Проголосовало пользователей: 26
Тупо по моменту с разозленным БУ можно было понять, что используй он фрукт, если не волны бы накрыли остров, тем самым погубив немало народу, то силы Гуры могли потопить/расколоть остров. То же самое и в МФ. Не будь у них заложник в лице Эйса, он раколол бы остров, как это сделал позже, разделив себя и союзников.
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
АХАХАХАХАХАХАХА этот серега готов, уносите
А помнишь флешбек Рейли, где он встречает молодого Роджера. У того нет меча. Шах и мат.
А что не так,какую функцию там этот меч выполняет,тупо проводник хаки
обоснуй бля
ты фаперок
Прям как Энма, да?
но бу юзал фрукт в мф. даже если допустить, что не на всю катушку, но юзал. почему же он не юзает его на роджера? дозорные опаснее роджера?
энма не апает зори, потому что она тупо проводник хаки. вливание хаки зори в воздух сносит к хуям утес
А ты видел как он юзал его? Лишь раз он использовал широкомасштабную атаку волной, которую сблочил Аокиджи. Дальше уже наплавленные атаки. До рейджа.
Энма аппает Зоро,потому что без неё он так не умеет(хотя он и с ней так не умеет,хаки слабое),а БУ и Роджер с палкой в руках так сделают
А помнишь первые главы ВП. У Зоро не было меча. Шах и мат.
Раз в год и палка стреляет.
михоук сильнейший мечник, но меч - просто проводник хаки. значит михоук - сильнейший хаки юзер. молодцы, ребята, уважуха вам
Только вот энма сама по себе имеет такую абилку,а здесь показано мастерство хакиюзера
Чё это за наркомания Для Михавка меч это железка для махания,а для Шанкса проводник хаки,ибо первый мечник,а второй хакиюзер
Как же слаб нынче Риндо
БУ и Роджер с палкой в руках так сделают
как ты по 1 стычке и скипнутому бое можешь судить о том,ч то там было, а что нет?
это да, но про какой именно момент ты говоришь?
накама, перестань накамить я тебя и спрашиваю, где атаки фрукта направленные на роджера? не аое, не шотание острова, где юзание фрукта по ебалу роджера, как он делал это в мф?
энма не апает зори, потому что она тупо проводник хаки