Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Блич / Bleach [Архив]  (Прочитано 165463 раз)

Скрывать неподписанных -

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2020 Янв.. 13, 19:51 [#1860]
Все эти рассуждения о том, что де Яма не успел просто шикай включить нахуй катятся, потому что Ичибей юзал Яхве как тряпку половую еще до того, как шикай включил. :cucold
Потому что монах сидел и ждал прихода хрена, подготовившись к приходу, а в случае с Ямой было наоборот, это хрен ждал пока Яма выложит все козыри на подставном и спокойно готовил ловушку.
Так что все твои сравнения  :ClassicTrash

2020 Янв.. 13, 19:52 [#1861]
Ну так Кубо павер-лвл просто поменял в ФКТ. Еще до начала ХМ ёбаный шота чуть не скопытился с одной плюхи того полупокера, который Гриммджоу заменил, а в ФКТ себя норм чувствовал в бою с Халлибель, которая где-то раза в тридцать четыре сильнее. Кубо, хуле ты хотел. :idunno
Ну так там объяснялось ограничителями, хоть и все равно все это говно.
Главное что довольно очевидно что номера там не совсем по силе распределялись и ноль реально был нулем, в плане силы ибо никакой.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Янв.. 13, 19:53 [#1862]
Потому что монах сидел и ждал прихода хрена, подготовившись к приходу, а в случае с Ямой было наоборот, это хрен ждал пока Яма выложит все козыри на подставном и спокойно готовил ловушку.
Так что все твои сравнения  :ClassicTrash
Какая-то эфемерная подготовка, какие-то эфемерные ловушки, ты как обычно, короче. :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Янв.. 13, 19:54 [#1863]
Ну так там объяснялось ограничителями, хоть и все равно все это говно.
Главное что довольно очевидно что номера там не совсем по силе распределялись и ноль реально был нулем, в плане силы ибо никакой.
Тоширо без ограничителей дрался с тем петухом, но он его чуть не ваншотнул. Тот петух слабее Халибель не то что в 2 раза, там реально десятки. И потом он вполне спокойно стоял с ней. :idunno

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2020 Янв.. 13, 19:54 [#1864]
Какая-то эфемерная подготовка, какие-то эфемерные ловушки, ты как обычно, короче. :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe
:ClassicTrash
Не читал я, но ты походу даже картинки не смотрел :pepe

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Янв.. 13, 19:55 [#1865]
Не читал я, но ты походу даже картинки не смотрел :pepe
Нет, ты просто опять сел за свою дебил-машинку, которая заставляет тебя спорить с любой очевидной хуетой. :Roger

2020 Янв.. 13, 19:55 [#1866]
Тоширо
Ну Тоширо там вроде банкаем был сильно ограничен, или тип того, а к бою с 3-й подкачался и уже не так быстро его банка отваливалась.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Янв.. 13, 19:56 [#1867]
Ну Тоширо там вроде банкаем был сильно ограничен, или тип того, а к бою с 3-й подкачался и уже не так быстро его банка отваливалась.
Там вообще не в том дело было. Тот петух релизнулся, выпустил какие-то ссаные щупальца, пизданул по Тошире - тот улетел нахуй в какую-то мусорку и сидел там готовил технику сколько-то глав. :idunno

2020 Янв.. 13, 19:58 [#1868]
Нет, ты просто опять сел за свою дебил-машинку, которая заставляет тебя спорить с любой очевидной хуетой. :Roger
Ты про себя?
В манге хрен готовился к нападеню на Яму, отобрав его силы и т.п. а Монах готовился к приходу хрена и тоже силы отбирал, это блин все прямо показано, без всяких придумок, блин прямо перед боем чертит чернилами всякую хрень и на уши приседает хрену.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2020 Янв.. 13, 19:59 [#1869]
Свич ты тут?

кто кого Яма вс Миракл

Яма вс петух

2020 Янв.. 13, 19:59 [#1870]
Там вообще не в том дело было. Тот петух релизнулся, выпустил какие-то ссаные щупальца, пизданул по Тошире - тот улетел нахуй в какую-то мусорку и сидел там готовил технику сколько-то глав. :idunno
Ну тем более, просто белый лоханулся и был пойман на неждане, почти как с 3-й когда его она шотнула, но оказалось что он одноразового "клона" приготовил.

2020 Янв.. 13, 20:01 [#1871]
петух  начинает в хуман форме

миракл  тоже самое

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Янв.. 13, 20:02 [#1872]
Ты про себя?
В манге хрен готовился к нападеню на Яму, отобрав его силы и т.п. а Монах готовился к приходу хрена и тоже силы отбирал, это блин все прямо показано, без всяких придумок, блин прямо перед боем чертит чернилами всякую хрень и на уши приседает хрену.
Я про тебя.
Ты либо ебанутый либо прикидываешься. Нет там никакой подготовки. Яхве украл банкай у Ямы, а потом ваншотнул его какой-то квинси-хуйней. Ну и хули? Ичибей не то что без банкая, он без шикая бил ему ебальник. Это вот то, что в манге нарисовано. :idunno
Ну тем более, просто белый лоханулся и был пойман на неждане, почти как с 3-й когда его она шотнула, но оказалось что он одноразового "клона" приготовил.
Халибель раз в 20 сильнее того петуха. Если бы Кубо не поменял павер-лвл, Халибель убила бы его без релиза.

Я тебя сильно уважаю.

2020 Янв.. 13, 20:03 [#1873]
петух  начинает в хуман форме

миракл  тоже самое
По законам кубо кто пафоснее выступит тот и победит.
По логике Яма банкаем или шикаем сходу сжигает любого не дав им ни хрена сделать и все.
З.Ы. кстати насколько помню вроде бы у многих квинси сила то заемная была, хер с горы им ее подогнал, так что они еще слабее должны быть.

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2020 Янв.. 13, 20:04 [#1874]
По законам кубо кто пафоснее выступит тот и победит.
По логике Яма банкаем или шикаем сходу сжигает любого не дав им ни хрена сделать и все.
З.Ы. кстати насколько помню вроде бы у многих квинси сила то заемная была, хер с горы им ее подогнал, так что они еще слабее должны быть.

до апа от нулей ложились  с ванщотов

после апа по 3 капитана держали

порядка 15 риттеров уехало на тот  момент

разделили на 4  :snide

2020 Янв.. 13, 20:07 [#1875]
Ты либо ебанутый либо прикидываешься
ебанутый ты, или пытаешься жирно троллить, слишком жирно.
С ямой биться пришел КЛОН хера, а не сам хер, на него Яма выложил все козыри, а уже после того как Яма ушел в базу появился хер и украл банкай Ямы и между прочим сам механизм похищения банкаев это уже подготовка, ибо его изначально не было, его специально к войне приготовили.
У монаха аналоги шикаев банкаев, о чем он прямо сказал, названия просто другие и он перед началом боя исчертил чернилами пол, но ты это игнорируешь :catspalm

2020 Янв.. 13, 20:08 [#1876]
Халибель раз в 20 сильнее того петуха. Если бы Кубо не поменял павер-лвл, Халибель убила бы его без релиза.
И? как это противоречит тому что я написал? :nu

2020 Янв.. 13, 20:09 [#1877]
Off-Topic: показать

какой же он четкий был  :antonio

2020 Янв.. 13, 20:09 [#1878]
какой же он четкий был  :antonio

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Янв.. 13, 20:12 [#1879]
ебанутый ты, или пытаешься жирно троллить, слишком жирно.
С ямой биться пришел КЛОН хера, а не сам хер, на него Яма выложил все козыри, а уже после того как Яма ушел в базу появился хер и украл банкай Ямы и между прочим сам механизм похищения банкаев это уже подготовка, ибо его изначально не было, его специально к войне приготовили.
У монаха аналоги шикаев банкаев, о чем он прямо сказал, названия просто другие и он перед началом боя исчертил чернилами пол, но ты это игнорируешь :catspalm
А, я понял. Ты и ебанутый, и прикидываешься.
Ну иди читай бой Ичибея с Яхве. Увидишь там где-то полторы главы, как он пиздит Яхве без шикая. И увидишь скан, на котором он шикай использует. Хз че еще посоветовать. :idunno
И? как это противоречит тому что я написал? :nu
Халибель в десятки раз сильнее чувака, который чуть не вашотнул Тоширо. Либо Тоширо за 2 месяца апнулся в 20 раз, либо тут есть какая-то нестыковка. :catspalm

2020 Янв.. 13, 20:13 [#1880]
Мне вроде всего один квинси понравился, тот который свои фантазии в реальность претворял, прикольно реализован был, хотя имхо кубо все эти читы надо было в отдельную мангу пихать.

2020 Янв.. 13, 20:15 [#1881]
Ну иди читай бой Ичибея с Яхве. Увидишь там где-то полторы главы, как он пиздит Яхве без шикая. И увидишь скан, на котором он шикай использует. Хз че еще посоветовать. :idunno
Вот сам и иди читай я даже ничего расписывать не буду:

2020 Янв.. 13, 20:16 [#1882]
Халибель в десятки раз сильнее чувака, который чуть не вашотнул Тоширо. Либо Тоширо за 2 месяца апнулся в 20 раз, либо тут есть какая-то нестыковка. :catspalm
И? Как это моим словам противоречит?  :pepe

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Янв.. 13, 20:17 [#1883]
Вот сам и иди читай я даже ничего расписывать не буду:

Ты просто неподражаем, чувак. :catspalm :catspalm :catspalm :catspalm :catspalm :catspalm :catspalm :catspalm :catspalm
https://www.mangapanda.com/bleach/608/2 - шикай
https://www.mangapanda.com/bleach/609/5 - банкай
Все что было до этого - не шикай и не банкай. :idunno

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Янв.. 13, 20:18 [#1884]
И? Как это моим словам противоречит?  :pepe
Ты реально глупый по-моему. :idunno

2020 Янв.. 13, 20:23 [#1885]
Ты просто неподражаем
:blackbeard
Сука  :catspalm
Я тебе изначально написал что монах к бою подготовился, ты это отрицал, я тебе скрин кинул где монах полы разрисовывает краской готовясь, ты на это болт положил и херню погнал запруфаф кстати то-что у монаха не банкай, а аналог ибо по другому называется   :nu
Ты бы блин сам почитал что скидываешь  :catspalm

2020 Янв.. 13, 20:24 [#1886]
Ты реально глупый по-моему. :idunno
Нет, ты  :nu
Еще раз тебе дураку объясняю, я тебе изначально обосновал то почему 0 ни хрена не сильнейший, ты ничего не оспорил и начал в сторону боя белячка с псевдо шестеркой уводить  :catspalm

2020 Янв.. 13, 20:25 [#1887]

спецом для Свича

выдрал  сердце и похер

пробил  в крысу

:ClassicTrash твой Гримм

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Янв.. 13, 20:25 [#1888]
:blackbeard
Сука  :catspalm
Я тебе изначально написал что монах к бою подготовился, ты это отрицал, я тебе скрин кинул где монах полы разрисовывает краской готовясь, ты на это болт положил и херню погнал запруфаф кстати то-что у монаха не банкай, а аналог ибо по другому называется   :nu
Ты бы блин сам почитал что скидываешь  :catspalm
Яхве в это время стоит прямо рядышком с ним блять. Какая нахуй подготовка. Ты реально сумасшедший что ли? :catspalm :catspalm :catspalm :catspalm :catspalm

Я тебя сильно уважаю.

2020 Янв.. 13, 20:26 [#1889]
Наверное если Тессай будет биться на максималках своими кидо, ты тоже будешь орать что это шикай или банкай  :catspalm