Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик

Голосование

Сможет ли альянс вынести двух Йонко текущими силами?

Да
5 (19.2%)
Только с поддержкой Марко
1 (3.8%)
Нужна ещё команда БУ
4 (15.4%)
Михоук соло
15 (57.7%)
Нужна ещё Джерма
1 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.11)  (Прочитано 263086 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2019 Дек.. 21, 15:50 [#9270]
Тупо по моменту с разозленным БУ можно было понять, что используй он фрукт, если не волны бы накрыли остров, тем самым погубив немало народу, то силы Гуры могли потопить/расколоть остров.  :think
То же самое и в МФ. Не будь у них заложник в лице Эйса, он раколол бы остров, как это сделал позже, разделив себя и союзников.

но бу юзал фрукт в мф. даже если допустить, что не на всю катушку, но юзал. почему же он не юзает его на роджера? дозорные опаснее роджера? :ognepeka :ognepeka

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2019 Дек.. 21, 15:51 [#9271]
АХАХАХАХАХАХАХА :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe
этот серега готов, уносите :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe

А что не так,какую функцию там этот меч выполняет,тупо проводник хаки :leo

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Дек.. 21, 15:51 [#9272]
А помнишь флешбек Рейли, где он встречает молодого Роджера. У того нет меча.  Шах и мат.
А помнишь первые главы ВП. У Зоро не было меча. Шах и мат.

:peka

Rindo| It doesn't matter

2019 Дек.. 21, 15:51 [#9273]
А помнишь флешбек Рейли, где он встречает молодого Роджера. У того нет меча.  Шах и мат.

:zoro ладно :edward_elric

2019 Дек.. 21, 15:51 [#9274]
Прям как Энма, да? :peka

SAG| SUPER

2019 Дек.. 21, 15:52 [#9275]
обоснуй бля
ты фаперок  :leo

Rindo| It doesn't matter

2019 Дек.. 21, 15:52 [#9276]

энма не апает зори, потому что она тупо проводник хаки. вливание хаки зори в воздух сносит к хуям утес :leo

Rindo| It doesn't matter

2019 Дек.. 21, 15:52 [#9277]
ты фаперок  :leo

это да, но про какой именно момент ты говоришь? :cucold

2019 Дек.. 21, 15:53 [#9278]
Прям как Энма, да? :peka

Только вот энма сама по себе имеет такую абилку,а здесь показано мастерство хакиюзера :leo

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Дек.. 21, 15:53 [#9279]
но бу юзал фрукт в мф. даже если допустить, что не на всю катушку, но юзал. почему же он не юзает его на роджера? дозорные опаснее роджера? 
А ты видел как он юзал его? Лишь раз он использовал широкомасштабную атаку волной, которую сблочил Аокиджи. Дальше уже наплавленные атаки. До рейджа.

Rindo| It doesn't matter

2019 Дек.. 21, 15:54 [#9280]
михоук сильнейший мечник, но меч - просто проводник хаки. значит михоук - сильнейший хаки юзер. молодцы, ребята, уважуха вам :antonio :antonio :antonio :antonio

2019 Дек.. 21, 15:54 [#9281]
энма не апает зори, потому что она тупо проводник хаки. вливание хаки зори в воздух сносит к хуям утес :leo

Энма аппает Зоро,потому что без неё он так не умеет(хотя он и с ней так не умеет,хаки слабое),а БУ и Роджер с палкой в руках так сделают :idunno

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Дек.. 21, 15:55 [#9282]
Кстати а инфа про двух сестёр Тича в итоге правдива оказалась или как? А то может это они в нем? :cucold

2019 Дек.. 21, 15:55 [#9283]
А что не так,какую функцию там этот меч выполняет,тупо проводник хаки
Расширяет диапазон атаки, как проводник хаки. Все верно. Разве что это какие-то супер мечи со своей какой-то фишкой. :nu

Rindo| It doesn't matter

2019 Дек.. 21, 15:55 [#9284]
А ты видел как он юзал его? Лишь раз он использовал широкомасштабную атаку волной, которую сблочил Аокиджи. Дальше уже наплавленные атаки. До рейджа.

накама, перестань накамить :ognepeka я тебя и спрашиваю, где атаки фрукта направленные на роджера? не аое, не шотание острова, где юзание фрукта по ебалу роджера, как он делал это в мф? :ognepeka

Rindo| It doesn't matter

2019 Дек.. 21, 15:56 [#9285]
Энма аппает Зоро,потому что без неё он так не умеет(хотя он и с ней так не умеет,хаки слабое),а БУ и Роджер с палкой в руках так сделают :idunno

почему бу и роджер не ходят с палками, а ходят с мечами? :peka

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2019 Дек.. 21, 15:56 [#9286]
А помнишь первые главы ВП. У Зоро не было меча. Шах и мат.
Так он их потерял. Как будто впервой :dany

Rindo| It doesn't matter

2019 Дек.. 21, 15:57 [#9287]
вытераноебы прямо на глазах пруфают, что понятие мечника в куске означает хаки-юзера, использующего меч как проводник :antonio

SAG| SUPER

2019 Дек.. 21, 15:57 [#9288]
Раз в год и палка стреляет.

:clap_clap

2019 Дек.. 21, 15:57 [#9289]
михоук сильнейший мечник, но меч - просто проводник хаки. значит михоук - сильнейший хаки юзер. молодцы, ребята, уважуха вам :antonio :antonio :antonio :antonio

Чё это за наркомания :wtf_nursultan Для Михавка меч это железка для махания,а для Шанкса проводник хаки,ибо первый мечник,а второй хакиюзер :idunno

2019 Дек.. 21, 15:58 [#9290]
Только вот энма сама по себе имеет такую абилку,а здесь показано мастерство хакиюзера :leo
Ух, записать надо.

Как только Зоро жахнет хаки не с Энмы - перестанет быть мечником :peka

2019 Дек.. 21, 15:58 [#9291]
энма не апает зори, потому что она тупо проводник хаки. вливание хаки зори в воздух сносит к хуям утес
Что, опять? :disgusted

2019 Дек.. 21, 15:58 [#9292]
Чё это за наркомания :wtf_nursultan Для Михавка меч это железка для махания,а для Шанкса проводник хаки,ибо первый мечник,а второй хакиюзер :idunno
Это потому что ты так сказал, да?

SAG| SUPER

2019 Дек.. 21, 15:59 [#9293]
но бу юзал фрукт в мф. даже если допустить, что не на всю катушку, но юзал. почему же он не юзает его на роджера? дозорные опаснее роджера?
как ты по 1 стычке и скипнутому бое можешь судить о том,ч то там было, а что нет?

Как же слаб нынче Риндо
:antonio

Rindo| It doesn't matter

2019 Дек.. 21, 15:59 [#9294]

ненене, падажжи.

БУ и Роджер с палкой в руках так сделают :idunno

если достаточно палки, нахуя рейли, шанкс, роджер, зебек и белоус используют мечи? :cucold

Rindo| It doesn't matter

2019 Дек.. 21, 16:00 [#9295]
как ты по 1 стычке и скипнутому бое можешь судить о том,ч то там было, а что нет?
 :antonio

ой, а с михоуком и вистой так можно, да? :antonio

SAG| SUPER

2019 Дек.. 21, 16:00 [#9296]
это да, но про какой именно момент ты говоришь?
ну, там я про адмиралофаперство говорил.
Но вообще, можешь и мечеёбство подставить смело сюда  :frodo

2019 Дек.. 21, 16:01 [#9297]
накама, перестань накамить  я тебя и спрашиваю, где атаки фрукта направленные на роджера? не аое, не шотание острова, где юзание фрукта по ебалу роджера, как он делал это в мф?
А ты что, реально надеялся увидеть полноценный бой? Твоя вера в Оду поражает :Iseeursoul

:loading

SAG| SUPER

2019 Дек.. 21, 16:02 [#9298]
энма не апает зори, потому что она тупо проводник хаки
Что бы управляться Энмой, нужно апнуть хаки.
Так что она косвенно но апает человека.  :uvojenie

Rindo| It doesn't matter

2019 Дек.. 21, 16:02 [#9299]
ПО ПОКАЗАННОМУ белоус не юзает фрукт на роджера, но юзает на адмиралов. значит, адмиралы опаснее :antonio ПО ПОКАЗАННОМУ роджер и белоус бились 3 дня и у них ничья, значит они равны :antonio адмирал > йонко, по манге, ПО ПОКАЗАННОМУ :ognepeka