Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Сможет ли альянс вынести двух Йонко текущими силами?

Да
5 (19.2%)
Только с поддержкой Марко
1 (3.8%)
Нужна ещё команда БУ
4 (15.4%)
Михоук соло
15 (57.7%)
Нужна ещё Джерма
1 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.11)  (Прочитано 261711 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2019 Дек.. 21, 15:50 [#9270]
Тупо по моменту с разозленным БУ можно было понять, что используй он фрукт, если не волны бы накрыли остров, тем самым погубив немало народу, то силы Гуры могли потопить/расколоть остров.  :think
То же самое и в МФ. Не будь у них заложник в лице Эйса, он раколол бы остров, как это сделал позже, разделив себя и союзников.

но бу юзал фрукт в мф. даже если допустить, что не на всю катушку, но юзал. почему же он не юзает его на роджера? дозорные опаснее роджера? :ognepeka :ognepeka

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2019 Дек.. 21, 15:51 [#9271]
АХАХАХАХАХАХАХА :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe
этот серега готов, уносите :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe

А что не так,какую функцию там этот меч выполняет,тупо проводник хаки :leo

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Дек.. 21, 15:51 [#9272]
А помнишь флешбек Рейли, где он встречает молодого Роджера. У того нет меча.  Шах и мат.
А помнишь первые главы ВП. У Зоро не было меча. Шах и мат.

:peka

Rindo| It doesn't matter

2019 Дек.. 21, 15:51 [#9273]
А помнишь флешбек Рейли, где он встречает молодого Роджера. У того нет меча.  Шах и мат.

:zoro ладно :edward_elric

2019 Дек.. 21, 15:51 [#9274]
Прям как Энма, да? :peka

SAG| SUPER

2019 Дек.. 21, 15:52 [#9275]
обоснуй бля
ты фаперок  :leo

Rindo| It doesn't matter

2019 Дек.. 21, 15:52 [#9276]

энма не апает зори, потому что она тупо проводник хаки. вливание хаки зори в воздух сносит к хуям утес :leo

Rindo| It doesn't matter

2019 Дек.. 21, 15:52 [#9277]
ты фаперок  :leo

это да, но про какой именно момент ты говоришь? :cucold

2019 Дек.. 21, 15:53 [#9278]
Прям как Энма, да? :peka

Только вот энма сама по себе имеет такую абилку,а здесь показано мастерство хакиюзера :leo

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Дек.. 21, 15:53 [#9279]
но бу юзал фрукт в мф. даже если допустить, что не на всю катушку, но юзал. почему же он не юзает его на роджера? дозорные опаснее роджера? 
А ты видел как он юзал его? Лишь раз он использовал широкомасштабную атаку волной, которую сблочил Аокиджи. Дальше уже наплавленные атаки. До рейджа.

Rindo| It doesn't matter

2019 Дек.. 21, 15:54 [#9280]
михоук сильнейший мечник, но меч - просто проводник хаки. значит михоук - сильнейший хаки юзер. молодцы, ребята, уважуха вам :antonio :antonio :antonio :antonio

2019 Дек.. 21, 15:54 [#9281]
энма не апает зори, потому что она тупо проводник хаки. вливание хаки зори в воздух сносит к хуям утес :leo

Энма аппает Зоро,потому что без неё он так не умеет(хотя он и с ней так не умеет,хаки слабое),а БУ и Роджер с палкой в руках так сделают :idunno

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Дек.. 21, 15:55 [#9282]
Кстати а инфа про двух сестёр Тича в итоге правдива оказалась или как? А то может это они в нем? :cucold

2019 Дек.. 21, 15:55 [#9283]
А что не так,какую функцию там этот меч выполняет,тупо проводник хаки
Расширяет диапазон атаки, как проводник хаки. Все верно. Разве что это какие-то супер мечи со своей какой-то фишкой. :nu

Rindo| It doesn't matter

2019 Дек.. 21, 15:55 [#9284]
А ты видел как он юзал его? Лишь раз он использовал широкомасштабную атаку волной, которую сблочил Аокиджи. Дальше уже наплавленные атаки. До рейджа.

накама, перестань накамить :ognepeka я тебя и спрашиваю, где атаки фрукта направленные на роджера? не аое, не шотание острова, где юзание фрукта по ебалу роджера, как он делал это в мф? :ognepeka

Rindo| It doesn't matter

2019 Дек.. 21, 15:56 [#9285]
Энма аппает Зоро,потому что без неё он так не умеет(хотя он и с ней так не умеет,хаки слабое),а БУ и Роджер с палкой в руках так сделают :idunno

почему бу и роджер не ходят с палками, а ходят с мечами? :peka

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2019 Дек.. 21, 15:56 [#9286]
А помнишь первые главы ВП. У Зоро не было меча. Шах и мат.
Так он их потерял. Как будто впервой :dany

Rindo| It doesn't matter

2019 Дек.. 21, 15:57 [#9287]
вытераноебы прямо на глазах пруфают, что понятие мечника в куске означает хаки-юзера, использующего меч как проводник :antonio

SAG| SUPER

2019 Дек.. 21, 15:57 [#9288]
Раз в год и палка стреляет.

:clap_clap

2019 Дек.. 21, 15:57 [#9289]
михоук сильнейший мечник, но меч - просто проводник хаки. значит михоук - сильнейший хаки юзер. молодцы, ребята, уважуха вам :antonio :antonio :antonio :antonio

Чё это за наркомания :wtf_nursultan Для Михавка меч это железка для махания,а для Шанкса проводник хаки,ибо первый мечник,а второй хакиюзер :idunno

2019 Дек.. 21, 15:58 [#9290]
Только вот энма сама по себе имеет такую абилку,а здесь показано мастерство хакиюзера :leo
Ух, записать надо.

Как только Зоро жахнет хаки не с Энмы - перестанет быть мечником :peka

2019 Дек.. 21, 15:58 [#9291]
энма не апает зори, потому что она тупо проводник хаки. вливание хаки зори в воздух сносит к хуям утес
Что, опять? :disgusted

2019 Дек.. 21, 15:58 [#9292]
Чё это за наркомания :wtf_nursultan Для Михавка меч это железка для махания,а для Шанкса проводник хаки,ибо первый мечник,а второй хакиюзер :idunno
Это потому что ты так сказал, да?

SAG| SUPER

2019 Дек.. 21, 15:59 [#9293]
но бу юзал фрукт в мф. даже если допустить, что не на всю катушку, но юзал. почему же он не юзает его на роджера? дозорные опаснее роджера?
как ты по 1 стычке и скипнутому бое можешь судить о том,ч то там было, а что нет?

Как же слаб нынче Риндо
:antonio

Rindo| It doesn't matter

2019 Дек.. 21, 15:59 [#9294]

ненене, падажжи.

БУ и Роджер с палкой в руках так сделают :idunno

если достаточно палки, нахуя рейли, шанкс, роджер, зебек и белоус используют мечи? :cucold

Rindo| It doesn't matter

2019 Дек.. 21, 16:00 [#9295]
как ты по 1 стычке и скипнутому бое можешь судить о том,ч то там было, а что нет?
 :antonio

ой, а с михоуком и вистой так можно, да? :antonio

SAG| SUPER

2019 Дек.. 21, 16:00 [#9296]
это да, но про какой именно момент ты говоришь?
ну, там я про адмиралофаперство говорил.
Но вообще, можешь и мечеёбство подставить смело сюда  :frodo

2019 Дек.. 21, 16:01 [#9297]
накама, перестань накамить  я тебя и спрашиваю, где атаки фрукта направленные на роджера? не аое, не шотание острова, где юзание фрукта по ебалу роджера, как он делал это в мф?
А ты что, реально надеялся увидеть полноценный бой? Твоя вера в Оду поражает :Iseeursoul

:loading

SAG| SUPER

2019 Дек.. 21, 16:02 [#9298]
энма не апает зори, потому что она тупо проводник хаки
Что бы управляться Энмой, нужно апнуть хаки.
Так что она косвенно но апает человека.  :uvojenie

Rindo| It doesn't matter

2019 Дек.. 21, 16:02 [#9299]
ПО ПОКАЗАННОМУ белоус не юзает фрукт на роджера, но юзает на адмиралов. значит, адмиралы опаснее :antonio ПО ПОКАЗАННОМУ роджер и белоус бились 3 дня и у них ничья, значит они равны :antonio адмирал > йонко, по манге, ПО ПОКАЗАННОМУ :ognepeka