Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Автор Тема: Блич / Bleach [Архив]  (Прочитано 168405 раз)

Скрывать неподписанных -

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2020 Янв.. 12, 13:39 [#1441]
Еще забавляет тупость "сюжета" кубо, когда апнуть решили каких то слабаков, ладно там Ичиго, он гг, всю дорогу о его невероятной силе и потенциале поют, но какого хрена этих бомжей стали апать?
Ладно изначально их просто лечить забрали, но апать было зачем и почему тогда других капитанов с лейтенантами не проапали?
А если мест было ограничено, то почему не взяли более сильных?
Ладно допустим какой-нибудь Кёраку уже старый и потенциал свой почти полностью реализовал, но могли бы Хицугаю забрать и проапать, уж у него потенциал один из самых(если не самый) большой в Готей.
Но нет, апнули мажора Бьякую и двух лейтенантов :catspalm
Кубо в сюжет не может никак  :idunno

2020 Янв.. 12, 13:40 [#1442]
:yobaface
Ты прав, кавычки забыл добавить  :uvojenie

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Янв.. 12, 13:51 [#1443]
пы ты исключаешь то что она теоретически могла из стелса напасть(как это было в манге), но с шикаем или с банкаем и соответственно шотнуть врага, если бы не "сюжет"?
Конечно исключаю, ведь она никогда ничего подобного не показывала против не-мусора.
Да и есть куча персонажей быстрее Сойки, которая только выёбываться своей ОМГ СКОРОСТЬЮ может, а на самом деле -  :trash
И у этой кучи персонажей тоже есть ваншотное оружие: меч. Но никто им не пользуется для стелс-килов, так что можно хуй забить на это и при болансинге не учитывать :idunno

Сук, как же смешно читать про "Сойка могуча, но Кубо мудак и неправильно её рисует"  :pepe

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Янв.. 12, 14:00 [#1444]
Кстати Ичиго времен боя с Гримом под маской порешил 85% штернов, ибо для многих даже просто банкай был уже проблемой а маска бустит оч сильно

2020 Янв.. 12, 14:09 [#1445]
Кстати Ичиго времен боя с Гримом под маской порешил 85% штернов, ибо для многих даже просто банкай был уже проблемой а маска бустит оч сильно
Кого-то может и вынесет, но и близко не 85%

Попсик| They/them

2020 Янв.. 12, 14:11 [#1446]
Кстати Ичиго времен боя с Гримом под маской порешил 85% штернов, ибо для многих даже просто банкай был уже проблемой а маска
:pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe

2020 Янв.. 12, 14:12 [#1447]
Всего Риттеров 26.

Против Хашвальта, четырёх илитников, Маски и Гремми тогдашнему Ичиго просто нехуй ловить. Это уже 27%  :pepe_clown

Насчёт всяких Бамби и Базби я тоже сомневаюсь. Остальных надо смотреть

2020 Янв.. 12, 14:18 [#1448]
Конечно исключаю, ведь она никогда ничего подобного не показывала против не-мусора.
При этом в манге она именно что напала из стелса на робота и успешно, но ты это отрицаешь  :catspalm

Сук, как же смешно читать про "Сойка могуча, но Кубо мудак и неправильно её рисует"  :pepe
Где ты такое прочитал, я тоже хочу почитать  :ognepeka

З.Ы. хомми похоже из-за того что последнюю арку хлорки внимательно читал так деграднул, постоянно что то выдумывает чего в манге не было, либо приписывает мне то что я не писал  :mog
Хорошо что я не стал это говно читать, иначе меня ждала бы судьба хомми  :dalton

2020 Янв.. 12, 14:18 [#1449]
Всего Риттеров 26.

Против Хашвальта, четырёх илитников, Маски и Гремми тогдашнему Ичиго просто нехуй ловить. Это уже 27% 

Насчёт всяких Бамби и Базби я тоже сомневаюсь. Остальных надо смотреть
Ну да,Опье под фольшем+айон признавал Ичиго в недобанкае как намного сильнее,а прикинь+сила вайзарда
Кстати Маску Ичиго возможно осилит

2020 Янв.. 12, 14:22 [#1450]
Хрен знает как вы их сравниваете, во времена боя с Гримджо решала реяцу, а в арке психоделии решали читы и их совместимость, да и то лишь до поры до времени.

2020 Янв.. 12, 14:24 [#1451]
По сути вы сравниваете персонажей не по их реальной силе(ибо ее хрен вычислишь, практически не от чего отталкиваться), а лишь по пафосу который эти персонажи выдают в тот или иной момент  :idunno

Pryn| Потужный пряник

2020 Янв.. 12, 14:25 [#1452]
Ну да,Опье под фольшем+айон признавал Ичиго в недобанкае как намного сильнее,а прикинь+сила вайзарда
Ну так он признавал Ичиго не времен битвы с Гримом же.  :think

2020 Янв.. 12, 14:28 [#1453]
Хрен знает как вы их сравниваете, во времена боя с Гримджо решала реяцу, а в арке психоделии решали читы и их совместимость, да и то лишь до поры до времени.
Ну возьмем Ренджи,который полнейшие дно относительго Гримма, который=Ичиго вайзерд.
После апа у Кд Ренджи=сильный кеп=Ичиго вайзерд(даже посильнее будет) Ренджи снес Маску изейшим образом,а Ичи времен Гримма снесет его посложнее, но думаю снесет

2020 Янв.. 12, 14:31 [#1454]
Ну так он признавал Ичиго не времен битвы с Гримом же.
Так на момент битвы с Гримом, Ичиго на голову четче себя же(в маске) с голым банкаем в битве с опье

Попсик| They/them

2020 Янв.. 12, 14:33 [#1455]
Так на момент битвы с Гримом, Ичиго на голову четче себя же(в маске) с голым банкаем в битве с опье
:pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe
 :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

Попсик| They/them

2020 Янв.. 12, 14:34 [#1456]
вот что я называю стабильностью :leo :leo :leo :leo

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2020 Янв.. 12, 14:35 [#1457]

не прикалывайся

не осилит  Ичиго  слишком тупой чтобы зарезать  фаната

2020 Янв.. 12, 14:36 [#1458]
Маска перейдет в фольш , кастанет  ульту и останутся от ичиги рожки да ножки

2020 Янв.. 12, 14:37 [#1459]
вот что я называю стабильностью
Мда, сравнивать вайзерда+банкай с ПРОСТО банкаем и думать что простая банка четче :LeoGreetings

2020 Янв.. 12, 14:38 [#1460]
После апа у Кд Ренджи=сильный кеп=Ичиго вайзерд(даже посильнее будет) Ренджи снес Маску изейшим образом,а Ичи времен Гримма снесет его посложнее, но думаю снесет
Ничего не ясно, по манге в психоделической арке сильный капитан вообще не понятно что, где-то капитаны сливаются, а где-то лейтенанты нормальный отпор дают, хотя разница между лейтенантами и капитанами была раз в 10 если не больше...
А потом приходит Ренджи и на пофиге сливает противника, баланса нет от слова вообще.

2020 Янв.. 12, 14:39 [#1461]
Мда, сравнивать вайзерда+банкай с ПРОСТО банкаем и думать что простая банка четче
Ну по тому как было нарисовано, просто банкай у Ичиго при первом юзе >>>>>> чуть ли не всех апов Ичиго после  :idunno

Попсик| They/them

2020 Янв.. 12, 14:39 [#1462]
Мда, сравнивать вайзерда+банкай с ПРОСТО банкаем и думать что простая банка четче
:pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe

2020 Янв.. 12, 14:40 [#1463]
Маска перейдет в фольш , кастанет  ульту и останутся от ичиги рожки да ножки
Пустой прямая контра Квинсям,днари эти Риттеры(кроме имбы Гремми,Хаша+4 элитника) только и могут что банкаи пиздить,

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Янв.. 12, 14:41 [#1464]
20 страниц мякотки :yobaface

2020 Янв.. 12, 14:41 [#1465]

2020 Янв.. 12, 14:41 [#1466]
Пустой прямая контра Квинсям,днари эти Риттеры(кроме имбы Гремми,Хаша+4 элитника) только и могут что банкаи пиздить,

:pepe

ну как-то то  они ХМ развалили

и чето их  не заразило силой пустых

и да серо  контрится блутом  :snide

Кас Тевей| Игроки

2020 Янв.. 12, 14:42 [#1467]
Ямамото  Rindopops, hommius, Sn@ke, Эмарь в кедах

:antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

2020 Янв.. 12, 14:42 [#1468]
Пустой прямая контра Квинсям
При этом сильнейшие пустые из тех что были живы были чуть ли не с взгляда аннигилированы квинсями, да и Ишида чот не очень на себе эту контру ощутил, видимо потому что кубо тогда этого еще не придумал  :pepe

2020 Янв.. 12, 14:43 [#1469]
Эмарь  как же тогда король  душ убивал  пустых?   :pepe