Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Блич / Bleach [Архив]  (Прочитано 165907 раз)

Скрывать неподписанных -

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2020 Март. 22, 11:53 [#2130]
Просто не понятно, а нахера было так быстро сворачивать концовку и буровить, что бы потом делать продолжение?
кубу никто не спрашивал, рейтинги у хлорки давно были ниже плинтуса, а перспективных новичков хватало, вот и дали пинка под зад кубе.
Но вот внезапно перспективные новички сдулись, никто из них не вырос до уровня той же хлорки в хорошие годы и снова дали дорогу кубе...

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Бегемот| Зеленый утк

2020 Март. 28, 17:44 [#2131]
Скину тут трейлер BURN THE WITCH от Кубо, вдруг кто не видел.

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2020 Март. 28, 23:18 [#2132]
Сжечь ведьму!
Но она же красивая!
Ладно, но потом сжечь!
 :pepe_clown

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Июль. 26, 14:23 [#2133]
 :Hwa_wave

2020 Июль. 26, 14:26 [#2134]
Ну у Шунсуя концептуальная хуйня, он ей в теории и Айзена с Ямой мог слить. Зараки в этом плане больше как Яма - посильнее ебанул и норм. :pepe_clown
Чтобы концептуальная хуйня с трагедией завелась, Шусую сначала надо раны получить.
Удачи ему пережить ранения от бладластед Зараки или бладластед Ямы  :uvojenie
Тошик так вообще напрямую не дамажит.

2020 Июль. 26, 14:26 [#2135]
Ага. Где-то лвл ранкера, что тестил в 1 сезоне.
Пиздец ты Чези  :ChristianBale

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 26, 14:28 [#2136]
Пиздец ты Чези  :ChristianBale
Абсолютно 0 достижений у него, как и у Кена тех времён.  :ChristianBale

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 26, 14:29 [#2137]
Чтобы концептуальная хуйня с трагедией завелась, Шусую сначала надо раны получить.
Удачи ему пережить ранения от бладластед Зараки или бладластед Ямы  :uvojenie
Тошик так вообще напрямую не дамажит.
А, ну хотя да, эта хуйня с иглой же третий-четвертый акт, изначально он может не вывезти из-за разного уровня стамины с противником. :ChristianBale

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 26, 14:30 [#2138]
Хотя смысл всё равно чуть меняется, в теории если он доживет до финалки то может слить +- кого угодно. Кенпачи проще драться с кем-то типа Бьякуи условным, с которым тупо выбивание дерьма из друг дружки. :Aokidji

Jam| Оккупированный оккупант

2020 Июль. 26, 14:32 [#2139]
Скину тут трейлер BURN THE WITCH от Кубо, вдруг кто не видел.
:Risitas :Risitas какая же отборнейшая хуита хоули щит

elDagon| Игроки

2020 Июль. 26, 14:33 [#2140]
Сучьи некропостеры. :antonio

2020 Июль. 26, 14:33 [#2141]
Во-первых, Аскин отлетит ваншотом.
Во-вторых, то что работает в одном версе не обязательно работает в другом. Телепорт Караки ничем не хуже леталдозы. Про Ичиго на физухе ломающего пв технику Курохицуги что скажешь?
Еще раз, в Бличе напрямую на противника не может воздействовать никто, кроме Аскина. Даже монаху там надо было чернилами попасть. В башне - все. Основа действия у квинси рейши, точно так же в Башне все управляют шинсу. Урека бы тоже не портануло потому что как бы прочка тела, все дела.
То что в Бличе нет резистов никак не отменяет то, что в Башне они есть.
Думаю, это примерно лвл Юрин. Значит для Юри в будущем.
Во-первых, Аскин не отлетит ваншотом. Ну или попробуй это доказать  :ChristianBale

Тебе ещё раз написать что телепорт Караки - это хуйня, которая всасывает противника и тупо на физической силы (без всяких манипуляций шинсами) это всасывание можно забороть? Как бы в бличе тоже есть бакудо, которое стопит противника силой маленьких чёрных дыр, но его можно порвать. Ну всё, в бличе все манипуляторы 81 лвла?  Hwa_Grin
А вот леталдоза не блочится просто большими реяцами. У Ичиги большие реяцы, но при этом он смотрел в бетонный пол после встречи с Аскином  Hwa_Grin

Так ты приведи пример как кто-то напрямую воздействует на шинсу внутри противника в башне. Ты привёл пример с Каракой и Операми...которые ровно такая же хуйня как и бакудо в бличе  :Nightmare

Юри - в будущем Юрин лвл? Юрин в будущем что ли руки-ноги отрубят и на стул как у Айзена посадят  :Nightmare

Попсик| They/them

2020 Июль. 26, 14:33 [#2142]
Бещмозглый берс Кенпачи как бы на играх не отлетел так-то :ChristianBale

2020 Июль. 26, 14:35 [#2143]
Хотя смысл всё равно чуть меняется, в теории если он доживет до финалки то может слить +- кого угодно. Кенпачи проще драться с кем-то типа Бьякуи условным, с которым тупо выбивание дерьма из друг дружки. :Aokidji
Вижу 0 шансов у него это сделать против бладластед Ямы или Кена  :Hwa_wave

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 26, 14:35 [#2144]

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 26, 14:36 [#2145]
Вижу 0 шансов у него это сделать против бладластед Ямы или Кена  :Hwa_wave

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2020 Июль. 26, 14:38 [#2146]
Про Ичиго на физухе ломающего пв технику Курохицуги что скажешь?
Скажу что курохицуги - это кидо, любое кидо можно сломать.
Скажу что особо пв там и нет, просто противника ебашит гравитацией, которая типа настолько могуча что искажает время и пространство.
Скажу что никакого пв там и не было когда Ичиго сломал гробик. Гробик даже не закрылся ещё когда он это сделал, это просто кидо-стеночки были  :madwithjoy

2020 Июль. 26, 14:39 [#2147]
Ну если не брать OOC Кена, то этот дурашка многим хайтирам сольётся  :uvojenie

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 26, 14:41 [#2148]
Ну если не брать OOC Кена, то этот дурашка многим хайтирам сольётся  :uvojenie
Ну Шунсуй худо-бедно переживал плюхи от Барро, т.ч. тут в целом от желания Кубо больше зависит, чем от каких-то аргументов-фактов манги. Понятно что Зараки/Яма его шотнуть могут, как Кенпачи шотнул Унохану там или Яма риттеров выключал с первой же плюхи, но это всё хз как доказывать. :Aokidji

2020 Июль. 26, 14:44 [#2149]
Ну Шунсуй худо-бедно переживал плюхи от Барро, т.ч. тут в целом от желания Кубо больше зависит, чем от каких-то аргументов-фактов манги. Понятно что Зараки/Яма его шотнуть могут, как Кенпачи шотнул Унохану там или Яма риттеров выключал с первой же плюхи, но это всё хз как доказывать. :Aokidji
Ну типа если Кен не будет дурачиться и сразу врубит банку, там очевидно что статы такие что Барро и не снилось. Это тупо ваншот по Кио.

Но Кен не пойдёт с банкая, он даже повязку не снимет сразу.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 26, 14:52 [#2150]
Ну типа если Кен не будет дурачиться и сразу врубит банку, там очевидно что статы такие что Барро и не снилось. Это тупо ваншот по Кио.

Но Кен не пойдёт с банкая, он даже повязку не снимет сразу.
Ну по сути всё и сводится к тому получится у Шунсуя дожить до последнего акта или нет. :Aokidji

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 26, 15:05 [#2151]
Так ты приведи пример как кто-то напрямую воздействует на шинсу внутри противника в башне. Ты привёл пример с Каракой и Операми...которые ровно такая же хуйня как и бакудо в бличе 
:WTF

SAG| SUPER

2020 Июль. 26, 16:22 [#2152]
Я бы вам объяснил про Блич
Но мне лень
 :dalton

Rindo| It doesn't matter

2020 Июль. 26, 16:30 [#2153]
ебать, старшой топит за кенпачи? :antonio куроро, кенпачи... у этого пидора элни по молодости был хороший вкус, жаль познакомился с гримом и спился к 16, все хуево теперь в этом плане :dalton

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 26, 16:31 [#2154]
ебать, старшой топит за кенпачи? :antonio куроро, кенпачи... у этого пидора элни по молодости был хороший вкус, жаль познакомился с гримом и спился к 16, все хуево теперь в этом плане :dalton
Я абсолютно последователен, все за кого я топлю охуенные. :ChristianBale

2020 Июль. 26, 16:31 [#2155]
ебать, старшой топит за кенпачи?
Где?  :yuri

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 26, 16:32 [#2156]
Это незаметно? :WTF

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Июль. 26, 16:32 [#2157]
Ага, спился нахуй и стал топить за уебанов чисел :DisgustedPica

Rindo| It doesn't matter

2020 Июль. 26, 16:32 [#2158]
Я абсолютно последователен, все за кого я топлю охуенные. :ChristianBale

у чела жизнь делится на "до 30" и "после 30". у тебя на "до 16" и "16 и далее" :ChristianBale

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2020 Июль. 26, 16:33 [#2159]

вот же :leo

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь