Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 20 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Автор Тема: Блич / Bleach [Архив]  (Прочитано 163800 раз)

Скрывать неподписанных -

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2020 Янв.. 12, 16:18 [#1500]
и топил за
Ты думаешь мы тебя осуждать будем?  :snide

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Янв.. 12, 16:18 [#1501]
Да не, всё именно в реяцу упирается. То есть если есть персонаж с сопоставимым с Ямой уровнем реяцу, то похуй его атакам будет на то, что у деда меч нагрет до 6558738534563478 градусов.
Нет, не похуй

Быть сопоставимым мало, иначе всем было бы похуй на атаки и абилки сопоставимых противников. Нужно именно что превосходить, причём в дохуя раз.

2020 Янв.. 12, 16:19 [#1502]
Какая разница сильно или нет, он назвал атаку опасной -> она причинит ему вред. Шунсуй - топ-капитан, тот Чад даже не лейт вроде. :idunno
И? Еще раз говорю, мало ли что болтают.
Чад вроде 3-го офицера шотнул, так-что вполне себе на лейтенанта тянет.

Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Янв.. 12, 16:20 [#1503]
Нет, не похуй

Быть сопоставимым мало, иначе всем было бы похуй на атаки и абилки сопоставимых противников. Нужно именно что превосходить, причём в дохуя раз.
Ичиго говорил Гину, что тот зря удивляется, что банкай блочит банкай. При том что Гин его разобрал полу-рофля и поддаваясь. :idunno

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Янв.. 12, 16:21 [#1504]
И? Еще раз говорю, мало ли что болтают.
То есть вместо болтовни из манги ты предлагаешь мне верить твоей болтовне? Не, не хочу. :leo

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2020 Янв.. 12, 16:21 [#1505]
Ты думаешь мы тебя осуждать будем?  :snide

я знаю  что не будете

из  крутого  гг, который на сложном победил Бьяка в арке сс

он  стал  омежкой

об которую  любая шавка ноги вытирает

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Янв.. 12, 16:22 [#1506]
Под похуй я не имею ввиду, что он на пузо будет атаки Ямы принимать, а что его атаки не будут аннигилироваться патамуша градусы, если что, вот. :leo

2020 Янв.. 12, 16:22 [#1507]
То есть вместо болтовни из манги ты предлагаешь мне верить твоей болтовне? Не, не хочу. :leo
Нет, я предлагаю тебе верить событиям манги :think
Но т.к. ты ни хрена не помнишь, можешь верить моему пересказу  :peka

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Янв.. 12, 16:24 [#1508]
Нет, я предлагаю тебе верить событиям манги :think
Но т.к. ты ни хрена не помнишь, можешь верить моему пересказу  :peka
:bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit

2020 Янв.. 12, 16:25 [#1509]
Под похуй я не имею ввиду, что он на пузо будет атаки Ямы принимать, а что его атаки не будут аннигилироваться патамуша градусы, если что, вот. :leo
Эту твою концепцию портит каждый второй квинси, просто потому-что у него чит, насколько помню там никто так и не заигнорил их читы просто потому-что реяцу, или своим читом перебивали, или обход находили, или сливали.

Сэпифро| God of Balance

2020 Янв.. 12, 16:25 [#1510]
С одной стороны не знал, но с другой стороны нет гарантии что не знал. Айзен нам показан таким, что знает абсолютно все
Да конечно он знал обо всём, в главе где Айзен говорил что он спланировал каждый бой ичиги - он там перечислял каждого с кем он сражался. И когда он перечислил убийство ульки, на фрейме он был изображён во втором релизе (без этого костяного шлемака на голове)

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Янв.. 12, 16:28 [#1511]
Эту твою концепцию портит каждый второй квинси, просто потому-что у него чит, насколько помню там никто так и не заигнорил их читы просто потому-что реяцу, или своим читом перебивали, или обход находили, или сливали.
Так потому читы и пизже, чем тупомощь. Шунсуй в тупомоще сосет и у Зараки, и у Ямы, но за счет читов может их слить. :uvojenie

2020 Янв.. 12, 16:31 [#1512]
Так потому читы и пизже, чем тупомощь
Нет, это от арки зависит, ибо мнение у кубо на этот счет все время менялось.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Янв.. 12, 16:38 [#1513]
Нет, это от арки зависит, ибо мнение у кубо на этот счет все время менялось.
Ладно. :trash

Я тебя сильно уважаю.

2020 Янв.. 12, 16:39 [#1514]
Ичиго говорил Гину, что тот зря удивляется, что банкай блочит банкай. При том что Гин его разобрал полу-рофля и поддаваясь. :idunno
Ну вот ты сейчас сам доказал что банкай с защитными свойствами (огненная броня) сблочит чернила Монаха :uvojenie

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Янв.. 12, 16:42 [#1515]
Ну вот ты сейчас сам доказал что банкай с защитными свойствами (огненная броня) сблочит чернила Монаха :uvojenie
Или доказал, что мечу монаха будет похуй на броню Ямы. :uvojenie

Я тебя сильно уважаю.

2020 Янв.. 12, 16:44 [#1516]
Или доказал, что мечу монаха будет похуй на броню Ямы. :uvojenie
Нет, ведь наносит чернила только шикай Монаха. А при сопоставимых реяцах, мощь шикая меньше мощи банкая  :uvojenie

2020 Янв.. 12, 16:46 [#1517]

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Янв.. 12, 16:59 [#1518]
Там без правок все верно было, Монах мощи не показал, читы показал, а мощи нет. :idunno
И Айзен такой же. Он изначально засчет читерного зампакто тащил. На голой мощи его Иссин в соло победил. Это разумеется я брал Айзена еще до получения Хогиоку

Рядовой капитан нулевого > рядовой капитан Готея
Лидер нулевого > лидер Готея

все же очевидно :uvojenie

Бегемот| Зеленый утк

2020 Янв.. 12, 17:01 [#1519]
Забавно, опять жопочтецы не поняли что написано - ОБЩАЯ МОЩЬ, то есть совокупно нулевой отряд сильнее Готей, а по одиночке нет. :think
А вот Яма соло сильнее всего Готей, следовательно - нулевой отряд > Яма, Яма > каждый отдельный член нулевого отряда.
 :snide
Жаль, что ты не в состоянии прочитать глазами ни одного сообщения этого топика, так как никто и не говорил, что любой нулевик в соло вынесет.  :snide

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Янв.. 12, 17:06 [#1520]
Нет, ведь наносит чернила только шикай Монаха. А при сопоставимых реяцах, мощь шикая меньше мощи банкая  :uvojenie
Перечитай главу после активации глаз и посмотри на то, как он там вполне нормально поливает всю хуйню черной краской. :pepe_clown

Бегемот| Зеленый утк

2020 Янв.. 12, 17:59 [#1521]
Он изначально засчет читерного зампакто тащил
Он с одного кидо без слов шотнул кэпа Комамуру. Так что бы я не сказал, что у него нет ничего кроме читов.
Просто Иссин сам по себе довольно силён. Да и там Айзен себя как овощ вёл местами, позволяя себя лупить и ничего не делая в ответ.

2020 Янв.. 12, 19:28 [#1522]
Он с одного кидо без слов шотнул кэпа Комамуру. Так что бы я не сказал, что у него нет ничего кроме читов.
Просто Иссин сам по себе довольно силён. Да и там Айзен себя как овощ вёл местами, позволяя себя лупить и ничего не делая в ответ.

Айзен игрался и доигрался

Бах  все делал  в соответсвии  с планом  :nu

2020 Янв.. 12, 19:30 [#1523]
1.  подсунуть двойника яме - чекед

2. рассорить  рыцарей, чтобы подозревали исиду  - чекед

3. уебать рыцарей и передать силы илите  - чекед

4.  уебать монаха и ко - чекед

5.  уебать  короля - чекед

6. напиздеть  илите и уебать  выживших  и забрать силы у бичиги  - чекед  :nu

2020 Янв.. 13, 00:35 [#1524]
Кстати, дрочеры на хайп нулевого отряда, как вы относитесь к тому что "васто лорде > капитан", а "арранкар васто лорде >> капитан"?  :pepe_clown

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Янв.. 13, 00:48 [#1525]
Аранкар васто лорде эт первая четверка эспады же, и чот они на >> капитанов не оч тянут

SAG| SUPER

2020 Янв.. 13, 00:55 [#1526]
Перелистываю последнюю арку
Сук, какая же Унохана секс
Ух :dalton :antonio

2020 Янв.. 13, 00:56 [#1527]
Аранкар васто лорде эт первая четверка эспады же, и чот они на >> капитанов не оч тянут
Но ведь в манге говорилось что васто лорде пизже капитанов! А арранкары из них получаются ещё пизже на порядок :pepe_clown

2020 Янв.. 13, 00:56 [#1528]
Неужели Кубо мог наебать с хайпом?  :pepe_clown

Бегемот| Зеленый утк

2020 Янв.. 13, 01:02 [#1529]
"васто лорде > капитан"
Это вроде Тошик заявил. Донный на тот момент кэп + вне ОД тогда силы урезались у шинигами, если не ошибаюсь. Плюс как бы кэпы разные по уровню, как и арранкары.  :idunno