Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Сможет ли альянс вынести двух Йонко текущими силами?

Да
5 (19.2%)
Только с поддержкой Марко
1 (3.8%)
Нужна ещё команда БУ
4 (15.4%)
Михоук соло
15 (57.7%)
Нужна ещё Джерма
1 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.11)  (Прочитано 261789 раз)

Скрывать неподписанных -

Попсик| They/them

2020 Фев.. 14, 22:51 [#15690]
Мне кажется все же есть разница между допустим настоящей лавой и допустим лавой акаину. Все же стихии из под дьявольского фрукта думается мне спокойно можно контрить с хаки , а допустим то что естественно то не контрится
Любопытная точка зрения

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2020 Фев.. 14, 22:52 [#15691]
Сколько там,кстати,температура кипения масла 200-300 по цельсию?Ну-ка,где тут наши физики,чтобы рассчитать насколько его вскипятили в этой манге,что у Одена цепь от наручников сразу растворилась от соприкосновения
Разве? Я думал это Оден от боли рак резко разорвал цепь, дернув изо всех сил.

2020 Фев.. 14, 22:57 [#15692]
Мне кажется все же есть разница между допустим настоящей лавой и допустим лавой акаину. Все же стихии из под дьявольского фрукта думается мне спокойно можно контрить с хаки , а допустим то что естественно то не контрится
Верго, способный покрыть себя полностью Хаки, ходил в ПХ в шубе.
Те же Луффи с Зоро никак не не защитились Волей в ледяной воде и вышли почти замерзшими, после чего украли шубы у пиратов.
Так что такая точка зрения имеет право на жизнь.
Думаю тут вопрос стойкости, а не Воли. Хотя зная Оду, он просто делает то или иное по необходимости, не учитывая прошлые схожие случаи.

2020 Фев.. 14, 23:04 [#15693]
Разве? Я думал это Оден от боли рак резко разорвал цепь, дернув изо всех сил.

Видно,что когда он входил она длинной была,а остались лишь короткие обрывки :idunno

2020 Фев.. 14, 23:05 [#15694]
Вообще стихия огня Параша какая то, что в Наруто что в ванписе. Единственное где огонь прям пугал это огонь ямамото вот там чувствовалась мощь. Хотя ещё задувка мадары была мощная , но от огня ямамото даже я зассал. Ещё есть хвост феи , но там огонь тоже не вау, а вот ещё в чёрном клевере огонь норм. Но ямомото со своим огнём заставил меня писаться в штаны по ночам

2020 Фев.. 14, 23:09 [#15695]
Видно,что когда он входил она длинной была,а остались лишь короткие обрывки
часть цепи упала на дно чана как вариант :idunno

2020 Фев.. 14, 23:11 [#15696]
Вообще стихия огня Параша какая то, что в Наруто что в ванписе. Единственное где огонь прям пугал это огонь ямамото вот там чувствовалась мощь. Хотя ещё задувка мадары была мощная , но от огня ямамото даже я зассал. Ещё есть хвост феи , но там огонь тоже не вау, а вот ещё в чёрном клевере огонь норм. Но ямомото со своим огнём заставил меня писаться в штаны по ночам
Огонь у Кайдо мощный сейчас. Замки с горами аннигилирует. Даже Луффи не рискнул попасть под удар, когда Спид спасал в городе

Леопольд| Игроки

2020 Фев.. 14, 23:15 [#15697]
Верго, способный покрыть себя полностью Хаки, ходил в ПХ в шубе.
Те же Луффи с Зоро никак не не защитились Волей в ледяной воде и вышли почти замерзшими, после чего украли шубы у пиратов.
Так что такая точка зрения имеет право на жизнь.
Думаю тут вопрос стойкости, а не Воли. Хотя зная Оду, он просто делает то или иное по необходимости, не учитывая прошлые схожие случаи.
У Луффи всякие ред-хавки только с волей работают.

Моменты на ПХ списываю на недостаточно развитую ВВ. В фулпокров они не умели.

Сэпифро| God of Balance

2020 Фев.. 15, 00:46 [#15698]
По главе:
Орочи топ :knuckles

Rindo| It doesn't matter

2020 Фев.. 15, 03:15 [#15699]
Или может Ода начал черное зеркало смотреть, там помнится в первой же серии первого сезона премьера мелкобритании вынудили свинью онлайн трахать что бы заложника спасти... :trash

блэк миррор пиздатый, первый эпизод вообще топовый :pepe

Rindo| It doesn't matter

2020 Фев.. 15, 03:24 [#15700]

Rindo| It doesn't matter

2020 Фев.. 15, 03:24 [#15701]
Равка https://www.mangatail.me/chapter/one-piece-971
1)Кинга там и в помине нет
2)Оден реально мощный, тащить тонну будучи в кипящем масле :Pepesurprised
Off-Topic: показать
конечно тупость его я не отметаю psy_duck

ну че, кайда перебинтованный после удара одена :antonio
пять лет назад оден все же смахнулся с кайдой, причем в человеческом облике. причем с молниями от хаки :ognepeka
орочи также крут. кайдо также обоссых. статисты из вано такие же уебки как и большинство людей в целом - радуются казни в кипящем масле, печалятся, что криков и воплей нет, как они того ждали, пиздошили котопса и каппу, за то что они не выглядят как они, жаждут мяса и крови, вырезали весь клан к хуям из-за одного преступника. бомбеж орочи на гавноедов вполне обоснован, вот только он и сам стал таким же гавноедом, который хочет уебать всех - и тех, кто преследовал клан курозуми и тех, кто не причастен :idunno
если предатель среди ножен - хули их всех погнали в котел? :blinking guy или предатель остался бы на самый конец и после смерти остальных просто ушел бы :wtf_nursultan
причина танцев по прежнему уебанская - если орочи похуй на страну и он просто хочет всех вырезать, то прибей его там на месте, блять, долбаеб :catspalm
кайдо и орочие такие - да мы уплывем, честно, можешь нам верить, дай корабли достроить. оден - ок *таймскип* азаза, мы тебя наебали, даун.
кайдо - да я всех отпущу, если выдержишь в котле, честно, можешь мне верить. оден - ок

:catspalm :catspalm :catspalm :catspalm

хуй бы с ним со скипов боев, хуй бы с ним с гномами, но блять, ебанный ода, нахуя ты ломаешь характеры и фишки персонажей и логику происходящего? для чего, мистер андерсон? почему безбашенный долбаеб, эпично отобедавший напоследок на костях друга, проводив его так в последний путь, становится ебанатом, проебавшим мозги в анус и несмотря ни на что верящим лживым ссыкливым уебкам и танцующим блять, вместо того, чтобы напиздошить их и освободить так и страну и заложников и даже небо... нахуя ты показываешь, что оден настолько силен, что может стоять на равных с кайдо и оставить ему единственный за всю жизнь шрам, но делаешь его тупым ебланом? обоссал нормального персонажа. несмотря на то, что в силе одена я также не сомневаюсь, но персонаж слит в унитаз просто, я ебал, как же у меня жопа горит блять :fire

Rindo| It doesn't matter

2020 Фев.. 15, 03:25 [#15702]
просто хаки защищает от способностей фруктов, а от настоящих элементов - нихуя :sage

Насыпали крошек за это сообщение: Элан, Yespops

Насыпали крошек за это сообщение: Yespops, Rindo, Тащелло, nakama, A2

вы чо бля вы чооооооо :angry_pepe

2020 Фев.. 15, 03:43 [#15703]
хуй бы с ним со скипов боев, хуй бы с ним с гномами, но блять, ебанный ода, нахуя ты ломаешь характеры и фишки персонажей и логику происходящего? для чего, мистер андерсон? почему безбашенный долбаеб, эпично отобедавший напоследок на костях друга, проводив его так в последний путь, становится ебанатом, проебавшим мозги в анус и несмотря ни на что верящим лживым ссыкливым уебкам и танцующим блять, вместо того, чтобы напиздошить их и освободить так и страну и заложников и даже небо... нахуя ты показываешь, что оден настолько силен, что может стоять на равных с кайдо и оставить ему единственный за всю жизнь шрам, но делаешь его тупым ебланом? обоссал нормального персонажа. несмотря на то, что в силе одена я также не сомневаюсь, но персонаж слит в унитаз просто, я ебал, как же у меня жопа горит блять
Просто Оден знаком близко лишь с двумя пиратами - БУ и Роджер. Этакие мужки, держащие слова и ищущие приключения. А тут напоролся на настоящего бесчестного пирата :idunno

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2020 Фев.. 15, 06:48 [#15704]
1. Вановцы заслужили все сами своими законами и отношением.
Даже в первых главах флешбека показали жестокость их уклада по отношению к рыболюдям, минкам, да и просто друг к другу. Вановцы тупая толпа, которые готовы с факелами в руках гнобить кого-то или устраивать "охоту на ведьм". Видимо всей стране пришлось пройти через страдания и невзгоды, чтобы вырасти как народ и на своей шкуре испытать блюдо собственного приготовления, и лишиться предрассудков и открыться миру.
2. Мув с заложниками банален и убог. Я бы даже сказал не логичен. Даже не буду расписывать почему.
3. Вероятность того, что Оден до сих пор жив или выжил каким-то чудом, поднялась до 70%.
Раз образ взят с Гоэмона, то это вполне возможно.
"Гоэмон грабил и убивал богачей и раздавал добычу голодающим. Оставался живым в страшных битвах, а однажды спрыгнул с самой высокой башни монастыря без вреда для себя. Он был прекрасным мастером ниндзюцу и, как утверждают легенды, запросто превращался в обыкновенную мышь."
Полуночником предположительно считался Нэдзуми Кодзо, то есть Крыса-мальчишка. Может это отсылка к легенде с превращением в мышь.
Также Гаэмона ниндзютцу обучил Ханзо. Среди онивабан это тот, которому Шинобу заехала по шарам. Может он переметнулся. Не было бы странно, что и у другой стороны появился шпион в ряду проивников. Который может и раскрыл личину предателя.
4. Сварить собирались всех ножен, без исключения, что уменьшает(почти исключает) шанс предателя в их рядах. Если же в итоге это будет все же один из ножен, это будет странно, если у него нет какой-то особой техники\ДФ, который разрешил этот вопрос.
5. Как же это тупо. Даже танцуя, Оден\Шинобу могли подготовить запасной план, на случай если те не сдержать обещание. Верить на слово в таком случае один из самых идиотских поступков. Ода перемудрил.
И почему же мне кажется что тут не обошлось без истории фашистской Японии? Но в целом согласен: само порабощение Вано было необходимо для дальнейших изменений сюжета. Не случись с Вано такой беды, они маловероятно что захотели бы открыться миру, о чем так мечтал Оден. Вообще, тут прослеживается аналогия с Роджером, который задался мечтой, но не смог её осуществить но оставил плацдарм для этого, так и с Оденом, который участвовал в начале всей этой каши а разгребать уже другому поколению.

2020 Фев.. 15, 06:50 [#15705]
Ну хз,дубина Кайдо чересчур чёрная,обычно она у него посветлее.
да там явно хаки была, в той ситуации без нее никак. Оден не тот челик которого можно положить без неё.
 :snide

2020 Фев.. 15, 06:50 [#15706]
Бремен это мульт монси ?
это старожил с прежнего НП. Я за него ничего особо не знаю, но помню что был такой. Бегемот, Грим и Элан по любому лучше знают за него

2020 Фев.. 15, 06:53 [#15707]
Вот просто для сравнения, флэшбек мистера Пинка - Челик был крутым ганстером, заботился о стиле, всегда был в шикарном костюме, но потом чтобы его жена показывала хоть какие-то эмоции он стал ходить в одежде ребёнка, и забивал хуй что все над ним смеялись, и даже вне палаты он продолжал носить этот наряд, зная что даже когда он не с ней, она скорее всего будет улыбаться, и это было ахуенно, чувака было реально жалко

Что же с Оденом? Даун стал танцующим дауном - похуй
О, да, сеньор Пинк охуенен. При первом появлении показался очередным долбоебом, а после флешбека прям зауважал его. Четкий персонаж, сук
 :dalton
« Последнее редактирование: 2020 Фев.. 15, 06:57 от Asuhato »

2020 Фев.. 15, 06:55 [#15708]
Об Орочи лучшего мнения стал, раньше думал, что он дуралей, который хочет власти и не понимает, что страну губит
Да все они всегда всё прекрасно понимают, такие властители. Просто им похуй, главное свои карманы набить. Если бы не понимали то не смогли бы так долго сидеть у власти
 :uvojenie

2020 Фев.. 15, 06:57 [#15709]
вообще нет, показывали ведь флэшбек с её взаимоотношениями с Кавамацу :idunno
:pervert

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Фев.. 15, 07:01 [#15710]
:pervert
Асхат, твои пошлые мысли до добра не доведут :pepe_clown

2020 Фев.. 15, 07:54 [#15711]
Лоооооооооол кайдо 20 лет назад чуть больше орочи , а сейчас он чуть больше бигмам. Он раза в 4 увеличился. По этому его сила так возросла. И удар который шотнул Одена по силе слабее того что шотнул луффи

2020 Фев.. 15, 08:00 [#15712]
В жизни чем больше вес тем сильнее удар. Если кайдо как минимум в три раза больше себя самого в 20 лет назад , то луффи шотнул удар сильнее того что шотнул одена в 3 раза

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2020 Фев.. 15, 08:21 [#15713]
Так 20 лет Кайдо получил удар на неждане
На каком неждане? Когда сам кайда обстреливал своими атаками "шотающими замки" танцора, а танцор в ответ его шотнул? Тут неждана никакого не было, кайда даже на танцора смотрел в момент атаки последнего, а вот танцору не дали добить кайду и кайда дубиной шмякнул в тот момент когда танцор отвернулся. :think

25 лет назад видим обрывки боя неизвестной продолжительности
Мы вообще боя не видим, лишь короткую стычку которую прерывают разговорами о заложниках. :antonio

Оден мог легко продолжить бой с Кайдо и не вести переговоры. Значит победа в том бою была для Одена не очевидна.
Кайда мог легко продолжить бой и шотнуть танцора, вместо того что бы прикрываясь заложниками ослаблять танцора, значит слив в бою был для кайды очевиден :antonio

2020 Фев.. 15, 08:25 [#15714]
Ну-ка,где тут наши физики,чтобы рассчитать насколько его вскипятили в этой манге
А чо ты у нас только про баллистику заливать можешь?  :blinking guy
но от огня ямамото даже я зассал
Прямо представил эту картину, как ты во время чтения манги начинаешь вопить "КАРАУЛ!!! ПОЖАР!!!" и ссать в монитор на картинку с огнем Ямамото   :Roger

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2020 Фев.. 15, 08:34 [#15715]
бомбеж орочи на гавноедов вполне обоснован, вот только он и сам стал таким же гавноедом
Почему стал, ведь он точно такой же житель страны вано как и остальные, которые
радуются казни в кипящем масле, печалятся, что криков и воплей нет, как они того ждали, пиздошили котопса и каппу, за то что они не выглядят как они, жаждут мяса и крови, вырезали весь клан к хуям из-за одного преступника
:think

нахуя ты ломаешь характеры и фишки персонажей и логику происходящего?
На самом деле это очередная вариация на тему "тюрьма меняет людей" только вместо тюрьмы подставь что больше нравится море/приключение/Роджер/семья и т.п. то есть танцор был тупым но безбашенным и ломал лица не задумываясь, а стал тупым но доверчивым ебланом после того как поплавал в море/прошел через приключения/познакомился с Роджером/обзавелся семьей, в общем это его изменило...
Да и вообще Ода копает под семейные ценности и под японское правительство  psy_duck надо срочно петицию писать что бы его изолировали от общества пока страну не развалил  psy_duck ах да, мы же не японцы, пускай разваливает  :leo

2020 Фев.. 15, 08:39 [#15716]
В жизни чем больше вес тем сильнее удар
Расскажи это всяким гигантам и прочим 3-х метровым бомжам которых резина унижал еще до тс  :leo

Попсик| They/them

2020 Фев.. 15, 08:40 [#15717]
Интересные вы ребята, Снейк, Риндо :)

2020 Фев.. 15, 08:59 [#15718]
Интересные вы ребята, Снейк, Риндо :)
Еще бы, мы вообще замечательные  :wow

2020 Фев.. 15, 09:05 [#15719]
Расскажи это всяким гигантам и прочим 3-х метровым бомжам которых резина унижал еще до тс  :leo
Лол то обычные статисты , а тут из старпома в йонко судя по размерам