По поводу сливов манг - фт и блич изначально не особо внушали в плане баланса. Их слив не был чем то удивительным.
А вот Торико... мог бы быть на уровне башенки. У него было все для этого... но мангу быстро быстро прикрыли
не согласен. Ни с первым, ни с вторым.
Фт была отличной манги, но потом сломалась...я даже хз где конкретно, может после ТС на турнире?.... не суть. Но после ушла в какую-то детскую хуету. Обидно.
Блич так же шёл норм и манга крутая, если бы закончилась поражением Айзена. ВОт истории конец, много не досказано? Ну, ждите Блич2 или не ждите, пох.
Это потом была какая-то поебень и то, даже не потом. Точнее потом просто была скучная ебола, а вот у квинси уже пошли проблемы.
Торико..... тут жаль что закончилось, манга мне нравилась и она шла хорошо. Но, походу автор просто заебался и он быстро всё прошёл.
И да, там то как раз слива не было, просто он всё ужал до ужаса. Но вот если в целом смотреть, то всё вполне ровно и ожидаемо.
Ну, точнее все эти хуйни что пошли,к огда врубили форсаж, всё было обосновано и согласовалось с тем что было раньше.
по хорошему, он должен был всё это постепенно подавать и вот тоже самое, только с полноценным раскрытием и боями.
Но итог точно такой же - это всё по феншую.
Имхо, но если уж заканчивать мангу и если ты знаешь,ч то не справишься с ней или надоело, то лучше как в Торико. Он на спидах прошёлся по всем основным моментам и ок.
У меня претензия только одна, чего так быстро, я бы почитал это куда как дольше времени. Ну.... лучше так, чем те же Кубы или Машимы.