Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Блич / Bleach [Архив]  (Прочитано 161138 раз)

Скрывать неподписанных -

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2020 Янв.. 12, 13:39 [#1441]
Еще забавляет тупость "сюжета" кубо, когда апнуть решили каких то слабаков, ладно там Ичиго, он гг, всю дорогу о его невероятной силе и потенциале поют, но какого хрена этих бомжей стали апать?
Ладно изначально их просто лечить забрали, но апать было зачем и почему тогда других капитанов с лейтенантами не проапали?
А если мест было ограничено, то почему не взяли более сильных?
Ладно допустим какой-нибудь Кёраку уже старый и потенциал свой почти полностью реализовал, но могли бы Хицугаю забрать и проапать, уж у него потенциал один из самых(если не самый) большой в Готей.
Но нет, апнули мажора Бьякую и двух лейтенантов :catspalm
Кубо в сюжет не может никак  :idunno

2020 Янв.. 12, 13:40 [#1442]
:yobaface
Ты прав, кавычки забыл добавить  :uvojenie

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Янв.. 12, 13:51 [#1443]
пы ты исключаешь то что она теоретически могла из стелса напасть(как это было в манге), но с шикаем или с банкаем и соответственно шотнуть врага, если бы не "сюжет"?
Конечно исключаю, ведь она никогда ничего подобного не показывала против не-мусора.
Да и есть куча персонажей быстрее Сойки, которая только выёбываться своей ОМГ СКОРОСТЬЮ может, а на самом деле -  :trash
И у этой кучи персонажей тоже есть ваншотное оружие: меч. Но никто им не пользуется для стелс-килов, так что можно хуй забить на это и при болансинге не учитывать :idunno

Сук, как же смешно читать про "Сойка могуча, но Кубо мудак и неправильно её рисует"  :pepe

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Янв.. 12, 14:00 [#1444]
Кстати Ичиго времен боя с Гримом под маской порешил 85% штернов, ибо для многих даже просто банкай был уже проблемой а маска бустит оч сильно

2020 Янв.. 12, 14:09 [#1445]
Кстати Ичиго времен боя с Гримом под маской порешил 85% штернов, ибо для многих даже просто банкай был уже проблемой а маска бустит оч сильно
Кого-то может и вынесет, но и близко не 85%

Попсик| They/them

2020 Янв.. 12, 14:11 [#1446]
Кстати Ичиго времен боя с Гримом под маской порешил 85% штернов, ибо для многих даже просто банкай был уже проблемой а маска
:pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe

2020 Янв.. 12, 14:12 [#1447]
Всего Риттеров 26.

Против Хашвальта, четырёх илитников, Маски и Гремми тогдашнему Ичиго просто нехуй ловить. Это уже 27%  :pepe_clown

Насчёт всяких Бамби и Базби я тоже сомневаюсь. Остальных надо смотреть

2020 Янв.. 12, 14:18 [#1448]
Конечно исключаю, ведь она никогда ничего подобного не показывала против не-мусора.
При этом в манге она именно что напала из стелса на робота и успешно, но ты это отрицаешь  :catspalm

Сук, как же смешно читать про "Сойка могуча, но Кубо мудак и неправильно её рисует"  :pepe
Где ты такое прочитал, я тоже хочу почитать  :ognepeka

З.Ы. хомми похоже из-за того что последнюю арку хлорки внимательно читал так деграднул, постоянно что то выдумывает чего в манге не было, либо приписывает мне то что я не писал  :mog
Хорошо что я не стал это говно читать, иначе меня ждала бы судьба хомми  :dalton

2020 Янв.. 12, 14:18 [#1449]
Всего Риттеров 26.

Против Хашвальта, четырёх илитников, Маски и Гремми тогдашнему Ичиго просто нехуй ловить. Это уже 27% 

Насчёт всяких Бамби и Базби я тоже сомневаюсь. Остальных надо смотреть
Ну да,Опье под фольшем+айон признавал Ичиго в недобанкае как намного сильнее,а прикинь+сила вайзарда
Кстати Маску Ичиго возможно осилит

2020 Янв.. 12, 14:22 [#1450]
Хрен знает как вы их сравниваете, во времена боя с Гримджо решала реяцу, а в арке психоделии решали читы и их совместимость, да и то лишь до поры до времени.

2020 Янв.. 12, 14:24 [#1451]
По сути вы сравниваете персонажей не по их реальной силе(ибо ее хрен вычислишь, практически не от чего отталкиваться), а лишь по пафосу который эти персонажи выдают в тот или иной момент  :idunno

Pryn| Потужный пряник

2020 Янв.. 12, 14:25 [#1452]
Ну да,Опье под фольшем+айон признавал Ичиго в недобанкае как намного сильнее,а прикинь+сила вайзарда
Ну так он признавал Ичиго не времен битвы с Гримом же.  :think

2020 Янв.. 12, 14:28 [#1453]
Хрен знает как вы их сравниваете, во времена боя с Гримджо решала реяцу, а в арке психоделии решали читы и их совместимость, да и то лишь до поры до времени.
Ну возьмем Ренджи,который полнейшие дно относительго Гримма, который=Ичиго вайзерд.
После апа у Кд Ренджи=сильный кеп=Ичиго вайзерд(даже посильнее будет) Ренджи снес Маску изейшим образом,а Ичи времен Гримма снесет его посложнее, но думаю снесет

2020 Янв.. 12, 14:31 [#1454]
Ну так он признавал Ичиго не времен битвы с Гримом же.
Так на момент битвы с Гримом, Ичиго на голову четче себя же(в маске) с голым банкаем в битве с опье

Попсик| They/them

2020 Янв.. 12, 14:33 [#1455]
Так на момент битвы с Гримом, Ичиго на голову четче себя же(в маске) с голым банкаем в битве с опье
:pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe
 :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

Попсик| They/them

2020 Янв.. 12, 14:34 [#1456]
вот что я называю стабильностью :leo :leo :leo :leo

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2020 Янв.. 12, 14:35 [#1457]

не прикалывайся

не осилит  Ичиго  слишком тупой чтобы зарезать  фаната

2020 Янв.. 12, 14:36 [#1458]
Маска перейдет в фольш , кастанет  ульту и останутся от ичиги рожки да ножки

2020 Янв.. 12, 14:37 [#1459]
вот что я называю стабильностью
Мда, сравнивать вайзерда+банкай с ПРОСТО банкаем и думать что простая банка четче :LeoGreetings

2020 Янв.. 12, 14:38 [#1460]
После апа у Кд Ренджи=сильный кеп=Ичиго вайзерд(даже посильнее будет) Ренджи снес Маску изейшим образом,а Ичи времен Гримма снесет его посложнее, но думаю снесет
Ничего не ясно, по манге в психоделической арке сильный капитан вообще не понятно что, где-то капитаны сливаются, а где-то лейтенанты нормальный отпор дают, хотя разница между лейтенантами и капитанами была раз в 10 если не больше...
А потом приходит Ренджи и на пофиге сливает противника, баланса нет от слова вообще.

2020 Янв.. 12, 14:39 [#1461]
Мда, сравнивать вайзерда+банкай с ПРОСТО банкаем и думать что простая банка четче
Ну по тому как было нарисовано, просто банкай у Ичиго при первом юзе >>>>>> чуть ли не всех апов Ичиго после  :idunno

Попсик| They/them

2020 Янв.. 12, 14:39 [#1462]
Мда, сравнивать вайзерда+банкай с ПРОСТО банкаем и думать что простая банка четче
:pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe

2020 Янв.. 12, 14:40 [#1463]
Маска перейдет в фольш , кастанет  ульту и останутся от ичиги рожки да ножки
Пустой прямая контра Квинсям,днари эти Риттеры(кроме имбы Гремми,Хаша+4 элитника) только и могут что банкаи пиздить,

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Янв.. 12, 14:41 [#1464]
20 страниц мякотки :yobaface

2020 Янв.. 12, 14:41 [#1465]

2020 Янв.. 12, 14:41 [#1466]
Пустой прямая контра Квинсям,днари эти Риттеры(кроме имбы Гремми,Хаша+4 элитника) только и могут что банкаи пиздить,

:pepe

ну как-то то  они ХМ развалили

и чето их  не заразило силой пустых

и да серо  контрится блутом  :snide

Кас Тевей| Игроки

2020 Янв.. 12, 14:42 [#1467]
Ямамото  Rindopops, hommius, Sn@ke, Эмарь в кедах

:antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

2020 Янв.. 12, 14:42 [#1468]
Пустой прямая контра Квинсям
При этом сильнейшие пустые из тех что были живы были чуть ли не с взгляда аннигилированы квинсями, да и Ишида чот не очень на себе эту контру ощутил, видимо потому что кубо тогда этого еще не придумал  :pepe

2020 Янв.. 12, 14:43 [#1469]
Эмарь  как же тогда король  душ убивал  пустых?   :pepe