Равка https://www.mangatail.me/chapter/one-piece-971
1)Кинга там и в помине нет
2)Оден реально мощный, тащить тонну будучи в кипящем масле 
конечно тупость его я не отметаю

ну че, кайда перебинтованный после удара одена

пять лет назад оден все же смахнулся с кайдой, причем в человеческом облике. причем с молниями от хаки

орочи также крут. кайдо также обоссых. статисты из вано такие же уебки как и большинство людей в целом - радуются казни в кипящем масле, печалятся, что криков и воплей нет, как они того ждали, пиздошили котопса и каппу, за то что они не выглядят как они, жаждут мяса и крови, вырезали весь клан к хуям из-за одного преступника. бомбеж орочи на гавноедов вполне обоснован, вот только он и сам стал таким же гавноедом, который хочет уебать всех - и тех, кто преследовал клан курозуми и тех, кто не причастен

если предатель среди ножен - хули их всех погнали в котел?

или предатель остался бы на самый конец и после смерти остальных просто ушел бы

причина танцев по прежнему уебанская - если орочи похуй на страну и он просто хочет всех вырезать, то прибей его там на месте, блять, долбаеб

кайдо и орочие такие - да мы уплывем, честно, можешь нам верить, дай корабли достроить. оден - ок *таймскип* азаза, мы тебя наебали, даун.
кайдо - да я всех отпущу, если выдержишь в котле, честно, можешь мне верить. оден - ок

хуй бы с ним со скипов боев, хуй бы с ним с гномами, но блять, ебанный ода, нахуя ты ломаешь характеры и фишки персонажей и логику происходящего? для чего,
мистер андерсон? почему безбашенный долбаеб, эпично отобедавший напоследок на костях друга, проводив его так в последний путь, становится ебанатом, проебавшим мозги в анус и несмотря ни на что верящим лживым ссыкливым уебкам и танцующим блять, вместо того, чтобы напиздошить их и освободить так и страну и заложников и даже небо... нахуя ты показываешь, что оден настолько силен, что может стоять на равных с кайдо и оставить ему единственный за всю жизнь шрам, но делаешь его тупым ебланом? обоссал нормального персонажа. несмотря на то, что в силе одена я также не сомневаюсь, но персонаж слит в унитаз просто, я ебал, как же у меня жопа горит блять