Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Блич / Bleach [Архив]  (Прочитано 161170 раз)

Скрывать неподписанных -

Кас Тевей| Игроки

2020 Янв.. 10, 20:07 [#1050]
Касательно нулевого отряда - самый больной слив среди всех сененов что я читал. Столько лет то ждали, ебанаврот.

По поводу сливов манг - фт и блич изначально не особо внушали в плане баланса. Их слив не был чем то удивительным.
А вот Торико... мог бы быть на уровне башенки. У него было все для этого... но мангу быстро быстро прикрыли

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Янв.. 10, 20:25 [#1051]
А вот Торико... мог бы быть на уровне башенки. У него было все для этого... но мангу быстро быстро прикрыли
:Dean

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Янв.. 10, 20:36 [#1052]
Жопа обезьяны :Dean

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Янв.. 10, 20:36 [#1053]
А не стоп, там яйца были :Dean

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Янв.. 10, 20:48 [#1054]
Как будто чернила должны иметь высокую пробиваемость
На что попадут чернила, то станет бесполезным. И пламя, и сам Яма, там похуй на броню
Чтобы чернила нанести, нужно как-то подойти к Яме и брызнуть чернилами по "броне". Броня - это просто реяцу пламени. Чернила не показывали способности прям на реяцу с которой контактирует воздействовать, это совсем какая-то лютая имба.

2020 Янв.. 10, 20:49 [#1055]
Я о том, что ты пишешь, что кто-то там поддавался и прочее, что в принципе недоказуемый имхолор и это может работать вообще в тысячи стороны, везде есть моменты где можно цепляться.
Эм
Мы же рофлили, не?
Ты начал писать о том что Монах победил Яхве с банкаем Ямы. Я про поддавки :herp

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2020 Янв.. 10, 20:52 [#1056]
Касательно нулевого отряда - самый больной слив среди всех сененов что я читал. Столько лет то ждали, ебанаврот.

По поводу сливов манг - фт и блич изначально не особо внушали в плане баланса. Их слив не был чем то удивительным.
монаха раскрыли раскрыли. А вообще читай клевер там всех раскрывают  :nu

Попсик| They/them

2020 Янв.. 10, 20:52 [#1057]
Кьераку сильнее Айзена? :Roger :Roger
Бьякуя сильнее Тошика? :Roger :Roger
Существует фанаты сой фонг? :Roger :Roger :Roger :Roger

Кас Тевей| Игроки

2020 Янв.. 10, 20:53 [#1058]
Эм
Мы же рофлили, не?
Ты начал писать о том что Монах победил Яхве с банкаем Ямы. Я про поддавки :herp

Ну мы рофлили
А тут часто не рофлят
Я так, вспомнил просто. Что то многие по разному факты воспринимают и я кстати отметил, что не правых нет, так как обе стороны логичны

2020 Янв.. 10, 20:54 [#1059]
Ну мы рофлили
А тут часто не рофлят
Я так, вспомнил просто. Что то многие по разному факты воспринимают и я кстати отметил, что не правых нет, так как обе стороны логичны
Ебать ты философ однако  :blinking guy

Кас Тевей| Игроки

2020 Янв.. 10, 20:54 [#1060]
Ебать ты философ однако  :blinking guy

:nu

2020 Янв.. 10, 20:56 [#1061]
Чтобы чернила нанести, нужно как-то подойти к Яме и брызнуть чернилами по "броне". Броня - это просто реяцу пламени. Чернила не показывали способности прям на реяцу с которой контактирует воздействовать, это совсем какая-то лютая имба.
ок монах кастует тюрьму и навечно печатает Яму в теневом дворце

SAG| SUPER

2020 Янв.. 10, 20:56 [#1062]
не согласен. Ни с первым, ни с вторым.
Фт была отличной манги, но потом сломалась...я даже хз где конкретно, может после ТС на турнире?.... не суть. Но после ушла в какую-то детскую хуету. Обидно.
Блич так же шёл норм и манга крутая, если бы закончилась поражением Айзена. ВОт истории конец, много не досказано? Ну, ждите Блич2 или не ждите, пох.
Это потом была какая-то поебень и то, даже не потом. Точнее потом просто была скучная ебола, а вот у квинси уже пошли проблемы.

Торико..... тут жаль что закончилось, манга мне нравилась и она шла хорошо. Но, походу автор просто заебался и он быстро всё прошёл.
И да, там то как раз слива не было, просто он всё ужал до ужаса. Но вот если в целом смотреть, то всё вполне ровно и ожидаемо.
Ну, точнее все эти хуйни что пошли,к огда врубили форсаж, всё было обосновано и согласовалось с тем что было раньше.
по хорошему, он должен был всё это постепенно подавать и вот тоже самое, только с полноценным раскрытием и боями.
Но итог точно такой же - это всё по феншую.

Имхо, но если уж заканчивать мангу и если ты знаешь,ч то не справишься с ней или надоело, то лучше как в Торико. Он на спидах прошёлся по всем основным моментам и ок.
У меня претензия только одна, чего так быстро, я бы почитал это куда как дольше времени. Ну.... лучше так, чем те же Кубы или Машимы.

2020 Янв.. 10, 20:57 [#1063]
Видимо забыл как выглядит его ульта, которую он против глаз использовал

2020 Янв.. 10, 20:57 [#1064]
ок монах кастует тюрьму и навечно печатает Яму в теневом дворце
ок Яма махнёт мечом и спалит Монаха с половиной дворца

я тоже могу рандомные сценарии писать :idunno

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Янв.. 10, 20:59 [#1065]
Монах просто кулачами деда забьет  :snide

SAG| SUPER

2020 Янв.. 10, 20:59 [#1066]
Бьякуя сильнее Тошика?
это спорный момент, но почему нет? Бьяк подкачался во дворце.

Хотя, надо попробовать перечитать или попытаться последнюю арку. Бо за всей той пургой, что творилась я честно сказать многое забыл.
Просто слишком много бреда в конце было и он из памяти постарался самовыпилиться, мда

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Янв.. 10, 21:00 [#1067]
Одна плюха Монаха посылающая на 100500 гектар и Яма в космосе нах, а там нет кислорода, там не горит, шах и мат имхолорщики.

:cucold

Кас Тевей| Игроки

2020 Янв.. 10, 21:00 [#1068]
Надо перечитать Яму и Ичибея
А то мне эти «Яма подожжет» напоминают «Дофла на паразите» и всякие доказетельства побед над персонажем путём бегания по округе и особых тактик.
Мне просто показалось что там просто разный уровень во время прочитки блича. Ну как разный, просто я вообще вариант победы Ямы не рассматривал, ибо эти миллионы градусов хуйня какая та

Pryn| Потужный пряник

2020 Янв.. 10, 21:01 [#1069]
Яхве пришел, и просто убил Яму > Яхве пришел и только с пробуждением абилки, убивает монка = Яма > Монк... :antonio

Попсик| They/them

2020 Янв.. 10, 21:02 [#1070]
Блич неплохая манга ровно до последних глав 30, где Кубо начала все сворачивать. А так вполне нормальный сенен чисто про драчки, где сюжет уместиться в два предложения и является чисто фоном для драк. Вполне фановая вещь со своими мемемасам типо пафосного перемещения за спину, псевдованшотов и т.д :cucold

А фт для меня всегда каким-то бездушным был что ли. Не было у меня чувства что автор искренее вот все это пишет и ему самому нравится, просто такой чисто коммерческий проект где Машима хуярит по шаблону сисьски, дружбомагию и одинаковые по структуре арки, даже не пытаясь сделать что-то больше чем от него требуют :nu :trash

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Янв.. 10, 21:02 [#1071]
Яхве пришел, и просто убил Яму > Яхве пришел и только с пробуждением абилки, убивает монка = Яма > Монк... :antonio
Ты просто не философ  :pepe_clown

2020 Янв.. 10, 21:03 [#1072]
ну он убил его просто ваншотом с меча. После отбора банкая. Все же мудак ваш Яхвэ. Мог и отдать должное и  пободаться

Кас Тевей| Игроки

2020 Янв.. 10, 21:03 [#1073]
Ну вот просто тупо без всяких строений тактик и сравниваний абилок тут виден разный лвл на мой взгляд
И кстати не слил же в итоге, Ичибей поднялся

Pryn| Потужный пряник

2020 Янв.. 10, 21:03 [#1074]
Ты просто не философ  :pepe_clown

2020 Янв.. 10, 21:04 [#1075]
Тем более супер блут контрит шикарное пламя ямы. А Санкт алтар банкай ямы

2020 Янв.. 10, 21:04 [#1076]
Монах был в банкае, а Яхве в базе
Яма был в базе, а Яхве с банкаем

Да, пиздец адекватно сравнивать эти бои :pesik

2020 Янв.. 10, 21:06 [#1077]
Тем более супер блут контрит шикарное пламя ямы. А Санкт алтар банкай ямы
Супер блут позволяет не сдохнуть находясь в десятке метров от Ямы, лол

Попсик| They/them

2020 Янв.. 10, 21:06 [#1078]
Яма одолел Яхве, Монах нет :leo

Чернила перефапаны это обычная физическая субстанция с читерными свойствами, а не омг не контрящаяся ничем хуйня :leo

Thrall| Зеленый утк

2020 Янв.. 10, 21:06 [#1079]
ФТ в начале был хорош, но я поэтому и добавил имхо. Хотя уже как-то пофиг, что было круче  :nu