Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Автор Тема: Свободное общение (ч.4)  (Прочитано 125889 раз)

Скрывать неподписанных -

Jam| Оккупированный оккупант

2020 Янв.. 24, 08:26 [#15510]
Может, я немного как нацик отреагировал,
Просто для тебя национальная принадлежность имеет значение. Асхат все мы жители планеты земля. Один биологический вид. Разделение на нации и народы и вся "работа" в этом направлении не более чем чьи-то интересы. Людям в голову вбита информация что чеченцы отличаются от казахов а казахи отличаются от русских. Именно отсюда появляется проблема! мкльтинпциональности и терпимости как в РФ Да и в любой другой стране подобного типа. Особенно активно педалируется политиками и журналистами.
В любом случае человека делает его окружение и уровень образованности.
Я например абсолютно никак не реагирую когда говорят или пишут бульбаш там или белорусы нищие терпилы или наоборот гостепреимные или трудолюбивые. Да какое это вообще имеет для меня значение? У меня своя жизнь и свои интересы и чье-то субъективное восприятие национального вопроса меня никак не интересует.

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2020 Янв.. 24, 08:30 [#15511]
Да просто задело то что он выставил национальность как минус, будто кто-то за язык тянул. Как ни крути, а за речью следить надо, ведь то что сейчас все обошлось не значит что обойдётся в следующий раз. В общем, гнилую тему он поднял, хотя вроде взрослый дядька уже, за 60 лет ему.

2020 Янв.. 24, 08:31 [#15512]
Задело потому что для тебя это проблема. Почему это гнилая тема для тебя я не понимаю. Тебе что важно его мнение? Это странно для меня.

2020 Янв.. 24, 08:36 [#15513]
Помню как-то эксперимента ради написал в треде башни что-то такое кусту, типа ну ты же казах поэтому все понятно. Звук его разорванного пердака был слышен даже на луне. Ты пидор нацик урод и т.д. Я был тогда неприятно удивлен. И вот теперь ты пишешь такую историю и свое отношение. Из этого я могу сделать вывод что это либо частные случаи либо у казахов национальное самоопределение является очень важной чуть ли не больной темой.

Надо еще свича проверить  :PepeThinking

2020 Янв.. 24, 08:41 [#15514]
Ну блин, этот хер живет со мной, несёт такую хуйню а потом лезет на общение постоянно. Как-то странно работают причинно-следственные связи у человека. Да и я скрывать не буду, мне и правда неприятно когда люди начинают нации оскорблять, считаю этом низким.

2020 Янв.. 24, 08:55 [#15515]
считаю этом низким
:blinking guy :blinking guy
Почему?

2020 Янв.. 24, 09:00 [#15516]
:blinking guy :blinking guy
Почему?
Зависит от контекста. Допустим, кто-то кого-то подъебал на этой теме, типа там "ты казах и не доедешь на коне до дома, по пути его съешь" и все такое, это норм. Тут как бы чисто рофл и ничего обидного нету. Но когда ты целенаправленно человека хуесосишь, как в моём случае, а затем приплетаешь ещё и национальность то это уже другое дело. Не знаю, лично для меня разница очевидна
 :idunno

2020 Янв.. 24, 09:14 [#15517]
Не знаю, лично для меня разница очевидна
И в чем же она?  :blinking guy

2020 Янв.. 24, 09:17 [#15518]
И в чем же она?  :blinking guy
Эм, а пост этот я для чего накатал?
 :blinking guy

2020 Янв.. 24, 09:17 [#15519]
То есть если вот допустим условный Асхат решил для себя что это рофл то Ну и похуй что пишут что-казах а вот если на серьезных щах то все пиздец. Надо бить ебало говорить что ты пидор и вообще у условного Асхат горит. Что это вообще такое? Ты таким образом просто показываешь свое слабое место что хотя можно очень легко спровоцировать. И это потом против тебя же и использовать.

Нельзя чтобы казаха можно было так легко спровоцировать. Должна быть стрессоустрйчивость раз уж эта тема проблемная  :think

2020 Янв.. 24, 09:21 [#15520]
То есть если вот допустим условный Асхат решил для себя что это рофл то Ну и похуй что пишут что-казах а вот если на серьезных щах то все пиздец. Надо бить ебало говорить что ты пидор и вообще у условного Асхат горит. Что это вообще такое? Ты таким образом просто показываешь свое слабое место что хотя можно очень легко спровоцировать. И это потом против тебя же и использовать.

Нельзя чтобы казаха можно было так легко спровоцировать. Должна быть стрессоустрйчивость раз уж эта тема проблемная  :think
Т.е по-твоему нести такую хуйню это норм? Нет, если человек начинает такую волыну тянуть, то должен иметь представление о последствиях. Все таки взрослые люди, самосознательные и должны иметь представление о том что делают. И дело не в том, что тут условно меня это не устраивает, дело в том что много кому такое не понравится. Я никогда не оскорбляю кого-то на национальной почве и от других требую такого же в свою сторону.

2020 Янв.. 24, 09:27 [#15521]
и от других требую такого же в свою сторону
С чего ты решил что ты можешь от них чего-то требовать? А может человек на самом деле так считает? Ты же этого не знаешь. Ему 60 лет и естественно что чтобы сгладить ситуацию он решил дать заднюю. Однако же как он на самом деле думает ты не знаешь. Окей допустим будет такая же ситуация и человек заднюю не даст ты ебало будешь бить?

2020 Янв.. 24, 09:28 [#15522]
Т.е по-твоему нести такую хуйню это норм
Я с этого и начал. Для тебя его разговоры проблемны потому что ты так для себя решил. Не обращай на такие вещи внимание и жить станет проще

2020 Янв.. 24, 09:38 [#15523]
С чего ты решил что ты можешь от них чего-то требовать? А может человек на самом деле так считает? Ты же этого не знаешь. Ему 60 лет и естественно что чтобы сгладить ситуацию он решил дать заднюю. Однако же как он на самом деле думает ты не знаешь. Окей допустим будет такая же ситуация и человек заднюю не даст ты ебало будешь бить?
Согласен, требовать я права не имею, но неспроста имеется статья о разжигании конфликта на национальной почве. Это как раз упреждающая мера для таких случаев. Я веду к тому, что взрослый человек такого возраста должен иметь отчёт о том, что он делает. Тем более если он живет в стране, большую часть населения которой составляет та самая нация, что не нравится ему, то говорить такие вещи довольно глупо. Насчет того, что буду бить ебала или нет, я сам честно говоря не знаю, т.к особо с таким не сталкивался и может потому вчерашний случай мне запомнился. Может буду, а может и нет, ситуации разные. Да и то, что я напишу сейчас, не гарантирует того что я буду действовать именно так. Хотя, тебя я тоже не очень понял- ты пишешь о том, что не надо обобщать, все мы люди и все такое, однако тут же говоришь о странной реакции казахов на такую тему и ставишь в один ряд Каста, меня, Свича. Ну да ладно, стремная это всё тема и тратить на неё время нет никакого желания.
 :idunno

2020 Янв.. 24, 09:41 [#15524]
Я с этого и начал. Для тебя его разговоры проблемны потому что ты так для себя решил. Не обращай на такие вещи внимание и жить станет проще
Ну и напоследок, дополню. Стараюсь на такую хуйню не обращать внимания, т.к не люблю такие вещи, но с этим водилой немного по-другому вышло. За ним и раньше проскакивали несколько раз подобные моменты, он даже несколько месяцев делал вид что не может запомнить мое имя и старался больше общаться с соседом другой нации. Я как-то не парился, своих проблем хватает а тут он такое выдал. Ну вот почему то уже задело в этот раз.

Rindo| It doesn't matter

2020 Янв.. 24, 09:47 [#15525]
Мда, хачей на вас нет :dalton

2020 Янв.. 24, 09:49 [#15526]
Мда, хачей на вас нет :dalton
Пришел Рэмбо и вернул тред в прежнее, мамбетское русло
 :pepe_clown

2020 Янв.. 24, 10:16 [#15527]
днако тут же говоришь о странной реакции казахов на такую тему и ставишь в один ряд Каста, меня, Свича
Ну это такой микровывод по прудику конкретно. Промежуточный так сказать.

Асхат. Тебе никто ничего не должен кроме твоих родителей и нанимателя в части зарплаты. А уж чужие люди да еще и по такой теме.
Какие варианты?
1. Так как у тебя. Правда если такое говорить будет дрищ типа рундо можно и подраться а если такой лось как куст кмс по боксу можно и в-ебало некисло отхватить. За что? Да ни за что по итогу. Просто потому что кто-то думает не так как ты. Не ну конечно если по пьяни то можно взять кусок трубы монтировку нож или травмат и объяснить петушаре ебаной что он не прав. Правда за такое и присесть можно. Я так понимаю ты рациональный человек и таким заниматься не будешь.
2. Вызвать полицию за разжигание национальной  вражды и привлечь ответственности. Вариант западных стран. Сомневаюсь что у вас это актуально и что ты станешь таким заниматься.
3. Забить хуй.

Итого в сухом остатке - набить ебало или получить в ебало и поднять себе нервы или забить хуй. Ну проще конечно первое  :pepe_clown

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2020 Янв.. 24, 10:19 [#15528]
Да просто задело то что он выставил национальность как минус, будто кто-то за язык тянул. Как ни крути, а за речью следить надо, ведь то что сейчас все обошлось не значит что обойдётся в следующий раз. В общем, гнилую тему он поднял, хотя вроде взрослый дядька уже, за 60 лет ему.

не обращай внимания на старых  дураков

пускай брюзжат

дашь  ему в ебало  он и переломится и хуй откачают
« Последнее редактирование: 2020 Янв.. 24, 10:21 от просто чел »

2020 Янв.. 24, 10:25 [#15529]
Ну блин, этот хер живет со мной, несёт такую хуйню а потом лезет на общение постоянно. Как-то странно работают причинно-следственные связи у человека. Да и я скрывать не буду, мне и правда неприятно когда люди начинают нации оскорблять, считаю этом низким.

ему больше гордиться нечем

2020 Янв.. 24, 10:27 [#15530]
какой красивый рассвет  :leo

какое красивое небо  :antonio

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Янв.. 24, 10:27 [#15531]
Жуммм  :catspalm

2020 Янв.. 24, 10:29 [#15532]
Жуммм  :catspalm

он все правильно  расписал  с позиции здравого  рационализма

2020 Янв.. 24, 10:34 [#15533]
Монси размышляет с позиции физики и математики а не рационализма. Тих не трогай  :pepe_clown

2020 Янв.. 24, 10:38 [#15534]
Разделение на нации и народы и вся "работа" в этом направлении не более чем чьи-то интересы
Монси негодует из-за этого. Я зацепил его расу рептилоидов  :dalton

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Янв.. 24, 10:47 [#15535]
Зачем в школе уроки геометрии, биологии и истории? Чтобы Жум здраво и рационально спал на них.

2020 Янв.. 24, 10:52 [#15536]
Зачем в школе уроки геометрии, биологии и истории? Чтобы Жум здраво и рационально спал на них.

Не пиши мне такого а то обидно  :pepe_clown

2020 Янв.. 24, 10:59 [#15537]
Кстати форумный душнила куда круче чем любая ассоциация с ватником  :RakTheLeader

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Янв.. 24, 10:59 [#15538]
Не пиши мне такого а то обидно  :pepe_clown
:bullshit

Сук, а мне казалось ты гордишься своими тайными знаниями с Рен-ТВ.

:dalton

2020 Янв.. 24, 11:02 [#15539]
Сук, а мне казалось ты гордишься своими тайными знаниями с Рен-ТВ.
Но я не смотрю рен тв  :blinking guy