Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Блич / Bleach [Архив]  (Прочитано 163707 раз)

Скрывать неподписанных -

Кас Тевей| Игроки

2020 Янв.. 10, 20:07 [#1050]
Касательно нулевого отряда - самый больной слив среди всех сененов что я читал. Столько лет то ждали, ебанаврот.

По поводу сливов манг - фт и блич изначально не особо внушали в плане баланса. Их слив не был чем то удивительным.
А вот Торико... мог бы быть на уровне башенки. У него было все для этого... но мангу быстро быстро прикрыли

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Янв.. 10, 20:25 [#1051]
А вот Торико... мог бы быть на уровне башенки. У него было все для этого... но мангу быстро быстро прикрыли
:Dean

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Янв.. 10, 20:36 [#1052]
Жопа обезьяны :Dean

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Янв.. 10, 20:36 [#1053]
А не стоп, там яйца были :Dean

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Янв.. 10, 20:48 [#1054]
Как будто чернила должны иметь высокую пробиваемость
На что попадут чернила, то станет бесполезным. И пламя, и сам Яма, там похуй на броню
Чтобы чернила нанести, нужно как-то подойти к Яме и брызнуть чернилами по "броне". Броня - это просто реяцу пламени. Чернила не показывали способности прям на реяцу с которой контактирует воздействовать, это совсем какая-то лютая имба.

2020 Янв.. 10, 20:49 [#1055]
Я о том, что ты пишешь, что кто-то там поддавался и прочее, что в принципе недоказуемый имхолор и это может работать вообще в тысячи стороны, везде есть моменты где можно цепляться.
Эм
Мы же рофлили, не?
Ты начал писать о том что Монах победил Яхве с банкаем Ямы. Я про поддавки :herp

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2020 Янв.. 10, 20:52 [#1056]
Касательно нулевого отряда - самый больной слив среди всех сененов что я читал. Столько лет то ждали, ебанаврот.

По поводу сливов манг - фт и блич изначально не особо внушали в плане баланса. Их слив не был чем то удивительным.
монаха раскрыли раскрыли. А вообще читай клевер там всех раскрывают  :nu

Попсик| They/them

2020 Янв.. 10, 20:52 [#1057]
Кьераку сильнее Айзена? :Roger :Roger
Бьякуя сильнее Тошика? :Roger :Roger
Существует фанаты сой фонг? :Roger :Roger :Roger :Roger

Кас Тевей| Игроки

2020 Янв.. 10, 20:53 [#1058]
Эм
Мы же рофлили, не?
Ты начал писать о том что Монах победил Яхве с банкаем Ямы. Я про поддавки :herp

Ну мы рофлили
А тут часто не рофлят
Я так, вспомнил просто. Что то многие по разному факты воспринимают и я кстати отметил, что не правых нет, так как обе стороны логичны

2020 Янв.. 10, 20:54 [#1059]
Ну мы рофлили
А тут часто не рофлят
Я так, вспомнил просто. Что то многие по разному факты воспринимают и я кстати отметил, что не правых нет, так как обе стороны логичны
Ебать ты философ однако  :blinking guy

Кас Тевей| Игроки

2020 Янв.. 10, 20:54 [#1060]
Ебать ты философ однако  :blinking guy

:nu

2020 Янв.. 10, 20:56 [#1061]
Чтобы чернила нанести, нужно как-то подойти к Яме и брызнуть чернилами по "броне". Броня - это просто реяцу пламени. Чернила не показывали способности прям на реяцу с которой контактирует воздействовать, это совсем какая-то лютая имба.
ок монах кастует тюрьму и навечно печатает Яму в теневом дворце

SAG| SUPER

2020 Янв.. 10, 20:56 [#1062]
не согласен. Ни с первым, ни с вторым.
Фт была отличной манги, но потом сломалась...я даже хз где конкретно, может после ТС на турнире?.... не суть. Но после ушла в какую-то детскую хуету. Обидно.
Блич так же шёл норм и манга крутая, если бы закончилась поражением Айзена. ВОт истории конец, много не досказано? Ну, ждите Блич2 или не ждите, пох.
Это потом была какая-то поебень и то, даже не потом. Точнее потом просто была скучная ебола, а вот у квинси уже пошли проблемы.

Торико..... тут жаль что закончилось, манга мне нравилась и она шла хорошо. Но, походу автор просто заебался и он быстро всё прошёл.
И да, там то как раз слива не было, просто он всё ужал до ужаса. Но вот если в целом смотреть, то всё вполне ровно и ожидаемо.
Ну, точнее все эти хуйни что пошли,к огда врубили форсаж, всё было обосновано и согласовалось с тем что было раньше.
по хорошему, он должен был всё это постепенно подавать и вот тоже самое, только с полноценным раскрытием и боями.
Но итог точно такой же - это всё по феншую.

Имхо, но если уж заканчивать мангу и если ты знаешь,ч то не справишься с ней или надоело, то лучше как в Торико. Он на спидах прошёлся по всем основным моментам и ок.
У меня претензия только одна, чего так быстро, я бы почитал это куда как дольше времени. Ну.... лучше так, чем те же Кубы или Машимы.

2020 Янв.. 10, 20:57 [#1063]
Видимо забыл как выглядит его ульта, которую он против глаз использовал

2020 Янв.. 10, 20:57 [#1064]
ок монах кастует тюрьму и навечно печатает Яму в теневом дворце
ок Яма махнёт мечом и спалит Монаха с половиной дворца

я тоже могу рандомные сценарии писать :idunno

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Янв.. 10, 20:59 [#1065]
Монах просто кулачами деда забьет  :snide

SAG| SUPER

2020 Янв.. 10, 20:59 [#1066]
Бьякуя сильнее Тошика?
это спорный момент, но почему нет? Бьяк подкачался во дворце.

Хотя, надо попробовать перечитать или попытаться последнюю арку. Бо за всей той пургой, что творилась я честно сказать многое забыл.
Просто слишком много бреда в конце было и он из памяти постарался самовыпилиться, мда

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Янв.. 10, 21:00 [#1067]
Одна плюха Монаха посылающая на 100500 гектар и Яма в космосе нах, а там нет кислорода, там не горит, шах и мат имхолорщики.

:cucold

Кас Тевей| Игроки

2020 Янв.. 10, 21:00 [#1068]
Надо перечитать Яму и Ичибея
А то мне эти «Яма подожжет» напоминают «Дофла на паразите» и всякие доказетельства побед над персонажем путём бегания по округе и особых тактик.
Мне просто показалось что там просто разный уровень во время прочитки блича. Ну как разный, просто я вообще вариант победы Ямы не рассматривал, ибо эти миллионы градусов хуйня какая та

Pryn| Потужный пряник

2020 Янв.. 10, 21:01 [#1069]
Яхве пришел, и просто убил Яму > Яхве пришел и только с пробуждением абилки, убивает монка = Яма > Монк... :antonio

Попсик| They/them

2020 Янв.. 10, 21:02 [#1070]
Блич неплохая манга ровно до последних глав 30, где Кубо начала все сворачивать. А так вполне нормальный сенен чисто про драчки, где сюжет уместиться в два предложения и является чисто фоном для драк. Вполне фановая вещь со своими мемемасам типо пафосного перемещения за спину, псевдованшотов и т.д :cucold

А фт для меня всегда каким-то бездушным был что ли. Не было у меня чувства что автор искренее вот все это пишет и ему самому нравится, просто такой чисто коммерческий проект где Машима хуярит по шаблону сисьски, дружбомагию и одинаковые по структуре арки, даже не пытаясь сделать что-то больше чем от него требуют :nu :trash

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Янв.. 10, 21:02 [#1071]
Яхве пришел, и просто убил Яму > Яхве пришел и только с пробуждением абилки, убивает монка = Яма > Монк... :antonio
Ты просто не философ  :pepe_clown

2020 Янв.. 10, 21:03 [#1072]
ну он убил его просто ваншотом с меча. После отбора банкая. Все же мудак ваш Яхвэ. Мог и отдать должное и  пободаться

Кас Тевей| Игроки

2020 Янв.. 10, 21:03 [#1073]
Ну вот просто тупо без всяких строений тактик и сравниваний абилок тут виден разный лвл на мой взгляд
И кстати не слил же в итоге, Ичибей поднялся

Pryn| Потужный пряник

2020 Янв.. 10, 21:03 [#1074]
Ты просто не философ  :pepe_clown

2020 Янв.. 10, 21:04 [#1075]
Тем более супер блут контрит шикарное пламя ямы. А Санкт алтар банкай ямы

2020 Янв.. 10, 21:04 [#1076]
Монах был в банкае, а Яхве в базе
Яма был в базе, а Яхве с банкаем

Да, пиздец адекватно сравнивать эти бои :pesik

2020 Янв.. 10, 21:06 [#1077]
Тем более супер блут контрит шикарное пламя ямы. А Санкт алтар банкай ямы
Супер блут позволяет не сдохнуть находясь в десятке метров от Ямы, лол

Попсик| They/them

2020 Янв.. 10, 21:06 [#1078]
Яма одолел Яхве, Монах нет :leo

Чернила перефапаны это обычная физическая субстанция с читерными свойствами, а не омг не контрящаяся ничем хуйня :leo

Thrall| Зеленый утк

2020 Янв.. 10, 21:06 [#1079]
ФТ в начале был хорош, но я поэтому и добавил имхо. Хотя уже как-то пофиг, что было круче  :nu