Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Автор Тема: Блич / Bleach [Архив]  (Прочитано 168406 раз)

Скрывать неподписанных -

Elessar| Игроки

2019 Май. 24, 23:54 [#480]
Лул, ну в Бличе их не так уж и много. Из главных персов, Кубо разве что Бьякую так рисовал, мб Исиду.  :smugdance
че правда? я думпл там все мужские персонажи такие, ну за исключением бородатого  :kappa

Бегемот| Зеленый утк

2019 Май. 24, 23:56 [#481]
че правда? я думпл там все мужские персонажи такие, ну за исключением бородатого  :kappa
А, Укитаке еще.
Та брось, у Блича рили топ рисовка, когда Кубо в настроении был.  :planned

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 25, 00:12 [#482]
у Блича рили топ рисовка
Топ рисовка без задних планов. :pepe_clown

Бегемот| Зеленый утк

2019 Май. 25, 00:12 [#483]
Топ рисовка без задних планов. :pepe_clown
Их все равно обычно помощники рисуют, а я про работу самого Кубо.  :pepe_clown

Бегемот| Зеленый утк

2019 Май. 25, 00:16 [#484]
И ваще #заднийфонненужен  :pepe_clown

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 25, 00:18 [#485]
Их все равно обычно помощники рисуют, а я про работу самого Кубо.  :pepe_clown
То есть 5-6 ассистентов Кубо заливали черным или белым цветом те последние 300 глав, а больше ничего не делали? Ладно. :pepe_clown
И ваще #заднийфонненужен  :pepe_clown
Еще детализация и новые лица. :pepe_clown

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бегемот| Зеленый утк

2019 Май. 25, 00:19 [#486]
То есть 5-6 ассистентов Кубо заливали черным или белым цветом те последние 300 глав, а больше ничего не делали? Ладно. :pepe_clown
Ну видишь как много вариантов заливки. Благо манга черно-белая, а так бы пришлось штат человек 60 держать.  :pepe_clown

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 25, 00:23 [#487]
Ну видишь как много вариантов заливки. Благо манга черно-белая, а так бы пришлось штат человек 60 держать.  :pepe_clown
Ты не очень требовательный человек, судя по всему. :pepe_clown

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Elessar| Игроки

2019 Май. 25, 00:26 [#488]
ради бисененов можно и потерпеть :kappa

Бегемот| Зеленый утк

2019 Май. 25, 00:27 [#489]
Ладно. :pepe_clown Еще детализация и новые лица. :pepe_clown

:pepe_clown
Лично я легко отличу одного персонажа от другого.  :pepe_clown

Бегемот| Зеленый утк

2019 Май. 25, 00:28 [#490]
Гуся научил меня смирению.  :pepe_clown

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 25, 00:28 [#491]
ради бисененов можно и потерпеть :kappa
Ну Хлорка с Реборном на том и выезжали, т.ч. хули нет-то. :kappa

:pepe_clown
Лично я легко отличу одного персонажа от другого.  :pepe_clown
Это такой критерий топовой рисовки - если ты персонажей отличаешь? Ок. :pepe_clown
« Последнее редактирование: 2019 Май. 25, 00:33 от Элан »

Бегемот| Зеленый утк

2019 Май. 25, 00:39 [#492]
Ну Хлорка с Реборном на том и выезжали, т.ч. хули нет-то. :kappaЭто такой критерий топовой рисовки - если ты персонажей отличаешь? Ок. :pepe_clown
Канечно.  :pepe_clown
Кубо - Бог.  :pepe_clown
Все хейтеры будут повержены.  :pepe_clown

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 25, 00:41 [#493]
Канечно.  :pepe_clown
Кубо - Бог.  :pepe_clown
Все хейтеры будут повержены.  :pepe_clown
Вообще ты путаешь стильность рисовки с топовостью. Не уверен, что хоть в 1 журнале, который раз в неделю выходит, рисовку можно назвать прям охуенной. Но ладно, пусть будет Кубо Бог. :pepe_clown

Я тебя сильно уважаю.

Elessar| Игроки

2019 Май. 25, 00:46 [#494]
а бегемот берсерка не читал? иначе как он может нести такую ересь про топовость рисовки?  :sly_poroh

Бегемот| Зеленый утк

2019 Май. 25, 00:50 [#495]
Вообще ты путаешь стильность рисовки с топовостью. Не уверен, что хоть в 1 журнале, который раз в неделю выходит, рисовку можно назвать прям охуенной. Но ладно, пусть будет Кубо Бог. :pepe_clown
Хейтеры повержены, я спать.  :pepe_clown
Да, стильность наверн.  psy_duck
Но я не путаю, я и подразумевал стиль под топовостью, не сложность.  :chai
« Последнее редактирование: 2019 Май. 25, 00:58 от Бегемот »

Бегемот| Зеленый утк

2019 Май. 25, 00:50 [#496]
а бегемот берсерка не читал? иначе как он может нести такую ересь про топовость рисовки?  :sly_poroh
Читал.  :harold

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Май. 26, 22:46 [#497]
Кен до апа это ж ваще не уровень последней арки.
Кен до апа и с повязкой нарезал троих риттеров без проблем, так что вполне себе неплохой уровень :idunno

Pryn| Потужный пряник

2019 Май. 26, 22:59 [#498]
Кен до апа и с повязкой нарезал троих риттеров без проблем, так что вполне себе неплохой уровень :idunno

Интересно, сколько Кенов нарезала Унохана, до того как суициднулась? :pepe_clown

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Май. 26, 23:03 [#499]
Интересно, сколько Кенов нарезала Унохана, до того как суициднулась? :pepe_clown
Хз, много, наверное :idunno

Pryn| Потужный пряник

2019 Май. 26, 23:05 [#500]
Кен до апа это ж ваще не уровень последней арки.

Да Кен и с апом не сказать что прям лвл риттеров последней арки, последних глав, хотя он там страдал еще из-за того что тело силу свою же не выдерживало, но кого это ебет? :franky_choppa

Бегемот| Зеленый утк

2019 Май. 26, 23:23 [#501]
Да Кен и с апом не сказать что прям лвл риттеров последней арки, последних глав, хотя он там страдал еще из-за того что тело силу свою же не выдерживало, но кого это ебет? :franky_choppa
Ну хз у него в противниках Пернида была, которая явно не его тип противника и Жерар, который один из топ риттеров.
Кубо, видимо, хотел не раскрывать всю силу Кена даже сейчас, мол в следующей арке раскрою.  :bullshit

Pryn| Потужный пряник

2019 Май. 26, 23:38 [#502]
Ну хз у него в противниках Пернида была, которая явно не его тип противника и Жерар, который один из топ риттеров.
Кубо, видимо, хотел не раскрывать всю силу Кена даже сейчас, мол в следующей арке раскрою.  :bullshit
:zoro

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Май. 28, 01:11 [#503]
уровень дна  :peka

2019 Май. 28, 01:12 [#504]
Его спокойно убьют Гремми, Маскулин и Хагвальт это до апа

2019 Май. 28, 01:15 [#505]
В итоге он где то во второй половине готеевских кэпов был. Вообще старый готей гребаное позорище. Вайзарды не подготовились к вторжение пинали хуи. Потом укитаке с рукой больной полыхающий кэп ни о чем. Зараки равен среднему Штерну. Бьякуя тоже самое.

Pryn| Потужный пряник

2019 Июнь. 20, 23:34 [#506]
 :jojo

Pryn| Потужный пряник

2019 Июнь. 21, 22:19 [#507]
 Nicolas_Cage_happiness

Бегемот| Зеленый утк

2019 Июнь. 26, 18:43 [#508]
В итоге он где то во второй половине готеевских кэпов был. Вообще старый готей гребаное позорище. Зараки равен среднему Штерну. Бьякуя тоже самое.
:dieto

Бегемот| Зеленый утк

2019 Июль. 25, 22:47 [#509]
"ФГТ - атака концентрированной реяцу. Огонь ямы - концентрированная реяцу.
ФГТ - атака прямая атака реяцу. Огонь ямы - прямая атака реяцу. Именно это я подразумевал под "физической" атакой: т.е. обычная атака, без читов. Любую прямую атаку реяцу можно просто в нулину подавить, как сделал Айзен с атакой Сой Фонг. Реяцу финального Айзена >>> реяцу Ямы, тут даже вопросов быть не должно. Т.е. огонь Ямы как минимум не сожжёт Айзена моментально, а Айзен - ебаный регенератор с богатырской силушкой: одна его атака и Яме пиздец. Вообще он может даже не подходить к Яме близко - просто хуйнёт парочку 90+ кидо и ГГ.

Я про финального Айзена, который сильнее чем Айзен-моль.

Так если олмайти рулит, то какой смысл вообще упоминать что с Ямой кто-то зассал драться?"

Реген у Айзена же от Хоги был, с чего ты взял, что у него реген остался? И откуда ты скалируешь, что банкай реяцу Ямы слабее ФГТ я не понимаю. Яма как бы тоже не обязан близко подходить.