Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Блич / Bleach [Архив]  (Прочитано 161685 раз)

Скрывать неподписанных -

Elessar| Игроки

2019 Май. 24, 23:54 [#480]
Лул, ну в Бличе их не так уж и много. Из главных персов, Кубо разве что Бьякую так рисовал, мб Исиду.  :smugdance
че правда? я думпл там все мужские персонажи такие, ну за исключением бородатого  :kappa

Бегемот| Зеленый утк

2019 Май. 24, 23:56 [#481]
че правда? я думпл там все мужские персонажи такие, ну за исключением бородатого  :kappa
А, Укитаке еще.
Та брось, у Блича рили топ рисовка, когда Кубо в настроении был.  :planned

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 25, 00:12 [#482]
у Блича рили топ рисовка
Топ рисовка без задних планов. :pepe_clown

Бегемот| Зеленый утк

2019 Май. 25, 00:12 [#483]
Топ рисовка без задних планов. :pepe_clown
Их все равно обычно помощники рисуют, а я про работу самого Кубо.  :pepe_clown

Бегемот| Зеленый утк

2019 Май. 25, 00:16 [#484]
И ваще #заднийфонненужен  :pepe_clown

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 25, 00:18 [#485]
Их все равно обычно помощники рисуют, а я про работу самого Кубо.  :pepe_clown
То есть 5-6 ассистентов Кубо заливали черным или белым цветом те последние 300 глав, а больше ничего не делали? Ладно. :pepe_clown
И ваще #заднийфонненужен  :pepe_clown
Еще детализация и новые лица. :pepe_clown

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бегемот| Зеленый утк

2019 Май. 25, 00:19 [#486]
То есть 5-6 ассистентов Кубо заливали черным или белым цветом те последние 300 глав, а больше ничего не делали? Ладно. :pepe_clown
Ну видишь как много вариантов заливки. Благо манга черно-белая, а так бы пришлось штат человек 60 держать.  :pepe_clown

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 25, 00:23 [#487]
Ну видишь как много вариантов заливки. Благо манга черно-белая, а так бы пришлось штат человек 60 держать.  :pepe_clown
Ты не очень требовательный человек, судя по всему. :pepe_clown

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Elessar| Игроки

2019 Май. 25, 00:26 [#488]
ради бисененов можно и потерпеть :kappa

Бегемот| Зеленый утк

2019 Май. 25, 00:27 [#489]
Ладно. :pepe_clown Еще детализация и новые лица. :pepe_clown

:pepe_clown
Лично я легко отличу одного персонажа от другого.  :pepe_clown

Бегемот| Зеленый утк

2019 Май. 25, 00:28 [#490]
Гуся научил меня смирению.  :pepe_clown

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 25, 00:28 [#491]
ради бисененов можно и потерпеть :kappa
Ну Хлорка с Реборном на том и выезжали, т.ч. хули нет-то. :kappa

:pepe_clown
Лично я легко отличу одного персонажа от другого.  :pepe_clown
Это такой критерий топовой рисовки - если ты персонажей отличаешь? Ок. :pepe_clown
« Последнее редактирование: 2019 Май. 25, 00:33 от Элан »

Бегемот| Зеленый утк

2019 Май. 25, 00:39 [#492]
Ну Хлорка с Реборном на том и выезжали, т.ч. хули нет-то. :kappaЭто такой критерий топовой рисовки - если ты персонажей отличаешь? Ок. :pepe_clown
Канечно.  :pepe_clown
Кубо - Бог.  :pepe_clown
Все хейтеры будут повержены.  :pepe_clown

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 25, 00:41 [#493]
Канечно.  :pepe_clown
Кубо - Бог.  :pepe_clown
Все хейтеры будут повержены.  :pepe_clown
Вообще ты путаешь стильность рисовки с топовостью. Не уверен, что хоть в 1 журнале, который раз в неделю выходит, рисовку можно назвать прям охуенной. Но ладно, пусть будет Кубо Бог. :pepe_clown

Я тебя сильно уважаю.

Elessar| Игроки

2019 Май. 25, 00:46 [#494]
а бегемот берсерка не читал? иначе как он может нести такую ересь про топовость рисовки?  :sly_poroh

Бегемот| Зеленый утк

2019 Май. 25, 00:50 [#495]
Вообще ты путаешь стильность рисовки с топовостью. Не уверен, что хоть в 1 журнале, который раз в неделю выходит, рисовку можно назвать прям охуенной. Но ладно, пусть будет Кубо Бог. :pepe_clown
Хейтеры повержены, я спать.  :pepe_clown
Да, стильность наверн.  psy_duck
Но я не путаю, я и подразумевал стиль под топовостью, не сложность.  :chai
« Последнее редактирование: 2019 Май. 25, 00:58 от Бегемот »

Бегемот| Зеленый утк

2019 Май. 25, 00:50 [#496]
а бегемот берсерка не читал? иначе как он может нести такую ересь про топовость рисовки?  :sly_poroh
Читал.  :harold

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Май. 26, 22:46 [#497]
Кен до апа это ж ваще не уровень последней арки.
Кен до апа и с повязкой нарезал троих риттеров без проблем, так что вполне себе неплохой уровень :idunno

Pryn| Потужный пряник

2019 Май. 26, 22:59 [#498]
Кен до апа и с повязкой нарезал троих риттеров без проблем, так что вполне себе неплохой уровень :idunno

Интересно, сколько Кенов нарезала Унохана, до того как суициднулась? :pepe_clown

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Май. 26, 23:03 [#499]
Интересно, сколько Кенов нарезала Унохана, до того как суициднулась? :pepe_clown
Хз, много, наверное :idunno

Pryn| Потужный пряник

2019 Май. 26, 23:05 [#500]
Кен до апа это ж ваще не уровень последней арки.

Да Кен и с апом не сказать что прям лвл риттеров последней арки, последних глав, хотя он там страдал еще из-за того что тело силу свою же не выдерживало, но кого это ебет? :franky_choppa

Бегемот| Зеленый утк

2019 Май. 26, 23:23 [#501]
Да Кен и с апом не сказать что прям лвл риттеров последней арки, последних глав, хотя он там страдал еще из-за того что тело силу свою же не выдерживало, но кого это ебет? :franky_choppa
Ну хз у него в противниках Пернида была, которая явно не его тип противника и Жерар, который один из топ риттеров.
Кубо, видимо, хотел не раскрывать всю силу Кена даже сейчас, мол в следующей арке раскрою.  :bullshit

Pryn| Потужный пряник

2019 Май. 26, 23:38 [#502]
Ну хз у него в противниках Пернида была, которая явно не его тип противника и Жерар, который один из топ риттеров.
Кубо, видимо, хотел не раскрывать всю силу Кена даже сейчас, мол в следующей арке раскрою.  :bullshit
:zoro

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Май. 28, 01:11 [#503]
уровень дна  :peka

2019 Май. 28, 01:12 [#504]
Его спокойно убьют Гремми, Маскулин и Хагвальт это до апа

2019 Май. 28, 01:15 [#505]
В итоге он где то во второй половине готеевских кэпов был. Вообще старый готей гребаное позорище. Вайзарды не подготовились к вторжение пинали хуи. Потом укитаке с рукой больной полыхающий кэп ни о чем. Зараки равен среднему Штерну. Бьякуя тоже самое.

Pryn| Потужный пряник

2019 Июнь. 20, 23:34 [#506]
 :jojo

Pryn| Потужный пряник

2019 Июнь. 21, 22:19 [#507]
 Nicolas_Cage_happiness

Бегемот| Зеленый утк

2019 Июнь. 26, 18:43 [#508]
В итоге он где то во второй половине готеевских кэпов был. Вообще старый готей гребаное позорище. Зараки равен среднему Штерну. Бьякуя тоже самое.
:dieto

Бегемот| Зеленый утк

2019 Июль. 25, 22:47 [#509]
"ФГТ - атака концентрированной реяцу. Огонь ямы - концентрированная реяцу.
ФГТ - атака прямая атака реяцу. Огонь ямы - прямая атака реяцу. Именно это я подразумевал под "физической" атакой: т.е. обычная атака, без читов. Любую прямую атаку реяцу можно просто в нулину подавить, как сделал Айзен с атакой Сой Фонг. Реяцу финального Айзена >>> реяцу Ямы, тут даже вопросов быть не должно. Т.е. огонь Ямы как минимум не сожжёт Айзена моментально, а Айзен - ебаный регенератор с богатырской силушкой: одна его атака и Яме пиздец. Вообще он может даже не подходить к Яме близко - просто хуйнёт парочку 90+ кидо и ГГ.

Я про финального Айзена, который сильнее чем Айзен-моль.

Так если олмайти рулит, то какой смысл вообще упоминать что с Ямой кто-то зассал драться?"

Реген у Айзена же от Хоги был, с чего ты взял, что у него реген остался? И откуда ты скалируешь, что банкай реяцу Ямы слабее ФГТ я не понимаю. Яма как бы тоже не обязан близко подходить.