Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Голосование

Сможет ли альянс вынести двух Йонко текущими силами?

Да
5 (19.2%)
Только с поддержкой Марко
1 (3.8%)
Нужна ещё команда БУ
4 (15.4%)
Михоук соло
15 (57.7%)
Нужна ещё Джерма
1 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.11)  (Прочитано 263036 раз)

Скрывать неподписанных -

Попсик| They/them

2020 Фев.. 14, 22:51 [#15690]
Мне кажется все же есть разница между допустим настоящей лавой и допустим лавой акаину. Все же стихии из под дьявольского фрукта думается мне спокойно можно контрить с хаки , а допустим то что естественно то не контрится
Любопытная точка зрения

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2020 Фев.. 14, 22:52 [#15691]
Сколько там,кстати,температура кипения масла 200-300 по цельсию?Ну-ка,где тут наши физики,чтобы рассчитать насколько его вскипятили в этой манге,что у Одена цепь от наручников сразу растворилась от соприкосновения
Разве? Я думал это Оден от боли рак резко разорвал цепь, дернув изо всех сил.

2020 Фев.. 14, 22:57 [#15692]
Мне кажется все же есть разница между допустим настоящей лавой и допустим лавой акаину. Все же стихии из под дьявольского фрукта думается мне спокойно можно контрить с хаки , а допустим то что естественно то не контрится
Верго, способный покрыть себя полностью Хаки, ходил в ПХ в шубе.
Те же Луффи с Зоро никак не не защитились Волей в ледяной воде и вышли почти замерзшими, после чего украли шубы у пиратов.
Так что такая точка зрения имеет право на жизнь.
Думаю тут вопрос стойкости, а не Воли. Хотя зная Оду, он просто делает то или иное по необходимости, не учитывая прошлые схожие случаи.

2020 Фев.. 14, 23:04 [#15693]
Разве? Я думал это Оден от боли рак резко разорвал цепь, дернув изо всех сил.

Видно,что когда он входил она длинной была,а остались лишь короткие обрывки :idunno

2020 Фев.. 14, 23:05 [#15694]
Вообще стихия огня Параша какая то, что в Наруто что в ванписе. Единственное где огонь прям пугал это огонь ямамото вот там чувствовалась мощь. Хотя ещё задувка мадары была мощная , но от огня ямамото даже я зассал. Ещё есть хвост феи , но там огонь тоже не вау, а вот ещё в чёрном клевере огонь норм. Но ямомото со своим огнём заставил меня писаться в штаны по ночам

2020 Фев.. 14, 23:09 [#15695]
Видно,что когда он входил она длинной была,а остались лишь короткие обрывки
часть цепи упала на дно чана как вариант :idunno

2020 Фев.. 14, 23:11 [#15696]
Вообще стихия огня Параша какая то, что в Наруто что в ванписе. Единственное где огонь прям пугал это огонь ямамото вот там чувствовалась мощь. Хотя ещё задувка мадары была мощная , но от огня ямамото даже я зассал. Ещё есть хвост феи , но там огонь тоже не вау, а вот ещё в чёрном клевере огонь норм. Но ямомото со своим огнём заставил меня писаться в штаны по ночам
Огонь у Кайдо мощный сейчас. Замки с горами аннигилирует. Даже Луффи не рискнул попасть под удар, когда Спид спасал в городе

Леопольд| Игроки

2020 Фев.. 14, 23:15 [#15697]
Верго, способный покрыть себя полностью Хаки, ходил в ПХ в шубе.
Те же Луффи с Зоро никак не не защитились Волей в ледяной воде и вышли почти замерзшими, после чего украли шубы у пиратов.
Так что такая точка зрения имеет право на жизнь.
Думаю тут вопрос стойкости, а не Воли. Хотя зная Оду, он просто делает то или иное по необходимости, не учитывая прошлые схожие случаи.
У Луффи всякие ред-хавки только с волей работают.

Моменты на ПХ списываю на недостаточно развитую ВВ. В фулпокров они не умели.

Сэпифро| God of Balance

2020 Фев.. 15, 00:46 [#15698]
По главе:
Орочи топ :knuckles

Rindo| It doesn't matter

2020 Фев.. 15, 03:15 [#15699]
Или может Ода начал черное зеркало смотреть, там помнится в первой же серии первого сезона премьера мелкобритании вынудили свинью онлайн трахать что бы заложника спасти... :trash

блэк миррор пиздатый, первый эпизод вообще топовый :pepe

Rindo| It doesn't matter

2020 Фев.. 15, 03:24 [#15700]

Rindo| It doesn't matter

2020 Фев.. 15, 03:24 [#15701]
Равка https://www.mangatail.me/chapter/one-piece-971
1)Кинга там и в помине нет
2)Оден реально мощный, тащить тонну будучи в кипящем масле :Pepesurprised
Off-Topic: показать
конечно тупость его я не отметаю psy_duck

ну че, кайда перебинтованный после удара одена :antonio
пять лет назад оден все же смахнулся с кайдой, причем в человеческом облике. причем с молниями от хаки :ognepeka
орочи также крут. кайдо также обоссых. статисты из вано такие же уебки как и большинство людей в целом - радуются казни в кипящем масле, печалятся, что криков и воплей нет, как они того ждали, пиздошили котопса и каппу, за то что они не выглядят как они, жаждут мяса и крови, вырезали весь клан к хуям из-за одного преступника. бомбеж орочи на гавноедов вполне обоснован, вот только он и сам стал таким же гавноедом, который хочет уебать всех - и тех, кто преследовал клан курозуми и тех, кто не причастен :idunno
если предатель среди ножен - хули их всех погнали в котел? :blinking guy или предатель остался бы на самый конец и после смерти остальных просто ушел бы :wtf_nursultan
причина танцев по прежнему уебанская - если орочи похуй на страну и он просто хочет всех вырезать, то прибей его там на месте, блять, долбаеб :catspalm
кайдо и орочие такие - да мы уплывем, честно, можешь нам верить, дай корабли достроить. оден - ок *таймскип* азаза, мы тебя наебали, даун.
кайдо - да я всех отпущу, если выдержишь в котле, честно, можешь мне верить. оден - ок

:catspalm :catspalm :catspalm :catspalm

хуй бы с ним со скипов боев, хуй бы с ним с гномами, но блять, ебанный ода, нахуя ты ломаешь характеры и фишки персонажей и логику происходящего? для чего, мистер андерсон? почему безбашенный долбаеб, эпично отобедавший напоследок на костях друга, проводив его так в последний путь, становится ебанатом, проебавшим мозги в анус и несмотря ни на что верящим лживым ссыкливым уебкам и танцующим блять, вместо того, чтобы напиздошить их и освободить так и страну и заложников и даже небо... нахуя ты показываешь, что оден настолько силен, что может стоять на равных с кайдо и оставить ему единственный за всю жизнь шрам, но делаешь его тупым ебланом? обоссал нормального персонажа. несмотря на то, что в силе одена я также не сомневаюсь, но персонаж слит в унитаз просто, я ебал, как же у меня жопа горит блять :fire

Rindo| It doesn't matter

2020 Фев.. 15, 03:25 [#15702]
просто хаки защищает от способностей фруктов, а от настоящих элементов - нихуя :sage

Насыпали крошек за это сообщение: Элан, Yespops

Насыпали крошек за это сообщение: Yespops, Rindo, Тащелло, nakama, A2

вы чо бля вы чооооооо :angry_pepe

2020 Фев.. 15, 03:43 [#15703]
хуй бы с ним со скипов боев, хуй бы с ним с гномами, но блять, ебанный ода, нахуя ты ломаешь характеры и фишки персонажей и логику происходящего? для чего, мистер андерсон? почему безбашенный долбаеб, эпично отобедавший напоследок на костях друга, проводив его так в последний путь, становится ебанатом, проебавшим мозги в анус и несмотря ни на что верящим лживым ссыкливым уебкам и танцующим блять, вместо того, чтобы напиздошить их и освободить так и страну и заложников и даже небо... нахуя ты показываешь, что оден настолько силен, что может стоять на равных с кайдо и оставить ему единственный за всю жизнь шрам, но делаешь его тупым ебланом? обоссал нормального персонажа. несмотря на то, что в силе одена я также не сомневаюсь, но персонаж слит в унитаз просто, я ебал, как же у меня жопа горит блять
Просто Оден знаком близко лишь с двумя пиратами - БУ и Роджер. Этакие мужки, держащие слова и ищущие приключения. А тут напоролся на настоящего бесчестного пирата :idunno

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2020 Фев.. 15, 06:48 [#15704]
1. Вановцы заслужили все сами своими законами и отношением.
Даже в первых главах флешбека показали жестокость их уклада по отношению к рыболюдям, минкам, да и просто друг к другу. Вановцы тупая толпа, которые готовы с факелами в руках гнобить кого-то или устраивать "охоту на ведьм". Видимо всей стране пришлось пройти через страдания и невзгоды, чтобы вырасти как народ и на своей шкуре испытать блюдо собственного приготовления, и лишиться предрассудков и открыться миру.
2. Мув с заложниками банален и убог. Я бы даже сказал не логичен. Даже не буду расписывать почему.
3. Вероятность того, что Оден до сих пор жив или выжил каким-то чудом, поднялась до 70%.
Раз образ взят с Гоэмона, то это вполне возможно.
"Гоэмон грабил и убивал богачей и раздавал добычу голодающим. Оставался живым в страшных битвах, а однажды спрыгнул с самой высокой башни монастыря без вреда для себя. Он был прекрасным мастером ниндзюцу и, как утверждают легенды, запросто превращался в обыкновенную мышь."
Полуночником предположительно считался Нэдзуми Кодзо, то есть Крыса-мальчишка. Может это отсылка к легенде с превращением в мышь.
Также Гаэмона ниндзютцу обучил Ханзо. Среди онивабан это тот, которому Шинобу заехала по шарам. Может он переметнулся. Не было бы странно, что и у другой стороны появился шпион в ряду проивников. Который может и раскрыл личину предателя.
4. Сварить собирались всех ножен, без исключения, что уменьшает(почти исключает) шанс предателя в их рядах. Если же в итоге это будет все же один из ножен, это будет странно, если у него нет какой-то особой техники\ДФ, который разрешил этот вопрос.
5. Как же это тупо. Даже танцуя, Оден\Шинобу могли подготовить запасной план, на случай если те не сдержать обещание. Верить на слово в таком случае один из самых идиотских поступков. Ода перемудрил.
И почему же мне кажется что тут не обошлось без истории фашистской Японии? Но в целом согласен: само порабощение Вано было необходимо для дальнейших изменений сюжета. Не случись с Вано такой беды, они маловероятно что захотели бы открыться миру, о чем так мечтал Оден. Вообще, тут прослеживается аналогия с Роджером, который задался мечтой, но не смог её осуществить но оставил плацдарм для этого, так и с Оденом, который участвовал в начале всей этой каши а разгребать уже другому поколению.

2020 Фев.. 15, 06:50 [#15705]
Ну хз,дубина Кайдо чересчур чёрная,обычно она у него посветлее.
да там явно хаки была, в той ситуации без нее никак. Оден не тот челик которого можно положить без неё.
 :snide

2020 Фев.. 15, 06:50 [#15706]
Бремен это мульт монси ?
это старожил с прежнего НП. Я за него ничего особо не знаю, но помню что был такой. Бегемот, Грим и Элан по любому лучше знают за него

2020 Фев.. 15, 06:53 [#15707]
Вот просто для сравнения, флэшбек мистера Пинка - Челик был крутым ганстером, заботился о стиле, всегда был в шикарном костюме, но потом чтобы его жена показывала хоть какие-то эмоции он стал ходить в одежде ребёнка, и забивал хуй что все над ним смеялись, и даже вне палаты он продолжал носить этот наряд, зная что даже когда он не с ней, она скорее всего будет улыбаться, и это было ахуенно, чувака было реально жалко

Что же с Оденом? Даун стал танцующим дауном - похуй
О, да, сеньор Пинк охуенен. При первом появлении показался очередным долбоебом, а после флешбека прям зауважал его. Четкий персонаж, сук
 :dalton
« Последнее редактирование: 2020 Фев.. 15, 06:57 от Asuhato »

2020 Фев.. 15, 06:55 [#15708]
Об Орочи лучшего мнения стал, раньше думал, что он дуралей, который хочет власти и не понимает, что страну губит
Да все они всегда всё прекрасно понимают, такие властители. Просто им похуй, главное свои карманы набить. Если бы не понимали то не смогли бы так долго сидеть у власти
 :uvojenie

2020 Фев.. 15, 06:57 [#15709]
вообще нет, показывали ведь флэшбек с её взаимоотношениями с Кавамацу :idunno
:pervert

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Фев.. 15, 07:01 [#15710]
:pervert
Асхат, твои пошлые мысли до добра не доведут :pepe_clown

2020 Фев.. 15, 07:54 [#15711]
Лоооооооооол кайдо 20 лет назад чуть больше орочи , а сейчас он чуть больше бигмам. Он раза в 4 увеличился. По этому его сила так возросла. И удар который шотнул Одена по силе слабее того что шотнул луффи

2020 Фев.. 15, 08:00 [#15712]
В жизни чем больше вес тем сильнее удар. Если кайдо как минимум в три раза больше себя самого в 20 лет назад , то луффи шотнул удар сильнее того что шотнул одена в 3 раза

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2020 Фев.. 15, 08:21 [#15713]
Так 20 лет Кайдо получил удар на неждане
На каком неждане? Когда сам кайда обстреливал своими атаками "шотающими замки" танцора, а танцор в ответ его шотнул? Тут неждана никакого не было, кайда даже на танцора смотрел в момент атаки последнего, а вот танцору не дали добить кайду и кайда дубиной шмякнул в тот момент когда танцор отвернулся. :think

25 лет назад видим обрывки боя неизвестной продолжительности
Мы вообще боя не видим, лишь короткую стычку которую прерывают разговорами о заложниках. :antonio

Оден мог легко продолжить бой с Кайдо и не вести переговоры. Значит победа в том бою была для Одена не очевидна.
Кайда мог легко продолжить бой и шотнуть танцора, вместо того что бы прикрываясь заложниками ослаблять танцора, значит слив в бою был для кайды очевиден :antonio

2020 Фев.. 15, 08:25 [#15714]
Ну-ка,где тут наши физики,чтобы рассчитать насколько его вскипятили в этой манге
А чо ты у нас только про баллистику заливать можешь?  :blinking guy
но от огня ямамото даже я зассал
Прямо представил эту картину, как ты во время чтения манги начинаешь вопить "КАРАУЛ!!! ПОЖАР!!!" и ссать в монитор на картинку с огнем Ямамото   :Roger

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2020 Фев.. 15, 08:34 [#15715]
бомбеж орочи на гавноедов вполне обоснован, вот только он и сам стал таким же гавноедом
Почему стал, ведь он точно такой же житель страны вано как и остальные, которые
радуются казни в кипящем масле, печалятся, что криков и воплей нет, как они того ждали, пиздошили котопса и каппу, за то что они не выглядят как они, жаждут мяса и крови, вырезали весь клан к хуям из-за одного преступника
:think

нахуя ты ломаешь характеры и фишки персонажей и логику происходящего?
На самом деле это очередная вариация на тему "тюрьма меняет людей" только вместо тюрьмы подставь что больше нравится море/приключение/Роджер/семья и т.п. то есть танцор был тупым но безбашенным и ломал лица не задумываясь, а стал тупым но доверчивым ебланом после того как поплавал в море/прошел через приключения/познакомился с Роджером/обзавелся семьей, в общем это его изменило...
Да и вообще Ода копает под семейные ценности и под японское правительство  psy_duck надо срочно петицию писать что бы его изолировали от общества пока страну не развалил  psy_duck ах да, мы же не японцы, пускай разваливает  :leo

2020 Фев.. 15, 08:39 [#15716]
В жизни чем больше вес тем сильнее удар
Расскажи это всяким гигантам и прочим 3-х метровым бомжам которых резина унижал еще до тс  :leo

Попсик| They/them

2020 Фев.. 15, 08:40 [#15717]
Интересные вы ребята, Снейк, Риндо :)

2020 Фев.. 15, 08:59 [#15718]
Интересные вы ребята, Снейк, Риндо :)
Еще бы, мы вообще замечательные  :wow

2020 Фев.. 15, 09:05 [#15719]
Расскажи это всяким гигантам и прочим 3-х метровым бомжам которых резина унижал еще до тс  :leo
Лол то обычные статисты , а тут из старпома в йонко судя по размерам