С чего ты решил что ты можешь от них чего-то требовать? А может человек на самом деле так считает? Ты же этого не знаешь. Ему 60 лет и естественно что чтобы сгладить ситуацию он решил дать заднюю. Однако же как он на самом деле думает ты не знаешь. Окей допустим будет такая же ситуация и человек заднюю не даст ты ебало будешь бить?
Согласен, требовать я права не имею, но неспроста имеется статья о разжигании конфликта на национальной почве. Это как раз упреждающая мера для таких случаев. Я веду к тому, что взрослый человек такого возраста должен иметь отчёт о том, что он делает. Тем более если он живет в стране, большую часть населения которой составляет та самая нация, что не нравится ему, то говорить такие вещи довольно глупо. Насчет того, что буду бить ебала или нет, я сам честно говоря не знаю, т.к особо с таким не сталкивался и может потому вчерашний случай мне запомнился. Может буду, а может и нет, ситуации разные. Да и то, что я напишу сейчас, не гарантирует того что я буду действовать именно так. Хотя, тебя я тоже не очень понял- ты пишешь о том, что не надо обобщать, все мы люди и все такое, однако тут же говоришь о странной реакции казахов на такую тему и ставишь в один ряд Каста, меня, Свича. Ну да ладно, стремная это всё тема и тратить на неё время нет никакого желания.