тестил в 1 сезоне.
Пиздец ты Чези  :ChristianBale

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 26, 14:28 [#2136]
Пиздец ты Чези  :ChristianBale
Абсолютно 0 достижений у него, как и у Кена тех времён.  :ChristianBale

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 26, 14:29 [#2137]
Чтобы концептуальная хуйня с трагедией завелась, Шусую сначала надо раны получить.
Удачи ему пережить ранения от бладластед Зараки или бладластед Ямы  :uvojenie
Тошик так вообще напрямую не дамажит.
А, ну хотя да, эта хуйня с иглой же третий-четвертый акт, изначально он может не вывезти из-за разного уровня стамины с противником. :ChristianBale

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 26, 14:30 [#2138]
Хотя смысл всё равно чуть меняется, в теории если он доживет до финалки то может слить +- кого угодно. Кенпачи проще драться с кем-то типа Бьякуи условным, с которым тупо выбивание дерьма из друг дружки. :Aokidji

Jam| Оккупированный оккупант

2020 Июль. 26, 14:32 [#2139]
Скину тут трейлер BURN THE WITCH от Кубо, вдруг кто не видел.
:Risitas :Risitas какая же отборнейшая хуита хоули щит

elDagon| Игроки

2020 Июль. 26, 14:33 [#2140]
Сучьи некропостеры. :antonio

2020 Июль. 26, 14:33 [#2141]
Во-первых, Аскин отлетит ваншотом.
Во-вторых, то что работает в одном версе не обязательно работает в другом. Телепорт Караки ничем не хуже леталдозы. Про Ичиго на физухе ломающего пв технику Курохицуги что скажешь?
Еще раз, в Бличе напрямую на противника не может воздействовать никто, кроме Аскина. Даже монаху там надо было чернилами попасть. В башне - все. Основа действия у квинси рейши, точно так же в Башне все управляют шинсу. Урека бы тоже не портануло потому что как бы прочка тела, все дела.
То что в Бличе нет резистов никак не отменяет то, что в Башне они есть.
Думаю, это примерно лвл Юрин. Значит для Юри в будущем.
Во-первых, Аскин не отлетит ваншотом. Ну или попробуй это доказать  :ChristianBale

Тебе ещё раз написать что телепорт Караки - это хуйня, которая всасывает противника и тупо на физической силы (без всяких манипуляций шинсами) это всасывание можно забороть? Как бы в бличе тоже есть бакудо, которое стопит противника силой маленьких чёрных дыр, но его можно порвать. Ну всё, в бличе все манипуляторы 81 лвла?  Hwa_Grin
А вот леталдоза не блочится просто большими реяцами. У Ичиги большие реяцы, но при этом он смотрел в бетонный пол после встречи с Аскином  Hwa_Grin

Так ты приведи пример как кто-то напрямую воздействует на шинсу внутри противника в башне. Ты привёл пример с Каракой и Операми...которые ровно такая же хуйня как и бакудо в бличе  :Nightmare

Юри - в будущем Юрин лвл? Юрин в будущем что ли руки-ноги отрубят и на стул как у Айзена посадят  :Nightmare

Попсик| They/them

2020 Июль. 26, 14:33 [#2142]
Бещмозглый берс Кенпачи как бы на играх не отлетел так-то :ChristianBale

2020 Июль. 26, 14:35 [#2143]
Хотя смысл всё равно чуть меняется, в теории если он доживет до финалки то может слить +- кого угодно. Кенпачи проще драться с кем-то типа Бьякуи условным, с которым тупо выбивание дерьма из друг дружки. :Aokidji
Вижу 0 шансов у него это сделать против бладластед Ямы или Кена  :Hwa_wave

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 26, 14:35 [#2144]

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 26, 14:36 [#2145]
Вижу 0 шансов у него это сделать против бладластед Ямы или Кена  :Hwa_wave

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2020 Июль. 26, 14:38 [#2146]
Про Ичиго на физухе ломающего пв технику Курохицуги что скажешь?
Скажу что курохицуги - это кидо, любое кидо можно сломать.
Скажу что особо пв там и нет, просто противника ебашит гравитацией, которая типа настолько могуча что искажает время и пространство.
Скажу что никакого пв там и не было когда Ичиго сломал гробик. Гробик даже не закрылся ещё когда он это сделал, это просто кидо-стеночки были  :madwithjoy

2020 Июль. 26, 14:39 [#2147]
Ну если не брать OOC Кена, то этот дурашка многим хайтирам сольётся  :uvojenie

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 26, 14:41 [#2148]
Ну если не брать OOC Кена, то этот дурашка многим хайтирам сольётся  :uvojenie
Ну Шунсуй худо-бедно переживал плюхи от Барро, т.ч. тут в целом от желания Кубо больше зависит, чем от каких-то аргументов-фактов манги. Понятно что Зараки/Яма его шотнуть могут, как Кенпачи шотнул Унохану там или Яма риттеров выключал с первой же плюхи, но это всё хз как доказывать. :Aokidji

2020 Июль. 26, 14:44 [#2149]
Ну Шунсуй худо-бедно переживал плюхи от Барро, т.ч. тут в целом от желания Кубо больше зависит, чем от каких-то аргументов-фактов манги. Понятно что Зараки/Яма его шотнуть могут, как Кенпачи шотнул Унохану там или Яма риттеров выключал с первой же плюхи, но это всё хз как доказывать. :Aokidji
Ну типа если Кен не будет дурачиться и сразу врубит банку, там очевидно что статы такие что Барро и не снилось. Это тупо ваншот по Кио.

Но Кен не пойдёт с банкая, он даже повязку не снимет сразу.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 26, 14:52 [#2150]
Ну типа если Кен не будет дурачиться и сразу врубит банку, там очевидно что статы такие что Барро и не снилось. Это тупо ваншот по Кио.

Но Кен не пойдёт с банкая, он даже повязку не снимет сразу.
Ну по сути всё и сводится к тому получится у Шунсуя дожить до последнего акта или нет. :Aokidji

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 26, 15:05 [#2151]
Так ты приведи пример как кто-то напрямую воздействует на шинсу внутри противника в башне. Ты привёл пример с Каракой и Операми...которые ровно такая же хуйня как и бакудо в бличе 
:WTF

SAG| SUPER

2020 Июль. 26, 16:22 [#2152]
Я бы вам объяснил про Блич
Но мне лень
 :dalton

Rindo| It doesn't matter

2020 Июль. 26, 16:30 [#2153]
ебать, старшой топит за кенпачи? :antonio куроро, кенпачи... у этого пидора элни по молодости был хороший вкус, жаль познакомился с гримом и спился к 16, все хуево теперь в этом плане :dalton

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 26, 16:31 [#2154]
ебать, старшой топит за кенпачи? :antonio куроро, кенпачи... у этого пидора элни по молодости был хороший вкус, жаль познакомился с гримом и спился к 16, все хуево теперь в этом плане :dalton
Я абсолютно последователен, все за кого я топлю охуенные. :ChristianBale

2020 Июль. 26, 16:31 [#2155]
ебать, старшой топит за кенпачи?
Где?  :yuri

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 26, 16:32 [#2156]
Это незаметно? :WTF

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Июль. 26, 16:32 [#2157]
Ага, спился нахуй и стал топить за уебанов чисел :DisgustedPica

Rindo| It doesn't matter

2020 Июль. 26, 16:32 [#2158]
Я абсолютно последователен, все за кого я топлю охуенные. :ChristianBale

у чела жизнь делится на "до 30" и "после 30". у тебя на "до 16" и "16 и далее" :ChristianBale

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2020 Июль. 26, 16:33 [#2159]

вот же :leo

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь