Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Блич / Bleach [Архив]  (Прочитано 166925 раз)

Скрывать неподписанных -

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2020 Янв.. 13, 19:51 [#1860]
Все эти рассуждения о том, что де Яма не успел просто шикай включить нахуй катятся, потому что Ичибей юзал Яхве как тряпку половую еще до того, как шикай включил. :cucold
Потому что монах сидел и ждал прихода хрена, подготовившись к приходу, а в случае с Ямой было наоборот, это хрен ждал пока Яма выложит все козыри на подставном и спокойно готовил ловушку.
Так что все твои сравнения  :ClassicTrash

2020 Янв.. 13, 19:52 [#1861]
Ну так Кубо павер-лвл просто поменял в ФКТ. Еще до начала ХМ ёбаный шота чуть не скопытился с одной плюхи того полупокера, который Гриммджоу заменил, а в ФКТ себя норм чувствовал в бою с Халлибель, которая где-то раза в тридцать четыре сильнее. Кубо, хуле ты хотел. :idunno
Ну так там объяснялось ограничителями, хоть и все равно все это говно.
Главное что довольно очевидно что номера там не совсем по силе распределялись и ноль реально был нулем, в плане силы ибо никакой.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Янв.. 13, 19:53 [#1862]
Потому что монах сидел и ждал прихода хрена, подготовившись к приходу, а в случае с Ямой было наоборот, это хрен ждал пока Яма выложит все козыри на подставном и спокойно готовил ловушку.
Так что все твои сравнения  :ClassicTrash
Какая-то эфемерная подготовка, какие-то эфемерные ловушки, ты как обычно, короче. :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Янв.. 13, 19:54 [#1863]
Ну так там объяснялось ограничителями, хоть и все равно все это говно.
Главное что довольно очевидно что номера там не совсем по силе распределялись и ноль реально был нулем, в плане силы ибо никакой.
Тоширо без ограничителей дрался с тем петухом, но он его чуть не ваншотнул. Тот петух слабее Халибель не то что в 2 раза, там реально десятки. И потом он вполне спокойно стоял с ней. :idunno

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2020 Янв.. 13, 19:54 [#1864]
Какая-то эфемерная подготовка, какие-то эфемерные ловушки, ты как обычно, короче. :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe
:ClassicTrash
Не читал я, но ты походу даже картинки не смотрел :pepe

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Янв.. 13, 19:55 [#1865]
Не читал я, но ты походу даже картинки не смотрел :pepe
Нет, ты просто опять сел за свою дебил-машинку, которая заставляет тебя спорить с любой очевидной хуетой. :Roger

2020 Янв.. 13, 19:55 [#1866]
Тоширо
Ну Тоширо там вроде банкаем был сильно ограничен, или тип того, а к бою с 3-й подкачался и уже не так быстро его банка отваливалась.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Янв.. 13, 19:56 [#1867]
Ну Тоширо там вроде банкаем был сильно ограничен, или тип того, а к бою с 3-й подкачался и уже не так быстро его банка отваливалась.
Там вообще не в том дело было. Тот петух релизнулся, выпустил какие-то ссаные щупальца, пизданул по Тошире - тот улетел нахуй в какую-то мусорку и сидел там готовил технику сколько-то глав. :idunno

2020 Янв.. 13, 19:58 [#1868]
Нет, ты просто опять сел за свою дебил-машинку, которая заставляет тебя спорить с любой очевидной хуетой. :Roger
Ты про себя?
В манге хрен готовился к нападеню на Яму, отобрав его силы и т.п. а Монах готовился к приходу хрена и тоже силы отбирал, это блин все прямо показано, без всяких придумок, блин прямо перед боем чертит чернилами всякую хрень и на уши приседает хрену.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2020 Янв.. 13, 19:59 [#1869]
Свич ты тут?

кто кого Яма вс Миракл

Яма вс петух

2020 Янв.. 13, 19:59 [#1870]
Там вообще не в том дело было. Тот петух релизнулся, выпустил какие-то ссаные щупальца, пизданул по Тошире - тот улетел нахуй в какую-то мусорку и сидел там готовил технику сколько-то глав. :idunno
Ну тем более, просто белый лоханулся и был пойман на неждане, почти как с 3-й когда его она шотнула, но оказалось что он одноразового "клона" приготовил.

2020 Янв.. 13, 20:01 [#1871]
петух  начинает в хуман форме

миракл  тоже самое

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Янв.. 13, 20:02 [#1872]
Ты про себя?
В манге хрен готовился к нападеню на Яму, отобрав его силы и т.п. а Монах готовился к приходу хрена и тоже силы отбирал, это блин все прямо показано, без всяких придумок, блин прямо перед боем чертит чернилами всякую хрень и на уши приседает хрену.
Я про тебя.
Ты либо ебанутый либо прикидываешься. Нет там никакой подготовки. Яхве украл банкай у Ямы, а потом ваншотнул его какой-то квинси-хуйней. Ну и хули? Ичибей не то что без банкая, он без шикая бил ему ебальник. Это вот то, что в манге нарисовано. :idunno
Ну тем более, просто белый лоханулся и был пойман на неждане, почти как с 3-й когда его она шотнула, но оказалось что он одноразового "клона" приготовил.
Халибель раз в 20 сильнее того петуха. Если бы Кубо не поменял павер-лвл, Халибель убила бы его без релиза.

Я тебя сильно уважаю.

2020 Янв.. 13, 20:03 [#1873]
петух  начинает в хуман форме

миракл  тоже самое
По законам кубо кто пафоснее выступит тот и победит.
По логике Яма банкаем или шикаем сходу сжигает любого не дав им ни хрена сделать и все.
З.Ы. кстати насколько помню вроде бы у многих квинси сила то заемная была, хер с горы им ее подогнал, так что они еще слабее должны быть.

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2020 Янв.. 13, 20:04 [#1874]
По законам кубо кто пафоснее выступит тот и победит.
По логике Яма банкаем или шикаем сходу сжигает любого не дав им ни хрена сделать и все.
З.Ы. кстати насколько помню вроде бы у многих квинси сила то заемная была, хер с горы им ее подогнал, так что они еще слабее должны быть.

до апа от нулей ложились  с ванщотов

после апа по 3 капитана держали

порядка 15 риттеров уехало на тот  момент

разделили на 4  :snide

2020 Янв.. 13, 20:07 [#1875]
Ты либо ебанутый либо прикидываешься
ебанутый ты, или пытаешься жирно троллить, слишком жирно.
С ямой биться пришел КЛОН хера, а не сам хер, на него Яма выложил все козыри, а уже после того как Яма ушел в базу появился хер и украл банкай Ямы и между прочим сам механизм похищения банкаев это уже подготовка, ибо его изначально не было, его специально к войне приготовили.
У монаха аналоги шикаев банкаев, о чем он прямо сказал, названия просто другие и он перед началом боя исчертил чернилами пол, но ты это игнорируешь :catspalm

2020 Янв.. 13, 20:08 [#1876]
Халибель раз в 20 сильнее того петуха. Если бы Кубо не поменял павер-лвл, Халибель убила бы его без релиза.
И? как это противоречит тому что я написал? :nu

2020 Янв.. 13, 20:09 [#1877]
Off-Topic: показать

какой же он четкий был  :antonio

2020 Янв.. 13, 20:09 [#1878]
какой же он четкий был  :antonio

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Янв.. 13, 20:12 [#1879]
ебанутый ты, или пытаешься жирно троллить, слишком жирно.
С ямой биться пришел КЛОН хера, а не сам хер, на него Яма выложил все козыри, а уже после того как Яма ушел в базу появился хер и украл банкай Ямы и между прочим сам механизм похищения банкаев это уже подготовка, ибо его изначально не было, его специально к войне приготовили.
У монаха аналоги шикаев банкаев, о чем он прямо сказал, названия просто другие и он перед началом боя исчертил чернилами пол, но ты это игнорируешь :catspalm
А, я понял. Ты и ебанутый, и прикидываешься.
Ну иди читай бой Ичибея с Яхве. Увидишь там где-то полторы главы, как он пиздит Яхве без шикая. И увидишь скан, на котором он шикай использует. Хз че еще посоветовать. :idunno
И? как это противоречит тому что я написал? :nu
Халибель в десятки раз сильнее чувака, который чуть не вашотнул Тоширо. Либо Тоширо за 2 месяца апнулся в 20 раз, либо тут есть какая-то нестыковка. :catspalm

2020 Янв.. 13, 20:13 [#1880]
Мне вроде всего один квинси понравился, тот который свои фантазии в реальность претворял, прикольно реализован был, хотя имхо кубо все эти читы надо было в отдельную мангу пихать.

2020 Янв.. 13, 20:15 [#1881]
Ну иди читай бой Ичибея с Яхве. Увидишь там где-то полторы главы, как он пиздит Яхве без шикая. И увидишь скан, на котором он шикай использует. Хз че еще посоветовать. :idunno
Вот сам и иди читай я даже ничего расписывать не буду:

2020 Янв.. 13, 20:16 [#1882]
Халибель в десятки раз сильнее чувака, который чуть не вашотнул Тоширо. Либо Тоширо за 2 месяца апнулся в 20 раз, либо тут есть какая-то нестыковка. :catspalm
И? Как это моим словам противоречит?  :pepe

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Янв.. 13, 20:17 [#1883]
Вот сам и иди читай я даже ничего расписывать не буду:

Ты просто неподражаем, чувак. :catspalm :catspalm :catspalm :catspalm :catspalm :catspalm :catspalm :catspalm :catspalm
https://www.mangapanda.com/bleach/608/2 - шикай
https://www.mangapanda.com/bleach/609/5 - банкай
Все что было до этого - не шикай и не банкай. :idunno

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Янв.. 13, 20:18 [#1884]
И? Как это моим словам противоречит?  :pepe
Ты реально глупый по-моему. :idunno

2020 Янв.. 13, 20:23 [#1885]
Ты просто неподражаем
:blackbeard
Сука  :catspalm
Я тебе изначально написал что монах к бою подготовился, ты это отрицал, я тебе скрин кинул где монах полы разрисовывает краской готовясь, ты на это болт положил и херню погнал запруфаф кстати то-что у монаха не банкай, а аналог ибо по другому называется   :nu
Ты бы блин сам почитал что скидываешь  :catspalm

2020 Янв.. 13, 20:24 [#1886]
Ты реально глупый по-моему. :idunno
Нет, ты  :nu
Еще раз тебе дураку объясняю, я тебе изначально обосновал то почему 0 ни хрена не сильнейший, ты ничего не оспорил и начал в сторону боя белячка с псевдо шестеркой уводить  :catspalm

2020 Янв.. 13, 20:25 [#1887]

спецом для Свича

выдрал  сердце и похер

пробил  в крысу

:ClassicTrash твой Гримм

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Янв.. 13, 20:25 [#1888]
:blackbeard
Сука  :catspalm
Я тебе изначально написал что монах к бою подготовился, ты это отрицал, я тебе скрин кинул где монах полы разрисовывает краской готовясь, ты на это болт положил и херню погнал запруфаф кстати то-что у монаха не банкай, а аналог ибо по другому называется   :nu
Ты бы блин сам почитал что скидываешь  :catspalm
Яхве в это время стоит прямо рядышком с ним блять. Какая нахуй подготовка. Ты реально сумасшедший что ли? :catspalm :catspalm :catspalm :catspalm :catspalm

Я тебя сильно уважаю.

2020 Янв.. 13, 20:26 [#1889]
Наверное если Тессай будет биться на максималках своими кидо, ты тоже будешь орать что это шикай или банкай  :catspalm