Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Свободное общение (ч.4)  (Прочитано 125754 раз)

Скрывать неподписанных -

Jam| Оккупированный оккупант

2020 Янв.. 24, 08:26 [#15510]
Может, я немного как нацик отреагировал,
Просто для тебя национальная принадлежность имеет значение. Асхат все мы жители планеты земля. Один биологический вид. Разделение на нации и народы и вся "работа" в этом направлении не более чем чьи-то интересы. Людям в голову вбита информация что чеченцы отличаются от казахов а казахи отличаются от русских. Именно отсюда появляется проблема! мкльтинпциональности и терпимости как в РФ Да и в любой другой стране подобного типа. Особенно активно педалируется политиками и журналистами.
В любом случае человека делает его окружение и уровень образованности.
Я например абсолютно никак не реагирую когда говорят или пишут бульбаш там или белорусы нищие терпилы или наоборот гостепреимные или трудолюбивые. Да какое это вообще имеет для меня значение? У меня своя жизнь и свои интересы и чье-то субъективное восприятие национального вопроса меня никак не интересует.

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2020 Янв.. 24, 08:30 [#15511]
Да просто задело то что он выставил национальность как минус, будто кто-то за язык тянул. Как ни крути, а за речью следить надо, ведь то что сейчас все обошлось не значит что обойдётся в следующий раз. В общем, гнилую тему он поднял, хотя вроде взрослый дядька уже, за 60 лет ему.

2020 Янв.. 24, 08:31 [#15512]
Задело потому что для тебя это проблема. Почему это гнилая тема для тебя я не понимаю. Тебе что важно его мнение? Это странно для меня.

2020 Янв.. 24, 08:36 [#15513]
Помню как-то эксперимента ради написал в треде башни что-то такое кусту, типа ну ты же казах поэтому все понятно. Звук его разорванного пердака был слышен даже на луне. Ты пидор нацик урод и т.д. Я был тогда неприятно удивлен. И вот теперь ты пишешь такую историю и свое отношение. Из этого я могу сделать вывод что это либо частные случаи либо у казахов национальное самоопределение является очень важной чуть ли не больной темой.

Надо еще свича проверить  :PepeThinking

2020 Янв.. 24, 08:41 [#15514]
Ну блин, этот хер живет со мной, несёт такую хуйню а потом лезет на общение постоянно. Как-то странно работают причинно-следственные связи у человека. Да и я скрывать не буду, мне и правда неприятно когда люди начинают нации оскорблять, считаю этом низким.

2020 Янв.. 24, 08:55 [#15515]
считаю этом низким
:blinking guy :blinking guy
Почему?

2020 Янв.. 24, 09:00 [#15516]
:blinking guy :blinking guy
Почему?
Зависит от контекста. Допустим, кто-то кого-то подъебал на этой теме, типа там "ты казах и не доедешь на коне до дома, по пути его съешь" и все такое, это норм. Тут как бы чисто рофл и ничего обидного нету. Но когда ты целенаправленно человека хуесосишь, как в моём случае, а затем приплетаешь ещё и национальность то это уже другое дело. Не знаю, лично для меня разница очевидна
 :idunno

2020 Янв.. 24, 09:14 [#15517]
Не знаю, лично для меня разница очевидна
И в чем же она?  :blinking guy

2020 Янв.. 24, 09:17 [#15518]
И в чем же она?  :blinking guy
Эм, а пост этот я для чего накатал?
 :blinking guy

2020 Янв.. 24, 09:17 [#15519]
То есть если вот допустим условный Асхат решил для себя что это рофл то Ну и похуй что пишут что-казах а вот если на серьезных щах то все пиздец. Надо бить ебало говорить что ты пидор и вообще у условного Асхат горит. Что это вообще такое? Ты таким образом просто показываешь свое слабое место что хотя можно очень легко спровоцировать. И это потом против тебя же и использовать.

Нельзя чтобы казаха можно было так легко спровоцировать. Должна быть стрессоустрйчивость раз уж эта тема проблемная  :think

2020 Янв.. 24, 09:21 [#15520]
То есть если вот допустим условный Асхат решил для себя что это рофл то Ну и похуй что пишут что-казах а вот если на серьезных щах то все пиздец. Надо бить ебало говорить что ты пидор и вообще у условного Асхат горит. Что это вообще такое? Ты таким образом просто показываешь свое слабое место что хотя можно очень легко спровоцировать. И это потом против тебя же и использовать.

Нельзя чтобы казаха можно было так легко спровоцировать. Должна быть стрессоустрйчивость раз уж эта тема проблемная  :think
Т.е по-твоему нести такую хуйню это норм? Нет, если человек начинает такую волыну тянуть, то должен иметь представление о последствиях. Все таки взрослые люди, самосознательные и должны иметь представление о том что делают. И дело не в том, что тут условно меня это не устраивает, дело в том что много кому такое не понравится. Я никогда не оскорбляю кого-то на национальной почве и от других требую такого же в свою сторону.

2020 Янв.. 24, 09:27 [#15521]
и от других требую такого же в свою сторону
С чего ты решил что ты можешь от них чего-то требовать? А может человек на самом деле так считает? Ты же этого не знаешь. Ему 60 лет и естественно что чтобы сгладить ситуацию он решил дать заднюю. Однако же как он на самом деле думает ты не знаешь. Окей допустим будет такая же ситуация и человек заднюю не даст ты ебало будешь бить?

2020 Янв.. 24, 09:28 [#15522]
Т.е по-твоему нести такую хуйню это норм
Я с этого и начал. Для тебя его разговоры проблемны потому что ты так для себя решил. Не обращай на такие вещи внимание и жить станет проще

2020 Янв.. 24, 09:38 [#15523]
С чего ты решил что ты можешь от них чего-то требовать? А может человек на самом деле так считает? Ты же этого не знаешь. Ему 60 лет и естественно что чтобы сгладить ситуацию он решил дать заднюю. Однако же как он на самом деле думает ты не знаешь. Окей допустим будет такая же ситуация и человек заднюю не даст ты ебало будешь бить?
Согласен, требовать я права не имею, но неспроста имеется статья о разжигании конфликта на национальной почве. Это как раз упреждающая мера для таких случаев. Я веду к тому, что взрослый человек такого возраста должен иметь отчёт о том, что он делает. Тем более если он живет в стране, большую часть населения которой составляет та самая нация, что не нравится ему, то говорить такие вещи довольно глупо. Насчет того, что буду бить ебала или нет, я сам честно говоря не знаю, т.к особо с таким не сталкивался и может потому вчерашний случай мне запомнился. Может буду, а может и нет, ситуации разные. Да и то, что я напишу сейчас, не гарантирует того что я буду действовать именно так. Хотя, тебя я тоже не очень понял- ты пишешь о том, что не надо обобщать, все мы люди и все такое, однако тут же говоришь о странной реакции казахов на такую тему и ставишь в один ряд Каста, меня, Свича. Ну да ладно, стремная это всё тема и тратить на неё время нет никакого желания.
 :idunno

2020 Янв.. 24, 09:41 [#15524]
Я с этого и начал. Для тебя его разговоры проблемны потому что ты так для себя решил. Не обращай на такие вещи внимание и жить станет проще
Ну и напоследок, дополню. Стараюсь на такую хуйню не обращать внимания, т.к не люблю такие вещи, но с этим водилой немного по-другому вышло. За ним и раньше проскакивали несколько раз подобные моменты, он даже несколько месяцев делал вид что не может запомнить мое имя и старался больше общаться с соседом другой нации. Я как-то не парился, своих проблем хватает а тут он такое выдал. Ну вот почему то уже задело в этот раз.

Rindo| It doesn't matter

2020 Янв.. 24, 09:47 [#15525]
Мда, хачей на вас нет :dalton

2020 Янв.. 24, 09:49 [#15526]
Мда, хачей на вас нет :dalton
Пришел Рэмбо и вернул тред в прежнее, мамбетское русло
 :pepe_clown

2020 Янв.. 24, 10:16 [#15527]
днако тут же говоришь о странной реакции казахов на такую тему и ставишь в один ряд Каста, меня, Свича
Ну это такой микровывод по прудику конкретно. Промежуточный так сказать.

Асхат. Тебе никто ничего не должен кроме твоих родителей и нанимателя в части зарплаты. А уж чужие люди да еще и по такой теме.
Какие варианты?
1. Так как у тебя. Правда если такое говорить будет дрищ типа рундо можно и подраться а если такой лось как куст кмс по боксу можно и в-ебало некисло отхватить. За что? Да ни за что по итогу. Просто потому что кто-то думает не так как ты. Не ну конечно если по пьяни то можно взять кусок трубы монтировку нож или травмат и объяснить петушаре ебаной что он не прав. Правда за такое и присесть можно. Я так понимаю ты рациональный человек и таким заниматься не будешь.
2. Вызвать полицию за разжигание национальной  вражды и привлечь ответственности. Вариант западных стран. Сомневаюсь что у вас это актуально и что ты станешь таким заниматься.
3. Забить хуй.

Итого в сухом остатке - набить ебало или получить в ебало и поднять себе нервы или забить хуй. Ну проще конечно первое  :pepe_clown

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2020 Янв.. 24, 10:19 [#15528]
Да просто задело то что он выставил национальность как минус, будто кто-то за язык тянул. Как ни крути, а за речью следить надо, ведь то что сейчас все обошлось не значит что обойдётся в следующий раз. В общем, гнилую тему он поднял, хотя вроде взрослый дядька уже, за 60 лет ему.

не обращай внимания на старых  дураков

пускай брюзжат

дашь  ему в ебало  он и переломится и хуй откачают
« Последнее редактирование: 2020 Янв.. 24, 10:21 от просто чел »

2020 Янв.. 24, 10:25 [#15529]
Ну блин, этот хер живет со мной, несёт такую хуйню а потом лезет на общение постоянно. Как-то странно работают причинно-следственные связи у человека. Да и я скрывать не буду, мне и правда неприятно когда люди начинают нации оскорблять, считаю этом низким.

ему больше гордиться нечем

2020 Янв.. 24, 10:27 [#15530]
какой красивый рассвет  :leo

какое красивое небо  :antonio

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Янв.. 24, 10:27 [#15531]
Жуммм  :catspalm

2020 Янв.. 24, 10:29 [#15532]
Жуммм  :catspalm

он все правильно  расписал  с позиции здравого  рационализма

2020 Янв.. 24, 10:34 [#15533]
Монси размышляет с позиции физики и математики а не рационализма. Тих не трогай  :pepe_clown

2020 Янв.. 24, 10:38 [#15534]
Разделение на нации и народы и вся "работа" в этом направлении не более чем чьи-то интересы
Монси негодует из-за этого. Я зацепил его расу рептилоидов  :dalton

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Янв.. 24, 10:47 [#15535]
Зачем в школе уроки геометрии, биологии и истории? Чтобы Жум здраво и рационально спал на них.

2020 Янв.. 24, 10:52 [#15536]
Зачем в школе уроки геометрии, биологии и истории? Чтобы Жум здраво и рационально спал на них.

Не пиши мне такого а то обидно  :pepe_clown

2020 Янв.. 24, 10:59 [#15537]
Кстати форумный душнила куда круче чем любая ассоциация с ватником  :RakTheLeader

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Янв.. 24, 10:59 [#15538]
Не пиши мне такого а то обидно  :pepe_clown
:bullshit

Сук, а мне казалось ты гордишься своими тайными знаниями с Рен-ТВ.

:dalton

2020 Янв.. 24, 11:02 [#15539]
Сук, а мне казалось ты гордишься своими тайными знаниями с Рен-ТВ.
Но я не смотрю рен тв  :blinking guy